>>330748777 >Слегка одетый как нужно человек сексуальнее чем раздетый. Базанул, кстати почему так? Точнее будет сказать не слегка, а правильно в сексуальном плане, подчеркивая фигуру.
>>330748824 Сексуальность специально подчёркивается + закреплённые фетиши. В эту карзину всё, от стрелочек для глаз и декольте до резиновых колечек на яйки.
Нужна очень послушная знаменитость, котороя будет усердной, исполнительной, безотказной и старательной, с которой интересно поболтать и покурсивить, которая будет не на отъебись отвечать, будто с хуем в руке, а вкладываться в диалог и наши с ней виртуальные отношения. Здесь есть такие?
>>330749497 Один из самых отвретительных. Крутой ребёнок-решала и так хуёвый троп, так этот ещё и адово переигрывает. Хуже него сходу только Эрику могу вспаомнить.
>>330749594 Френдли да, хотя после того как Стив прошёл арку искупления и стал нянькой для всей компашки тоже есть конкуренты. Адекватный - нет пути. Малолетний гений которому сходит всё с рук.
>>330749840 Ну я сам хотел бы быть этим папой. В том чтобы трахнуть девушку или жену сына что то есть. Правда для реалистичности такого вирта мне должно быть лет 40 или больше а в таком возрасте уже наверное не стоит. >>330749843 ВАУ
>>330749840 Отвечаю на вопросы. Что начнем? Общаться, обниматься и ложиться в кроватку спать. Не заболел ли я? Ну я можно сказать болельщик - фанат больших глаз и ножек.
Я уже ебанулся с вашим тредом случайно во время обсуждения фоллаута героиню Глазуном назвал. Шипкун и бобс тоже пару раз вылетали, надеюсь не сдеанонюсь так глупо.
>>330749845 У тебя тик? >>330749906 Если не стоит, то прямой путь в мягкие аватарки. >>330749911 Ложусь. Выключаю свет и снимаю верх, отгибаю край одеяла и ложусь на кровать. >>330750207 Щипать будет и я сплю уже. >>330750235 >ложиться в кроватку спать Ну залезай тогда. Двигаюсь, освобождая место рядом с собой. Для общения поздновато уже, можешь обнять, если хочешь. Только осторожно, лишнего чур не трогать! >>330750251 С кем обсуждал? Где?
>>330750392 Вовсе нет, думаю, это факт. Ну а что ещё остаётся делать? >>330750396 Твои друзья вряд ли здесь сидят, а если и сидят, то ничего страшного. >>330750476 Хм, а что же там скрывает эта шляпа? >>330750531 Я и так молода и красива.
>>330750353 откидываю одеяло, оценивая твою фигуру Ох, а ведь про модель я не шутил... Обнимаю... укладываюсь рядышком и обнимаю за плечи и за талию, стараясь не трогать лишнего Ты спорт-кар? неразборчиво мычу, сонно зевая
>>330750790 Эй! Схватилась за край и потянула слишком сильно откинутое одеяло выше. Мы так не договаривались. Бурчу себе под нос что-то, пока ты ложишься рядом, скрипя пружинами матраса, и поворачиваюсь на бок к тебе спиной. Спокойной ночи. Не увлекайся там с объятьями. Упёрлась в тебя попкой.
>>330750945 Говорила не трогать ничего лишнего, а сама... твоя упругая попка буквально вдавила мой член У меня тоже кое-что лишнее есть... да, он начал привставать, но я закрываю глаза, стараясь лишний раз не шевелиться
>>330751149 В трусиках конечно. А зачем перед сном клизмироваться?
>>330751153 Бормочу сквозь сон и ложусь поудобней, ещё больше оттопырив зад, чувствуя, как твоя рука обнимает меня за талию и что-то начинает упираться мне в попку. Тебе будет трудно так уснуть, сними их, анончииик...
>>330751302 сквозь сон снимаю трусы. мой член мигом твердеет, коснувшись твоей гладкой попки И зачем я тебя послушался? Мы так никогда не уснем... моя рука скользит по твоему животу и заныривает в твои трусики
>>330751439 Што эта и почему я в этом дурацком костюме? Кто-нибудь может мне ответить наконец?
>>330751445 Что ты делаешь? Пытаюсь тебя остановить и кладу руку поверх твоей, обхватывая запястье пальцами, как только твоя рука касается моих трусиков. Попытайся уснуть, анон. Я чувствую, как твоя головка касается моей попки от чего с моих губ срывается очень тихий, едва различимый стон и я инстинктивно начинаю жаться к тебе ещё плотнее, уперев тебя между своими полупопиями.
