Привет, уважаемые друззя. Я тут новеньковый. Вы мя точно не знаете! Немного о себе: ищу няшу ходить в музей, добрый, пьяный, бой, злой, ебанушка, послушка, прослушка, шлюшка.
>>330747882 Вряд ли до нас что-либо долетит. Что до интернета... Ну, я рад, что в юности хотя бы удалось увидеть его в самом расцвете. Дальше будем сидеть каждый в своей локалочке, как в 90-е...
>>330749412 Если конфоблядь открыла пасть значит она пиздит. Кому ты чешешь хуета? у вам весь тред в аватарках и конфочухне, в банане срет азуло дебил, здесь торадора дебилы. Глаза от мочи протри рак борды
>>330749789 Не, медоед - это наглухо отбитый психопат, с напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения. Никого не боится, даже львов и ядовитых змей.
>>330755370 >Аноним >14/03/26 Суб 08:29:42 >№ >330755370 >359Кб, 1024x1024 > >А я Юичка! ~Юичка нежно облизала своим розовеньким язычком головку, затем округлила ротик, и прямо-таки насадилась ртом на твёрдый тёплый стержень. Она взяла в рот уже достаточно много, но тем не менее продолжала двигаться вперёд ещё и ещё. Да, её возможности поистине поражали. Наконец, она остановилась, и принялась двигаться вперёд и назад. Юичка всё больше заводилась. На её щёчках появился румянец, дыхание участилось, она двигалась всё энергичней и начала постанывать. Её писечка набухла, между нежных половых губок выглянул розовый клювик клитора, первые капли любовных соков упали на белоснежную простынь. Юичка совсем разошлась, она прямо-таки навинчивалась на член, и тот не смог выдерживать этого долго. Он задёргался, и Юичка начала глотать, но поток был слишком силён, и она выпустил тотчас же оросивший её струями спермы член изо рта. Капли попали ей в левый глаз и на чёлку, сперма стекала по высоко вздымавшейся груди, капая с торчащих возбуждённых сосков.
Юичка соснула.
Но этого было явно для неё недостаточно. Она только разогрелась, и сжигавший её огонь желания не мог быть погашен просто так. Юичка вздохнула, и начала откидываться назад, широко разводя ноги в стороны. Её писечка трепетала, под ней натекла уже небольшая лужица смазки. Смазанный её слюной член вошёл в её узенькую писечку как по маслу. Юичка напрягла влагалище, и его мягкие стенки нежно обхватили член. Он задвигался в ней вперёд и назад, о, это было так приятно! Мокрая, тепля киска, и большой твёрдый член – что может быть лучше? Юичка пододвинулась вперёд – немного, а потом ещё немного… Её пальчики прогулялись по всему телу, и наконец остановились на сосках, сжимая и покручивая их. Взгляд Юички затуманился, она тоже начала двигаться в такт, быстрее и быстрее, капли смазки вылетали из её влагалища в такт движениям, Ююичка начала стонать почти в полный голос.
Я хочу писяять! – простонала Юичка. Её партнёр тут же остановился, и вышел из неё. Она протянула руку к писечке, и раздвинула её губки. Клитор пульсировал, стоя торчком.
Адзуса вытащила из писечки выбратор, и перекатившись по широкой кровати, оказалась возле них. Дай-ка я – простонала она. Адзуса взяла с с тумбочки коктейльную трубочку и стакан. Её нежные пальцы нашли под клитором маленькую дырочку уретры, и она начала вставлять туда трубочку. Юичка застонала, и Адзуса, чтобы уменьшить боль, начала сосать её клитор .Юичка заметалась по кровати, раздираемая между двумя чувствами, но тут Адзуса перестала вводить трубочку, и опустила её конец в стакан, не прекращая ласкать влагалище Юички своим сильным язычком. Все эти сложные действия Адзуса проделывала, стоя на на четвереньках, но низко опустившись, к промежности Юички. Её округлый задик был высоко поднят, а груди лежали на кровати, её возбуждённые набухшие соски терлись о грубоватую простынь, ноги были чуть расставлены, она сжимала пальчики на ногах от накатывавшего удовольствия, а из писечки капало. Тут Юичка не выдержала настойчивости Адзусы, и задрожала от удовольствия, её лицо приобрело умиротворённое выражениё, затем её глаза широко раскрылись, а из губ вырвалось «Ах!». Юичка кончила, и одновременно по трубочке зажурчало в заранее подставленный стакан, Юичке было больно, но и очень, очень приятно.
