Способы поднятия навыка общения, уверенности тред. Помогают ли голосовые рулетки например? Хочется перестать теряться и трястись при общении, уметь находить темы для разговора, я пока придумал только вот что-то вроде голосовой чат рулетки, кто-то пробовал такой метод? Там по идее анонимно, можно с женщинами общаться, намного легче чем пытаться искать какие-то дискорд сервера и т.д. Я уже несколько дней пытаюсь вечером начать, но просто сбрасываю звонок когда женщина скажет слово, страшно..
>>330746060 (OP) >Способы поднятия навыка общения, уверенности тред. Помогают ли голосовые рулетки например? >Хочется перестать теряться и трястись при общении, уметь находить темы для разговора, я пока придумал только вот что-то вроде голосовой чат рулетки, кто-то пробовал такой метод? >Там по идее анонимно, можно с женщинами общаться, намного легче чем пытаться искать какие-то дискорд сервера и т.д. Я уже несколько дней пытаюсь вечером начать, но просто сбрасываю звонок когда женщина скажет слово, страшно..
>>330746060 (OP) Я там общалась, тоже чтоб побороть тряску общения ирл Не особо помогло, но было много лулзов, я записывала это на диктофон и переслушивала, во многих было кринжово с себя. Поэтому и перестала, тяжело и стыдно. Даже от интерфейса этой приложухи какая то трясочка и ассоциации с позором.
>>330746897 Я ебал геев что прикидаются бабами. Вообще выбираю рандом. Если попадает пизда всегда пишу что тошнит от их и как мне мерзко от ее тупости и скучности. Мелочь, а приятно. Наверное ебало в шоке, оно же привыкло что все пизду лижут 24/7.
>>330746940 То есть перестала потому что просто стыдно, текст чат дается легче? Я если честно думал девушкам легче, потому что обычно вам идут на встречу, у меня главная проблема это проявить инициативу и импровизацию, банально не понимаю что говорить после этих формальностей "привет откуда сколько лет что ищешь". Я видел на ютубе каналы где люди весь контент на этих разговорах делали, но там альфачи шутники а не трясущиеся.
>>330747013 Я слышал милф, но дальше первого слова не слушал очевидно >>330746966 Так просто мужиков выбирай. Мужики что прикидываются тян проблема в текстовом чате, особенно ролевом, потому что там убрали возможность выбирать однополых собеседников. Из-за этого геи выбирают что они женщины..
>>330747039 Мне хотелось уметь поддерживать диалог и тд. Да, после "привет как дела" тоже 90% диалогов оканчивалось, ну и иногда пыталась пороть чепуху, выставляя себя полной кретиншей. >не понимаю что говорить после этих формальностей "привет откуда сколько лет что ищешь". Да там видимо почти никто не вкурсе, хз как люди диалог развивают.
>>330746060 (OP) Нет таких способов. Вот я например будучи трясуном и социофобом интровертом, работаю менеджером проектов уже где-то год. Точно так же трясусь с каждого входящего и исходящего как и в первый день. Боже, как же хорошо было работать на удалёнке над солопроектом, где не нужно было никакого общения кроме пары имейлов в месяц.
>>330747306 Может в реальности это легче, просто потому что люди например вдвоем идут куда-то, и им как бы просто окружающие события подсказывают темы для обсуждения, а через экран я не понимаю как. Нужен кто-то такой говорливый, чтобы ты как бы на подхвате был, а не сам пытался темы выпытывать
Вот на этом сайте голосовом у тебя нет внешки. Попробуй удержать внимание тян в течение 3 минут. Если у тебя получилось, то ты выиграл, в противном случае проиграл. И товарищам предложи, а потом смотри, у кого какой винрейт. Я тебя уверяю, будет большая разница.