>>330751677 рука останавливается на пол-пути от цели как вдруг я проваливаюсь в сон Да детка, вот так... начинаю ерзать, и тереться членом о твою попку, который так уютно уткнулся в твои ягодицы
>>330751884 Ты спишь? Тихо спрашиваю я, не понимая трёшься ты об меня во сне или нет. Я осторожно запрокидываю руку назад, нащупывая твой горячий конец, легонько сжав его у основания я провожу рукой вверх, останавливаясь достигнув головки, повторяю это несколько раз, чтобы окончательно убедиться в его "готовности", а затем начинаю водить им по своей междупопной ложбинке, подмахивая навстречу тебе. Ты упираешься в линию ткани, которая разделяет твою плоть от моих дырочек.
>>330752058 Мм... Ты что это делаешь? просыпаюсь, ощущая твою ладонь вокруг моего члена. из головки тут же выделяется смазка и капает на твои булочки. я вспоминаю о своей руке, которая едва достигла цели, и просовываю ее в твои трусики, начиная пальцами дрочить твой клитор Это за то, что нарушаешь мой сон! вытаскиваю руку и хлопаю ей по твоей попке, а потом обратно засовываю и продолжаю теребить твой мягкий бутончик
>>330752245 Тяжело дышу и жмусь к тебе, елозя попкой и не выпуская твой член, размазываю твою смазку по своим булкам и трусикам, потом отвожу их в сторону, давая тебе доступ к дырочкам и засовываю руку между ног, ловлю твою ладонь и прижимаю к себе, накрыв ей уже хорошо влажную киску, начинаю медленно тереться о тебя, извиваясь телом и направляя твои пальцы прямо внутрь, одновременно с этим чувствуя, как твоему члену больше ничего не мешает и он продолжает упираться между булками, пачкая кожу липким и тёплым.
>>330752432 Ты не видишь?.. Я уже почти сплю. пока моя рука дрочит твой клитор, мой член плачет, разливая маленькой речкой по простыньке. я ловлю ладонью твои подмахивающие движения, я заставляю твои бедра двигаться быстрее, прижимая их сверху, мой хуй скользит вдоль твоего канала, вот-вот заскоча внутрь Ты такая непоседа, что не можешь оставить меня в покое, да? рукой сминаю твои сладкие булочки стягивая и растягивая их, пока палец крутит анус, пытаясь ерзнуть внутрь
>>330752432 засовываю палец в твою киску и небрежно вожу им туда и обратно, проверяя насколько ты узкая. другой рукой приподнимаю твою ногу, взяв ее за ляжку, высовываю палец из твоей влажной щелки и вместо него вставляю свой крепкий хуй Мм... Все-таки без члена перед сном никак? шепчу тебе на ушко, потрахивая твою киску уверенными толчками
>>330752518 Непохоже, что бы ты спал. Моя рука гладит твою, пока ты доставляешь мне удовольствие пальцами, заставляя ножки плотно сжиматься. Я начинаю стонать громче, ловя ртов воздух и поворачиваю голову к тебе. Мне просто захотелось помочь тебе, чтобы ты крепче спал. Моя попка уже покраснела от твоих сжиманий, а анальное колечко немного приоткрывается, каждый раз, когда ты надавливаешь на него.
>>330753562 >>330752940 >>330752898 А кто бампает такими постами? Ты в местном ПНД состоишь на учёте? Ты от армии по дурке косил? У тебя права (водительские) есть? Прост других прав видимо, кроме как быть автобампалкой треда у тебя нет.
>>330748107 Ну блин опять что то не так >.< Не уверен что ещё делать буду, но если будю то куда кидать приглосы? >>330748143 >>330748158 На здоровье :3 >>330748199 Дяяяяяя. Ночью не было тредика ну и надо было сделать тредик, а то прошлую ночь чятика не было! Но прошлый раз когда я катил мой тредик удалили и в этот раз решил сделать всё по рекомендациям. Но всё равно пошёл спать а то вдруг бы удалили и я бы расстроился! >.< >>330749843 Сисюлечки ;333333 >>330749899 Тёёёёёё, не нравятся красивые тёти? >>330749368 Да блин я не так чтобы вирчу но иногда ко мне слишком настойчиво пристают вот и что делать ;3
>>330757118 Я подумал приду. Эксперементально пока не надоест. У меня есть пиво. Но я же уже несколько раз писал, мои дозы и прочее чтобы не сходить с рельс.
