После вторжения Германии в СССР погромы произошли практически в каждом городе и деревне Галиции. Погромы отличались крайней жестокостью, евреев повсюду убивали хозяйственными инструментами — топорами, серпами и т. п. Иногда убивали только мужчин, но иногда также женщин, стариков и детей. Волны насилия прокатились в конце июня и в течение июля, иногда даже до вступления немецких войск, в половине случае немцы даже в них не участвовали. Погромы часто проходили, когда обнаруживались трупы заключённых в местных тюрьмах НКВД. Евреев в таких случаях заставляли эксгумировать трупы, иногда их вынуждали лизать трупы и пить воду, которой обмывали мёртвые тела. Затем их забивали до смерти и закапывали в тех же ямах. https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_СССР
Как вы считаете, как нужно было обращаться с евреями в СССР? 1) Не заставлять эксгумировать трупы? 2) Не заставлять облизывать трупы? 3) Не заставлять пить воду, которой омывали сгнившие трупы? 4) Не убивать? 5) Не хоронить в могилах, которые они сами разрыли?
Евреи чекисты расстреливают заключённых в тюрьма перед приходом немцев:
Огромный двор был застелен горами трупов, в большинстве - разорванные тела, оторванные руки и ноги.
Рабы закапывали тела весь день. Под умершими находились еще живые люди. Одного беднягу заключенным удалось незаметно освободить. Он присоединился к группе в качестве еще одного "уборщика". Другого выжившего узника заметил надзиратель - и расстрелял в упор.
Общее количество жертв Луцкой тюрьмы составило почти 2000 человек. Кровавые расправы происходили в каждой тюрьме на Западной Украине. В Стрыйской тюрьме погибло более тысячи заключенных. Столько же - в Самборе.
Трупы заключённых тюрьмы города Львов, расстрелянных евреями-чекистами в первые дни войны. На заднем плане евреи горда Львов, которых согнали для эксгумации трупов, а потом самих расстреляли.
Натужная попытка германских срыночников выдать осужденных преступников за невиновных.
Стандартное поведение для капиталистопитухов.Убивать своих врагов попутно с непричастными без суда и следствия (Палестина, Ирак, Иран, Венесуэла Афганистан и куча других стран). Но выставлять своих подельников невиновными жертвами.
>>62120394 (OP) >Как вы считаете, как нужно было обращаться с ев-реями в СССР? Дать квартиру, служебную машину, паёк в спецраспределителе, загран паспорт, дипломатический иммунитет мимо р.
>>62120394 (OP) А я помню такую хуцпу из 90х, но её не долго форсили, где-то до дефолта, потом пришёл Киндер и было не хуцпы, кста, методу старую достали? Настолько дела плохи? Ладно, за старания — пятнадцать коробок маци этому гойчику, но метода, реально старая, бозе! какой же я всё-таки старпёр
>>62120394 (OP) Это потому что в совке господствовала анти-западная антирелигиозная идеология навязанная в искаженном и деструктивном виде. Это всё из за нее. Идеологии специфически действуют на умы людей так что возбуждают в них антисемитизм.
А как вообще понимали, еврей человек или нет? Вот мне нейросеть сказала что я еврей ашкеназ скорее всего, мог бы я как то спастись от диких пидорах во время погромов?
>>62120394 (OP) Ой да плес. Свинявые хохлоуебища еврейские погромы устраивали еще в РИ. Просто загугли карту погромов - 3/4 происходило на территории т.н. Украины нынешней. К примеру, погром в киеве после убийства Столыпина
https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_СССР
- здесь речь идёт о трупах людей, расстрелянных евреями-чекистами в западной Украине в 1939-1941.
https://www.youtube.com/watch?v=yX7CUDkx71U
Как вы считаете, как нужно было обращаться с евреями в СССР?
1) Не заставлять эксгумировать трупы?
2) Не заставлять облизывать трупы?
3) Не заставлять пить воду, которой омывали сгнившие трупы?
4) Не убивать?
5) Не хоронить в могилах, которые они сами разрыли?