Не сильно. Больше всего мне удовольствия доставляет, как ни странно, шопинг. Очень приятно новые вещи распаковывать. Но быстро забиваешь и хочется покупать еще.
>>330745671 (OP) Ясен хуй, не просто влияют, а очень даже влияют. Счастье не в деньгах, а в очень больших деньгах. А те, кто пиздят обратное, просто коупящие нищеброды.
>>330745671 (OP) Конечно же влияет. Только почему то большинство, говоря про деньги - использует это как какое-то абстрактное понятие "Грязной бумажки". Деньги - это всё, это прежде всего ресурс, ну так уж договорились люди между собой, что это удобно использовать. А почему люди несчастны? Нет своей жил.площади - приходится жёстко батрачить, были бы деньги не нужно было бы. Да дажев хобби люди без денег ограничены - ты никогда себе не позволишь катание на горных лыжах или сноуборде, если ты прям вообще нищук. Ты не сможешь себе позволить конный спорт. Всёв этой жизни упирается в деньги. Всплыла болячка - заплатил врачам, вылечили, если денег нет может и сфидишь раньше времени. Счастье в деньгах, либо напрямую, либо косвенно.
>>330745671 (OP) Деньги это единственный конструкт который может решить почти все проблемы, по крайней мере если бы не деньги мне бы не пришлось выходить на улицу
>>330745961 Даже больше скажу, шутки про мамку это калька из американских интернетов, у нас за любое слово в адрес мамки ты или бьешь по ебалу или выписываешься в чуханы
>>330746018 Это комфортный минимум для одного человека. Снять нормальную квартиру, не ограничивать себя в еде и одежде. И может быть немного откладывать.
>>330746149 С друганом чисто по-братски друг друга мамок какими матами только не крыли, но это с друганом, опять же. Когда там левый чел про мамку чёт заикался, чел с которым я близко не общался это всегда в драку перерастало.
>>330746155 >Лютый треш со здоровьем Лютый это какой? 90% пиздецом деньги лечат. Даже Стива Жопса можно было вылечить, но он тупо религиозный сектант и отказался от лечения из сектантских соображений.
> старение деньги не лечат Сами по себе нет, но покупают беговые дорожки, овощефрукты и хуйню. И годиков 5 тебе скосят с обвисшего ебла.
>>330745671 (OP) Ну когда я не работал и мама давала мне в день 100₽ на пару пива я был очень несчастлив Когда таки в 2018 смог перепились себя и найти работу Я БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ Прям просыпался радостным потом я потерял эту работу подсев на соли
>>330746231 >90% пиздецом деньги лечат. Не 90, где ≈70% >Даже Стива Жопса можно было вылечить Ахахаха, да ты ебнутый. >Рак поджелудочной железы — одно из злокачественных новообразований с самым неблагоприятным прогнозом, при котором 5-летняя выживаемость составляет всего 11%
>>330745671 (OP) Сами по себе - вообще никак не влияют, и счастья не приносят. Но если деньги есть, и в достатке - высвобождается куча времени и сил на то, что бы заниматься тем, что приносит счастье. А вот это уже у каждого своё.
>>330746438 >Ну проживёт он на 20 лет дольше чем должен Да, и все свою жизнь он будет кайфовать и ахуительно себя чувствовать, а ты будешь в нищете и говне коупить, что он тоже постареет и здохнет как и все, и деньги не главное )) пиздец дауны ебаные даже свой коуп нормально продумать не могут, ор
>>330745671 (OP) >Сильно ли деньги влияют на счастье? Сильно влияют в моменте, когда они появляются Потом потребление твое подтягивается и их снова не хватает и счастья нет
Когда ты всю жизнь был нищуком и тут тебе поперло с работой и ты в первый раз с тней летишь в ебипет олл инклюзив ебипетских 5 звезд, она тоже впервые и вы просто охуеваете от наверное счастья А потом летите в Дубай в норм отель и похуй на 45 градусов снаружи - счастье есть. И вы в басике с охлажденной водичкой и безлимитной алкашкой отмокаете просто наслаждаясь вот этим вот всем. А потом с тней едете в дубай молл и она визжит от радости в магазинчике по гарри потному. и ты не считаешь денег, не берешь кредиты, а просто можешь себе это позволить
но потом ты лезешь в еботеку, берешь повозку, привыкаешь к тратам и снова денег_нет и счастья_нет
Счастья не существует в этом мире, по определению. Самое главное в жизни это свобода, а свобода исходит из силы. Но это не физическая сила, и не мирская власть разумеется.
