>>330739390 (OP) Хватит травить пацана. У меня знакомый был похожего вида, его мамка с бабкой били палкой по фану, он розовые мамкины шорты носил, из-за того, что был бедный. Нашёл себе тян, радуюсь за него. Он никому зла никогда не желал
>>330739449 Мы можем самоутвердиться за его счет и некоторое время чувствовать себя более уверенно. Он козел отпущения, жертва благодаря которой аноны могут насладится ерохством и побыть в теле обидчика, а не обиженого
>>330739390 (OP) Мой кун сказал что мы жестокие и заставил ему написать тем что бы он больше вам не отвечал и не генерировал лулзы. Сори двач это провал Ох уж эти чедики которые не сталкивались с жестокостью мира и не ценят травлю.
>>330739566 Двачую. Травить за внешность это вообще максимально низкий кал. Смеяться над людьми из-за дефектов внешности так же тупо как и угарать над инвалидами на улице, которые с костылями идут или в кресле-каталке. Травля хороша за поступки, но чисто за внешность... Не было такого на дваче никогда и я надеюсь многие здесь присутствующие солидарны с такими людьми потому что переживали травлю в детстве или получали отказы от девушек из-за своей внешности. Не становитесь нормисным токсичным комьюнити которое усугубляет и так не легкую жизнь некрасивых людей
>>330739619 двачую. вместо того что бы травить быдло и нормискот они травят своего потенциального собрата. Вот поэтому то у них никогда не будет друзей и даже телки. Потому что гниды по жизни
>>330739807 когда очередная сельдеблядь отошьет тебя по причине того что ты отличаешься чедов в инстаграме не создавай потом треды и не ной что тян охуели. ты точно такой же дегенерат как они
>>330739653 Так вот в чем дело, кто-то просто хочет заработать на этой истории. Вам самим не мерзко унижать кого-то только из-за этого, что кто-то хочет денег получить?
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь, как охраняемая мной зона находится в безопасности Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
МЕЙЛАЧ - НЕ МЕСТО ДЛЯ ТРАВЛИ ПРИНОСИМ СВОИ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ГОСПОДИНОМ ПОЮЧЕНКО. Изначальное видео уже удалено с нашей площадки. Сейчас решаем вопрос с адмиистрацией тиктока.
Объективно, чем человек с некрасивой внешностью отличается от инвалида? Вы же буквально над человеком с проблемой угараете который вам лично ничего не сделал. Спокнитесь и идите дальше ныть что внешка решает. Что без внешки не хотят знакомиться, выбирают только преттиков и чэдов, что по карьере не продвинуться и так далее. А потом начиная травлю ещё одного конвенционально некрасивого человека, воспроизводя опять всю эту систему заново
>>330739980 >Раньше то побольше было, вот даже на самосмаза допустим Ну с этого парня внатуре хватит. День у него явно насыщенный получился. Можно порофлить ещё над ним и его родственниками, но это уже для совсем отбитых типов. Плохого он действительно ничего не делал. Как ЧСВ мразь себя вёл вначале, но кружок всё сгладил.
>>330739917 Тип явно с синдромом каким-то, у него странное телосложение и непропорциональные конечности. Скорее всего и на голове отражается. А потом вы еще будете писать, что тяночки вас не любят потому что вы добрые и эмпатичные. Нет, потому что вы помимо всратости еще и гнилые
Хотелось бы просветить не знающих людей про данную персону, Илья Поюченко или же Колбаса обзавелся такой кличкой по причине того что отсосал в школе челу за колбасу «не знаю точно какую» челу с кличкой путин, так же он ловился на том что несовершеннолетней девочке скидывал свой пиструн и его за это спрашивали, есть еще фетиш на холодные руки ну я фотки прикрепил с приколами
>>330740170 Чел просто узнает о дваче и всё что с ним связано. Он станет затворником-хиккой и будет вести жизнь одинокого сыча. Может он создаст годный тред когда-нибудь.
>>330739720 Пошёл нахуй хуйло, всратанам сосут в жизни и повышают самооценку как никому другим, там подсосычи уровня сельдей начиная с детства, чем Илюха и отличается. Зато нормальных людей пиздят и доводят до суицида, больное общество.
