О! Я буквально на днях повесил собаку и трёх кошек.
Вы не подумайте, я не псих. Просто матушка с частного дома в квартиру переезжала, животных девать некуда, никто их приютить не захотел. Ну вот я и решил проблему. За то хвостики не мучаются теперь живя в пынляндии
>>330739584 (OP) Ей магний попить надо просто, такая эмоциональность это очевидной сбой в башке. Реально человека не должно волновать что там у рандомной собачки происходит.
>>330739584 (OP) >строить приюты животненьким Всех в яму и хлоркой засыпать, зоошизу заставить копать лопатой. Совсем блядь ебанулись со своими блохастыми крокодилами, ебать рот.
>>330739584 (OP) Пиздец, ебанутые запреты, анальная блокировка всего и вся, свинорез ради бабкосёл, ебанутые цены на недвигу, хамство на каждом шагу, блядский климат, нищета и говно на улицах - ПОХУЙ.
Главное - что бездомных шавок усыпляют, пиздец трагедия
>>330739584 (OP) Миллионы русских мужиков умирают - натахе похуй. Но за собак натаха грудью кинется на пулемёт, как любимый Маркаряном Матросов. Собака > русский мужчина. Жизнь собаки стоит жизни примерно 50-ти русских мужчин, правильно понимаю ?
>>330739967 Ебало этого омежного трясуна представили, когда он при виде сцобаки на горизонте, дрожащими ручками бежит срывать ветку с ближайшего дерева?
У городских жителей в урбанизированных регионов мира психическая проблема. Они не вырастают, а остаются пожизненно инфантилами. В детстве ребёночек играет с плюшевой игрушкой или домашним котиком и думает что это его друг. Но взрослый, осознанный человек, когда вырастает, начинает понимать, что кошка != человек и плюшевая игрушка это не друг, который "молча понимает и любит тебя". А у городских инфантилов современных этого не происходит. Они продолжают думать что собака им друг, а кот им товарищ. Поэтому их так трясёт. Они проецируют эти усыпления на "свою семью". Они считают что кошка это их сын или их ребёнок. Тут часто замещение происходит в больном мозге. Человек не заводит реальных детей и его материнский/отцовский инстикт реально начинает работать на их животное.
В общем это большая проблема, с которой нужно бороться. Человек должен понять, что бычок который был забит на ферме, чтобы вырезка из него поступила на полки магазина - НИЧЕМ не хуже собаки или кошки. Это всё животные. Первым должным быть человек, а животные должны быть лишь инструментом комфортной жизни для людей, а не какой-то самоцелью, которую нужно оберегать. Нет у человечества ресурсов, чтобы ебучих собак целовать в их попиксы.
>>330739584 (OP) бля я сначала подумал она про блокировки инстаграма и мобильного интернета в целом, как же я орнул когда она про собак начала говорить
>>330739584 (OP) >в чём, собственно говоря она не права В том что пытается лечить неизлечимый рак у Кошки и отдаёт 800к ветеринарам которые её разводят и лишь растягивают страдания кошки. Тяжело больных животных нужно усыплять чтоб не доставлять им страданий.
>>330739584 (OP) За неделю выкинул трех собак и одну кошку, вот недавно проходил мимо свалки и увидел стаю из чухуаху, хаски, алабая, самоеда и мопса, а в тихом районе летом видел лежащих в писке, персидских, сфинксов и двух британских.
>>330739584 (OP) Бля. 800к. Член семьи. Ебать. Пиздец. Ну твои деньги, трать куда хочешь. Но бля. Детей своих у неё я так полагаю нет. Деньги на животных скидывает? А почему не детишкам? Первый кандидат на вымирание.
>>330741051 Инфантилизация населения - суть последствия утраты института инициации. В общем и целом властьимущим и прочим высоким особом выгодны такие ебобики. Они безобидные, они копаются в какой-то фигне. Они не задают неприятные вопросы. Они падки на всю модную хуйню. Они ОСОЗНАННЫЕ!
>>330739584 (OP) Она рассуждает как городской обыватель. У нас в деревне проблема бесхозных животных никогда не стояла. Котят все топили самостоятельно, а если нужно было одолеть сторожевого пса, для этих дел был дядя Юра.
>>330739584 (OP) >война в стране >хуемразь утилизируется в масштабах с шестью нулями >заблокировано все, что можно, и через месяц вообще пизда >средний класс есть говно из спермерочки >доходы населения падают 12й год подряд >БАСИЧКИ САБАЧЕЧКИ ПРИЮТИКИ Пиздец, эта сельдь ебанулась в край? Её больше ничего не волнует, кроме блоховозов ебучих, это приоритетная проблема?