>>330755882 Мне это зачем, я мужчина. >>330755893 Почему странная? Порой просто зовёт в гости. Ну, может, для неё это больше чем дружба, но я её как подругу рассматриваю.
>>330747685 (OP) О, субботний дружботред — самое милое, что есть на дваче. Давай разбираться, чем аноны могут занять себя вместе, чтобы не просто сидеть в разных углах комнаты и переписываться в Telegram.
Чем заняться с другом (идеи для интровертов и экстравертов)
Для гиков и задротов:
· Кооператив в игры. Пройти закаленными в боях стариками какую-нибудь Left 4 Dead 2, It Takes Two (проверка дружбы на прочность) или на худой конец зарубиться в CS 1.6 с ботами. Можно и в настолки — «Манчкин», «Уно» или «Имаджинариум», если хочется поржать. · Киномарафон. Устроить просмотр всех частей «Форсажа» под пиццу и угарать над логикой. Или наоборот — арт-хаус, чтобы потом умничать. · Совместное творчество. Написать музыку в FL Studio, нарисовать комикс, слепить из глины фигурку дракона. Даже если выйдет криво — будет что вспомнить.
Для активных и на природе:
· Шашлыки/пикник. Выехать за город, пожарить мясо (или сосиски, если бюджет), поиграть в бадминтон или просто поваляться на траве. Главное — не забыть репеллент от комаров. · Поход в горы/лес. Не обязательно штурмовать Эльбрус, можно просто прогуляться по парку, пособирать грибы или устроить фотосессию с белками. · Спорт. Погонять в футбол, баскетбол, сходить на скалодром или покататься на велосипедах. Если друг — ленивый тюлень, можно просто вместе делать зарядку по утрам (по видеосвязи, если лень выходить).
Для ценителей культуры и безделья:
· Музеи и выставки. Зайти в местный краеведческий музей, поржать над чучелами животных или реально вдохновиться искусством. · Бар-хоппинг. Пройтись по заведениям, пробовать разные сорта пива или лимонада. Главное — знать меру, чтобы друг не тащил тебя на плече домой. · Готовка. Испечь вдвоем пиццу, пирог или пельмени с сюрпризом (один пельмень с перцем). Потом кормить этим всех знакомых.
А что обычно делают друзья?
· Болтают о всякой фигне. Сидят на кухне, пьют чай и обсуждают смысл жизни, пересказывают мемы или вспоминают школьные приколы. · Помогают друг другу. Переезд, ремонт, написать резюме, одолжить денег до зарплаты, забрать из аэропорта. · Тупят вместе. Молча сидят в телефонах, но при этом чувствуют поддержку. Это тоже дружба. · Ссорятся и мирятся. Без этого никуда.
Где найти друзей (если старые потерялись или их не было)
· По интересам. Кружки, курсы (от кулинарных до программирования), спортивные секции, клубы настольных игр. Там уже есть общая тема для разговора. · В онлайне. Игры, форумы (да, двач тоже), дискорд-сервера. Можно найти человека с другой стороны планеты и стать ему лучшим другом. · Через现有的 знакомых. «Привет, а давай позовем того парня с твоей работы, вроде норм чувак».
Анончики, давайте знакомиться!
Если хочешь найти собеседника или компанию:
· Напиши свой город (или просто страну). · Чем увлекаешься (игры, музыка, книги, спорт, аниме, готовка). · Что хочешь делать вместе (онлайн или в реале).
Например: "Мск, 25 лет, люблю настолки и пиво, ищу компанию для походов в антикафе или просто погулять. В Доте не шарю, но научусь".
>>330755941 А, хм... Тогда понятно. Есть подозрение, что с её стороны это не совсем дружба, но вы взрослые люди и сами разберетесь. Пусть у вас все хорошо будет.
