- Не умею разводить костёр и жарить шашлык - Плохо вожу машину, попадал в дтп по своей тупости - Отсутствие сексуального опыта - Не целовался с девушками в губы - Ни разу не дрался - Не умею готовить, даже жарить яйца - Плохо разговариваю, очень тихо и непонятно, не умею формировать мысли - Не разбираюсь в "мужских" хобби по типу машины, рыбалка, охота, ремонты, починка чего либо - Не был заграницей
>>330738761 (OP) Этой весной 34 года уже стукнет. >- Не умею разводить костёр и жарить шашлык Не чек, мангал для шашлыка разжечь я всё-таки смог. >- Плохо вожу машину, попадал в дтп по своей тупости У меня вообще нет жоповозки и прав на управление ею. >- Отсутствие сексуального опыта Похуй, двуногий тухлодырый скот не нужен. >- Не целовался с девушками в губы Смотри предыдущий пункт. >- Ни разу не дрался Обычно стараюсь опасный движ базаром разрулить >- Не умею готовить, даже жарить яйца Наполовину чек. Шашлык у меня приготовился, пусть и получился немного жестковатым. >- Плохо разговариваю, очень тихо и непонятно, не умею формировать мысли Чек. Я сыч-затворник. >- Не разбираюсь в "мужских" хобби по типу машины, рыбалка, охота, ремонты, починка чего либо Чек. Приходится гуглить видео на тему. >- Не был заграницей Чек.
>>330738761 (OP) Не умею разводить костёр и жарить шашлык "Посмотри гайд от скуфа"
- Плохо вожу машину, попадал в дтп по своей тупости "Зачем ты вообще купил жоповозку?" - Отсутствие сексуального опыта "Не сексуального а любовного, для секса можно снять шлюху а для любви надо быть кем угодно но не собой" - Не целовался с девушками в губы"игнор, ты повторяешся" -Ни разу не дрался "Иди в б.и секцию если хочешь подраться, в чём проблема"
- Не умею готовить, даже жарить яйца "Ты отсталый, без обид но походу реально диагноз" - Плохо разговариваю, очень тихо и непонятно, не умею формировать мысли " Говори громче и смелее, наглей и борзей даже если отпиздят" - Не разбираюсь в "мужских" хобби по типу машины, рыбалка, охота, ремонты, починка чего либо "Это поколение такое, ты тут не при чём " - Не был заграницей "Нищета, ты тупой и тебе не выбраться"
>- Не умею разводить костёр и жарить шашлык Ни разу сам это не делал >- Плохо вожу машину, попадал в дтп по своей тупости Не сдал на права с 3 раза и забил хуй потому что нищий и нету денег на машину >- Отсутствие сексуального опыта Одна тян и та ушла к другому через 2.5 месяца >- Ни разу не дрался Часто получал пизды >- Не умею готовить, даже жарить яйца Готовлю только хрючево в аэрогриле >- Плохо разговариваю, очень тихо и непонятно, не умею формировать мысли Говорю тихо, но часто несу шизофреничный бред и регулярно везде отыгрываю роль клоуна >- Не разбираюсь в "мужских" хобби по типу машины, рыбалка, охота, ремонты, починка чего либо Сейи >- Не был заграницей Был в Украине
24 лвл, стыдно за то что я нищий одинокий неудачник
>>330739620 Я не знаю сколько дров надо, сколько углей, как долго жарить, я когда-то жарил, он был сырой, я крутил крутил, а потом бац чёрный. Ну было съедобно, но явно что-то не то. Яйца я то научусь жарить, но сам факт отсутствия какого либо навыка готовки, не буду же я всю жизнь яйца есть
>>330738761 (OP) Ну почти сейм >- Не умею разводить костёр и жарить шашлык Прошлым летом позвал тян на свидание в лес, планировал сделать костер, пожарить что-нибудь. Ну я короче даже костер разжечь не смог, охуел конечно от того, что это требует навыков. Было стыдно
>- Плохо вожу машину, попадал в дтп по своей тупости Сейм, получил права в 18, разбил мамину машину через неделю. Починили, продали, я в целом не ездил с тех пор. Планирую мопед купить чтоли. >- Отсутствие сексуального опыта >- Не целовался с девушками в губы Ну только тут я не сейм. >- Ни разу не дрался Завидую, на самом деле. Я не уверен, что дрался, но меня всю жизнь со школы травили и пиздили, я часто пытался отбиться, но меня обычно пиздили толпой или еще как-нибудь со спины. Ну я птался отбиваться, так что можно сказать и дрался, но лучше бы не дрался никогда. До сих пор сломана психика.
>- Не умею готовить, даже жарить яйца Не умею готовить, только жарить яйца, да крупы варить. >- Плохо разговариваю, очень тихо и непонятно, не умею формировать мысли Сейм >- Не разбираюсь в "мужских" хобби по типу машины, рыбалка, охота, ремонты, починка чего либо Я хуже тебя. Отучился 4 года на механика. Я вообще нихуя не умею, ничему не научился, кроме как прятаться от быдла и получать пиздюлей. Сложно учиться, когда тебя хуярят циркулем в спину, бьют ногой и орет учитель за то что ты дергаешься.