>>330740311 >>330740256 Да и из анонов ему гадости никто не писал, его родителям тоже. О какой травле речь? То что мы тут смеёмся к травли отношения не имеет.
>>330739720 > я надеюсь многие здесь присутствующие солидарны с такими людьми потому что переживали травлю в детстве или получали отказы от девушек из-за своей внешности Переживал травлю, получал пиздячек отказы от девушек из-за своей внешности. Солидарен с травителями.
>>330740344 Что ты несешь поехавший уебан... Всратанам сосут... Какой же ты поехавший тупорылый скот. Алсо, на твоем пикриле ты или твой батя? Судя по всему ты
>>330740474 > Над тобой смеются люди в интернете > Ты их не знаешь > В твоё жизни ничего не меняется > Ты даже не видишь этих людей, только текст > Ты можешь не заходить туда, где эти люди пишут
> Твой портфель выкидывают в окно > Тебя пиздят после школы > Тебе постоянно загораживают проход и дают пинки/пощёчины > Тебя унижают при всех по кд > В реальной жизни
>>330740698 Нет, это не то же самое, но насмешки это один из видов травли. Мало кому понравится что их за неправильные сантиметры в костях лица или рост начнут называть карликом, инцелом, прифотошопливать всякую хуйню
>>330740823 Ну да, не понравится. Кому-то власть не нравится. Кому-то законы. Кому-то его коллеги ебучие пидарасы. Пускай терпит, да и наши рофлы это лайт. Серьёзных последствий для него не будет, а аноны повеселятся зато.
>>330740756 Пиздец. Щас прочитал про Бабкина. Я в этот момент служил и не знал даже. Пиздец. Что происходило на дваче в тот момент? Какие треды были и как аноны реагировали?
>>330741129 ОП хуёво перекатил пиздец. Рандомы сняли его и выложили в тт, видео залетело. Сегодня анон написал ему и прикинулся, мол это он выложил ролик. Илюша начал показывать своё ЧСВ, потом ему скинули ссылку на двач. Он зашёл, пытался удалить тред, а анона кинул в чс. Анон написал его маме, что его сынок говорит другим в гс угрозы и оскорбления, мама заставила его извиниться. Анон попросил у него видеосообщение с извинениями. Илюша отправил видео. После анон развёл Илюшу выложить селфи с супом. Ну вот пока на этой стадии. Послушай голосовые сверху в этом треде.
>>330740756 В ответ на это внезапно ответил Илья. Похоже только через Аллу реагирует. Аноны заканчивайте травлю они обратятся в полицию и вас всех посадят.
Хочу увидеть ебало додика, который его мамке написал. Вот это реально чмоня хуже некуда. Прикиньте, у тебя разборка с кентом, а ты идёшь его маме жаловаться. Ахахахаха.
>>330739390 (OP) А че с ним не так? Обычная внешность подростка Буквально похож на любого почти чувака из школы времен нулевых-начала 10х годов 90% задротами такими были и норм Мимо зумер 27 лвл корзиныч
>>330741372 Ясно. А травить то его за что? Ну типа, ладно если бы он какую-нибудь хуйню сотворил, а тут просто всратенького чувака сфоткали на работке, в чем цимес его травить?
>>330741445 Дай скрин. Полиция то что сделает? Тут какой состав правонарушения? На кого они писать заявление будут? На фейки из вк? На двач? На абу? Да и к тому времени тред удалят, создадут новый. А если напишут куда-то, их вежливо проинформируют что займутся этим делом, а по факту закроют его и всё.
>>330741671 Знаешь же что на сукаче ООО двач медиа во всём виноват ОП? Сейчас мамаша напишет заяву в полицию и тебя будут допрашивать, лошара. Надеюсь ты под впном всё это делал, долбаёб.
>>330741761 Любой участковый на моменте подачи заявления им намекнёт, что нихуя никого не привлечь и посоветует им "Не обращать внимания". Ты сам представь, они открывают дело, а закрывать его как? Кого искать? ОПа? А доказательство что это он лично написал? А как доказать личную неприязнь ОПа к потерпевшему? Нихуя они не пойдут даже в полицию. Поугрожают да и только.
