Ввиду отсутствия социальных навыков, хочу спросить специалистов на дваче как стоит поступить.
Играли с другом в майн, выживаем уже +-150 дней. Он в основном бегал по шахтам, добывал ресурсы. Я занимался базой: строил дом, делал плантации, обустраивал территорию. Плюс отдельно потратил довольно много времени на жителей - выбивал нужные зачарования, пересаживал их, копил изумруды, чтобы можно было покупать книги
В итоге сделали нормальную деревню с нужными чарами.
Когда пошли покупать книги, я заранее сказал ему не трогать жителей, потому что знаю его прикол - он любит иногда их убивать "по рофлу". Прямо сказал: этих не трогай, я их долго делал
И что вы думаете - он подходит и просто убивает одного из жителей с нужной книгой. Говорит: "да ладно, по рофлу, мы же эти книги уже купили"
У меня после этого вообще желание играть пропало, потому что на этого жителя я потратил много времени. Я просто офигел и ливнул
Теперь думаю: я слишком остро отреагировал на это или это нормальная реакция? Просто если продолжать играть, то ощущение, что любой мой труд могут так же "по рофлу" слить
>>330748334 (OP) Ну так ты его предупредил, а он, тебя в хуй не ставя, убил жителя, которого ты долго прокачивал. Да и книгу ты у него, скорее всего, не купил. Нахуй с таким уебком играть? Это не друг, это дегенерат. С такими играть/тусить/контачить - себя не уважать
>>330748781 Ну вот и меня триггерит, что я попросил не убивать, а он специально наоборот сделал И терпеть неправильно, но и раскидываться друзьями не охота, ведь их нет почти
>>330748334 (OP) В жопу таких друзей, это просто психопаты-садисты, которым "по-рофлу" издеваться над друзьями. Это как тот самый Ероха-травитель из школы, который Славику подзатыльник даст и в рюкзак харкнёт, а потом скажет "ну я же просто пошутил". Вот твой друг такого же типажа личность.
У меня был старый друг, которому я на своём публичном сервере решил дать админку, а он "по-рофлу" начал спавнить дракона на спавне сервера, который просто всё разносил. Я дракона убираю, а он снова спавнит. После этого убрал ему админку. А он прям жёстко обиделся и кинул меня в чс, типа я мразь и не друг ему. Ну и нахуй этого чмошника.
>>330748972 Да, подобное с ним было. Я строю ферму опыта в творчестве что бы проверить работу, а он заныкал команд. блоки и спавнил големов и прочих мобов. Думаю, подурачится, ладно. Потом говорю: "всё, убирай, проверить ферму нужно". А он до последнего отнекивался, что это не он и рофлил. А когда я ему убираю возможность редачить мир, то сразу обижается
>>330748334 (OP) >Играли с другом в майн, выживаем уже +-150 дней Ошибка. Надо было в винтаж стори играть. Кто не согласен, ссал и срал в ротешники ваших матерей. Срал вашим матерям во рты. В рты. В ротанские
>>330748334 (OP) >Ввиду отсутствия социальных навыков, хочу спросить специалистов на дваче как стоит поступить. Ты думаешь ТУТ они у кого-то есть?? Пхахахахахаахха, какой наивный. Щас гона насоветуют по рофлу и будешь потом хер сосать
>>330748334 (OP) Зависит от того знакомы ли вы ирл или это "друг" исключительно онлайновый. Если второе то кикай его нахуй, т.к. его функция заключается лишь в том чтобы тебе было с кем-то весело играть, а раз он ее не выполняет то и нахуй такой тиммейт нужон, просто заменяешь его аноном выше и все. Если первое то тут нужно больше инфы, по тому как он ведет себя ирл, а не в сраных компьютерных игрульках.
Играли с другом в майн, выживаем уже +-150 дней. Он в основном бегал по шахтам, добывал ресурсы. Я занимался базой: строил дом, делал плантации, обустраивал территорию. Плюс отдельно потратил довольно много времени на жителей - выбивал нужные зачарования, пересаживал их, копил изумруды, чтобы можно было покупать книги
В итоге сделали нормальную деревню с нужными чарами.
Когда пошли покупать книги, я заранее сказал ему не трогать жителей, потому что знаю его прикол - он любит иногда их убивать "по рофлу". Прямо сказал: этих не трогай, я их долго делал
И что вы думаете - он подходит и просто убивает одного из жителей с нужной книгой. Говорит: "да ладно, по рофлу, мы же эти книги уже купили"
У меня после этого вообще желание играть пропало, потому что на этого жителя я потратил много времени. Я просто офигел и ливнул
Теперь думаю:
я слишком остро отреагировал на это или это нормальная реакция? Просто если продолжать играть, то ощущение, что любой мой труд могут так же "по рофлу" слить