Решил глянуть 3-го терминатора. И возник немой вопрос: как можно человека с таким лицом брать на главную роль? Фильм и так неахти, но Камерон решил видимо уже говнять так говнять. Другого объяснения я не вижу.
>>330747445 (OP) >Пиздюка с детства кормили ролью мессии >папка менялся раз в два месяца, каждый учил делать бомбы, взламывать всякое, стрелять >ни дома, ни школки, ни друзей - нихуя >мамку сажают в дурку за терроризм >два страшных робота пиздяться, пугая тебя страшным будущим и твоей ролью в нем >один из роботов стал твоим клевым батей >умер >апокалипсис предотвратили >мамка умерла от какой-то хуйни >апокалипсиса не будет >все твои знания и подготовка больше не нужны, ведь >апокалипсиса не будет >больше у тебя ничего нет >апокалипсиса не будет >ты больше не важен >апокалипсиса не будет
Естественно он хуево выглядит, он же буквально городской сумасшедший-бомж.
>>330747612 >>330747445 (OP) >>330747676 Ебаная дЕкОнСтРукЦиЯ, типа сурьезно, усё как в жизни! Ну, как это, Жокира выебали в жёппу! Типа, омежка довыебывался - а его - ахахаха - отпетушили! Как вам поворот?!
>>330747445 (OP) так Кемерон и не снимал его, я думаю продюссеры просто попытались покормиться на сверхпопулярной на то время франшизе и наняли ремесленника-режиссера, ну а на гг взяли какого-то чела который был бы более менее похож на пиздюка из второй части.
Ну и он не был звездой никакой, так что отработал за еду и был рад, а основной актерский бюджет ушел на Шварца.
>>330747445 (OP) В мурике кризис актёров с нулевых, они вытягивают только за счёт постпродакшена. Актёры и актриссы же просто родственники важных людей и их лунопопики, других не берут в голливуд.
>>330747755 >А что лучше? Взять наркомана, Ферлонга, который на съёмках ничего соображать не будет из-за веществ, срывать съёмки и выёбываться? > >>фильм не ахти >Фильм ахуенный, ни одной сцены скипнуть не хочется, на одном дыхании смотрится. > >Ебать, я думал хоть здесь люди со своим мнением, а не навязанным.
>>330747796 Соглы. Первая - топчик. Вторая - ну такое себе, в целом, качественно, но сделано для пиздюков и семейного просмотра. Третья - мегакал. Четвертая - лучше третьей и последующих, на разок сойдет. Дальше гигакал.
Давайте лучше побазарим за филоссофские несостыковки Терминатора.
Сквозь всю франшизу красной нитью проходит тема, что "судьбы нет" - эта хуйня появляется впервые в Т1, но сцена почему-то была удалена. Я не понимаю, если судьбы нет, и Саrочка сама выцарапывает эту фразу на столе, то к чему весь этот бесконечный пиздеж Джону в уши про то, что он должен стать лидером человечества? Зачем тренировать его перед якобы угрозой апокалипсиса, если "Будущее не предопределен, судьбы нет, кроме той, что мы создаем сами"? На протяжении всех фильмов наоборот демонстрируется полнейший детерминизм - невзирая ни на что, судный день произойдет, и Джон станет лидером человечества, даже если расхуярить кибердайн системс. Я понимаю, что после Т2 началась уже откровенная отсебятина что не отменяет того, что Терминатор с Кристианом Бейлом охуенен, но уже в первых двух частях начинают пороть херню.
Фильм жалко конечно. Сценарий хороший, на одном дыхании, без провисаний, спецэффекты отличные, ещё не все на зелёном фоне. Но как можно было взять таких уродов на главные роли, для меня до сих пор загадка. Страшная баба, вообще никакая и вообще никакой мужик. Ну как так то. Две абсолютные серые мыши. И зачем то главные терминатор баба с сиськами. Сразу удешевило все происходящее. В ведь мог получится топовый фильм, будь там другие актёры.
>>330747755 > А что лучше? Взять наркомана, Ферлонга, который на съёмках ничего соображать не будет из-за веществ, срывать съёмки и выёбываться? А что кроме Шизлонга и этого больше актеров не было? Бомж не бомж как тут выше писали, а можно было более обоятельного бомжа найти, это кино как никак , рожа постоянно на экране, кадры крупным планом, нужно совесть иметь.
>>330747769 > так Кемерон и не снимал его, Director Jonathan Mostow Понятно все. Прошу прощения у Сера Джорда Камерона, подставленного каким-то жидом из ссср.
>>330748167 Ну баба по мне более-менее. Да, нос и подбородок бросаются в глаза, мужиковатая немного. Но к ней основная претензия что играет хуего. На терминаторшу тоже можно было кого-то посексее взять, валькирию типа рижей сони, а не это пучеглазую пигалицу.
>>330747936 Какая философия/логика может быть у фильма про перемещение во времени? Терминатор 2 топ кинчик но я просто закрываю глаза на всю таймтревельную ебалу, потому что там по уму сделано, и получается засуспендить дисбелиф как грицца.
