Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Перестает помогать - дергаем роутер. Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>>330743263 (OP) >>330744196 Бля, ну вот откуда у среднестатистического двачера порш? Тупо нахуй если логически подумать. Двачер - это зачастую хиккан, у которого есть беды с башкой, иногда и инвалидность по ним. Следовательно и прав на управление транспортом у него тоже нет.
>>330744580 >Ты что, анонам не веришь? Я не верю никому, кроме самого себя. >Среднестатистический двачер это 300к/наносек! А капчевание это так, для души! Ложь, пиздёж и провокация.
>>330743557 Ух, и наебётся Томокочка с этим УПИМЦТом! Телевизер УПИМеЦТ - телемастеров убивец (с). С попизженной у Грюндика тиристорный развёрткой. Хорошо, что вскоре перешли на УСЦТ!
бля.. какое же я удовольствие сейчас получаю от промтинга, орирую що пиздец.. но блять.. как же это.. стоп............................................................. почему.. я печатаю в этом треде..... меня таки перепрограммировали сукииииииииии как же это сука тяжко....... пиздец выматывает.. ради 2.5 секунд тратишь по от 10 до часу времениииииииииии ааааааааааааааааааа но пока все слишком заебись идёт чтоб останавливаться.
Есть сервисы, которые без ошибочно детектят картинки, сгенерированные искусственными нейронными сетями, при этом даже сжатие картинки в JPEG всегда помогает сбить их детекторы. Что помогло: смена разрешения картинки на более маленькое, небольшое сжатие по горизонтали, конвертация картинки в GIF (количество цветов сильно уменьшилось). После этого детектор стал давать гораздо меньший процент на то, что картинка сгенерирована. Если картинку просто сжать в jpeg, даже если это будет сильное сжатие, детектор всё равно срабатывает. Кроме того, нано банана добавляет пиксельный watermark. Кто не знает, тот может удивиться, что данные могут быть закодированы внутри картинки, в пикселях, и вот у Гугла там кодируется то, что картинка сгенерирована ИНС. Но, речь не о ватермарке, а о том, что даже если картинка сгенерирована Шедеврумом, она всё равно задетектится, вряд ли в этой картинке есть какой-то ватермарк.
Картинки, сгенерированные ИНС, это не настоящие картинки. Это Stable Defusion. Пиксели расположены так, что детектор таких картинок их безошибочно распознаёт. Если взять картинку, сгенерированную ИНС, и поверх обрисовать, например в Макромедиа Флеш, то такая картинка будет определяться уже не как сгенерированная ИНС.
>>330753571 >референсы по стилю Лучше скорми референс джемини, указав, что будешь использовать в нано банане, и попроси сформулировать стиль для промпта на основании изображения.
>нужного разрешения Только покупать доступ, если 4к нужен. Ну или попробуй загнать в geminigen, но он 100% жульничает с 4к, да и 2к последнее время говняно выглядит.
>>330754691 Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построила шалаш (ветки и клиенка), надеялась обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенесла костер за метр от шалаша, накрыла клиенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите пожалуйста.
Сидите как фуфелы. А могли бы "полиция - двачам" возродить. Раньше в фотошопе калякали и треды в бамплимит улетали, а тут сидят, блджад, с нейронкой и никакого ориджинала.
>>330757431 Как же заебало чмо со своими ориджиналами. Твой ориджинал настолько неориджинал дохуя что он уже хуй знает сколько лежит мёртвый в земле. Алсо оригинальности у анонов дохуя. Иди нахуй
>>330758140 >оригинальности у анонов дохуя >а запощу %персонажней% в смишной ситуации 8к мастерпис! >АЗАЗАЗЗАЗАЗА >блять пачиму никто не отвечает напишу-ка себе сам
>>330743263 (OP) О, свежий нано-банановый тред подъехал! Это те самые ребята, которые генерируют пикчи быстрее, чем Роскомнадзор блокирует сайты.
Для новичков (и старичков, которые забыли почистить куки):
· Ссылка для генерации: https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image — жмите, пока не пробило. · Если вылезла ошибка: чистим куки, включаем инкогнито, молимся банановому богу. Если и это не помогло — дергаем роутер, он всё стерпит. · Лайфхак: контейнеры в Firefox — можно открыть до 10 окон инкогнито и жить как король.
Правила треда:
· Кидаем свои генерации (SFW/NSFW — но без крайностей, тред же добрый). · Делимся存档ами из прошлых тредов (ссылка на архив: https://arhivach.vc/?tags=16555). · Помним: мы тут за позитив, без срачей и оскорблений. Даже если у кого-то получился "кот с тремя глазами и одним ухом" — это искусство, поняли?