>>330741784 Пока ты только на 1.5 года человеку тряску обеспечил. Если он хапнул до этого говна, то справится, ежели нет, то он сотворит какую-нибудь хуйню, типа выпить 100мл метила
>>330742003 Ты долбаёб. Есть ip что привязан к тебе, достаточно провайдеру написать и уже и адресс твой будет, а уж абу сдаёт анонов по первому требованию майора. ОПа найдут, выпишут ему штраф или пару статей накидают, а потом отправят освобождать константиновку.
>>330742086 Ты сейчас за него представил, что он может сделать и выдаёшь это за мнение? Он может хуй на это забить, а может повеситься завтра. Но мы к этому уже не причастны. Он сам делает выбор.
>>330742117 Долбаёб тут ты. Скажи мне чётко и по делу, по какой статье привлекут ОПа и какая судебная практика есть по делам "тред с двача". Если скинешь по делу, извинюсь и скажу, что не прав. Но пока я вижу, что ему никто не угрожал, паспортные данные его не распространяли. За что ещё могут в теории привлечь в данном случае мне в голову не приходит. Но держи ещё в голове, в какой стране ты живёшь и какой у нас правовой механизм.
>>330742203 Ты может и прав. Но вы его всё же унижаете по внешнему недостатку. Это как богатый тебя завтра отпиздит, а послезавтра ты сам упал об плитку несколько раз. Так и нервов не хватит
>>330742252 А то. Почему на тиктокоблядей которые численностью затравят похуже всем похуй, а стоит на дваче создать тред, так сразу моралист начнёт кукарекать какие мы сукачеры и быдло, вспоминая очень давнюю ситуацию с Антоном Бабкином? По сути именно тиктокобляди без спроса фотографируют, снимают на видео человека, понимая, что его затравят в комментариях
>>330742234 Ну вообще, когда чисто тебе гадости написывают, то пох. Но сейчас, когда анальное зондирование насобирало везде тонны данных, а всякие яндыксы посливали всё что смогли, наступила эпоха, когда тебя деанонят до прабабки. Написывают всем родственникам, на месте учебы, на работе и т.д. А ещё эта школота ментов вызывает с угрозами на терракт к тебе на хату, что дверь с петель вылетает. Прошла эпоха безнаказанного пиздежа в интырнетах
>>330742476 Ну а что поделать анон. Таков человек, такова наша природа. Мир вообще очень жестокий по природе, это людишки придумали себе какую-то мораль, границы, принципы. И эти границы с какого-то момента начинают работать ИРЛ, и то не везде. Но мы с тобой сейчас на каком сайте сидим? На анонимных бордах нет морали и границ. И унижать можно тут кого угодно, потому что можно. Тут самые настоящие и не лицемерные люди и общество.
>>330742690 С точки зрения систематики, человек разумный (Homo sapiens) относится к царству Животные, типу Хордовые, классу Млекопитающие и отряду Приматы. Наш ДНК на 98–99% совпадает с ДНК шимпанзе и бонобо. Мы имеем общие гены, отвечающие за строение скелета, работу органов и обмен веществ.
>>330742578 Покажи мне возбуждённые дела с приговорами за треды на дваче, где не жестили. Помню к живодёру какому-то пришли менты, но говорю, тут состава дела нет. Пол интернета смеется на другой половиной интернета, всех пересажать?
>>330742716 Травля часто связана с демонстрацией власти и достижением победы над «соперником». Мозг воспринимает успешное доминирование как достижение цели, что вызывает выброс дофамина — гормона предвкушения и удовлетворения. Совместная травля «чужака» объединяет группу «своих». Это дает чувство защищенности и единства, которое мозг вознаграждает окситоцином
>>330742586 Сидел работал охранником, а какая-то мразь его сняла на видео и загрузила в тикток. Но он не растерялся и потребовал удалить видос, как настоящий альфа, ведь после работы ему сосала хуй Даша Фёдорова.
