Сап, двач! Есть мысль отучиться на парикмахера и дальше идти работать. Собственно, хотел дискас Понимаю, что работать там круглые сутки будет не очень. Пусть станет подспорьем моим. Накоплю на нынешней работке около 100 к, смогу и отучиться и оборудование купить. В целом стараюсь много не работать и здоровье беречь, помнить про свои интересы. Но тут в Красноярске будто для меня нет работы. Мне бы ебалом торговать, лол
Обсуждаем, куда пойти учиться(скорее всего это курсы), риски, стоит ли. Как уворачиваться от нерусских клиентов? Как не попасть в одно помещение с парильщиками? Обсуждаем все моменты, делим шкуру не убитого мамонта
Есть мысль отучиться на парикмахера и дальше идти работать. Собственно, хотел дискас
Понимаю, что работать там круглые сутки будет не очень. Пусть станет подспорьем моим. Накоплю на нынешней работке около 100 к, смогу и отучиться и оборудование купить. В целом стараюсь много не работать и здоровье беречь, помнить про свои интересы. Но тут в Красноярске будто для меня нет работы. Мне бы ебалом торговать, лол
Обсуждаем, куда пойти учиться(скорее всего это курсы), риски, стоит ли. Как уворачиваться от нерусских клиентов? Как не попасть в одно помещение с парильщиками? Обсуждаем все моменты, делим шкуру не убитого мамонта