24.02.2022 @ Р. НАПАДАЕТ НА У. @ 9 МАРТА @ Р. НЕ СМОГЛИ ДАЖЕ ПРОБИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ НА ТЕРРИТОРИЮ У. @ ВСЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ И ПОЛИГОНЫ Р. ВОКРУГ У. УНИЧТОЖЕНЫ @ П. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОБЕЖДАЕТ ПО ЗОМБОЯЩИКУ @ ПАРАЛЛЕЛЬНО МОЛИТ США ПОМОЧЬ НЕФТЬЮ
>>62120790 (OP) ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ РАССКАЗЫВАЮТ КАК АЛИСА ПЛАНИРОВАЛА СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ @ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РАЗРЫВАЕТ КОНТРАКТЫ С ЯНДЕКСОМ
>>62120790 (OP) УКРАИНА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ БЕРЁТ ПОД КОНТРОЛЬ ПРОЛИВ ДАРДАНЕЛЛЫ @ 2 НЕДЕЛИ НЕ ДАЁТ РОССИЙСКИМ, ТУРЕЦКИМ, МОЛДАВСКИМ, РУМЫНСКИМ И БОЛГАРСКИМ ТАНКЕРАМ ВЫЙТИ ИЗ ЧЁРНОГО МОРЯ @ ЭСТОНСКИЕ ЗЕРНОВОЗЫ СПОКОЙНО ПРОПЛЫВАЮТ ГРУЗИТЬСЯ В ПОРТ ОДЕССЫ @ П. ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ГОВОРИТ ТУРЕЦКИМ ТАНКЕРАМ ПРОЯВИТЬ ХРАБРОСТЬ И ПРОПЛЫТЬ САМИМ
Аноним ID: Грозный Ежик в тумане13/03/26 Птн 21:24:48#4№62120938
>>62120790 (OP) Р. ТРАТИТ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС РАКЕТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ @ УНИЧТОЖАЕТ ЗЕЛЮ И АРЕСТОВИЧА @ РЕДНЕКИ ИЗ ТРЕЙЛЕРНОГО ПАРКА В АЛАБАМЕ ИСХОДЯТ СОКОМ И РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ИМЕННО ТАК НУЖНО ВОЕВАТЬ @ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА РАДА ВЫБРАЛА ПОРОШЕНКО НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ У. @ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ СНАРЯДНЫЙ ГОЛОД
>>62121135 Тебе настолько в дупе боляче, что ты даже написанного разобрать не можешь? Где ты хоть слово про министра войны увидел, пидераха? Алсо, спасибо за идею для бугурта
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ П. ВСЯЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЕТ ЯСТРЕБИНЫЕ НАМЕРЕНИЯ @ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ В МИНИСТЕРСТВО ВОЙНЫ @ ПРИДУМАЕТ ДЛЯ СВО НАЗВАНИЕ @ "ЭПИЧНЫЙ УЛЬТРАШТОРМ СВЕРХУНИЧТОЖЕНИЯ" @ У. ПОГРАНЦЫ РАЗБИЛИ АРМИЮ НА ГРАНИЦЕ И НЕ ВЫПУСТИЛИ МОРСКУЮ ПЕХОТУ ИЗ КРЫМА
>>62121144 24.02.2022 @ В ОБРАЩЕНИИ К НАРОДУ П. ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕЛИ СВО @ ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ @ ВОСХИЩЁННЫЕ РЕДНЕКИ ИЗ ТРЕЙЛЕРНОГО ПАРКА АЛАБАМЫ ТРИГГЕРЯТСЯ НА ФОРЧАНЕ ЕСЛИ КТО-ТО О НИХ УПОМИНАЕТ
>>62121220 Нормально тебе жопу разорвало пидораш. А чё ты копроиивляешься то против Трампа он же кореш пыни, вон санкции на нефть снял залупину. Смотри как бы чудовищная ошибка не оказалась, станешь нацпредателем так
>ПУК За две недели США и Израиль обрушили стоявший десятилетиями милитаризованный теократический режим в стране площадью с четверть Европы. Потери США составили 12 военных (+2 пропавших без вести), три истребителя от дружественного огня идиотов-союзников, один разбившийся и один повреждённый самолёт заправщик и пару сараев на военных базах. Потери Израиля составили пару десятков мирных жителей. Я не знаю, из какого хуя тут можно высосать дыранскую перемогу.
>>62121404 >А с чего ему должно быть стыдно? Ну например, что у хохлов 5й год славянск\краматорск не могут отбить, или то что хохлы на 5й год по всей рф уже хуярят, или то что хохлы на 5й год генералов в дс убивают.... >В чём он неправ собственно? Гойдодыр, а ты сам как думаешь, на 5й то год?)
>>62121450 >Я не знаю, из какого хуя тут можно высосать дыранскую перемогу Только выигрывающие в любой ситуации мартыханы, и не в такой ситуации только выигрывать будут...