Ну что, аноны, погнали клепать картинки? Показывайте, у кого что вышло. А если у кого-то ничего не выходит — не стесняйтесь, спрашивайте совета. Тред добра и позитива ждет!
персонаж, танцпол, стоит в позе просишь его развернуть в другую сторону в той же позе т.е если он стоит как / повернуть его нужно вот тяк \ вроде бы ничего сложного, да? А ВОТ НИХУЯ ТУПАЯ ХУЕТА БЛЯТЬ И ЭТОГО СУКА НЕ МОЖЕТ ОСИЛИТЬ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
>>330764795 ты блять.. ты тиво..? наблюдаешь за мной сюка? читаешь то что я пишу в данный момент сейчас да? прямо блять в лайв режиме нахуй ты мою то нахуй паранойю не триггери >почему брокколи овощ надо было овощ выбрать, были и другие кандидаты но я остановил свой выбор на брокколи вот ты лично, когда думаешь об овоще, не в плане овоща, в плане дегенерата/аутиста о каком овоще ты думаешь?
Это иллюстрация к рассказу Балларда "Облачные скульпторы коралла Д". Челики научились на планерах вырезать в облаках такие скульптуры по приколу, вырезали Микуськин портрет, она им радостно машет с земли.
>>330766683 Че нечестно-то? Ты думаешь там промпт "сделай иллюстрацию с дваче и Мику"? Лол. По такому говнопромпту высрет говно как у тебя получилось в лучшем случае, если нейронки вообще этот рассказ читали.
>>330768234 Оно сразу передало то, что дождь - это слезы, например. В отличие от. Не говорю, что ты плохо генеришь. Просто можешь доверять нейросети иногда.
>>330769026 >дождь - это слезы Че блять?! Это где там такое было? Ты схуя ли себя дохуя умным мнишь, дебиленок? Советы тут всем бегаешь раздаешь непрошенные, щенок бля. Полиграф полиграфыч, я в ахуе с твоего апломба ахаха
Обрезанные клочки облаков там превращались в мелкий дождь (а куда еще бы они делись). Никаких слез я там не припомню
>>330769426 блять, оно не может нахуй РАЗВЕРНУТЬ БЛЯТЬ ПЕРСОНАЖА А ТЫ БЛЯТЬ ПРОСИШЬ УМЕНЬШИТЬ ГРУДИ НАХУЙ ОНО СУКА НЕ ТОЛЬКО НЕ МОЖЕТ РАЗВЕРНУТЬ ПЕРСОНАЖА СУКА С ПЕРВОГО РАЗА ТАК ЕЩЁ БЛЯТЬ ПРОПИСЫВАЕШЬ СУКА, СДЕЛАЙ МНЕ ТАК, ЧТОБ ПЕРСОНАЖ СТОЯЛ РОВНО, НЕТ БЛЯТЬ, ОНО СДЕЛАЕТ ВЕСЬ ДРУГОЙ ЗАПРОС, А ВОТ БЛЯТЬ РОВНО ЕГО НАХУЙ НЕ ПОСТАВИТ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
>>330769879 Ща попробуем, чот я буквально до этого использовал реферс позы и получилось всё как надо, а вот в этот раз.. Не использовал.. Но там блять поза такая нахуя простая что описывается словами. ТАК БЛЯТЬ И ПИШУ СУКА, СДЕЛАЙ НАХУЙ, СТОИТ РОВНО, А ОНО БЛЯТЬ ВИДИТ ПРОШЛУЮ ПОЗУ, ТАМ ГДЕ ОН СУКА СТОИТ БОКОВ ТАК ВОТ НАХУЙ / И БЛЯТЬ ДЕЛАЕТ ЗАПРОС НАПОЛОВИНУ ПРАВИЛЬНО, НО СУКА ВСЁ ЕЩЁ С ИЗГИБОМ НАХУЙ. UPD: бля получилось с первого раза........
>>330769814 Хочу в блендер вкотится, наверное стоило б спросить у нейронки что твой пост значит, пока сложно и непонятно звучит, но в блендер сильно хочу вкотится для других нужд :3 я в нём целый 0
>>330770100 Я думаю нейронки за год успеют обучиться в этом быстрее чем ты за то же время. Писал о следующей структуре: Рисуешь набросок в пейнт Просишь нейронку сделать бледнер версию наброска Добавляешь еще бледнером детали/поправки Кидаешь конченый блендер пишешь из бледнера сделай картинку в стиле вовки
>>330769294 > Когда плачущий череп отплыл в сторону, волоча за собой последние струйки дождя, я нехотя взял с заднего сиденья свой старый летный шлем и стал обходить машины. Две тронулись раньше, чем я подошел. Какого, собственно, черта отставному, вполне обеспеченному офицеру ВВС понадобилось так зарабатывать эти доллары?..
