Министр войны США Хегсет сказал, что лидеры Ирана прячутся под землей
Секретарь совбеза Ирана Лариджани ответил ему: Господин Хегсет! Наши лидеры все эти годы были и остаются среди народа, а ваши лидеры — на острове Эпштейна!
На сегодняшнем митинге против коалиции сша и израиля присутствовали президент Ирана, секретарь совбеза, имам, министр иностранных дел и глава-генерал иранской полиции
У американцев и евреев хватит мужества выйти также к своим людям?
>>62120519 (OP) Знаем мы такие митинги. Вернее, знаю одного дедушку, который тоже митинги с триколорами время от времени собирал. Помню, перед какими-то парламентскими выборами такой же колонной по улицам Москвы шел со своими Zоратниками. Только потом, когда поснимали, все разбежались по домам, а флаги в мусорки покидали.
>>62120519 (OP) бесполезный вой собак.амермутские новиопы не будут подыхать за америку потому что их всегда можно заменить мигрантами ну а иранцы будут терпеть как все санкционые помойки.
>>62120519 (OP) >У американцев и евреев хватит мужества выйти также к своим людям? Меня это не интересует. Я так думаю, надо просто заебашить оставшихся которые там чё-то пиздят ракетами. Как петухов-гауляйтеров в прочих безинтернетных парашах.
Секретарь совбеза Ирана Лариджани ответил ему:
Господин Хегсет! Наши лидеры все эти годы были и остаются среди народа, а ваши лидеры — на острове Эпштейна!
На сегодняшнем митинге против коалиции сша и израиля присутствовали президент Ирана, секретарь совбеза, имам, министр иностранных дел и глава-генерал иранской полиции
У американцев и евреев хватит мужества выйти также к своим людям?