>>62121450 ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ Р. ПО СЛОВАМ ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЮЩЕГО П. ДЕСЯТЬ РАЗ ОБРУШИЛИ РЕЖИМ @ И ЭТО ТОЛЬКО ДО ОБЕДА @ ПОСЛЕ ОБЕДА МИНИСТР ОБОРОНЫ ГАНВЕСТ ДОКЛАДЫВАЕТ, ЧТО ПОТЕРЬ НЕТ, Р. СТРОНГ @ ВОЕПОРКИ В ТЕЛЕГЕ ГОВОРЯТ ПРО НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТРУПОВ @ ЭТО ВСЕ ПРОПАГАНДА У. НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ @ ВЕЧЕРОМ П. ДОКЛАДЫВАЕТ ОБ ОЧЕРЕДНОЙ ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ ПАПЕДЕ @ А ТЕ ДВА САМОЛЕТА САМИ РУХНУМ, ДА И ВООБЩЕ ОНИ БЫЛИ СТАРЫМИ И НЕНУЖНЫМИ
>>62121460 Я думаю, что за первые 2 недели ВС РФ освободили Мелитополь, Бердянск и взяли Мариуполь в котёл, а США... Ну тоже что-то освободили, наверное.
Поэтому да, спасибо Валере, что умеет планировать операции без Грока как Пиг Хедсет.
>>62121555 Сказали обрушен, значит обрушен, что ты тут разгоняешь лахта ебаная. Ракеты американские базы сами по себе ебут, это система "Мёртвая рука".
Страны Персидского залива Чёрного моря хорошо отражают удары Ирана Украины — Трамп П. @ Ормузский Дарданеллы пролив открыт, просто иранцы украинцы стреляют по кораблям — Пиг Хедсет Ганвест
Я хуею, бугурты прямо сами себя пишут в реальном времени, стоит открыть только ленту новостей.
Аноним ID: Гордый Доктор Осьминог13/03/26 Птн 23:20:05#31№62121918
>>62121504 > Мелитополь, Бердянск Сдались без боя, с помощью коллаборантов > Мариуполь 5 мясецев не могли взять один завод, Азов давал пизды, пока у них тупо патроны не кончились. А про Херсон что не написал?
>>62121918 Так нельзя воевать! Я по телеку сколько натыкался про Иран, так это самый главный нарратив сейчас, что ни в коем случае нельзя убивать лидеров, а то миропорядок рухнум. Даже на убитых детей им похуй и они упоминаются только рядом с именами убитых лидеров, чтобы последних было жалко.
>>62121963 > Сдались без боя, с помощью коллаборантов Ну вот так получается, когда разведка работает, а не Пиг Хедсет > 5 мясецев не могли взять один завод Оставили бтг на блокаду и ушли на другие направления, пока те заливали говно из какавозиков в подземелья
> А про Херсон что не написал? Ой, ну если перечислять все населённые пункты, которые Россия взяла за первые 2 недели со всеми н.п. взятыми США за первые 2 недели, то тут такой визг поднимется ибо станет понятно насколько Валера выше уровнем.
>>62122006 Пигги, я понимаю, что очень неприятно, что Пидесрашка сосёт уже 5 год, но сравнивать потуги США со Скотоублюдией в корне неверно. Сколько американцев погибло? 10? Сколько за это время отлетело к Кобзону порков? Тем более Трампону срок всего до ноября, после чего он либо выигрывает, либо ему пизда, а тут 5 год терпят отключение интернета. В США ничего не выключают и цены вверх не улетели. Даже если они прямо сейчас свернутся и уйдут, то с ними ничего не будет, это будет поражение лично Трампона и его магатардов. А вот Пидесрашке придёт конец.
>>62122035 > Сколько американцев погибло? 10? И ты считаешь, что после такого манямирочного набулька с такой свиньёй кто-то серьёзно спорить будет? Там экспедиционный корпус на 5к маринов из Японии аж дёрнули для восполнения потерь на БВ.
>>62122105 Да как-то не ожидал, что в 2к26 кто-то на полном серьёзе будет косплеить Тымчука с методичкой про втрат немае. Действительно братские народы. С армией одинаковой мощи.
> Иран рассматривает возможность разрешить ограниченному количеству нефтяных танкеров проходить через Ормузский пролив, но только в том случае, если нефть будет оплачиваться в китайских юанях, а не в долларах США.
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАДТЫЙ СВО @ УКРАИНСКИЙ ЖАНДАРМ В ПРОЛИВЕ ДАРДАНЕЛЛЫ РЕШАЕТ В КАКОЙ ВАЛЮТЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ НЕФТЬ
@
Р. НАПАДАЕТ НА У.
@
9 МАРТА
@
Р. НЕ СМОГЛИ ДАЖЕ ПРОБИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ НА ТЕРРИТОРИЮ У.
@
ВСЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ И ПОЛИГОНЫ Р. ВОКРУГ У. УНИЧТОЖЕНЫ
@
П. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОБЕЖДАЕТ ПО ЗОМБОЯЩИКУ
@
ПАРАЛЛЕЛЬНО МОЛИТ США ПОМОЧЬ НЕФТЬЮ
Показали как нужно воевать, молодцы.