>>330749084 (OP) Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
>>330749084 (OP) Читаешь гурджиева, читаешь блавацкую, читаешь «Розу мира», преисполняешься и подключаешься к наиболее предпочтительному эгрегору. Гаввахоёбов ебал в рот, на всякий случай. Обнял.
>>330749542 Я б подсказал, но сам не особо шарю. Несколько лет назад ради интереса пытался и душу продавать, и призывать всякую хуиту, и колдовать, нихуя увы не вышло. А сейчас уже лень.
>>330749908 Да чето блет во время ремонта нашел какой то околомагический говняк в квартире и началась магическая гойда. Коты обычно спокойные спят теперь только в моей спальне и шипят в коридор когда там слышуться типа околошаги.
Гонвняк который нашел один сжег второй смыл в толчек.
ТАм явно ухета околомагическая потому что в нищах стен была земля во второй волосня. Ну и узелки и просо и перья. Явно не строители мусор оставили.
Пиши в поисковик, ближайшая студия аеробики, приходишь, платишь, занимаешься месяц другой, блаж проходит, деньги потрачены не зря и безвозвратно, дал тебе магический баф, на +5 к атлетике и крышу над головой, не благодари
>>330749977 Вызови на хату какого магического деда/бабку. Как минимум плацебо будет, типо они тебе там все расколдовали и хуйни нема, как максимум реально расколдуют
>>330750156 Ну я помню на магаче видел ритуал по изгнанию всякой ебанины, не особо вроде сложный был, с использованием свечей и ещё чего-то. Пойди там и по архивачу полистай
>>330750117 Слышьте, колдуны лесные, у меня когда глюки были, меня особо религиозные родичи возили к бабке какой-то, которая порчи снимает. Ходила со свечой вокруг меня, молитвы читала, по свече детектила того, кто мог предположительно порчу наложить. Подобные обряды с точки зрения православия вообще разрешены? Это же класс мага, не? Да и в Библии ни строчки про порчи, корчи и шоколадные сглазы.
>>330749084 (OP) Не знаю как тут, но у меня в общаге (нулевые) был приятель, который реально верил в магию, собирал на кладбище корешки, записывал заговоры, проклятия. Общался на форуме таких же колдунчиков. С нулём друзей, и ещё у него было полотенце которое всегда воняло, не знаю может он его использовал в магии. Да и он сам тоже попахивал.
>>330749084 (OP) >где простому анону обывателю найти магическую крышу? Простому - нигде. Ты гилик, в лучшем случае инкубатор, вместилище для потусторонней хрени, которая тебя использует как гандон, и это считай тебе повезло, если ты каким-то образом окажешься на пути их интересов. Но и такого не произойдет. Это должно быть предрешено с рождения, и тебя всю жизнь должны к этому подталкивать, грубо говоря, с контакт с детства. Короче, забей хуй и не лезь в это, единственное что ты заработаешь это шизу и окр на фоне самовнушения.
>>330750630 Не отменяет того, что я далее написал. Путь т.н. духовного развития человеческой души весьма скудный и "соевый", ты будешь так же в бесконечном дерьме вариться вместе со всеми, просто будешь чуть лучше, и видеть будешь чуть больше, но, скажем так, судьбу это твою никак не изменит.
Перед ритуалом в начале вымойся хорошо, а лучше в баню сходи и от души попарься. Оденься в чистое. Не кушай и бухай. Курить можно. Перед самим ритуалом, ты должен быть спокоен, голова чиста, никаких навязчивых мыслей, левых думок и т.д. Если медитация помогает расслабиться, помедитируй. Далее, выгоняешь всех из дома. Открываешь окна все и двери. И начинаешь уборку. Все от души нужно отпидорасить, весь мусор, грязь убрать, вымыть и т.д. И делать естественно молча все это нужно. После этого, берешь веник полыни и колокольчик. Веник поджигаешь и тушишь, что бы просто тлел. И весь дом обходишь, кумаром обдаешь все, все углы, все комнаты и т.д., параллельно звенишь колокольчиком все время. Так же, тебе понадобится текст. Сформулируй сам. Слова рассказанные другим людям, особенно публично, или записанные в книги теряют свою силу. Для примерно можешь конечно готовые тексты поискать, но не принципиально, своими словами вполне хватит. Слова естественно должны быть про то что ты всех не добрых, вредных и злых чуваков съебаться просишь, благих остаться, ну и свое право на владение хатой утверждаешь.
Естественно тебе ничего не должно мешать и отвлекать. Делать лучше на рассвете все это. В другое время конечно тоже пойдет. Еще, можешь добавить молчаливой воды. Есть два варианта. В полночь или на рассвете, желательно в сильный день (равноденствие, солнцестояние, святки и т.д.), нужно молча собрать воду из нескольких природных источников или колодца, и молча вернутся с ней. Второй вариант на рассвете, опять таки молча, собрать росу (удобно полотенце на траву кидать и выжимать) и использовать её. И этой молчаливой водой, во время ритуала обрызгать каждый угол. Можно и без нее, как выше писал, но с ней конечно лучше.
Ну а после, веди себя дома как человек, не страдай хуйней, старайся не ссорится, уважай дом (не вытирай козявки об стены, сломанное чини и т.д.) и не приглашай мутных типов.
>>330750664 А схуяли ты решил что тебе есть что выгонять? Может ты сам по себе ебанутый, скорее всего. Будь в тебе реально потустороннее, ты бы не верил на дращ, а был бы уже на стадии полутрупа, не в рассудке.
