>>330743413 (OP) Ну был я охранником и чё бля? Даже удостоверение есть, могу пукалку носить. Нагенерил хуйни. Если у него и есть тян, то она даёт ему чисто из жалости физически неполноценного. Но и сдесь хуйня, потому что мне из жалости физической неполноценности никто не даёт.
>>330743611 >Но и сдесь хуйня, потому что мне из жалости физической неполноценности никто не даёт. Ты просто не достаточно урод ты где то средне-низкий скорее по внешке. То есть не рыбо не мясо
>>330743906 Меня бы кто то также бы как друга поцеловал. Последний раз меня поцеловали когда я ещё не был инцелом в 3 или 4 классе на день святого валентина или 23 февраля, девочка красивая поцеловала в щечку. Потом меня выгнали из школы за буйство что я ввел себя как задира и гопник с тех пор меня перевели и сказали так больше не вести и я стал социофобом а потом стал очкариком и уже омеган инцелом
>>330743976 > Потом меня выгнали из школы за буйство что я ввел себя как задира и гопник с тех пор меня перевели и сказали так больше не вести и я стал социофобом а потом стал очкариком и уже омеган инцелом у тебя путаная речь
>>330743871 Эпический додстер. Проигнорировал бы спокойно, ну выложили твоё всратое ебало в интернет, кому не похуй. Теперь толпы семиклассников будут приходить чтобы закосплеить с ним видео про скорохода. На колени он поставит извиняться, ой лол.
Его лицо очень мне кого-то напоминает. Вот это настолько типично инцельский еблет, что у меня слов не хватает описать всю гениальность закрытую под этими стеклянным глазами. Я уважаю его и жму руку этому парню. Да я смеялся с того видео, да я хотел бы такую сестренку. НО Я НИКОГДА, СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА БЫ НЕ НАЧАЛ ТРАВИТЬ ЕГО! Это будующей Никола Тесла, Стивен Хокинг, Кодзима. Он няшненький милый няшка, а вы! Вы... Ничего не понимаете в этой жизне, аноны. Я люблю этот мир! Я люблю его! Я люблю вас, дети венеры! И каждому желаю искреннего счастья и добра в этой после вселенской катастрофы.
>>330744251 А я тоже няшенький няшный преттик! Неужели я тоже начну спонсировать инцел треды своими постами?! Господи, помоги мне, ибо я не способен противиться своей судьбе милого, няшненького, шизо-аутичного котёночка!
>>330743413 (OP) >>330744064 Удивительно как омежные гены у тяночки смотрятся гармонично, в то время как на ее брате, те же самые черты, делают его буквально вырожденцем.
>>330746570 Покупает дружбу? Чо ты несешь, долбоеб? Нахуй мне твои инцельские советы, конченый? У меня охуенный круг общения из отличных людей, в том числе и тян. А вопрос был, чтобы инцеловский мир треснул
>>330746655 ну ничего я понимаю что приоткрыл тебе завесу объективной реальности и твое эго не выдерживает главное что теперь ты будешь вспоминать это каждый раз и снится будет это тебе каждый день ведь ты всего лишь стремящееся чмо
>>330746749 не трясись к тебе рано или поздно придет осознание и ты поймешь что ты имел все возможности предотвратить все что произошло но пока ты лишь ведомое ничего
>>330743413 (OP) Двачерок средний буквально чмо опущенное хуже реального всратича без челюги. Это пррост очередное доказательство очевидного факта, что все проблемы инцелододстеров идут от их шизы, тупости и душнильности, а не из-за формы костей и роста.