>>330742586 Короче. Чел работал охранником и какой то двачер снял его и выложил в тик ток видос завирусился и Илюха стал антохой бабкиным 2.0 один из анонов задеанонил его и ему начали писать аноны про его популярность на дваче он начал кидать угрозы о жалобе в полицию и это только подогрело интерес агонов и они решили продолжать его тралить и в итоге он сделал двачерскую сигну чтобы тред с ним удалили но его наебали
>>330740393 Интересно, сестрёнка лишила его девственности? Она ведь видела, какой всратанчик с ней растёт, поняла, что обычной девушке ему не видать, и какой-нибудь тихой ночью забралась к нему в кровать...
>>330743951 Сёстры чуждаются братьев. Однако заметил, что если в семье и брат и сестра, то они оба пары находят себе, лишь бы дома не сидеть с братом/сестрой
>>330744073 > лишь бы дома не сидеть с братом/сестрой Не поэтому.
Образец противоположного пола помогает в общем не шарахаться от людей и лучше им эмпатировать. Примерно как если в семье есть инвалид, пидар, зек, нарик-алкаш - это повышает толерантность к таким персонажам и активирует общение с ними. Вот и с бабами так же, если рядом есть одна, ты хорошо изучаешь поведение их вцелом.
Вот и разгадка, анон. Ты инцел потому что у тебя не было сестер близких по возрасту.
>>330743472 >>330742586 А еще, Илюхины голосовухи, где он чот там угрожал, скинули его мамке, и сказали, что статься, и попросили извинений. Илюха записал кружочек с извинениями.
>>330739500 Правда кстати. Сам таким был в пиздючестве, будучи чмошной омежкой когда находил еще хуже себя, травил таких. Карма правда пиздец как сработала, я 36 лвл за ручку не держался, а те омежки которых я травил сейчас натурально с женками моделями во всяких Англиях живут.
Тот случай когда внешность, голос, уровень интеллекта и поведение идеально гармонируют. Просто образец из палаты мер и весов. Карикатурный, будто создан по промту.
>>330744811 КРАТКИЙ ЛОР Рандомы сняли Илюшу и выложили в тт, видео залетело. Сегодня анон написал ему и прикинулся, мол это он выложил ролик. Илюша начал показывать своё ЧСВ и угрожать "своими парнями", потом ему скинули ссылку на двач. Он зашёл, пытался удалить тред, а анона кинул в чс. Анон написал его маме, что его сынок говорит другим в гс угрозы и оскорбления, мама заставила его извиниться. Анон попросил у него видеосообщение с извинениями. Илюша отправил видео. После анон развёл Илюшу выложить селфи с супом. После этого анон, который назвал себя Альфредом, остановился и призвал остановить все действия в отношении Илюши и его семьи. Но какие-то аноны пошли дальше и написали его маме, где напугали её, что Илюша попал под плохое влияние и его ждёт участь Бабкина. Потом анону начали угрожать полицией, на что местный ОП и тот, кто написал его маме поджали хвосты и сели на очко.
>>330744957 похож прост в мамку черты лица ее но более грубые, а челюга дефектность дает для парня челюга по сути всю брутальность и мужественность делает особенно с щетиной, почему Лунгрэн выглядит бруталом а Госля аутистом? барби-дрочером
>>330739390 (OP) Стыдно за харкач, абу превратил вас в животных. Видно что чел - один из вас, жирных ебанатов, просто не оброс злобой ебаной бессильной, просто не знает как себя защищать надо и не понимает многого социального, как вы, жестокосердные социо ебанаты поколения абу+, но вас не останавливает нихуя, ни его беззащитность, ни то, что чел нихуя плохого никому не делал. Вы - лицо нынешнего мирка ебаного и пора создавать что-то лучше имиджборд, потому что с вами стало до конца мерзко, как с обоссаным бомжом в одном вагоневагоне. Вы превратились в ту самую породу нормы, от которой больше всего хуево и больше всего хуевого стоит ожидать, да вы и сами все понимаете, вы же зомби ебаные.
>>330745409 Я в треды, например, ничего не писал. Но бля, я не могу от них оторваться. Каждые 10 минут обновляю. Самое ужасное, что ко мне приходит осознание уже собственной убогости. Я подсознательно самоутверждаюсь через чтение этих тредов за счёт более уродливого, тупого, но от этого не сильно далёкого по нраву от меня человеку. Мне стыдно, вот честно. Это неправильно, но я не могу с собой ничего поделать.