>>330748382 >Какая философия/логика может быть у фильма про перемещение во времени? Очевидный вопрос детерминизма и свободы воли. Тьма и Разрабы лучше раскрывают эту идею.
>>330747445 (OP) Кемерон не снимал Терминатор 3.Единственное в чем он не прав это то что продал права на франшизу Терминаторов.После чего Терминаторы,классику, превратили в говно.
>>330748302 ну допустим. я же говорю про вид на экране. У нее тушка пигалицы и я в этом не виноват. Головоа большая может я хз но даже на таком кадре снизу вверх она выглядит полторашкой а не валькирией.
>>330748304 Помню, я в то время был у родственников в Москве. Старший брат двоюродный пошел в кино на Т-3, потом вернулся, говорил, какой же это отстой.
>>330748542 Да какая разница.Этот третий терминатор нахрен не нужен был.Могли бы снять третью часть про войну в будущем,показать как отправляли терминаторов в прошлое,как победили Скайнет.И на этом красиво закрыть тему.
>>330748632 > Нет, ты сказал про актрису, что она какая-то не такая. И я придерживаюсь этого. Она может и высокая как для телки (180 по гуглу) но изза пропорций не выглядит мощно как ее не снимай.
>>330748678 Чада не надо, это раз. Два, он не выглядит как среднестатистический васян, он выглядит странно, на мопса похож, или шрека. Три, обычные рожи в кино не берут если уважают зрителя, потому что человек в жизни и человек на пленке - это разные люди. В кино берут типажи, характеры. Это не про красоту разговор.
Первые две части для меня нераздельны, хоть одна и триллер-технуар, а другая - боевик
Недавно на вторую в кино ходил - как же ебано было без тех удалённых сцен, к которым привык, фильм каким-то неполным ощущается
До сих пор мечтаю о той самой нормальной третьей части про войну будущего в ночных синих тонах с Майклом Эдвардсом в главной роли, которую Кэмерон не смог снять из-за подставы ебаной с правами в начале нулевых
>>330749050 >нормальной третьей части про войну будущего в ночных синих тонах с Майклом Эдвардсом в главной роли, которую Кэмерон не смог снять из-за подставы ебаной с правами в начале нулевых
в какой-то степени, нам эту третью часть дали в виде игры
>>330749050 > которую Кэмерон не смог снять из-за подставы ебаной с правами в начале нулевых Да, довели человека до цугундера, что аж начал снимать нормисную хуйню про синих кошколюдов.
>>330747755 >Фильм ахуенный >Буквально сцена погони из Т2 потому что больше нехуй было придумать >Нет судьбы кроме той которую выбираем мы >Нет все хуйня кароч - судьба предопределена Пиздец. Говноедиксы неверченж.
>>330749283 Концовка второй части хуярит по первой. Ведь если отменить дж-дей, значит скайнет нет, значит нет войны, значит Кайл Риз не отправлялся в прошлое и не зачал Джона. Так что третий всё правильно сделал, ток фильм не очень.
Актёр нормально заметерел, чтоб играть всяких маньякичей и мутных типов. Собственно, в Hunter Hunter он и играет. Шоутайм профукали момент и могли взять его в спинофф "Бесстыжих" на более молодую версию Фрэнка Галлагера, лет 40-45.
Да, он полувсратыш, но у него интересное лицо. Получше всяких Хуяламе и Хохландов.
Первая часть лучшая. Момент в клубе где т800 встает после выстрелов и на него смотрит сара в ахуе, понимая что так не бывает, что то инфернальное гонится за ней, что то неправильное. Не был фаном первой никогда, потом пересмотрел и полюбил. Чистый хоррор в красно синей атмосфере восьмидесятых
>>330754273 > Никакого отношения к третьему Терминатору не имеет Имеет. Продал права и должен ответить. Пока в Саус Парке не сделают с Кумероном и шварцнеггрером, как поступили с Лукасом и штурмовиком прощения НЕ БУДЕТ.
>>330748565 Я тоже на т3 первый раз в кино был Проездом был Я тогда жестко фанател по 2 части Всякие газетные вырезки собирал с инфой про сьемки т3. Визуально фильм впечатлил, но воспринимался как пародия на т2.
С годами мне он больше нравится стал, налет ностальгии по ранним нулевым, натурные сьемки и разрушения хорошо смотрятся в сравнении с хромакеем, шварц еще не такой старый.
Дальнейшие фильмы к сожалению хуйня которых даже время не облагородит. Кроме 4ки, она тоже местами хороша.
То что кэмерону не дали снять третьего терминатора и выгнали это главная трагедия франшизы которая так и не поднялась на ноги а последующие фильмы были еще хуже.
>>330748167 >>330748276 Охуеть. Я было собирался серьезно расписать про фильмы, но ну его нахуй с такими ебанутыми, даже до внешки Клэр Дэйнс доебаться умудрились.
И возник немой вопрос: как можно человека с таким лицом брать на главную роль?
Фильм и так неахти, но Камерон решил видимо уже говнять так говнять. Другого объяснения я не вижу.