>>330746812 Трахай девок пока не лысый, облысение в любой момент может ебнуть, девок потом уже не будет. С нами не сиди, мы дегенераты, нас вообще сжечь надо в печке, мы биомусор ебаный. Послушай старика.
>>330747023 Нет, просто ты эфебофил ебаный, путаешь юношескую сочность с женственностью. В юношеском возрасте все сочные, и мальчики и девочки, и всех охота трахать, это нормально.
>>330747011 В моменте может показаться что есть но оно закончится, обязательно закончится. Кроме того ты им и не управляешь вовсе, это просто удачное стечение обстоятельств как правило.
>>330747106 Ещё как управляешь А ещё невозможно быть вечно счастливым, такова жизнь Но при этом я вот могу назвать себя счастливым, а кто то прям щас рыдая лезет в петлю в своём нищем обоссаном пгт
>>330745671 (OP) Анон вот что я тебе хочу сказать - ну дай мне в 20 лет 100 000 000 евро - они бы сделали меня счастливым? Ну смотри анон что бы я сделал в 20 лет аутичный сыч - ну проапгрейдил бы пеку - пека тянет все игори ДАЛЬШЕ ТО ЧТО ?
Аутичный сыч в режиме - работа возвращаюсь в домашнее логово мир для меня враждебен - что бы он сделал с этим деньгами?
ДА НИХУЯ
СЫЧ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПРОМЕНЯЛ БЫ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ШАНС СТАТЬ АЛЬФОЙ ЕРОХИНЫМ С ПОДВЕШЕННЫМ ЯЗЫКОМ
А как вам история про то что америаканский аутичный омега намайнив крипту стал обладателем миллиардов но у него секс был вссего лишь один раз ?
Сыч сыч твой папка подбухивающий альфа никогда тебя не пойёмет......
>>330747070 Не-не-не, ты на меня свои передерастические наклонности не проецируй, а петушоникс тот 100% пидор пассивный, он даже сам не отрицал >>330746594
>>330747200 Я бы не сказал что я пидор, я всю жизнь дома просидел. Я свои фотки кидаю на двач просто потому-что я пьяный и мне после работы нечем заняться, у меня депра и игры, аниме, тиктоки (любое другое дерьмо) не приносят удовольствие поэтому внимания хочется ведь я был красивым и это имеет какое-то значение в обществе))
>>330747160 >Но при этом я вот могу назвать себя счастливым, а кто то прям щас рыдая лезет в петлю в своём нищем обоссаном пгт Ну так это не счастье, это просто копиумный механизм который называется: «могло быть хуже». Типо ты думаешь что по сравнению с парализованным инвалидом из пансионата, или вытираном без ножек, шизика из дурки, бомжа на теплотрассе ты норм живешь. Но это не счастье ни в коем случае.
>>330747501 Так тебе дурачку пьяному понятно похуй, но кроме тебя тут есть шизики которым очень нежелательно свою личную инфу сливать, а то могут весёлую жизнь устроить
>>330747509 Я тебе уже сказал. Счастья нет, и нехуй его искать. Искать в этой жизни нужно только силу, только могущество. Сила освобождает, в том числе от вот этого уютного но обманчивого манямирка который ты «счастьем» называешь.
>>330745755 >Если есть здоровье, то почти не влияют. Лол. Здоровье дольше сохранится если ни есть. Банально у нищука зубы уже в 50 выпадут и он превратится в старика
>>330745671 (OP) Все кто говорят про не в деньгах счастье - пиздят. Деньги буквально линейно связаны со счастьем. Есть даже буквально определённые суммы, чтобы счастье можно было баллам прям оценить.
>>330745671 (OP) Интересно это боты создают такие треды? 100 раз обсуждали. Загуглить всегда можно. Типа есть исследования. Пока не хватает деньги чтобы закрыть базовые потребности они приносят много счастья. Как только ты начинаешь зарабатывать более 2х средних зарплат то уже начинают приносить не так много. Такие дела