>>330747819 (OP) Потребление хрючева и гиподинамия чаще всего приводят к такому недоразвитому ебалу. Увлечённость детскими игрульками тоже, но в меньшей степени, опосредовано.
Сейчас большинство проигроков так выглядит, особенно в какую-нибудь доту, в кс есть чады, но это уже мужики как правило, которые чуть-ли не с 1.6 играют, а молодые все почти выглядят как тупикал порридж, открой хлтв и посмотри профили команд. А по поводу национальностей - ну профиль укр команды Б8 посмотри, такие же ваньки-задроты
>>330753096 > задроты >>330747819 (OP) > омеги/инцелы/жертвы школьной травли БЛЯТЬ, а кто должен быть в киберспорте то ещё, нормисы и туда пролезть хотят? Это испокон веков было место для комнатных задротов девственников. Наоборот здорово что большинство зумеров из команд по кске или доте выглядят как и игроки 20 летней давности, такие же мамкины лошки, а не какие-то чеды нафуфыренные модные, сразу веришь что вот нормальный задрот
>>330747819 (OP) Потому что таких взяли в команду, это же не определяет абсолютно всех людей, ну так да, выглядят пиздец конечно. А вообще киберкотлеты это априори задроты ноулайферы и выглядят соответсвенно.
>>330747819 (OP) >Почему так? А в киберспорте чем ты более ноулайферский, тем ты круче. Это закон. Так что не по тем меркам судишь, как будто они хотят телок клеить на тиндере, а не бабки лутать
>>330747819 (OP) Да, копроинец прям белее некуда Кстати попытка себя обелить уже говорит что ты не белый Белые об этом даже не задумываются, как ты и тебе подобные
>>330753241 > как будто они хотят телок клеить на тиндере, а не бабки лутать Одно другому вообще не мешает, некоторые когда допытываются до денег с турнира, женятся и влюбляются в первую попавшуюся в жизни шлюху, что сымитировала взаимность. Гугли историю Бумыча
>>330753321 >Одно другому вообще не мешает, некоторые когда допытываются до денег с турнира, женятся и влюбляются в первую попавшуюся в жизни шлюху, что сымитировала взаимность. Гугли историю Бумыча Жена бумыча шлюха, а в этой истории она пиздец какая тупая (я видел как рома механик берет у нее интервью, это было что-то с чем-то), а бумыч пиздец какой олень ибо знал все это время что она шлюха, там ролик даже вскрылся где она трахается с кем-то
А вообще это взаимоисключающие вещи, потому что тут их телки находят, а не наоборот. Если ты будешь телок искать и в принципе быть лайфером, то хана твоим бабкам с туриков
>>330753382 > А вообще это взаимоисключающие вещи, потому что тут их телки находят, а не наоборот. Ну так когда у тебя есть деньги и медийка, даже нишевая, тебе не нужно никогда никого искать как бы, у тебя всегда будут варианты от женщин что предлагают себя сами. Это как бы база, вот это пресмыкательство и вечные поиски крошек как побитая собака, это все для нищих нормисов, а у богатых или чедов все идёт своим чередом сиди выбирай кто там тебе в инсте написал.
>>330753421 >Ну так когда у тебя есть деньги и медийка, даже нишевая, тебе не нужно никогда никого искать как бы, у тебя всегда будут варианты от женщин что предлагают себя сами. Это как бы база, вот это пресмыкательство и вечные поиски крошек как побитая собака, это все для нищих нормисов, а у богатых или чедов все идёт своим чередом сиди выбирай кто там тебе в инсте написал. Я не спорил с этим. Я про то, что невозможно одновременно быть лайфером и ноулайфером. Хотя возможно ты гегельянец, но я просто не думаю, что возможен круглый квадрат
Почему русские выглядят как омеги/инцелы/жертвы школьной травли, а украинец и беларус как нормальные белые люди?