>>330757218 Однажды какой-то гоп пытался мне угрожать, схватив за рукав и приставив к боку нож. Я его отвел, вырвал руку и просто ушёл по своим делам. Так что нет, не сложилось...
>>330760623 Понятия не имею. У меня нету друзей. И в доктора я не играл. Это просто стихи-хи-хи. Для рифмы подходило. Я же Юичка, што вы хочете от Юичек?
>>330762796 Ну нет! Нет-нет-нет. Богатой тянучке я не нужен, а бедных у меня и так было вагон. Не хочу больше глупых бедных тянов. Хочу просто ДРУЖИЦЦА!
>>330763305 Чем? Што? Кексами? Я сейчас пил кофи с трема маленькими кексами. Как ты узнал?
Ваще, я думою, можно дружицца кексами, но тогда надо кексов в два раза больше. Скажем не три, а семь! И потом лишний делить уговорами, угрозами, мольбой, надкусывать с двух сторон одновременно... Мммм... Лан. Забудьте.
>>330763478 Это она совсем должна быть глупой тогда, чтоб содержать дикую Юичку в домашних условиях за свой счет. А Юички с глупыми тянами знать не знаются и не хочут дружить с глупыми. Глупости у Юичек своей хватает. Воооот.
>>330763036 Но есть, наверное, какой-то типаж? Мне вот пикрилейтед заходит. Умная, добрая, милая, женственная, с хорошей фигурой и длинными темными волосами просто тащусь от такого.
>>330763565 Неты. Просто кексы как кексы. Кексовые кексы. Только маленькие. Уменьшенные копии настоящих больших кексов. Кексячьи миниатюры, я бы назвал. Вооот.
А вы тоже после того, как наглыкались бродячего сока, начинаете ходить на руках по дому и трясёте лицом быстро-быстро, а потом валитесь на пол и мерзко извиваясь как червь ползёте в тайное место под кроватью, где остались ещё запасы этой странной водички?
>>330763747 Ну я жи недавно борщ скушол. С хлебушкой и чесноковиной. И ничиво и не невкусно! Очень дажи вкусно. Это же кекс. Кекс всегда прекрасен. В любом виде.
Ах-ха-ха! Глупые друзья! Вы вот тут меня отвлекаете своими глупостями. А я вместо bikini написал сейчас ишлштш и поставил генерироваться. Ах-ха-ха! Какие же баки вы тут все!
Хотели бы попасть в авиакатастрофу или кораблекрушение и выжить, оказавшись на тропическом острове? Олсо а почему сейчас моряков не высаживают за прлвиннлсти на необитаемые острова?
А вообще, Юичкой быть оче хорошо. Мне нравится. Можно на гитаре побренчать, кексы скушоть (нормальные у меня кексы, дурында) Поваляться с планшетиком, помечтать о чем-нибудь хорошем. Можно любоваться на растущие луки (ого-го уже вымахали, скоро кушоть их уже) Можно подстричь самого себя налысо или поиграть с морковкой. А можно еще в тредике баковать, где никто даже не подозревает о том, как же замечательно быть Юичкой!
>>330771475 Ну так и кексики маленькие! Были маленькие. Понимаешь ты или глупый совсем? МАЛЕНЬКИЕ кексики и МАЛЕНЬКИЙ кофи *кофи большой по сравнению со стандартной кофейной ёмкостью 250мл, но соответственно более маленький, чем указанный постером выше 500мл. для дополнительных сведений об объеме больших и маленьковых кофи обратитесь к производителю кофейных емкостей по вашему адресу проживания. все права на кофи соблюдены, юичка 2026 СПб
>>330773458 >кладешь на пол Как это, на пол? Это зачем это, на пол? Нельзя как-то на кровать, штоле, не знаю там. И мыщь к комутеру привязана проводом. Не дотянется мыщь-то. Друга на кровать, а дальше не знаю. Что с друзьями делоют в таких случаях? Пакетом пошуршать?