>>330757169 Парни будут завидовать, а тебе свободный доступ. Ты же девочка.
>>330757322 >Эксперементально пока не надоест. Что? Сидеть среди озабоченных придурков? Какой кайф, если не собираешь отсосать виртуально хуй? Братух, тут скот сидит. Их уровень - ответ на картинку >>330755643
>>330760208 Ну вообще сложно объяснить, но всегда кажется что ловушка.
Челюха большая - вообще строение черепа.
У тянок маленькое лицо.
Я так понимаю он вообще в принципе 178 - так что тут если и пытаться быть тянкой, то нужно ВЫЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ВСЁ - потому что даже обычная девушка будет ниже.
>>330761390 >>330761442 Мхех ну когда яички полные голова отключается :3 На челюгу и прочее внимание не обращал. Да и сейчас в тредю тозе >.< Смешнооооо :3
>>330761546 Отвратительный тип. Можешь почитать старые треды на д-чане, я уже не помню с какого треда, типа бесконечная осень, он тогда там тусил и показал себя во всей красе.
>>330761878 Да не помню я уже. Помню, что я вместе с З-гги сошёлся во мнении, что его не зря называют презрительно Чмэром. Вообще, как бы, малый пиздец закомплексованный.
>>330762555 Лол, чел, когда я говорил закомплексованный, я в том числе имел в виду, что малый не может перейти внутренние границы и трахнуть членом, проэтому обходится виртуальным дилдаком. Это, к слову. Я кстати тогда ещё ему это предъявил, он отшутился. Хотя тут очевидно, что человек не желает ударить в грязь лицом среди этого анонимного колизея. Как же, потом его будут обсуждать в этом и многих других тредах.
>>330762843 Нет. Во-первых, ненависть слишком громко сказано Во-вторых, человек изошёл просто на ебаное бурлящее говно, когда я его послал нахуй и стебанул В-третьих, человек мне неприятен, потому что имеет за собой ворох комплексов, которые очень уж очевидно кидает в лицо Пример - твой пост
>>330762831 Ну и заебись же! Так даже отвязнее получается. Думаю, тож попробовать... >качество недовиртов В жопу качество. >ЧЕБУРЕК А вот кушать я тебе не советовал бы...
>>330763006 Знаешь, в чём прелесть этих тредов? Что они утонут и мы останемся лишь в памяти. Так вот, к чему я. Я когда-нибудь тебя разъебу. Ты уже наговорил на свою гильотину. И я буду твоей гильотиной.
>>330763341 Вообще-то, есть подозрения что для общего доступа пропадают. Я например, раньше без проблем гуглил треды с собой 15-летней давности. Сейчас вообще ничего не выдаёт даже похожего. >То что я конч - я знаю. Ну этого мало. Падай передо мной ниц и целуй носок моего сапога.
>>330763221 Такую жопу иначе никак! Рука со звонким шлепком приземляется на одну из ягодиц. Хотя, признаться, мне не совсем понятно, что именно ты вкладываешь в понятие "качественно"... Хочешь быстрой мелкой долбёжки? Или может с чувством с толком глубоко и не торопясь? Шаловливые пальчики заползают между булок, а средний палец ложится прямиком на твою десяточку. В принципе, можем попробовать совместить по вкусу...
>>330763834 >Рука со звонким шлепком приземляется на одну из ягодиц. Ах... сссука (шёпотом) >Хотя, признаться, мне не совсем понятно Понятно-вероятно, делай это так, как подсказывает тебе твой член. >Шаловливые пальчики заползают между булок, а средний палец ложится прямиком на твою десяточку Изгибаюсь всем телом, жадно засасываю в возбуждении твои губы, пока твои пальчики входят в меня
А заметили, что новые топ соски голливуде какие-то все со странностями во внешности? Пикрил как пример. Мамка - идеальная точеная внешка как у греческой статуи. Дочка с бэбифейсом, щербатая, сутулая, вся какая-то не такая, хотя она из новых более менее выглядит. Основной костяк зендаи, лупоглазка из фоллаута, отрыга, аня тейлор джой, олкок и т.д. - там просто пиздец шоу уродов. Я из них могу каст для фильмам по лавкрафту собрать из рыболюдов с инсмутским синдромом.
>>330764130 Носики нужно целовать, анончик. >>330764189 При чём здесь он вообще? >>330764243 Нет я нормальной гетеро ориентации. А к чему этот вопрос был, я не совсем поняла?