>>330739584 (OP) Рад что в нашей стране живут такие прекрасные и чуткие к чужому страданию люди как она. Согласен с ней в том, что усыплять животных плохое решение, хоть и более простое чем стерилизация. Потратить 800к на лечение кошки - по моему перебор. Ну просто потому что я видел знаю как люди ищут и не могут найти деньги на лечение себя и своих детей.
>>330739584 (OP) Хуя долбоёбка блять, её соседа блять на мясо пускают, буквально её саму туда же бы закинули если бы можно было по закону, а она видосики о кошечках и собачках блять записывает в надежде поднять бучу среди таких же долбоёбов. В этом и не права.
>>330743384 >жить нормально не получится База. Жить можно или хорошо, или плохо. Если ты хочешь жить хорошо, значит должен сделать так, чтобы кто-то жил плохо. А если ты живёшь плохо, значит ты лох.
>>330739584 (OP) Тупая блядь сейчас должна пойти и забрать всех уличных животных (не являются одушевленным предметом) к себе домой, и завалить свое ебало.
>>330739584 (OP) Хорошо же человек живет, что в его маня мире усыпить животное - это ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ + еще 800к есть на лечение кота. Эх знали бы такие люди что значит настоящая жестокость.
>>330743203 Ну смотри, если их стерилизуют, то потом выпустят снова на улицу. Кошки - хуй с ними, но собаки все большие и даже стерилизованные будут сбиваться в стаи и кошмарить людей. Какие ещё варианты есть? Приют строить это сразу нахуй, по деньгам выйдет х10.
>>330744267 Тех конкретных, которые кошмарят людей, без всяких отравлений и отстрелов, нужно усыплять, реагируя на факты их нападений. И делать это должны сотрудники специальных служб.
>>330739584 (OP) >кошка болеет лимфомой и я отдала 800к Как бы я не любил своего котика, мой моральный предел трат - 100к 800к это уже нечто за гранью. Можно 150 котов кастрировать и сделать мир лучше
>>330739584 (OP) Оскорбление, набутылить эту лиьерашку, неужели настоящий мужик не нашелся чтоб ей ебальникисломал а то распизделась петушара, государство не нравится так пусть валит в сша неграм и хохлам хуи сосать
>>330740405 >Миллионы русских мужиков умирают А как они оказались в той ситуации, в которой они умирают? Наверное что-то случилось. На них кто-то напал?
>>330739584 (OP) Жалко бабищу. Видео что добрый и хороший человек. Такие в Пыньляндии не нужны. Че там Безруков говорил про защиту животинки при обнулении пыпина? Хотя о чем я - он уже сотни тысяч жизней и миллионы судеб перемолол... пЫпа. 25. Итоги.
>>330739584 (OP) У сельдей общая прошивка в перекладывание ответственности? Государство должно взять ответственность, хозяева должны ответить, но только не она
>>330743203 >Ну просто потому что я видел знаю как люди ищут и не могут найти деньги на лечение себя и своих детей. Почитай каменты в треде - тут 90% уёбки незаслуживающие жизни вообще. Пусть лучшет кошки с собакам живут. ПЫпа в день десятками миллиардов стеляет, а просят на помощь Алеше у нищиты или воров. И лекарства есть только на Западе, а не в пЫпинской медицине.
>>330741051 Городские люди как раз вырастают и развиваются существенно дальше, чем деревенские жители, нравы которых принципиально не менялись последние 5000 лет. Другое отношение к жизни, не потребительское - как раз и выделяет жителей города от недоразвитых крестьян. Крестьяне, в большинстве своем, крайне редко когда в моральном плане достигают уровня выше, чем 10-летний ребенок, поэтому и оценка зрелости у сельских жителей происходит исключительно из количества жестокости, которое крестьянин мог наблюдать. Поэтому, когда сельский житель сталкивается с более продвинутым мировоззрением, первой его реакцией будет попытка обвинить всех в слабости и инфантилизме. Происходит это, конечно же из-за того, что инстинктивно сельский житель понимает, что горожанин превосходит его по иерархии так же, как и сельский житель превосходит корову или лошадь. Но при всех сходствах имеется ключевое различие. Моральное превосходство горожанина позволяет ему развивать такие благодетели как любовь к жизни и отрицание излишней жестокости, тогда как крестьянин в основной своей массе обречен находится в том же моральном стазисе, что и тысячелетия назад.
