>>330742987 (OP) И да и нет. Все соревновательные качки однозначно химики, просто из за конкуренции. Без химии до соревнований ты просто не дойдешь. Но рельеф и массу приобрести реально куда лучше чем у челов с видео. Если повезет с генетикой, то можно и не плохую фомау получить.
Челики с видрела любители. Не было ни техник, ни снарядов ни спортпита нихуя. Я совершенно уверен, что все это обычные работяги: грузчики, слесаря, строители и так далее. Которые без инфы просто по фану занимаются в самодельных качалках после работы. Потом уже ближе к 70м начала формироваться индустрия и начали появляться профессиональные кочки.
>>330742987 (OP) Про сухие мышцы свойственные химикам вообще хуню несет полную. Сухие мышцы свойственны тем кто сушится перед соревнованием, снижая процент жира в организме, что бы минимизировать жировую прослойку, которая и закрывает рельеф. Если бы эти челы посидели на диете с месяц, пили диуретики и дестилированную воду за несколько дней перед соревнованиями они бы тоже были пиздец рельефными. Но они очевидно таких тонкостей тогда не знали. Да и жрали, судя по массе, как все. Они поди даже не знали, как в принципе мышцы наращиваются. Тягали железки бестолку, вместо того что бы работать на отказ с большими весами
>>330743582 Имнджинируете его ебало, как он собирал лучшие картиночки из кружчков, вебочек, фотографий на фоне, вырезал это все что б на борду загрузить.
>>330744447 Ага, одну с кружочка, одну с вебочки, другую 2х2см хуй пойми откуда. Да даже для бабы, я вообще не понимаю как можно сидеть и что-то там пересматривать, выбирая кадры из разных мест. Нащелкал бы себя за минуту чем такой хуитой заниматься.
>>330744479 >Спортпит И что бы он изменил?) +1кг за счёт креатина (вода)? За счёт сухого белка (протеин) дополнительные мышцы выросли? Нет. Да, с более грамотным питанием/тренингом они были бы чуть больше/суше, но не принципиально. Принципиальную разницу даёт фарма.
>>330743386 >Я совершенно уверен, что все это обычные работяги: грузчики, слесаря, строители и так далее. Которые без инфы просто по фану занимаются в самодельных качалках после работы. Как бывший, да и уже скоро будущий, обитатель ДНО РАБот, по большей части погрузочно-разгрузочных, скажу, что ни разу не видел ни одного гручика - спортсмена.
в те времена даже не знали как нормально качаться, сколько белка в день жрать, какие упражнения делать. как и почему растут мышцы
так что это "как выглядели бодибилдеры до того как люди поняли +- почему мышцы растут и как наиболее эффективно их гипертрофировать + до появления стероидов"
>>330743245 Их и не должно быть. В начале 20 века, когда бодибилдингом интересоваться начали, брали пример с греческих статуй. А там сисек нет у мужиков. Потому и не было сисек у бодибилдеров в первой половине 20 века.
>>330745135 Хуйня получилась - это когда ты "занимался спортом" и сдох в 35 лет от разрыва серда и толстой кишки от анаболических стероидов и ебанутой сушки чтобы выглядеть как бройлерный петух.
>>330742987 (OP) Ну вот я не бодибилдер, без стеройдов, просто занимаюсь и нормально ем. При этом генетика хуевая еще. У многих знакомых мои силовые результаты за 3 года в зале тупо в первые месяцы
>>330747109 Постоянно говорят на дваче что пизжу. Что с вами не так? Мой максимум присед 125 (без пояса и бинтов) и это очень мало. Рельеф просто потому что не жирный, набрать на мазике +10-15 кг и рельефа не будет. Верх тоже не мощный. Бицепс рабочий 60х6 максимальный был, ща на 50 работаю, одноповторный жим 120. Это результаты неплохие только для тех кто вообще не занимается, а те кто занимаются знают, что я даже на треть не подошел до КМС, что уж там. Мощным это считается ток на дваче
>>330747314 братик, прости, я не могу. давай просто забудем про этот пост (тебе это удастся даже проще чем мне). главное в экран не бей на рефлексах я тебя прошу
>>330747026 Двощую этого. Достаточно, когда идешь за пивом раз в три дня, не проходить мимо турника, и фигура пикрил обеспечена. Если нормостенек, конечно. Если дрищ или жиробас, то нужно ещё кушац правильно, но если мезоморф, то есть фича жрать вообще что угодно.
>>330747229 Откуда они знали как выглядят люди на стероидах если тогда не было стероидов? Мб генетические выродки с опухолями из-за которых тест был выше крыши? Они ещё вроде яйца быков раньше себе под кожу вшивали для буста мышц.
