Неосиляторы мимо. Какие треки из альбома Роузенрот вам больше/меньше нравятся? вот мой вердикт Топ лвл : Mann gegen Mann, Spring, Hilf mir, Норм лвл : «Benzin» , Wo bist du, Feuer und Wasser Хуевенькие : Rosenrot, Stirb nicht vor mir, Zerstören, Te quiero puta!, Ein Lied
>>330740573 Как может нравиться розернот? я вообще не понимаю почему альбом назван по ней, она же примитивная. Тиль поёт как робот, кроме риффа нихуя нет, а гитарный проигрыш спижжен из Штайн ум штайн А в во бист ду припев не очень удался
>>330740663 > Штайн ум штайн Но реализован лучше. Это как л4д и л4д2, вторая часть по своей сути является первой, просто такой, какой она и должна быть, доработанной. Ну и плюс я ребенок 90х, для меня это ностальгия по тому самому всратому 3gp видео, о котором ты подумал
>>330740436 (OP) Mann gegen Mann и Spring реально тащат, Hilf mir тоже ок, но Benzin для меня в топе, без него альбом не тот. Rosenrot сам по себе годный, а Stirb nicht vor mir с Шаде - это же классика дуэта, не хуево же. Te quiero puta! забавная хуйня, но Ein Lied в конце вывозит атмосферой. В целом твой вердикт жестковат к заглавному.
>>330741665 Мне у раммов такие прямолинейные гвоздевзабивательно-зажигательные композиции не нравятся. Больше сорт оф балладоподобные вещи. Ich will например с того же альбома
>>330743080 >После Мутер - РамштАйн не тот. Ага, Тиль петь научился И композиции стали сложнее нежели в подготовительном классе музыкалки для инвалидов
>>330743165 Мне все равно на то как ты корчишь из себя профи в музыке или воКАЛе, но факт остается фактом: все их топ вещи остались там, в 80х, 2000ом. Дальше пошел шлак. Однообразие. Фуфло. Ничего, бывает. Практически со всеми. Никто не может держать планку, даже свою.
>>330743241 >Однообразие Ты прикалываешься? В ранних альбомах этого полно. >Мне все равно на то как ты корчишь из себя профи Я не профи но в музыкалке учился, да.
>>330743202 Дело не в тексте а в то что со своим типа индастриалом они часто перегибали палку и получалась вообще одноклеточная хуйня без вокала с читкой как рэпчик, без аранжировки, как копрограйндкор, вон этот раммштайн это апогей такого >>330743403 Какую? Ду хаст?
>>330740436 (OP) Все топчик. Недавно вслушался и Zerstören понравилась, хотя до этого ни в какую не любил. Теперь только её слушаю, пока не надоест. Как надоест - найду новую и буду её слушать до дыр, пока не надоест. Так и живём.
>>330743470 Раммштайн это просто как немецкий Король и Шут. Лирический герой, страдающий всеми возможными патологиями личности А музыкально мне доставляют последние вещи типа Дойчланд, Адьо. Лет 20 назад я бы даж не поверил что они так могут в принципе
>>330740436 (OP) В порядкк убывания: Mann gegen mann Zerstoren Benzin ein lied Rosenrot feuer und wasser te quire puta hilf mir spring wo bist du stirbt nicht
>>330740436 (OP) Хуевенькие : Mann gegen Mann, Spring, Hilf mir, Норм лвл : «Benzin» , Wo bist du, Feuer und Wasser Топ лвл : Rosenrot, Stirb nicht vor mir, Zerstören, Te quiero puta!, Ein Lied
>>330745349 Сензухт. Могу сказать что зазор между треками в этом альбоме небольшой, топ трек 10/10 и нижний фельфруш на 6/10, соответственно средний Сензухт (трек) 8/10 и тд.
когда альбом вышел, нравились очень Stirb nicht vor mir и spring, став уже взрослым малолетним дебилом добавились в список, Feuer und Wasser, Wo bist du? Ein Lied, Zerstören, даже не знаю какой трек самый фаворитный для меня
>>330740436 (OP) S tier: Spring, Feuer und Wasser A tier: Rosenrot, Benzin, Mann Gegen Mann B tier: Wo bist du, Hilf mir, Ein Lied C tier: Zerstören, Te quiero puta!, Stirb nicht vor mir
>>330740436 (OP) Розенрот вобще отдельностоящий альбом у меня у рамов из-за обилия типо-баллад. Ранние баллады у них неплохо получались, потом всё скатилось только в жопописькинг под грустный мотив.
>>330744978 Не согласен. Вообще, мне кажется раммы делали вот эти брутально примитивно зажигательные треки с перфомансами на сцене чисто ради быстрого и дешёвого набирания популярности. А как музыканты они всегда хотели чего то посложнее и потехничнее. Вот поэтому более поздние альбомы всё более балладные. Тилю надоело рэпчик читать.
>>330740436 (OP) >Feuer und Wasser Это самая сильная песня группы за всю историю с точки зрения образов и передачи сюжета через музыку. Включи эту песню и включи перевод и следуй за лирикой. Песня про омежку, который смотрел, как плавает тяночка-писечка, а потом набросился на нее. Круче по передаче эмоций такой песни у них попросту нет.
