>>330746324 (OP) Хуй знает я как то случайно стал электриком хотя с детства электричества боялся, всякие вопросы и моменты рабочие гуглил при необходимости, сейчас уже инженер-электрик продолжаю в том же духе, ещё нейронку добавил. Кабаныч хвалит и ставит в пример ЗП120к+проездной, маловато, но я собственно и не делаю нихуя.
>>330746520 >Повар 4-5к в день В России не советую. Когда работал в Москве, курьеры получали в 2-3 раза больше, ещё и чай иногда, офики вообще забей сколько зашибали, со стола по 2-4к чая (который хуй как делится). Охуенно работать весь день, когда уёбок который заказ на 2 блюда запомнить не может будет твою дневную зп поднимать за 1 час. Плюс т.к. кухни оче маленькие, то каждый повар должен ебашить за 2их, а лучше за 10ых. Плюс очень много мигрантов, я в центре Москвы онли работал, буквально на 20 человек 1-2 русских.
Сейчас съебал и хуею как работаю повара за границей. Нихуя не делаешь 50% времени, получаешь в 4 раза больше. Готовишь лютую хуйню. Посолить забыл? Так на столе же соль есть. Кстати, обязательно сходи на обед, по закону обязан.
>>330747317 >В России не советую А где-то прям заябись? От места к месту условия разнятся.
>>330747317 >Когда работал в Москве, курьеры получали в 2-3 раза больше, ещё и чай иногда, офики вообще забей сколько зашибали, со стола по 2-4к чая (который хуй как делится) Т.е. 10-15к? >>330747317 >Сейчас съебал и хуею как работаю повара за границей. Нихуя не делаешь 50% времени, получаешь в 4 раза больше Каково название этой волшебной страны?