Минутка быдла. Лично мне поебать: -Не знаю ни одного языка. -Жру всякое говно типа доставок и кфс -Трясусь за внешний вид и в целом потреблядь уровня /b ищу технику и прочий ненужный хлам на авито, лишь бы дёшево -Считаю себя специалистом во всех сферах, всё делаю сам, фейлю и переплачиваю за исправление х2/х3 -Люблю дачу, парничок, стройка и все такое -Везде и всюду оставляю жалобы и требую скидки -Постоянно прибедняюсь и занимаюсь стяжательством -Попускаю шаболд которые пытаются подкатить, не для них цветочек растили. -Сру не снимая свитер по три раза в день где бы я не находился. -Капчую со времён педалика, до сих пор не могу в трифорс. -Некоторые пункты взаимоисключающие параграфы но мне поебать.
>>330738761 (OP) Че те стыдно-то? Ты бездрузейный лошара-домосед просто, это не так уебищно как быть кринжовым червем-пидором колхозным хипстером как я.
Я умею готовить на низко-среднем уровне всё кроме выпечки, но мне лень и поэтому я ем замороженное хрючево для нищих каждый день, как семья Кенни из Саус Парка. Зато когда, идёт обсуждение еды, я лезу и всех поправляю как мразь, что настоящая карбонара готовится без сливок и лука, что темпура изначально не японское блюдо и т.д. Был секс и несколько раз, но с женщинами я веду себя еще более неловко и выгляжу еще более нелепо, чем Славик Курбатов на собеседовании на работу. Дрался очень много раз, но почти всегда я не выигрывал и не проигрывал (исключений буквально 2-3 за всю жизнь) . Ничья в драке это пиздец как нелепо, кстати. Я плохо разговариваю и "эээ"каю и словопаразитничую, но, так как я много читал в детстве, то в моей скудной речи дауна-дислектика периодически вырываются слова и фразы типа "конформный", "регрессивный", "декомпрессионный", "фильдеперсовый" или "покамест", "яже", "иже", "сподоби", причем совершенно в мисслидном контекте. Я всегда претендую, что разбираюсь в мужских хобби, и начинаю с умным видом лезть поучать других как на самом деле расставлять палатку, подсекать окуня, и чинить карбюратор на холоде, но на само деле не знаю нихуя даже картинки в голове не возникает как выглядит окунь и что такое карбюратор, и меня буквально сразу же ловят на какой-нибудь несусветной глупости, после чего я пассивно агресирую и путем демагогию подлавливаю собеседника на его противоречии (зачастую мнимом) и пытаясь скрыть свой позорный обсёр вотэбаутизмом и переводом стрелок типа, смотрите, а вот мой критик тоже обосрался. Был за границей и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Ну точнее мне не понравилось по-большей части, плюс я путешествовал с комфортом, а это бьет по карману, а я жадный жид по натуре(см пункт 1).
>>330738761 (OP) >- Не умею разводить костёр и жарить шашлык Да я тоже не шибко то умею, а мне 34, если что. Всегда просто мясо мариную и отдаю тестю на жарку. >- Плохо вожу машину, попадал в дтп по своей тупости я вообще водил только в деревне дедову колымагу. Мед возил и сено. Там рулить минут 15 было. >- Отсутствие сексуального опыта ну: а) ебля переоценена. Я женат уже лет 10 и как-то траханьем заниматься ТУПО ЛЕНЬ. Сил уходит много, а удовольствие секунд на 20. б) будет тебе 40, авось и поебешься. >- Не целовался с девушками в губы не велика потеля, вспомни про пункт Б. >- Ни разу не дрался повезло, хули. >- Не умею готовить, даже жарить яйца вот это хуево. > Плохо разговариваю, очень тихо и непонятно, не умею формировать мысли тоже фиаско. >- Не разбираюсь в "мужских" хобби по типу машины, рыбалка, охота, ремонты, починка чего либо всем похуй. >- Не был заграницей не велика потеря. Золотое время бугра уже прошло, а с мигрантами тусить - сомнительное удовольствие. Если только тайланд какой-нибудь.
>>330738761 (OP) чмо блядть опущенное. заходишь на ютуб и пишешь каждый пункт в поисковик кроме пиздрострадальческих вопросов. все. теперь ты умеешь делать абсолютно все из своего ебаного списка
>>330738761 (OP) >Плохо вожу машину, попадал в дтп по своей тупости Все попадали. Буквльно ни одного водителя из мужчин не знаю кто бы не попал ни разу по своей тупости. Так что не загоняйся по этому поводу
- Не умею разводить костёр и жарить шашлык
- Плохо вожу машину, попадал в дтп по своей тупости
- Отсутствие сексуального опыта
- Не целовался с девушками в губы
- Ни разу не дрался
- Не умею готовить, даже жарить яйца
- Плохо разговариваю, очень тихо и непонятно, не умею формировать мысли
- Не разбираюсь в "мужских" хобби по типу машины, рыбалка, охота, ремонты, починка чего либо
- Не был заграницей
Сеймы? За что стыдно вам?