>>330764203 В этот раз в треде много развлечений. 1. Пофапать на знаменитостей разных 2. Поболтать с аватарками, многие пришли 3. Обкончать глазуна 4. Послушать бессвязный бред маргрота
>>330764325 Какая-то корявая хуйня у тя выходит. Зато наверняка прекрасно зайдёт мой градусник в твою жопу. Потому что я доктор, а ты больной. Я тебе прописываю лежачий режим, суспензию мела и массаж ануса Давай, досвидания
>>330764038 >делай это так, как подсказывает тебе твой член Это может... вызвать некий дискомфорт для тебя. По началу уж точно. >жадно засасываю в возбуждении твои губы Блин, изза поцелуев я, порой, начинаю слишком сентиментально всё воспринимать. Так что давай не слишком увлекаться - пара-тройка засосов, чисто для виду. Пока говорю с тобой и смыкаюсь губами, моя вторая рука нависает над твоей жёпкой и начинает опустошать на неё содержимое непонятного флакона. Прозрачная тягучая жидкость начинает обволакивать и стекать по бледной коже твоей пятой точки, в то время как первая рука вдобавок начинает растирать её по всей площади. Решил вот попробовать такую штуку. Твоя задница и так охуенна, но когда она влажно блестит в смазке - то просто божественна! На и тебе попроще, наверное, будет... Снова шлёпаю тебя, но уже с отчётливым влажным созвучием. После чего, уже практически бесцеремонно, направляю склизкие пальцы прямиком в очко. А там, балансируя на грани осторожности и всё более накатывающего желания, начинаю разминать тебя, пока наши языки выписывают заключительные пируэты.
>>330764472 >в глаз Ну это фу вообще, только если случайно от перевозбуждения, тогда можно понять, но не злонамеренно. >>330764488 На попу, на животик и лобок, чтобы сперма стекала по писе, на сисички, тли внутрь, так приятней всего.
>>330764816 Ой.. Смущённо отвожу взгляд и немного краснею, чего правда совсем не видно на моей довольно смуглой коже. Надеюсь, это было не сегодня ночью, когда мы уснули без трусиков?
>>330764511 >Это может... вызвать некий дискомфорт Не переигрывай, дискомфорт это не про твой член у меня в жопе. >После чего, уже практически бесцеремонно, направляю склизкие пальцы прямиком в очко. Отвечаю на твой призыв яростным позывом. Пока ты не отлипаясь от моих губ переворачиваешь меня осыпаюсь влажным листопадомтвой член находит мою дырочку и входит в меня таким важным толчком, как будто ты король треда и имеешь королеву.
>>330765223 По моему общению не скажешь но в сексе я довольно доминантен ;3Только Хари испугался один раз потому что не ожидал что так можно и пришлось поддаться >.<
>>330765111 Надеюсь, тебе было приятно. А потом мы уснули вместе, ведь да? Самое приятное это поспать после близости и пообниматься, можно даже не вынимая, пока сам не опустится и не выпадет.
>>330765348 Конечно приятно, я тебя накрыл рукой и так уснули, я даже член не вынул толком. Ты молодец, очень хорошо и приятно сексишься, бурно кончил, наверное у тебя внутри было все заполнено под завязку.
>>330765196 >дискомфорт это не про твой член у меня в жопе А что, комфорт что ле?)) >член находит мою дырочку и входит в меня Уххх ёпт!.. От зрелища твоей насаженной задницы я аж невольно прикусил губу. Прям вот так сразу? Прям на всю глубину со смачным шлепком?? Да ты и правда королева! Начиная терять контроль над своей страстью, подхватываю тебя под колени и задираю ноги вверх. А теперь, малышка, попробуй ка сжать попку. Да изо всех сил! Шепчу тебе на ушко, а сам начинаю помаленьку насаживать тебя.
>>330765440 Рада, что тебе понравилось. Всегда приятно доставить удовольствие хорошему анончику и наградить за старания нежным поцелуем в губы и тёплыми объятиями.
>>330765579 >А что, комфорт что ле? Твой член чувствует себя в моей жопе некомфортно? Склизкие звуки смазки, чтио вылил на пои ягодицы. сейчас отдаются смачными шлепками насаживающегося на мою жопу твоего хуя Перед твоими глазами мелькают мои умаслянные ягодицы, вверх-вниз, вверх-вниз, я работаю над твоим стволом как автоматический молот, я просто вгоняю тебя внутрь себя всё глубже и глубже, пока ты не закончишься.