Гайс, срочно, по дружбе реквестирую видео где какой-то узбекский/таджикский/нерусь мальчик лет 9, харкает себе в ладонь, и типа укладывает волосы, там ещё харча с волос потом стекает на лицо, он ещё че-то напевает на своем. Видео из тик тока вроде
А вы тоже, когда высёрбываете молочнокислую грибосодержащую жидкость до дна бутылки лениво смотрите в потолок, а потом спокойно выходите в коридор и кладете пустую ёмкость в мешок с пластиковыми отдходами?
Мыщь окончательно поломалася! Моя любимая G102 поломалася! Не хочет шкликать больше Я чичас не могу купить новую срочно Буду рыть копать тумбочки Где-то жыли лежали другие мыщи
Вот бы был у меня друк с паяльником, он бы собрал из двух дохлых мыщей одну живую
моя злюка... кое как наскребла 10 лвл и шмотки средней паршивости не выйдя за грань тутора дальше меня не выпускают из хогвартса, пока я не закончу с уроками литералли 1984
>>330777602 Паста крабовая с булками и бутылкомолочностью потом будет. Вареники пока что луковокартошковые. >>330777604 Главное аккуратно кормить. Чтобы непропороть.
>>330777037 Я КАЖНЫЙ ТРЕД ПИШУ ШТО Я ГЛУПЫЙ! ВЫ СОВСЕМ ШТОЛЕ ТОГО, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ?
Лан. Пффф... Дышим. Значит, в результатах тумбовых раскопок были найдены: Стим дек, ноутбуки, коробочка от G102 с чеком, древняя ЛСД читалка ТЕХЕТ, солнечная панелька (складная на 4 (четыре) панели), Радевон 7780, еще какая-то старинная видимокарта, наушников россыпь, упаковка струн гитарных (б/у-шных), КУЧА проводов всяких и два беспроводных гения (красненьких). Один из которых почти новый и/или выглядит таковым. Были продолжены поиски хоть каких-то батареек, кои были обнаружены в количестве 3 (трех) штук, разных марок и древности. Батарейки были вставлены в одного гения (красненького), но оне не включил свой лазер (голубенький). Были потрестированы сами батарейки (две 1.25v, энержайзер 1.5v как новенький!). Путем переключения туда сюда и (легких ударов об стол) один из гениев включил свой лазер (голубенький) на батарейке энержайзер. Я воткнул/вставил свистульку (каковая хранится прям внутри гениев) в компуктер, но мыщь не хотела работать всё равно. Тада я догадался (а вы говорите я глупый) вставить свистульку от другого гения (красненького) и оно заработало. Какой-то глупый бака (я) перепутал свистульки местами, когда прятал мыщей в нору-тумбочку. Вооот...
>>330778377 Помоечник - это кто по помойкам ходит и домой всё тащит с энтих помоек. А у меня всё свое - родное. Может пригодицца. И как видишь - пригодилось же!
>>330778263 > Так и скажи, что не хочешь, чтоб её глазами кто-то любовался! Закрыть в дурке в одиночке и будет тот же результат.
И вообще фоток не кидает, значит не хочет чтобы любовались, другие уже за этот период мне целый фотосет скинули, включая нюдсы, а тут 2 фотки, 1 из которых я проебала где-то или сохранила мимо папки.
Хмм... Скажите, это не та девочка, которая спрашивала зачем мы в /б/ по выходным создаем дружные тредики и бакуем в них, а теперь сама пришла сюда, вслед за нами, потому что теперь захотела с нами дружить и там одной ей оче одиноко?
>>330779199 Вещей много, просто они хотя бы примерно рассортированы. Очевидно, что одежду я в тумбочку не покладу или запчасти от самогонного аппарата не спрячу в тумбочку с проводами. У меня есть: три тумбочки снизу, три полочки сверху (на верхних полочках сверху тоже что-то лежит). И шкап угольный угловатый. Еще открытый стеллаж есть. На нем тож всяяяяякое. Вот фоточка 19 года. Всё сам делол!
>>330779647 >А от неё хочешь бесплатно? Хитрая какая. Нюдсы девочек с членом ценятся сильно меньше и вообще они обычно раскидывают их кому попало лишь бы найти хоть какого-то скуфа ебыря. Раздают как флаеры почти.
>>330777510 А могла бы сделать Хизер. >у меня карие глаза и коричневые волосы с дикой проседью Откуда проседь в твои-то годы? >тут же у меня лесбиан делайт, а не персонаж То есть твой идеал?