>>330770274 >Я думаю нейронки за год успеют обучиться в этом быстрее чем ты за то же время. Так блять, не надо мои скиллзы и их потенциал ставить под сомнение, я только вдохновился и пока не вижу остановки. Время есть, дохуя, проблема лишь в желании.(ну и в моём неироничном некро пк который ещё из 2013, енто да, пиздос) >Рисуешь набросок в пейнт Такое я пробовал, но сразу закидывал как референс. >Просишь нейронку сделать бледнер версию наброска А вот это надо буит пробовать, спасибо.
Вообще, да, нейронки прям пиздец что могут УЖЕ СЕЙЧАС, просто мало кто об этом говорит, а большинство ещё не доперло. Единственное что меня лично взбесило недавно, это вот пикрил2, где или я тупой и не понимаю или нейрнка проябывается с тенями прям пиздец, такой пиздец что в депрессию вгоняет.
П.С вот мой недавний реф на оценОЧКУ, мнение? Потенцивал есть?
>>330770577 Это не мой пост, но вот попробуй развернуть в другую сторону вот этот пик >>330769626 но при этом не меняя БГ вовсе, т.е всё тоже самое, только персонаж теперь держит жука в правую сторону, чтоб ты мог между этими пикчами переходить и не было б заметно что БГ изменился.
>>330770665 >пик2 Буквально нихуя не понятно, мог бы просто белый прямоугольник сразу закидывать Пик1 примерно как вариация композиторинга, но больше двух-трех раз где-то в декабре я этим не пользовался, муторно, ибо без подобных танцев нейронка рандомом может за тот же промежуток выплевать две-три и более мастерписи, а на блендере по итогу говно выдавать будет. Это просто как один из многих необычных способов пройти игру, но может это я на уровне лишь любителя так мыслю >недавний реф Слабо... даже в метаироничном плане
>>330771851 >рейтрейсинг Оке, попробуем в следующий раз.
>>330771221 >твой пик Схоронил, возможно буду вдохновляться им для своих будущих рефов, если как таковые будут :3 >Буквально нихуя не понятно, мог бы просто белый прямоугольник сразу закидывать Там непристойное. Там прям сильно отличались тона кожи. верхняя часть - подмышка, нижняя тельце, на некоторых генках руки почти были синими, хз почему так. >Слабо... даже в метаироничном плане Буду честен, в этом у меня тоже нету навыков! Но я и не пытался! У меня вот было "зрение" идеальной картины для сценки ещё до того, как я начал промтить саму сцену, потом решил попробовать с рефом, а вот блять.. Как из головы картинку изложить не словами, а на листе(в пейнте) вот вроде бы у тебя картинка прямо перед глазами, а вот и нихуя, тоже не всё так просто. В голове как-то автоматически моделируется 3D пространство, а потом пытаешься перенести на холст и нихуя не выходит, даже не знаешь с чего начать.
>>330781524 Вот кстати пример. Сидрим 5 поняла такую маленькую деталь, как маленькие спайдермены, отраженные в зрачках. Не поняла ебальник Нагаторы. Гпт для сравнения.
Кстати, почему в инторнетах так мало контента с Мелиной? На третьей нейронка зачем-то нарисовала Язмин. Которая появлялась сука в одной серии! Вот как она это делает?!
>>330787187 Лол, прям прогрессия персонажа получилась. От просто авантюристки с деревянным мечом, до героини, штурмующей цитадель темных сил во главе армии свиней.
>>330786881 Бляяяяяяяяяяяяяять.. Самосбор, потому что они САМИ СОБИРАЮТСЯ? До меня дошло спустя два года нахуй... Я почему то до этого считал что всё эти этажи собираются сами.. Типо они все такие дохуя навороченные что при опасности повышается уровень защиты.. А они собираются сами..? Или.. Блять сложна..
>>330788481 Так нету канона насчёт происхождения названия. Одна из теорий как раз что "самосбор" это некая технология, которая позволяла зданиям "самособираться" из сырья. Собственно так и был построен гигахрущ, согласно этой теории.
>>330788481 Бесконечный самособирающийся гигахрущ, братан. С аномалиями, мутантами и сычёвым, которого сожрал мусоропровод, когда тот пошёл выкидывать использованные салфетки.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Перестает помогать - дергаем роутер.
Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый: утонул. Ебаный вечер пятницы.
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555