ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ С ПОГРАНИЧНЫМ ТИПОМ ЛИЧНОСТИ #2
Полгода общаюсь с девушкой с ПРЛ. Есть ли у кого то опыт и советы ? Чего ожидать от неё, где у неё кнопки.
Общая ситуация: - Полгода общения, два раза виделись в реале (один раз в кино, второй раз у неё на съемной квартире, мы не трахались просто лежали вместе я её обнимал и смотрели беременна в 16 ЛОЛ) - Она отбила меня у другой девушки слив ей нашу интим переписку. (Мотивацию этого поступка я не понял но мне было на руку это действие потому что вторая девушка мне была не интересна но я не мог ей это сказать и закончить отношения) - Я понял что ей на меня похуй но она продолжает общение (показывала как трахает себя дилдо, фотки, кружки и т.д.). Я подозреваю что она боится одиночества но это просто мои догадки. - Недавно у неё появился парень который её ебёт с её слов (незнаю что у них за отношения может он просто за траву её трахает) - Я охуел с этой новости про парня и перестал ей давать денег. Я уже пару раз переставал общаться с ней но она единственный человек который мне нравится пока что и у меня маленький круг общения поэтому пока что общаемся (и мне просто интересно чем закончится наша связь).
Даже если у нас всё сложится ИДЕАЛЬНО (чего конечно же не будет). Я думаю она будет хуевой женой, хозяйкой и матерью. Я незнаю сколько оленей и куколдов у неё есть кроме меня и вообще её мотивацию.
Человеческий мусор. Низкий интеллект с сочетанием невоспитанности, детских травм и нарушенной биохимией мозга. Зачастую с социопатией друг с дружкой сосуществуют.
Из плюсов: - Может трахаться как кролик и боготворить тебя. - С такой скучно не бывает. Из минусов: - Эмоциональный аттракцион и куча нервяка - Будет тебя презирать, как последнего червя, когда у неё в голове перещелкнет от легкого изменения настроения. - Режет себя или предпочитает саморазрушающие привычки. - Может блядовать на стороне. - С такой долгих и стабильных отношений не ожидай.
>>330740952 Постарайся хуй забить на нее просто. Это хорошим ничем не кончится. Либо устрой себе аттракцион нервов (а раз она тебя на крючок повесила значит ты уже пойман), если получится просто забей.
>>330739524 (OP) > Я понял что ей на меня похуй но она продолжает общение (показывала как трахает себя дилдо, фотки, кружки и т.д.). Я подозреваю что она боится одиночества но это просто мои догадки.
>>330741087 >Постарайся хуй забить на нее просто Она мне интересна >Это хорошим ничем не кончится. Жизнь ничем хорошим не кончается хахахха, мне похуй >Либо устрой себе аттракцион нервов Че вы все такие нежные
>>330740826 f60.31, карлик. Хотели под шизоида записать, но потом охуели, как я быстро с аутиста стал террористом-ебырем в мании.
>>330740909 Ха-ха. К таким подхода не бывает. Они сами должны решать свои проблемы через качественное лечение. Но как обычно бывает, то такие, как она, совсем не уделяют этому внимание и их в жизни в стороны совсем уносит.
С такой мразью якшаться себе же дороже. Более логическое предположение, что ты сам такой, раз тебя тянет к ней.
>>330739524 (OP) бро если это не рофл то ты попал в созависимые отношения, как те тянки что терпят мужиков которые их пиздят берут кредиты и крутят слоты а потом снова их пиздят
короче пойми что ты попал в какашку, вылези из какашки, отмойся, живи дальше и больше так не делай
отношения строй только с нормальными людьми, перестань искать нетакусь
>>330741818 >отношения строй только с нормальными людьми Что это за мистические нормальные люди и почему я должен быть им интересен >бро если это не рофл то ты попал в созависимые отношения какая разница если меня торкает
>>330741977 ты в любом случае однажды поймешь что пора соскочить, главное не делай при этом глупостей и осознай что это ты сам проебал время и деньги на хуйню, не кори себя слишком строго в этот момент, помни что не все рождены умные, некоторые обучаются на горьком опыте
>>330742338 Ты идиот? Никак, пограничник это большая чёрная дыра, которой на всех похуй. Максимум кем ты можешь стать это удобным ресурсом или продолжением какой-то функции или потребности, которой у нас в данный момент нет/не закрыта
прлщицы обажают когда ты игноришь на ровном месте или выстраиваешь стену или в общем резко меняешься, такой комбо брейкер. а потом ты снова податливый. это возымеет эффект атомной бомбы, она не будет понимать и предсказывать твое поведение для себя. это самый легкий тип для маняпуляций
>>330742871 Фух блять. Слава нахуй БОГУ Камень с души упал, не шучу. сам траю в отношения с прлщицей. Сама подкатила, сама начала активно сближаться. Трахались и дохуя чего другого тоже было. Потом как рычаг переткнуло и "не хочу пока ни с кем общаться". А я влюбился, конченый долбоеб. Хз че тебе тут советовать, сам в этом говне купаюсь и тоже фул настроился на образ мышления " Да похуй, буду страдать, но хоть попробую. Желаю успехов
>>330743078 Я тоже не прл. Зато тревожник, что нихуя не легче. Хз, вот перечитал щас оп пост и реально охота тебя отговорить, как большинство анонов в треде, однако считаю, что права морального не имею никакого. Советовать, как уже сказал, мне вообще нехуй, у нас с тобой какие то совсем уж разные случаи, судя по всему За сим откланяюсь и пожелаю нам обоим долбоебам удачи
Я в ахуе если чесно Не ебались но давал денег Лежали обнимались - не выебал - решил что ей на него похуй Нашелся васьок который полежал и выебал -зажало, почему? Должна была ждать чуда что бы ты ее выеббал?
Полгода общаюсь с девушкой с ПРЛ. Есть ли у кого то опыт и советы ? Чего ожидать от неё, где у неё кнопки.
Общая ситуация:
- Полгода общения, два раза виделись в реале (один раз в кино, второй раз у неё на съемной квартире, мы не трахались просто лежали вместе я её обнимал и смотрели беременна в 16 ЛОЛ)
- Она отбила меня у другой девушки слив ей нашу интим переписку. (Мотивацию этого поступка я не понял но мне было на руку это действие потому что вторая девушка мне была не интересна но я не мог ей это сказать и закончить отношения)
- Я понял что ей на меня похуй но она продолжает общение (показывала как трахает себя дилдо, фотки, кружки и т.д.). Я подозреваю что она боится одиночества но это просто мои догадки.
- Недавно у неё появился парень который её ебёт с её слов (незнаю что у них за отношения может он просто за траву её трахает)
- Я охуел с этой новости про парня и перестал ей давать денег. Я уже пару раз переставал общаться с ней но она единственный человек который мне нравится пока что и у меня маленький круг общения поэтому пока что общаемся (и мне просто интересно чем закончится наша связь).
Даже если у нас всё сложится ИДЕАЛЬНО (чего конечно же не будет). Я думаю она будет хуевой женой, хозяйкой и матерью. Я незнаю сколько оленей и куколдов у неё есть кроме меня и вообще её мотивацию.
Что думаете ?