>>330747361 У меня было наоборот, устроился в техподдержку и за год поборол тряску от общения с незнакомыми людьми по телефону. Раньше к каждому звонку морально готовился полдня, а сейчас вообще пахую
>>330747422 Ну смотри, в основном у меня общения с любыми тян в сети сходит на нет супер быстро, даже с теми с кем как-то переходит в телеграм, условно не больше часа. Но есть типаж с которым есть прям притяжение, и онибыло два таких случая мне пишут и голосовые шлют даже сами, и мы интересно общаемся. То есть винрейт не очень высокий, нужно попасть в редкий типаж
ОП хуй на месте? Сам был в твоей ситуации, выходил гулять с тянкой лет в 13 и тупо молча кек После этого решил стать лучше и начал максимально контактировать с ними. Началось со всяких анон чатов, сначала тоже не понимал что писать, поэтому набирался опыта на тех кто хотели сами присесть на уши и только пиздеть. Потом начинаешь понимать с количеством что у большиснтва есть общие черты и реакции. Как вариант это быть клоуном постоянно распрашивать и на каждый ответ задавать разветвляющий вопрос (как анон на днях тред создавал). В итоге пообщавшись с 1000 тянами, ты будешь находить тех у кого можно что-то подчеркнуть и использовать далее, но процесс крайне длительный и ты проебешь куча хороших тянок, чтобы в будущем стать великим дамским угоднимком.
>>330748347 Да, я тут. У меня были такие же кулстори, где у меня была паника и я просто молчал не мог ничего выдавить, лет в 16 и потом в 20, больше я с женщинами не гулял лично
>>330748485 поэтому голосовой чат это следующий уровень после ткстовых, не говоря уже про ИРЛ. запомни, тут как в шахматах "хочешь научиться играть - всегда надо ебашить с противником сильнее тебя". не трать время на даунов, которые не могут выбавить большее чем привет как дела что делаешь хотя ты такой же. куда лучше спросить хуйню типа пьешь ли ты воду или слышала она 8 симфонию чайковского
>>330747361 >будучи трясуном и социофобом интровертом, работаю менеджером проектов уже где-то год. Точно так же трясусь с каждого входящего и исходящего как и в первый день. Пиздеж, ты бы стал похуистом. Фантазер
>>330752958 Чел, он боится слово сказать даже в анон чате без камеры нахуй, какие кафешки ну ёб вы думайте кому и что вы пишете. Правильно он делает, начинать надо с малого
>>330746060 (OP) О чем вы там общаетесь блять, учитывая, что селёдки ждут от парня, что именно он будет тянуть диалог? Я пиздец трясун и волнуюсь когда включаю голосовой чат, и когда мне попадается собеседница, я говорю ей привет, а дальше всё, ступор, я тупо не знаю, что из себя выдавить, в голове нет никаких мыслей кроме "че делаешь как настроение?" но я понимаю, что это максимально тупые вопросы и скипаю диалог после "привет". Мне никогда не научиться вести диалог с женщинами, хотя уже 30 не за горами.
>>330753515 Об этом и тред, ОП хуй тоже не понимает как импровизировать. Если не идёт то и нахуй это надо, просто примите одиночество и целибат и все, это не конец света
>>330753515 Вангую что ты зацикливаешься на себе, как ты по-твоему выглядишь со стороны, что о тебе подумают, вместо того чтобы интересоваться собеседником...
"Ты откуда/кем работаешь/где учишься?", дальше плясать от этого. Вообще можно любую шизо хуйню спрашивать, иногда эт даже лучше т.к уникально, а не банальная залупа. Короч надо сделать так, чтобы тян было хотя бы прикольно с тобой общаться
Хуй знает, мне кажется это может помочь, но только в этом конкретном сценарии, где ты в безопасности за компом и можешь оборвать разговор в любой момент. Ирл зачастую так сделать нельзя
>>330753954 Тащемто ИРЛ как раз намного лучше, потому что чисто психологически оборвать там диалог сложнее. В интернете же тебя банят и удаляют буквально по любому поводу и без повода, просто так за секунду
Хочется перестать теряться и трястись при общении, уметь находить темы для разговора, я пока придумал только вот что-то вроде голосовой чат рулетки, кто-то пробовал такой метод?
Там по идее анонимно, можно с женщинами общаться, намного легче чем пытаться искать какие-то дискорд сервера и т.д. Я уже несколько дней пытаюсь вечером начать, но просто сбрасываю звонок когда женщина скажет слово, страшно..