>>330742604 (OP) Тоже самое и у меня. Чем нормисы вообще занимаются по вечерам после работы? Почему нельзя зайти в кс/доту/сквад/дрочльнянейм и погонять часа 3?
>>330742604 (OP) Можно, но это надо найти таких же аутистов как сам. Чтобы всем было интересно, потому-что перестает работать история что из-за любопытства зашел или из вежливости.
Алсо посоветуйте пожалуйста кооп игорь на пеку, сам найти не могу. В идеале не сильно жрущую ресурсы пеки, кооп по сети, доступность в стиме, без говняка вроде фритуплейного говна с микротранзакциями. В идеале что-то похожее на литл биг пленет с третьей плойки, там емнип много активностей было доступно в одной игре. и гонки, и пвп и решение совместны головоломок.
Чел... у меня напарник в БГ3 (180ч), Диван2(60ч) и Роуджтрейд(90ч), проспал половину времени, ему было вообще поооохуй на игру. В БГ3 ныл что у него одни миссы качая говно всякое, в диване просто афк рядом бегал, в Роуджтрейде тоже, пока я в каждой игре собирал имбарубаку ваншот Кассию.
Так что.... Ну в коопе веселее, о хуйне попиздеть просто, а играется ну... из вежливости. Если не из вежливости играть, то хуй ты с кем поиграешь в 25+, потому-что мой напарник со мной тоже из Вежливости играл, потому что я половину времени бухой был в хламину, просто сопли уже на клаву пускал.
>>330742604 (OP) >нормально проходить Что это значит? Типа до конца? Так нахуй надо. Все кооперативные игры полной хуйней становятся где-то к середине.
>>330745675 Та мы по итогу нахуй друг друга и послали, потому что мне в мои 30, нравиться играть, вот просто сидеть и играть, похуй во что, я считаю многие игры хорошими. А ему стало "Не хочу тратить на это время" ну мы посрались, пока без напарника сижу
Только что с типом в 5 ре бегал он взял пистолет выложил нахуя то пришлось за сильную независимую африканку с дробовиком раскидывать это и есть так называемые навязывыемые нетрадиционные ценности