>>330743080 Фразы, по которым легко определить НПС, ретранслирующих чужое мнение: > После Мутер - РамштАйн не тот. > Resident Evil 3 - длс ко второй части.
>>330743649 альбомы 2019 и 2022 - это буквально то же, что было в 2004 и 2005. И ситуация с их выпуском, и цветовая гамма обложек. И все же последний был полон интересных экспериментов. Одна Lugen лучше почти всех треков
>>330759574 Но ведь реально не тот. Конечно с годами свыклось-срослось, появились любимые треки из новых альбомов, но по факту это уже был Раммштайн 2. мимо рейтокартиночник
>>330759679 У меня из каждого их альбома где-то по 3 песни нравятся. Кто-то запустил форс, что после "Муттер" не то, но что там было до "Муттер"? Альбом Herzeleid? Там из годноты: Wollt ihr das Bett in Flammen sehen, Weisses Fleisch, Du riechst so gut — все, 3 песни. Альбом Sehnsucht? Engel, Du hast, Bück dich — три песни.
По сути только Муттер был альбомом, где вышло 70% культовых песен. Во всех остальных альбомах всегда было по 3 годноты, 3 норм, и остальное говно, даже взять тот же Розенрот.
>>330761378 Потому что его Лобода помогала писать. Мелодии припевов ниче не напоминают? Чисто ВСЖ эстрада десятых. Только арранжировка хардовая. Да и куплетный речетатив у Тиля скатился. Уже нет того ритма и напора, делающий из двустопного ямба конфетку.
>>330761378 Звучит плохо, для группы, которая являлась законодателем мод и объектом подражания (на уровне митолики), записывать такой пресный и невыразительно звучащий альбом, как звучит любая местечковая группа - это минус 10 очков гриффиндору. Много компрессии, и она чувствуется. А почему? а потому что над спичкой и цайт работал порридж, сводящий эмигрейт, а не Якоб Хельнер с которым Рамштайн сделали все альбомы от херцеляйта до лифада. Это первое. И второе - песни на нём звучат уже без огонька, хоть ребята и старались, в таким альбомом, выпусти они его первым, иди вторым (вместо зензухта) они бы не добились бы ничего. Альбом котируется за счёт инерции и "ну это же рамштайн", промоушена и ностальгии. Он не плох, но он сделан "потому что надо."
>Mann gegen Mann Пик >Spring Hilf mir Пик > «Benzin» Пик > Wo bist du >Feuer und Wasser Пик, хоть и разгоняются долго, впрочем в этом и их прелесть >Rosenrot Мид, слушать можно но на постояннке не стал бы > Stirb nicht vor mir Ебанная хуйня > Zerstören Пик > Te quiero puta Пик > Ein Lied На любителя, бувально Wo bist du/feuer und Wasser если убрать самые качающие моменты. На любителя, не осуждаю но не моё
мимо заслушал раммов до дыр, включая демки и сольник(и) Тилля
>>330760705 Что зензухт? Я про него написал. Культовых песен там не больше, чем в розенроте: Engel, Du hast, Bück dich. Остальные на любителя или ярого фаната группы, но тогда и остальные песни розенрота кто-то да слушает.
>>330740436 (OP) Альбом говно, хочется переслушать разок только бензин, розенрот, зерсторен, наверное зерстрорен самый ниче так.
Ты лучше скажи мне, нахуя вы слушаете умирающих дедов, утята? Ну да, была такая доставляющая группа, но вышла вся, муттер, райз-райз - и всё, дальше какашечка пошла уже. Всё равно что слушать сегодняшнего Кипелова и говорить, что это АРЕЯ, или слушать Самойлова, думая, что слушаешь Агату. Ничто не вечно под луной, особенно музыкальные коллективы.
>>330767944 Может он вспомнил первый раз за несколько лет? У меня в плейлисте раммов давно не было, но вот после треда закинул - и че, норм, как качало 10-20 лет назад так и качает + ностальгия. Щас бы выбрасывать музыку насовсему потому что "перерос". Старые Рамы - это явление нахуй. Точка где все сошлось так как надо. Где убери хоть один элемент и все развалится. ФеномЭн и точка!
Мои любимые песни Рамштайнов. Можете обоссывать, мне пофиг. 1. Du riechst so gut 2. Mutter 3. Mein Herz brennt 4. Amerika 5. Amour 6. Ohne dich 7. Morgenstern 8. Zeit 9. Deutschland 10. Adieu 11. Zick-Zack 12. Ausländer 13. Angst 14. Haifisch 15. Dicke Titten 16. Mein Teil
>>330765972 Да я-то подумывал и это выложить. Одно другому не мешает. Но в этой Федерации меня могут неправильно понять. Так что нарезал чутка других роликов вместо этого
Топ лвл : Mann gegen Mann, Spring, Hilf mir,
Норм лвл : «Benzin» , Wo bist du, Feuer und Wasser
Хуевенькие : Rosenrot, Stirb nicht vor mir, Zerstören, Te quiero puta!, Ein Lied