>>330780406 Телевизор не только маленький, но еще и глупый. Просто телевизор без гуглов, даже с флешек не всё читает. 720р при этом. Старенький, но верный друг и соратник. Еще его можно поворачивать всяко.
>>330780441 Если показывает - надо смотреть. А то чой-та!
Дружбонькаете тут небось? А я весь день проспал и проел, ничево полезново не сделол. Китайсев досмотрел, все оказались внизапна злодеями, все друк друка переиграли, попутно положив кучу китайсев, хороший сериал. Теперб ищю чтр-то похожее по вайбику, пока ничево не нашёл.
>>330780954 Глупости какие. Зойчем на плиту сожать. Стол итак у плиты стоит. И ворочать-поворачивать, чтобы бочок один какой не подгорел. >>330780979 А что таково? А чиво таково? Это жи удобно очень, хорошо очень. Можно сказать пространство расширяет.
Ну вот. Поломался домашний интернет теперь. Я ж платил тока вчера! Оспадя божи, как жи я ненавижу свою жизнь. Как же я ненавижу себя и свою сраную жизнь. Юичка не пей, Юичка живи, Юичка дружись... Тьфу ты блять
А вот жила была одна няшка. Самая обычная няшка. С глазоньками там, лапками, и всем таким вот. Обычная же, грю. Ничем среди другив няшков и не выделялась ничем. Впрочем, за это ее и любили. Тихоня такая, мол, безпонтовая няшка, мол. В смысоле, понтов-то у ней небыло никаких совсем. Только панталончики были. И шкап у ней тоже был. С зеркалом даже. И полочками там ещё. Вот в шкап, няшка-то, панталончики и складывала. Нравились няшке панталончики очень. Так нравились, что даже на других няшков в панталончиках смотрела. Каждый день смотрела. И не по одному разу даже. А как насмотрится, то тогда стеснюкалась очень, расстраивалась отчего. Думола, мол, вот всё няшки как няшки, а я ни дня без панталончиков прожить нимагу! Даже других няшков просить приходится, покаж, мол, панталончики.. И стыдно очень потом! Вот, думола так няшка когда, то от нервиев свойных ногти хрызла. Свойные тоже, конечно же, а не чьи-нибудь там. Так и сгрызла почти совсем-насовсем. А вот однажды, ночь уже почти была, насмотрелась няшка наша на панталончики, да и взгрустнула попривычке. Дай, думоет, ногти хоть погрызу. А ногтёв то и нет уж почти. Шлишкам часто на панталончики-то смотрела! Ну вот, ногтёв нетути, знацца, ток одна заусенка на указательном пальчике осталась-завелась. Вот и кусь наша няшка заусенку-то. А заусенка кусилась, да недокусилась! И так ее няшка, и эдак, а не докусить никак! Извертелась прям вся, измачлась совсем. Мешает няшке заусенка очень! Плакоет няшка, ночь как раз уж наступила совсем, долго так заусенку куськала! Плакоет, и приговаривает, мол, и как быть, и чиво делоть? А тут из шкапа голос раздается: няшка-няшка, кусвачки-то с полки возьми! Няшка испугалась сначала, что это там такое из шкапности советы дает-раздаёт, да на ночь всё списала. Мол, показалося-послышолося, а кусвачки и правда на полочке там лежат — вспомнила. Вот, открыла няшка шкап, нет там никого. Ток зеркало висит да няшку отражает и ищщо чиво отражает. Взяла с полочки кусвачки и к заусенке приладила чтоб аккуратненько кусь сделоть. Только приладила, а из зеркала вдруг как бумкнет чего! Дёрнулась няшка, и кусвачками тож дёрнулась и вырвала заусенку С НЕРВОМ ПО ЛОКОТЬ!!!
