>>330738093 (OP) >>330738106 >>330738381 Вы полностью заслуживаете всего. Почему женщины не постят голых мужиков с хуями? Только хуеносцы сами себя позорят. Даже платят за картинки. Годами запоминают шлюх.
>>330738093 (OP) Господи, ну почему у абсолютного большинства баб такое УРОДЛИВОЕ ОЧКО?? За что ты так со мной? Я, как очень большой римминг энджоер докладываю с полей, это пиздец. Полируешь тяночьке очко, одной рукой щекотишь клитор а второй крестишься. Неужели нет какой-то культуры ухода за очком, какой-то эстетической хирургии на эту тему? То есть уродливые лица/титьки/брухявые пизды мы фиксим, а очковину, которая выглядит как кратер от снаряда Первой Мировой нет? Причём по тяночке никогда не угадаешь, что у неё там. Вроде милая такая молоденькая ухоженная, а анус как ночной кошмар, с другой стороны у так себе всратки дырочка может быть такой, как будто Боги римминга его лично вручную делали, утирая пот со лба, маленький тугой аккуратненький бесцветный без единой волосинки ну загляденье же просто
>>330742829 >УРОДЛИВОЕ ОЧКО Хроническая неспособность нормально срать и нежелание таскать батплаг. Я серьезно. >Неужели нет какой-то культуры ухода за очком, какой-то эстетической хирургии на эту тему? Если не перенапрягать анус или раздраконить его номральной пробкой - будет пиздец красивый рисунок радиальных линий. >То есть уродливые лица/титьки/брухявые пизды мы фиксим, а очковину, которая выглядит как кратер от снаряда Первой Мировой нет? Но есть и плюсы. Если у тнуса уродливая пизда, она прям норовит очко подставить, а это ли не то, что надо? >Причём по тяночке никогда не угадаешь, что у неё там Легко вскрывается через пару вопросов об ее рационе питания и двигательную активность. > Вроде милая такая молоденькая ухоженная, а анус как ночной кошмар, с другой стороны у так себе всратки дырочка может быть такой, как будто Боги римминга его лично вручную делали, утирая пот со лба, маленький тугой аккуратненький бесцветный без единой волосинки ну загляденье же просто Хуй потому что надо вставлять, а не язык, и всё будет ок.