Перезалив На какие работы не берут с инвалидностью по F21.5? Глюков нет, аутистом с 11 лет называют (я просто сдержанный человек), но друзья и соц. навыки +- есть. Пенсия 15к в месяц. По факту шиз чисто на бумажке
>>330740743 ф21.5 это как простая шиза, но чуть полегче, это не задротская неврозоподобная и не чедовская психопатоподобная он там наверно уже по помойкам лазает и у бомжей сосет за дозу
>>330740866 Либо ты несёшь хуйню, либо мне на отъебись диагноз поставили. Сижу дома, получаю пенсию, читаю книжки, решаю игры от Zachtronics. Малознакомые называют угрюмым (хотя у меня норм настроение), друзья холодным. Типа темперамент такой, хз, меланхолик-холерик или флегматик-меланхолик. Ну ещё в компании зажатым себя чувствую, когда остальные шутят. Во...
>>330740554 >любой работодатель открывает базу и видит что на против твоего имени чёрная метка Так в том-то и дело, что этот нормис ебаный видит приставку шизо- и дальше никакие обстоятельства его не ебут. Был ещё случай, когда девка, которой ставили и биполярку, и ПРЛ, услышав, что мой диагноз начинается на шизо- сразу от меня отвернулась с отвращением и стала шугаться. Хотя до этого её всё устраивало и она даже не подозревала, что я псих
>>330744893 Типа, если диалог формальный, где надо просто что-то объяснить/рассказать, то проблем нет. Но в дискорде и компании, где надо щутить и проявлять творческую инициативу, горло будто железом холодным душат
>>330740866 >сосет за дозу Я наркотики только в ПНД потреблял, когда санитары заставляли. В жизни добровольно что-то сильно вредное для мозга не поглочу. Я даже жареное лишний раз не ем, чтобы лучше головоломки проходить
>>330745323 А потому что всю жизнь я на пенсии в соло не проживу и энивей надо будет РАБотать. А я хочу работать там, где я хочу, или хотя бы там, где меня не будет всё раздражать.
>>330745368 >Я даже жареное лишний раз не ем, чтобы лучше головоломки проходить шиз, вот на этом тебя легко убедят что вещество будет полезно для головоломки
>>330745634 Не убедят. Я знаю, что 99% таблеток-майндбустеров это параша, и что единственный майндбуст без побочек - это ЗОЖ. И вообще лишний раз я никакую фарму и химию в себя не пихаю сомнительную, фубля
F21.5 это шизотипия, на бумажке психиатрия, так что с медосмотром группы А/Б хана - не возьмут в силовики, МЧС, транспорт (водила, машинист), общепит, детсады/школы, банки (инкасс), охрана с оружием. Даже в некоторых офисах спросят справку 086/у, и если психиатр не даст "здоров", то облом.
Если глюков нет и общаешься нормально, ищи фриланс/удалёнку: IT (тестировщик, поддержка), копирайтинг, дизайн, SMM на Kwork/FL.ru/Avito. Или курьер пешком/велосипед без книжки, такси без своей тачки. Пенсия 15к - база для старта, подкидывай 20-30к сверху реально, без спешки.
Собеседования тренируй, чтоб не показывать "сдержанность" как аутизм - улыбайся, вопросы задавай, аноны хвалят за это. Удачи, не сажайся на диван.
>>330745442 Ну так в айти тогда вкатывайся ёпта. У тебя как раз пекарня с светодиодами и игровой стул есть для этого. Все нормальные двачера уже стали наносеками 300к, присоединяйся
>>330745928 По возможности не жру упакованные продукты с составом в двадцать строк мелким шрифтом, стараюсь жарить на сливочном масле, пью редко, не курю. Раньше ходил в кокочалку, но как человек я для физ. нагрузок в принципе ленив.
>>330745908 >школы Самое, блять, ироничное, что в своей шараге и своему младшему брату я за учебный материал лучше объяснял, чем сами учителя и преподаватели. Да и в принципе когда я в расслабленно-приподнятом состоянии (а не няшка-стесняшка), я всё объясню и научу
На какие работы не берут с инвалидностью по F21.5? Глюков нет, аутистом с 11 лет называют (я просто сдержанный человек), но друзья и соц. навыки +- есть. Пенсия 15к в месяц. По факту шиз чисто на бумажке