Супность бы получилась тогда, дя. >>330782580 Как это чиво? Больна очень няшке стало. Лапками затрясла вся. А как натряслась, то нерв по локоть и увидала. Вобморок от того плюхнулась сразу, прям перед зеркалом плюхнулась. Очнулося потом. Глазоньки хотела потереть, а никак, больна очень, щиплет очень и рука нислушоетсо совсем. Посмотрела вокруг — нерв по локоть пропал куда-то. Посмотрела в зеркало тогда, а оно пульсирует как будто. Моргнула аженно. Присмотрелась ищщо — неть, не пульсирует ничиво. Отражается в зеркале ток всяко, и няшка отражается тоже без панталончиков!
>>330783191 Кокая чудесная песенка! Вот и нерву по локоть очень такие песенки нравятся. Нерв-то с заусенкой в зеркальности завёлся потом. Выползать из зеркальностей стал, не видит никто когда, в щелях всяких прятотса да за мебельножковостями всякими. Выскакивает потом, няшков петь красиво заставляет.
>>330782249 Да блин, на самом деле хотелось бы отмотать всё назад и построить диалог тоже по другому. К сожалению это невозможно. Или ты про удалённые фото?
Я РАБОТАЮ НА УДАЛЕНКЕ Я РАБОТАЮ ВСЕГДА Я РАБОТАЮ ПОСТОЯННО
ИЗ-ЗА СДВГ Я ПОЧТИ ВСЕГДА НА ГРАНИ ПРОЕБА ДЕДЛАЙНА ЗАДАЧИ ВИСЯТ НИХУЯ НЕ МОГУ
Я ЕЩЕ ДЕРГАННЫЙ ВЕСЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО НАХУЙ БЛЯТЬ И СТАЛ ЖИРНЫМ Я СТОРОНЮСЬ ЛЮДЕЙ НИХОЧУ НИ С КЕМ ВИДЕТЬСЯ АААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Если ты жалеешь о своём решении - почему бы его не пересмотреть? Напиши человеку сам, скажи, что понял ошибку и хочешь продолжить общение. Не укусит ведь, в конце концов.
>>330783956 Как это так это? А прозрачное-зеленоватое как же? И зачем это вы под скамеечку спрятолися. >>330784037 Путоете всё опять. Это наоборот, стальные нервы нужны чтобы крикнуть в публику долой панталоны!
>>330784374 В июне будет отпуск 2 недели Готовлюсь к поездке в Тайландск Выключу телефон, удалю телегу, уведомления оффну и коллегам сообщу, что меня не будет от слова совсем
>>330784294 Меня нейронка отговаривает, прям жёстко. Говорит не надо и всё тут, иначе будешь страдать. Ну у нас такое общение было, можно сказать коммерческое. Мне просто хотелось помочь денюшкой человеку с которым общаюсь, а потом получилось так словно я кидаю ей деньги, а она в ответ шлёт свои фото. Ну вот нахуя, я же рил чисто как по дружески, а такое меня прям раздражало. Причём начиналось всё не с этого, в один момент скинул немного денег и понеслось, простое общение превратилось в покупку контента. Ну не прям так, но очень похоже. Думаю если напишу всё повториться вновь, я уже для неё не как собеседник, а как денежный мешок. Тупо это всё. И фото поэтому удалил, они мне не нужны.
>>330784417 Не нужны нам все эти зеленоватости и зеркальности, у нас под скамеечкой нету вот этово вот всего и не нужно нам это вот всё страшное и не доброе!
>>330784553 Тэкс. Это минус 32 градуса культизму, получаецца. Раз ненужна эт всё, получаитсо и золото нинужно. Золоты-то просто так из ниоткуда и не появляются-сплавляютсо. Но, нихочите, как хочите. Вылезайте уж. Вдрук там тесновато. А в стеснении жить-быть ниполезно. Нет страшилок.
>>330784506 Сам факт того, что ты об этом пытаешься с кем-то консультироваться, уже о многом говорит.
Я не LLM и не дипломированный психолог, но мне кажется тебе надо закрыть этот гештальт, расставив точки над "ё". Даже если от этого станет хуже. Лучше сделать и пожалеть, чем не попытаться и жалеть.
Впрочем, это твоя жизнь, нахер я лезу со своими советами...
>>330781572 И тебе спасибы! Китайсы называются "Ветер из Лунси". Про позднее Троецарствие, когда уже Лю Бей и Цао померли. Бюджет бедненький, начинается банально, но потом закручивается довольно неплохо, персонажи умирают, мне зашло.