>>330739584 (OP) Напишите заяву на нее, за слова "долбаебские законы" и "ебучие государство". Это не нормально так говорить в общественном интернет пространстве.
>>330739584 (OP) Стареющая пизда, которая не реализовалась как любящая мать и понимающая жена сходит с ума, перенося свой материнский инстинкт на кошку свою и всех басеяек в мире. И таких шизух ОЧЕНЬ много. Вымирания всё ближе.
>>330739584 (OP) Охуеть в каком же манямире живут подобные ей ебанашки с щелью между ног. Люди сейчас каждый день умирают на войнах, под обстрелами. А она тем временем потратила 800к на кошку. Я уверен, что у неё нет детей. И скорее всего нет даже парня, не то чтобы мужа. Можно ли вообще такого человека считать наделённым эмпатией к собственному виду?
>>330743091 >Пиздец, эта сельдь ебанулась в край? Её больше ничего не волнует, кроме блоховозов ебучих, это приоритетная проблема? Хуесос, а ты чем лучше неё? Или хочешь сказать тебя и большинство таких как ты в этом треде вот это, что ты расписал выше, волнует? Ты что-то против этого сделал? Нет. Ты терпишь в лучшем случае, а то и поддерживаешь.
>>330739584 (OP) уебище богатео еврейское 800к за дохлое кошатино отдало пздц а вы че не отдали?! псина кошка это неосознанное мясо, кусок инстинктов который человек одушевляет и наделяет качествами которых у зверей нет и быть не может по определению так что усыплять нахуй никому ненужное животное абсолютно нормально и естественно, город царство людей, и мы имеем право делать с тем тчо к нам на территорию заходит все что угодно, шанечки когда на их территорию заходит человек человека разрывают нахуй а разве человек хуже собаки ?(ну степашки то понятно в прмиде ниже на 2 порядка)
>>330739584 (OP) А реальные аргументы против усыпления собак будут? Да, стерилизация это вариант лучше, но в конечном итоге цель одна - избавиться от дворовых собак. Так зачем ждать пока они помрут в муках от болезней (скорее всего), если можно их избавить от мучений сейчас?
>>330749288 Вот и зоошизло уебищное раб зверья Псины просто приучились к людям и как вести себя что бы лутать с вас лохов корм Кошаки так же Вы просто наделяете тупорылых животных разумом и чувствами как у себя Но у них их нет и не может быть они на уровне тумбочки по интеллекту Какие то проблески есть лишь у старших макак да рыб вроде китов Тупорылый далбоеб твой мозг весит больше чем твой кошак С хуы ли ты взяло что оно что то там чувствует? Зверь это зверь Хотя я сам имею двух котов Но не строю иллюзий на их счёт как зоошизное гавно
>>330739584 (OP) В том, что убивает себе менталку, читая бесконечные говноновости в копропабликах. Буквально превращают себя в бабок смотрящих рентв. Нашла бы себе хобби какое- ей бы до пизжы эти животные были.
>>330739584 (OP) Спрашиваю зоошизу, но они не хотят отвечать. Вот собачка отправится в приют и будет жить там, пускай, лет десять. Сколько других животных пустят под нож для её прокорма? Она же не солнцем питаться будет, а курицей, свининой или говядиной. То есть этих хвостиков жалко, а других - хуй с ними?
>>330739584 (OP) > "Вместо того, чтобы брать ответственность" Ну типичная Наташка, сама на себя ответственность взять не хочет, но вот на других переложить ее она всегда рада.
>>330750309 Ну тут обычно идут маневры о том, что животинка не виновата, вот нинадо просто собачек выкидывать на улицы и все в порядке будет. А так люди виноваты, выкидывают бедных собачек.
>>330739584 (OP) Соглашусь с ней. Если бы собак чипировали и выкатывали штраф 100к за каждую выброшенную шавку, улицы реально были бы чисты. Я думаю что не делают это только чтоб кошмарить пидорах по обе стороны фронта зоошизовости.
>>330739584 (OP) Тупая пизда. Пороть розгами. По жопе. И чтоб сама считала, пизда. Каждый день гибнут молодые мужики, им отрывает руки, ноги, головы. А эта сука причитает про "хвостики". Блядь.
>>330739584 (OP) >О массовом усыплении животных Одомашненные животные которых люди выбросили и они одичали, инвазивный вид в городской среде.
Сейм с блядскими голубями, это птица что всегда жила в горной местности, люди её приручили, заводили голубятни, а потом нахуй выпустили их на волю где они начали бесконтрольно размножаться и вести падальческий образ жизни.
