7 класс, один из первых школьных дней, начало сентября. Я сидел себе никого не трогал, а в класс вошла ОНА - панковая рыжая девочка во фланелевой рубашке и шляпе типа федора. Как в кино время замедлилось, волосы развевались как по ветру. Она мне сразу понравилась и я начал предпринимать попытки подружиться. Местами неловко. Зацепился за общие сериалы и музыкальные группы. Она была умной, красивой, классной. А я жирный патлач. Со временем мы подружились и начали даже вместе до дома ходить, сидеть за одной партой. На самом деле это вообще первый опыт в моей жизни, когда я хотел целенаправленно с кем-то начать общаться. Я никогда не был уверен в себе, но тогда я смог это переломить и как-то неловко найти коннект. Много болтали, философствовали, обсуждали сериалы, обменивались музыкой, были общие приколы, которые понимали только мы. Называла мои комментарии по разным вопросам, напрмер, сериалам отдельным видом искусства. Физру вместе прогуливали. Она мне очень нравилась. Были конечно и взлёты и падения, ругались, мирились, потом она перешла в параллельный класс. Но я не осмелился ей признаться, хотя уверен, что по мне и так было видно, что я влюблён по уши. Сказал я ей об этом всего пару лет назад в баре, когда она предложила встретиться. Так и спросила - тебе кто-нибудь нравился? Я ответил - ты. Алкоголь помог. Она сказала, что я ей тоже нравился и она ждала от меня какого-то шага, но не дождалась от такого не уверенного парня как я. Как-то так. Собственно, со школы общение сошло практически на нет. Она сейчас живёт в другом городе и пару раз в год к нам приезжает. Мы видимся, но общаться с ней тяжело, будто слишком много воды утекло и мы уже слишком разные. Я пытался писать, а она держала меня в игнор неделями. Мне она всё ещё симпатична в каком-то смысле, я за неё переживаю и хочу, чтобы у неё в жизни всё хорошо сложилось, но коннекта больше нет. Она всегда будет особое место занимать у меня в душе, как приятное воспоминание о былых днях и надежде, что всё может круто сложиться. Есть ощущение чего-то упущенного. Может, жизнь совершенно иначе бы сложилась, сказав одну простую стыдливую фразу "ты мне нравишься". Меня тоже поразило, что оказывается, моя внешность тогда ничего не значила. Это было мощное открытие. Интересно, думает ли она так же обо мне. Или забыла совсем. Всё-таки у неё после этого было много других парней. Возможно, даже слишком много. И не самых хороших. Но плевать. Уже не моё дело.
>>330742334 (OP) >Она всегда будет особое место занимать у меня в душе, как приятное воспоминание о былых днях и надежде, что всё может круто сложиться. У неё такая же хуйня, отвечаю, это 100%. На это указывает та встреча в баре. Она запомнила это. Говорю по опыту. Что кун, что тян, молчат об этом. Но говорят косвенно другим людям, либо упоминают в скользь, показывая значимость тех событий. Только инцелошиз будет утверждать, что это не так, которому не повезло банально или он сам долбаёб без мозгов. >Меня тоже поразило, что оказывается, моя внешность тогда ничего не значила. Это было мощное открытие. А ты думал, что все чисто выбирают по внешке да, как животные лол. Ну да, ты прав, выбирают. А ты проебал момент, поздравляю. >Уже не моё дело. Ты сам ответил на ту историю которую настрочил тут. Ищи другую раз так, новую историю лол. Тебе жизнь дана не для того, чтоб сидел на двоче и страдал по этой теме, даю тебе ещё одно новое открытие.
Бототред? Кому надо, тому надо. Лахту, ботов и прочую хуйню мамаш их ебал черным нигерским хуём. Пусть поплачут
>>330744279 Нет. Оп проебал тян, которая испытывала к нему симпатию. Притом что он сам испытывал к ней симпатию. До Опа не дошло, что это ему урок пробовать и признаваться все дела, вместо этого решил настрочить на двоче
>>330744662 Для тян тоже урок лол. И видимо она поняла, раз начала его игнорить. Ну две лошары проебались лол. >Тян необучаемые? Да. И куны тоже лол. Там дело не пола. Там дело опыта, предрассудков и загонов. В реальности эхо камера за эхо камерой. Причина всех бед
Собственно, со школы общение сошло практически на нет. Она сейчас живёт в другом городе и пару раз в год к нам приезжает. Мы видимся, но общаться с ней тяжело, будто слишком много воды утекло и мы уже слишком разные. Я пытался писать, а она держала меня в игнор неделями. Мне она всё ещё симпатична в каком-то смысле, я за неё переживаю и хочу, чтобы у неё в жизни всё хорошо сложилось, но коннекта больше нет. Она всегда будет особое место занимать у меня в душе, как приятное воспоминание о былых днях и надежде, что всё может круто сложиться.
Есть ощущение чего-то упущенного. Может, жизнь совершенно иначе бы сложилась, сказав одну простую стыдливую фразу "ты мне нравишься".
Меня тоже поразило, что оказывается, моя внешность тогда ничего не значила. Это было мощное открытие.
Интересно, думает ли она так же обо мне. Или забыла совсем. Всё-таки у неё после этого было много других парней. Возможно, даже слишком много. И не самых хороших. Но плевать. Уже не моё дело.