Ну тип чел выглядит лучше чем я выглядел в его возрасте. Тип у него подбородка нет и он додик? Охуеть. Что за говно на двоще сегодня сидит, что из этого устроило балаган тгавли?
Олд с того двача и в последствии ментача ==> нульчана ==> педальчана в треде. Форсер Армана ИТТ. От своего личного олдфажества заявляю что травля этого омежки противоречит принципам ТОГО двача. Каждый кто этим занимается по понятиям воровача гад и сука.
>>330745409 >Стыдно за харкач, абу превратил вас в животных. Видно что чел - один из вас, жирных ебанатов, просто не оброс злобой ебаной бессильной, просто не знает как себя защищать надо и не понимает многого социального, как вы, жестокосердные социо ебанаты поколения абу+, но вас не останавливает нихуя, ни его беззащитность, ни то, что чел нихуя плохого никому не делал. Вы - лицо нынешнего мирка ебаного и пора создавать что-то лучше имиджборд, потому что с вами стало до конца мерзко, как с обоссаным бомжом в одном вагоневагоне. Вы превратились в ту самую породу нормы, от которой больше всего хуево и больше всего хуевого стоит ожидать, да вы и сами все понимаете, вы же зомби ебаные. Дурак? Во первых тут все угорают, во вторых на дваче это было всегда и будет всегда. Мнение соевых с проблемами с гормонами не интересует, попей че нить для повышения тестостерона
>>330739390 (OP) Да да да! Затравите его аноны! Пусть его уволят нахуй! Сломайте ему жизнь! Я хочу чтобы он выпилился у нас на глазах. Это такой кайф когда уродцы и неудачники кончают с собой в прямом эфире. Я получаю удовольствие от этого!
>>330745937 Я как олд, заявляю. Для легиона нет понятия морали. Сегодня легион может проигнорировать живодёров, а завтра начать атаку на случайного сыча, который не делал ничего плохого. В этом суть легиона. Им невозможно управлять. Ему невозможно указывать. Это основы зарождения легиона, любой олд это знает.
>>330745937 >От своего личного олдфажества заявляю что травля этого омежки противоречит принципам ТОГО двача. Плевать на соевые правила для снежинок. Будем высмеивать все, что движется
>>330746174 Стоп стоп стоп нахуй. У челибаса лоучелюстного с ростом 164см была тянка? Лол нахуй блэкпильные ебальники сюды свои скидывайте. Вам теперь везде надо струю в ебучку кидать едва завидев на горизонте
>>330746212 Я ща заплачу нахуй. Меня ведь тяны на 7 из 10 оценивали, да и ростом я не карлан. А ТЯНОЧКИ ТО СУКА НЕТ! Я НЕНАВИЖУ, БЛЯ, ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ СУКИ!
внимание двача конечно липкое и холодное, но это не обязательно негатив, это может быть простым любопытством, а иногда и симпатией. нужно просто расслабиться и не делать резких движений.
>>330746642 >внимание двача конечно липкое и холодное, но это не обязательно негатив, это может быть простым любопытством, а иногда и симпатией. нужно просто расслабиться и не делать резких движений. Чиво бл? Чел просто угарный и над ними закономерно угорают, вот и все млять
помогите ему найти тяночку и социализироваться. не надо его травить. пускай хоть один уродец будет счастливым. парень же может в депрессию впасть от вашей травли.
>>330746763 >помогите ему найти тяночку и социализироваться. не надо его травить. пускай хоть один уродец будет счастливым. парень же может в депрессию впасть от вашей травли. Чел, он наоборот кайфует в лучах славы, ты че
Ну вы двачеры сами те ещё хуесосы... Своего топите, поэтому вас никто и не любит. Толпа крыс которые своего убьют, лохи конченные сука. Своего трогать это пиздец.
>>330747322 Уууу как он угрожает прям страшно. Ты серьезно? Пацану не нравится то что он начал светится во весь интернет и особенно на этой борде конченной, где кроме куколдио Степашек никого и нет. Терпим? Терпим.
Интересно какая у него ширина плеч. У меня такая же фигура как у него, только рост чуть выше и плечи вроде как шире. Просто интересно я издалека так же потешно выгляжу это пиздец. Это даже не гусь, а просто червь/ палка
>>330747468 А ну да. Он всё равно для тебя невинный сыч, да? Скажи, зачем ты его сейчас оправдываешь? Он угрожал анону что натравит на него своих пацанов и заставит извиняться лол, в итоге сам извинился, называл его козлом. Почему ты не на стороне анонов, а на стороне какого-то ЧСВ рандом куна, который ещё и выёбывается на анона?
>>330747322 Ну я чекнул (другой анон). Омежка не может двух слов связать, не может понять ситуацию, роняет слова убого. И че бля? Это норма для такого человека и более того, норма для тебя. Вот я до тебя доебусь, ты будешь абсолютно также базарить на страхе, на стрессе, на недоумении что происходит.
Бля какие же ущербные додики тут сидят это пиздец. Надо же столько скалить зубки на рандомного додика, при том что он даже не отвечает и умудряться обоссываться в свои штанишки. Хуже двачера уже ничего нет воистину
Особенно ржу с тех кто неиронично это всё воспринимает, либо пукает что ненада сабжа "травить", либо придумыввет ахуительные про колбасу и тд и тп
Э хуле не по понятиям базаришь бля, ты что не ровный пацан, гомодрил что-ли сука? Ты чо ровных пацанов по беспределу опускать тут угрожаешь воздухан, кликуху в тред и на колени сучара
>>330747867 Чел ты буквально самый распространенный подвид двачера нитакуси который абсолютно в каждом треде выделяет себя и как он со всех додиков проигрывает.
Даже в этом треде тут каждый второй такой же как ты - есть "я" а вот "вы" тут все..
>>330747864 >Омежка не может двух слов связать, не может понять ситуацию, роняет слова убого. Анона это как ебёт? Его проблема? Или он должен делать скидку из-за этого?
>Это норма для такого человека и более того, норма для тебя. Вот тут ты хуйню несёшь. О какой норме ты говоришь? Как ты определил норму? Почему ты можешь указывать, что норма, а что нет? Тем более указывать о норме для меня
> Вот я до тебя доебусь, ты будешь абсолютно также базарить на страхе, на стрессе, на недоумении что происходит. Ну хз, если ты при погонах и в определённых ведомствах служишь, тогда да. А так, на срочке дохуя приходилось с быдлом рамсовать, особой тряски не испытываю, хотя поначалу пиздец, аж ноги тряслись
>>330748204 >хотя поначалу пиздец, аж ноги тряслись Ты еще следующий этап значит не прошел, лол. Дальше когда вывозишь уже тупо действе идет и не обязательно по ебалу бьют.
>>330747732 Какие у него пацаны? Чел ты серьёзно? Воспринимать всерьёз его угрозы, это как воспринимать звуки мухи как звук истребителя который летит прямо к тебе чтобы бомбу скинуть на голову. Слыша его гс, мне наоборот стало смешно. Любой человек так и сделает когда ему кто-то рандомный пишет, типа найду тебя и тд... Но чем это кончается? Ничем.
>>330748313 Чёт не совсем понял тебя. Щас адреналин конечно повышается, но как и раньше всё, автоматом вывозится правильнымЗДРАВЫМ диалогом и ебальник остаётся цел.
>>330748364 Именно. Нахуя он с троляками всякими чатиться начал непонятно, нахуй послал и в бан не церемонясь, а теперь пару месяцев тут изредка будут треды всплывать, а может и вообще надолго мемом станет
>>330748701 >меня задел тот факт, что он так ахуевше общаться начал в моменте ну так ты ж сам к нему с подъёбами полез, так что жаловаться у тебя права нет. Ты ведь писал как добрый дядя прекрасно понимая что издеваешься.
Вот допустим мне бы начали писать двачеры что сделают из меня трапа (у меня не бабкинское лицо и я 190+), и чё им отвечать? Трапа из меня не сделать, психологически я очень устойчив, наверно на такую ерунду ничего не нужно отвечать?