>Строить приюты 2 разнопольные собаки закрытые в одной комнате внезапно превращаются за 2 месяца от шести до четырнадцати голодных ртов. У собак нету морали, поэтому когда пройдет 12 месяце щенята подростут они будут ебать свою мамку. И помимо мамки каждая сука в помете так же через 12 месяцев может дать от четырех до двенадцати щенят.
>>330739584 (OP) Хз, с приютами и петициями это конечно перегиб, но я буквально вот только что отдал за лечение своей el gatito 600 тысяч рублей. Это включало в себя 10 дней интенсивной терапии, 3 переливания крови, бесчисленные анализы, донорскую плазму, системы питания из Швейцарии и так далее. Вместе со всем этим спасти её так и не удалось.
>>330739584 (OP) Кстате одни и те-же тейки. Про якобы выкинутых песелях. Выброшки на улице не могут выжить. Потом про 800к на ее котейку. Ну так это твой котейка делай что хочешь с ним. >Мало приютов. Буквально совсем недавно был видос где один из крупнейших приютов дса литерали построил концлагерь для животных. Ебала тех кто на это донатил просто представить не могу.
>>330740386 Для меня усыпление свиней и бездомных шавок идет на одном уровне. И у нас не коммунизм что бы были хорошие зарплаты и бесплатная недвига. Так что свинособака пиздуй в окоп.
>>330752484 >выкатывали штраф 100к за каждую выброшенную шавку, улицы реально были бы чисты. Хуйня. Среди уличных животных "домашних" меньше 7% по статке. Большинство это те, кто родился на улице в хуй знает каком поколении. Уличные животные это уже давно своя закрытая экосистема. Алсо, большинство домашних выкинутых на улицу не выживают в принципе в течении первого года.
😳 В США больная женщина забилась в припадке – домашний пёс моментально разорвал ей лицо
Карма Дэвис уплетала сочный кекс, когда на днях у неё случился приступ эпилепсии. Она сразу затряслась, словно жертва экзорциста, и тем самым напрягла семейного питбуля. Оскалив клыки, он бросился на неё и разодрал женщине половину лица.
Сейчас Карма в больнице, её ждёт очень долгий и дорогостоящий путь восстановления. Что делать с питбулем, который прожил у них 4 года, семья не знает.
>>330739584 (OP) Ее волнует это только потому что это эмансипированная вестерн женщина, так как она в предклимаксе, организм яростно требует что-то о чем надо заботиться. Зоошизы это всего лишь следствие эмансипации и отсутствия детей
Вообще-то это база, когда женщина занята уборкой, она не ебёт мозг окружающим. Именно поэтому раньше их заставляли ежедневно протирать пыль и мыть посуду руками.
>>330739584 (OP) Ну да, ну да, собачку жалко, кошечка член семьи... Давай девочка, роди настоящего ребенка и не дай бог у него будет аллергия на кошек. Тебе придется выбирать, ребенок или кошечка.
Но так как перед ней такой выбор прямо сейчас не стоит, ей глубоко похуй на тех у кого таки стоит. Тех кто выбирает ребенка она называет жестокими людьми.
Кстати, а почему бы не взять на себя ответственность за человека, почему не взять ребенка из приюта? Почему у тебя кошечка член семьи, а не малыш который остался без родителей? Может это ты жестокая сука, а? Выбираешь кошечку вместо человека? Ты сходи в детский дом детей-инвалидов детства и возьми себе на воспитание одного. Нет? Не хочешь ребенка инвалида взять? Лучше кошечку? Так закрой тогда свой поганый рот, падла, и не пизди про жестокость. Лицемерная тварь.
>>330739584 (OP) Сначала вроде базу прогнала, но СУКА ВЫКЛЮЧИЛ НА МОМЕНТЕ С ЕБУЧЕЙ ЗООШИЗОЙ ГОСПОДИ БЛЯТЬ ЕБУЧЕЕ ТУПОРЫЛОЕ НАТАШНИЧЕСТВО В р. ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО В АМЕРИКЕ ПРЕКЛОНЕНИЕ ПЕРЕД НИГГЕРАМИ КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТОТАЛЬНЫЙ ОТСТРЕЛ БЛОХАСТОЙ ГНИДЫ ТОТАЛЬНОЕ УСЫПЛЕНИЕ ВСЕЙ ЩООШИЗЫ НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ НИКАКОГО МИРА ТОЛЬКО ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА