>>330747932 (OP) >Объясните Сам не знаю. Я у вас был раза 2 за всю жизнь. Хуже города сложно представить. Узкие кривые улочки, кругом алкаши, постоянно воняет говном везде. Буквально идёшь по улице и тебя обдувает из канализации снизу дерьмовым паром. Зряплаты как в мухосрансках. Погода как в северных ебенях. Жильё дорого, но старое и в плесени всё. Надо копрофилом быть, чтобы целенаправленно к вам ехать.
>>330748052 >Хуже города сложно представить. Узкие кривые улочки, кругом алкаши, постоянно воняет говном везде. Буквально идёшь по улице и тебя обдувает из канализации снизу дерьмовым паром. Жильё дорого, но старое и в плесени всё. А теперь представь всё то же самое, но ещё и с морозами до минус пятидесяти и метелями такой силы, что они рвут провода ЛЭП подобно варёной лапше. Вот каково жить в сибирской мухосрани.
>>330748241 >>330748315 Я вот в этой ёбани живу. Тут кроме как добывать нефть с газом и спиваться ВООБЩЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Образования нефтегазодобытчика у меня естественно нет, так что мне остаётся только второй вариант.