>>330748803 Ну вообще соглашусь, видел как отбитый на голову 165см кабанчик ставил на место машину под 190, и вывозил чисто на своей крепкой менталке и опыте
>>330748855 Всем было бы похуй на то что какая то там тня урода засняла пр иэтом на двачах бы пофорсился день два и всё. Но он сам начал раздувать и всё теперь знаменитость как бабкин.
>>330748888 Аминь брат. Не советую специально идти к такому, но если случается, вспоминай базар на двоще и главное имей мозги не улететь в пиздилу быковую. Если понимаешь что не вывозишь и понимаешь что пизда, часто лучше дать заднюю.
>>330748993 меня и правда больше пугают 165-175 см карлики. Они отбитые нахуй. Я их больше боюсь чем 180-190 см чедиков, потому что карликам терять нечего.
>>330748888 А я видел как 190 кабан выбил все зубы неосторожно сказавшему "иди ты нахуй" супер мега 160 борзому держащему всех в страхе чисто на менталке челу. Буквально кулак ему в рот вбивал. Так что кабан знающий свою силу vs ментально жыоская сопля = опущенная жесткая сопля.
>>330740088 Сабж довольно самоуверенный и экстравертный. Даже несмотря на внешку не замкнулся. Вот что такое нормальная обстановка дома. Его небось и не пиздили никогда, не критиковали по малейшему поводу, не говорили, что его интересы говно
Давайте найдём для травли не этого петушоникса, потому что он знает что он чмо, а какого-нибудь нормиса, которому будем так же писать, но ему будет обидно уступать потому что он знает что он не чмо.
>>330748993 Да анончик. Лучшая драка та, которой не было.
>Если понимаешь что не вывозишь и понимаешь что пизда, часто лучше дать заднюю. Вот кста многие, кто пиздился на улице и рамсил, выкупают этот момент. Может просто совпало у меня так, но сложилось ощущение, что такие знают когда стопнуться, признать вину и пожать руки.
А так, всех благ анон, доброй ночи. Утром РАБотка ждёт
>>330749276 мне кажца на улице на ровном месте никто как на дваче говорить и не будет. Лично я когда хочу сагриться на кого-то, то мгновенно делаю анализ. Если чел мне уступает, то начинаю ждать момента когда можно что-то предьявлять пусть и супер грубо. Но обычно до этого не доходит. А если чел намного больше меня, то только терпеть...
Например в магазине где я закупаюсь иногда приезжает какой-то бодибилдер чуть выше меня (я 190) и огромный. он ставит машину прямо перед входом то есть мешает. буду ли я ему говорить что-то? Нет конечно!
Почему родители в таких запущенных случаях не ставят своим отпрыскам брекеты? Детей же осматривают стоматологи и педиатры. Они не говорят родителям или что?
>>330749849 потому что всем похуй. Родители батрачат всю жизнь получают за это пайку и своих детей наставляют на этот путь и ещё уверены, что большая ЗАРПЛАТА это успех.
>>330749849 А не все родители детей по стоматологам водят. Меня один раз водили в раннем детстве и я там верещал как ебанутый, потому что по воспоминаниям обезбол нихуя не подействовал и врачи-палачи мне на живую считай делать пытались и уверяли, что не могу я нихуя чувствовать. Вот так меня более и не водили никуда. У меня мамка очень этому удивилась и когда узнала, что я оказывается картавый, когда мне было уже лет 16-17, блять))
>>330749849 Ну я такой как этот Илья задрот. Моя мамка водила меня по ЭКСТРАСЕНСАМ. Батя моряк, он приходил раз в полгода, и тупо отрывался от работы забивая на меня хуй, потом снова уходил в рейс. Бабки получал нормальные, я всегда был бохатенький омежка, в хорошей одеже даже срынка (привет девяностые)
>>330749904 >>330749933 >>330751225 Есть принудительные стоматолохи и медосмотры в детсаду и школе. У пиздюков постоянно что-то во рту гниет к тому же. Пасть должны раз в год осматривать и удалять некоторые молочные зубы, чтобы новые ровными выросли