>>330784785 Это же дебилизм чистой воды будет с моей стороны. Удалил + зачеэсил, а потом прибежал вымаливать общение. Нейронка говорит что буду в позе просящего и вообще не стоит перед кем-то унижаться, особенно если общение до этого приносило дискомфорт и боль. Что ты предлагаешь, как это вообще должно выглядеть? Даже не понимаю что написать, чтобы закрыть этот гештальт. Будет же повторение той же ситуации, разве нет? Я додумываю что она привыкла к такому формату нашего общения и как я могу его разорвать просто не представляю.
>>330785569 Она не полезна совсем, она синтетическая! Её от того кушать хочется, что она заменяет собой ум! Сегодня ты кушоешь гречку, а завтра делаешь всякие дела гадкие!
>>330785631 Блин, у тебя куча тараканов в голове, ей-богу. Еще и нейрослоп воспринимаешь как истину. Мои слова тоже не стоит, я лишь анон со стороны, но хотя бы человек.
Просто банально сказать именно то, что думаешь. Какая нафиг поза просящего и унижение? Бросать человека в ЧС без объяснения причин - вот это унижение, да.
Как вариант: "Привет. Извини, что так резко прервал общение. Оно зашло куда-то не туда, я не смог найти в себе силы с этим справиться и на эмоциях поступил необдуманно. Сейчас, по прошествии времени, я успокоился и понял, что был неправ. Меня не интересуют товарно-денежные отношения, я просто хочу дружить с тобой."
>>330785633 Ничего она не заменяет! Это все заговор и наговор производителей риса! Чтобы вы его покупали и глупели. Греча содержит полезные витамины и микроэлементы, а еще удивительно многогранна и сочетается почти со всем!
(После отправки сообщения в социальной сети пришлите нам ссылку на него для учёта вашей нормы крупы. Если сообщение не является частью активной дискуссии, оно не будет засчитано. Также не допускаются существенные отклонения от содержания. Написанное в скобках перед публикацией следует удалить.)
>>330785973 Так я болен психически, это точно. Сейчас на таблеточной терапии полегче, а когда общались было совсем ужасное самочувствие. Ну, то есть нет шансов успокоится просто так, без выяснения отношений? Каждый день думаю о ней на самом деле, начни мы общение сейчас всё было бы лучше, а тут собственноручно сжёг все мосты в период крайней слабости. Не знаю в общем, так-то ты прав скорей всего. Лучше быть открыто посланным чем так вот ждать неизвестно чего, я же достал её из чс и глупо жду может сама напишет. А ей возможно совсем безразлично, она ведь тоже на терапии. Ладно, приму твои слова к сведению. Будет смелость — напишу.
>>330786359 Посмотрел видево на ютупе доктора Вялово, он говорит если пукоешь то эта значит в кишечнике у тебя болезненая микробиота, она жрет твою еду вместо тибя и выделяет гозы, иани аказывоют довление на неврервную систему и ты творожник из-за етово! Штобы перестать быть творожником надо лечить кешечник, чтобы еду не ели микрлбы а ты сам, вот так вот оказываетца!
>>330787804 Ничего мне плотить не нужно, я же не капиталист... Платить нужно в казну общую, там дальше мудрый председатель всё распределит по честному.
>>330787875 А вдруг они всякие дула важные проспят от пересыпов!
>>330788058 Ну, в таком случае нужно обязательно хорошо выспаться. Для важных дел необходимо ясное сознание и бодрость духа. >>330788143 Хе! Ну, если нравится, то я только рад этому. Мне музыка помогает держаться на плаву, в каком-то смысле. Может и другим поможет.
ну может генетика, может пиздос, творившийся в жизни, но седых волос много. не клочками прям, но сильно заметно
>>330781216 прости, забыла юбочку, колготки, туфельки, блузку с галстуком и жилеточку на другой фотокарточке
у меня всего 2 пары джинс: скинни и зауженные, но из более тянущейся ткани. в итоге в скинни не удобно, удачи нагнуться с чем-то в карманах. праввда какие-нибудь оверсайз шаровары это вообще пиздец
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.