>>330747429 ну я как человек который немного в этом понимает, не существует никаких мезоморфоф и нормостеников, эт из советских учебников хуйня. Алсо я не пью и не курю, зож тупо и дома хиккую
>>330745227 потому что чел пишет про грудные МЫШЦЫ а на втором пике обычная водичка + жирок свисающие, и где-то в глубине есть немного мышцы а вот первый руки поднял - поэтому жирок с водичкой равномерно распределились под кожей, а не висят псевдомышцей
>>330747735 Ну не обязательно, они оба могут есть одинаково, но жиробас весь день будет сидеть дома и по жизни двигается минимально, а дрищ постоянно в движении, все время ебет его что-то. Короче физика
>>330747917 я думал ты попытаешься высрать контраргументацию, но я уже понял, что был слишком высокого мнения о тебе, дебиле, который водичко-жирочко сиси считает мышцами
>>330747948 У меня просто по жизни принцип с дебилами в полемику не вступать, в этом нет смысла, да и по сути ты опускаешь себя до их уровня, мне это не надо
>>330747983 Пиздишь. Я тупо игнорю их и ржу, если в очередной раз что-то тупое. Вообще иногда кажется это такая форма отношений просто, я просто заебался сраться вообще))0 Ии полезнее чела на дваче
>>330747871 Всякие задроты - дрищи, сидят дома и не жиреют. Брешь в твоей теории. Или вот ещё, на ютюбе есть видео, там жиробас сальтухи ебашит, он крч был паркурист какой-то, потом шизой заболел, ему колеса какие-то прописали, так он разжирел от них. В общем, есть вещи не зависящия от твоих желаний и образа жизни. Дрищу набрать вес так же тружно, как и жирдяю похудеть. Более того, если они все же смогут это сделать, им придется потом выверять калории и свою активность, иначе один будет сдуваться, а другой снова свинеть.
>>330748029 >мне лень объяснять >высрал ЧЕТВЁРТЫЙ пост бляя, так и представляю желтозубую деревенщину, которая обосралась, поняла свой обсёр, когда носом в говно окунули, и теперь будет срать шизой до бесконечности, думая, что кто последний напишет - тот и подебил
>>330748072 >Всякие задроты - дрищи, сидят дома и не жиреют. Брешь в твоей теории. потому что если они сидят дома и нихуя не делают - значит они мало жрут, дебил тупорылый ты физику собираешься наебать? жрать много а энергия будет в космос улетать? и наоборот? не есть, много заниматься спортом и из космоса будет прилетать энергия и жиром становиться?
такое ебанько
>Дрищу набрать вес так же тружно дрищу вес набрать сложно, потому что он наедается с двух ложек макарошек и полдня сытый ходит жиробасу трудно похудеть, потому что это ленивые пидоры, которые мало двигаются и/или не учитывают съеденные сникерсы и литры мазика
>>330748106 ыыы, зеркало))) деревенщина из быдлоклассников поясняет чёто на дваче))) сын спидозной шлюхи пятый пост высрал))) зато в полемике не участвует)))
>>330748072 >Всякие задроты - дрищи, сидят дома и не жиреют. Ну так и едят гораздо меньше, чем жираны, которые задроты сидят дома и жиреют.
>на ютюбе есть видео, там жиробас сальтухи ебашит ему колеса какие-то прописали, так он разжирел от них Ну так от колес аппетит утроился, жрал как не в себя и разжирел.
>В общем, есть вещи не зависящия от твоих желаний и образа жизни. Противоречащие законам физики?
>Дрищу набрать вес так же тружно, как и жирдяю похудеть. Легко набирал, легко худел. Шо то шо то вопрос дисциплины и силы воли, четких расчетов кбжу спорта и восстановления. Все рассчитывается.
>Более того, если они все же смогут это сделать, им придется потом выверять калории и свою активность, иначе один будет сдуваться, а другой снова свинеть. Ну если не сменят пищевые привычки и вернутся к прежнему образу жизни, который сделал их такими, то очевидно да.
>>330747870 >У тебя мозга нет, это гораздо страшнее >>330747917 >Ну что ты дебил без мозга. А ты что-то другое увидел? >>330747983 >У меня просто по жизни принцип с дебилами в полемику не вступать, в этом нет смысла, да и по сути ты опускаешь себя до их уровня, мне это не надо >>330748029 >Гугли что такое полемика, дурачок, мне лень объяснять >>330748106 >А че представлять, в зеркало посмотри и увидишь >>330748181 >Чел ты кринж ебало этого сына спидозной бляди представили?
Рофл в том, что еще генетика группы мышц и ее легконакачиваемость. Народ ноет про трапеции, у меня только они и растут как у химиков, остальное сдувается к утру уже. Хожу с холкой такой такой, как у кабанчика. Рофл конечно.
>>330747038 А у меня в вузике боксер был, завидовал комплекции, говорил что удар не удержать. При этом я не кочка, просто кость широкая 187/95 был на тот момент.
>>330748211 То есть различий нет, просто одни есть не хотят, а другие всегда постоянные приступы голода испытывают? И чем ты это объясняешь? Уж не сами виноваты ли?