Если представить, что это не выдумки хохлов. То что мы как простые аноны можем сделать, чтобы помочь нашей армии? Чтобы быстрее все это закончилось и мы могли жить в мире и радости.
>>62121467 (OP) >То что мы как простые аноны можем сделать, Попросить дядю Донни сбросить gbu 57 на бункер Хуцпа Шаломовича, чтобы его застало врасплох прямо с хуем лунопопопика в ботоксной жопе. Увы, других вариантов нет.
>>62121467 (OP) Если что-то ожидают, значит, этого не будет. Никто не ожидал прорыв хохлов в Харьковской области в 2022 или заход в Курскую область в 2024. По крайней мере в публичном пространстве.
> Никто не ожидал прорыв хохлов в Харьковской области в 2022
Ожидали. Помню какой-то военпорк в том же Купянске (он тогда наш был) ныл, что войск вообще нету и что вместо них только сорок человек пыньгвардейцев на уазиках город обороняют.
НОВЫЕ РЕШЕНИЯ @ ОЖИДАНИЕ: ТРЕНИРОВАННАЯ ЗАУРАЛЬСКАЯ АРМИЯ С ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ ВООРУЖЕНИЕМ ВПЛОСТЬ ДО ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ НА ОРБИТЕ @ РЕАЛЬНОСТЬ: ТОЛПЫ ПЛОХООБУЧЕННЫХ ПЕРЕПУГАННЫХ И НЕМОТИВИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, ДИЧАЙШИЙ РОСТ СДАЧИ В ПЛЕН, КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ, У ГРАЖДАНСКИХ ШТУРМЫ ВЕРХНЕГО ЛАРСА, БУНТЫ И УДАР В ЭКОНОМИКУ
>>62121467 (OP) Дроны всякие, РЭБы... Вот взять, да и ебнуть по хохлам ядеркой, и всё, война выиграна, воевать против нас будет некому.
Аноним ID: Вульгарный Гарри Поттер13/03/26 Птн 22:30:29#18№62121587
>>62121523 не пизди мне тут, порк. я прекрасно помню 2022 и там месяц подряд стоял вой, потом отрицание, потом торг, и даже когда ночью наши мальчики убегали бросая технику все еще были жалкие визги про то что все идет по плану и не о чем волноваться. а потом случился рухнум, мобка и далее по тексту
>>62121532 Не, я понимаю, что тряска от слова "мобка" вырабатывает адреналин. Но не будет её, понимаешь? Буквально нет сырья и кадров, экономика пыпостана не готова к такому. На заводах уже как год прекращен набор, премии зажимают. Будет вялотякущее пизделово сроканов, не более
>>62121467 (OP) Надо возродить десантуру только запускать её на дронах. Полк ВДВ прилетевший к хохлам в тыл может навести там шороху, а в это время основные войска ударят спереди.
>>62121595 > премии зажимают Почему бы не устроить голод, кормить только тех кто на заводах снаряды точит?А? Как план? Вполне в духе Шелома Хабадовича.
>>62121595 >премии зажимают Так тут на днях новость летала, что средняя ЗП в стране 140 тысяч (почти как у сестры на стеклопакетах, лул). При такой ЗП и премии нахуй не всрались.
>>62121639 На самом деле такие зарплаты и были(!) (намного выше) при работе по графику 6/1. Скуф буквально дох на заводе чтобы закрыть кредит по квартире и купить машинку дитяткам. >>62121625 Ну такой вариант я тоже рассматриваю, но отдача от него никакая, сейчас эпоха технологий, а не мяса
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан13/03/26 Птн 22:42:22#34№62121677
>>62121467 (OP) Гляжу, скрин-то обрезал, хохлик. Подскажи, а чей Крым?
Вот буквально несколько мыслей, которые сразу же приходят в голову: 1) Аэростаты заграждения с сетками, спускающимися до самой земли 2) Шрапнель для зенитных пулемётов 3) Мини-ПЗРК вроде зенитной версии "Мухи"
>>62121653 Официальный мобрезерв РФ 25 миллионов скуфов, не считая Вешек, Дешек, баб, пиздюков и старичья. Думаю, что у хохлов тупо нет столько дронов и в ближайшее время не будет.
>>62121594 Чел, я в тут, внутрь трешки не заезжаю (там одни чурки, тиктокеры и мусора), но все эти дни моб интернет был и средство у меня работающее на L7(osi), даже не квн. ВСЕ РАБОТАЕТ. Но раз некоторые говорят, в центре ваще труба, то есть подрзрение, что пыпка и ко защищают чисто конкретно свои зданьица от пехоты и локальных дронов (?) типа здоровые же дроны на старлинке работают ему пох вроде на базовые станции. Так как в отличии от набега вагнеров, чувствуют что-то реально серьезное. Но только им известно, ведь у них есть разведка и прочие навороты за которыми следят сотни человек. Но справедливо, многое сходится и заметно любому невооруженным глазом. Вконце-концов это не моя проблема. Пох ваще.
>>62121467 (OP) >Чтобы быстрее все это закончилось и мы могли жить в мире и радости. Чтобы иметь возможность жить в мире и радости, не надо начинать. Ящик Пыньдоры легко открыть но невозможно закрыть.
Может уничтожить склады с продовольствие и логистические центры вызвав обрушение порядка управления на Украине и перейти к созданию буферной зоны в восточной европе?
Аноним ID: Опытный Джон Шепард13/03/26 Птн 23:16:30#57№62121889
>>62121792 Когда учился в магистратуре технической. Нам препод про такую штуку рассказывал. Роевые дроны. Оператор управляет ведущим дроном остальные как стая птиц следуют за ним
>>62121467 (OP) >враг снова завоевал превосходство в нижнем небе А где наше превосходство в верхнем??? Почему не бомбят конвои с этими ебучими дронами, не бомбят заводы этих ебучих дронов, не бомбят склады этих ебучих дронов? Международное право или что? Боятся случайно гражданского писаря задеть в хохляцком генштабе, потому что в отличие от попаданий по детским площадкам и гамноэтажкам не получится списать на "они сами туда попали"?
Чтобы быстрее все это закончилось и мы могли жить в мире и радости.