>>330750697 Богов нет. А Бог - один - есть. >Нету ни колдовства Тогда почему в Писании такие слова: Я обращу Мое лицо против человека, который обращается к вызывателям умерших и чародеям, нарушая верность Мне, следуя за ними, и Я исторгну его из народа.
>>330750783 >Тогда почему в Писании такие слова: Я обращу Мое лицо против человека, который обращается к вызывателям умерших и чародеям, нарушая верность Мне, следуя за ними, и Я исторгну его из народа.
Просто с ладаном обойти и молитву прочесть не катит. Это комплекс мер. Если делаешь, то делай все. От мытья, до уборки, открытия окон и т.д., каждый шаг.
>>330749084 (OP) Лучшая магическая крыша для обывателя из всех возможных это тотальный, 100% непробиваемый атеизм головного мозга. Работает даже сильнее верунства. На втором месте стоят религии, в особенности христианство. Если ты обыватель и не готов серьезно и с головой разбираться в вопросе, то в маговании ты наоборот привлечешь ненужное внимание и скорее станешь мишенью для всевозможной пакости, которая захочет с тебя что нибудь поиметь. Как минимум твою энергию. Так что если не готов, то лучше не лезь. А судя по такому вопросу здесь, ты явно не готов.
>>330750805 Но других Писаний не существует. Писание - с большой буквы - одно. И оно было дано нам Господом, чтобы научить нас правильно жить и служить Ему.
>>330750827 Я делал похожее только без колокольчика и со всятой водой из трех церквей тоже молча набирал, делал уборку во всем чистом помывшись, новой тряпкой, все что наубирал грязного вынес далкое от дома потом, пока убьирался окурил все ладаном и обрызгал святой водой после такой уборки вместо колольчика колокольный звон включал и литании на колонках. Очень похожий риутал был.
>>330750693 Хотелось бы конечно получить какую-нить интересную бумажку, чтобы на меня смотрели как на жертву недуга, а не на ленивое хуйло, да на пенсию сесть, но понимаю, что делать мне в дурке нехуя, меня там не ждут. Я ещё стены говном не мажу и Наполеоном себя не считаю, я здоров.
В таком случае, может быть несколько вариков. Хуйня прилепилась к вещи, которую дома хранишь. Хуйня прилепилась к тебе лично. Это не хуйня а гений места, домовой. У тебя шиза.
И тебе надо понять что именно из этого у тебя. Если шиза, лечи. Если домовой, наладить отношения нужно с ним. Если вещь, то выкинуть а лучше утопить. Если к тебе присосалась, то тут чистки (но сомневаюсь в этом варике, крайне редко такое бывает, это или ты гнида лютая, или пиздец как фарт подвел).
>>330750948 Если ты по природе своей шиз, который постоянно ищет мистику в своей жизни, то, наверное, никак. А в другом случае просто плотнее займись своей мирской жизнью и не еби мозги вопросами смысла жизни и всего прочего, неверие подтянется следом.
>>330750958 Таким же членовеком, как и все здесь. Со своими заёбами, но не клиническими. Отчасти избранным, ибо после смерти мне уготована лучшая жизнь. Я об этом раньше боялся писать, боялся, что не пустят, но вроде изменений не почувствовал.
>>330750978 Вот именно, что совковые. Я с большей охотой в проклятия от родичей поверю, чем в клеймение от рвачей, первым на меня хотя бы не похуй.
Так ему все равно пенсию не пропишут, только диагноз поставят от которого он охуевать будет. что бы пенсию выписали надо сраться под себя быть неадекватом и т.д.
>>330749084 (OP) >найти магическую крышу? Начни ходить в храм, раз в неделю, часа полтора там проводи В процессе мысленно проси защиты, представляя то, чего боишься Если становится страшно вне храма - представляй что ты в нём и также проси защиты Надёжнее крыши не найдёшь
Там писать дохуя, в кратце старнным образом, по пизде работа пошла, личная жизнь и отношения. Я чето это на стресс от ковида скидывал. Прошло два года когда я начал чето подозревать и сделал ритуал по снятию проклятия и внезапно работа которая два года не приносила дохода доход принесла, про меня вспомнили старые клиенты и т.д.
После той пентаграммы ночью треснул крестик и стали странные сны сниться, будто я во сне не сплю, не просто наблюдаю за событиями, а прям в себе и могу взаимодействовать с окружением, в первый раз проснулся около иконостаса дома и взял билию прочесть, смотрю а в ней одни заглавные буквы на старницах из золотые и все. Дальше появляется женщина в красном плате и светылми волосами и дает мне подарок в виде пирога или хлеба. Я говорю что мне не надо и вижу что это не женщина а некто у кого под платем бугрятся перепончатые крылья, вместо волос охапка соломы и маска вместо лица я пугаюсь и просыпаюсь.
Второй сон вижу какой то готический город с фонтанами и мужчину в синей одежде и шляпе, в возрасте, он ругается и не доволен что я тут или что смотрю на него. Дальше кто то огромный и сильный говорит ну что доволен насмотрелся на того кто управляет этим миром и берет меня и поднимает вверх уносит оттуда, я просыпаюсь.
Третий сон просыпаюсь в деревне и все опять очень контрасно но я слышу что меня ищут три человека в мантиях на улице. Девушка и два парня. И ищут именно меня, потом понимают где я и хватают, я просыпаюсь.
После этого перестал видеть сны.
ну и по мелочи всякая хтонь странная стала случаться. Пытался йогой заниматься начали гореть места где чакры назходятся. Первая там где простата и вторая где шитовидка. Ощущение что у тебя в теле уголек горит горячо но приятно.
Вобщем я ищу магическую крышу что бы вот это вот все снять ли защититься хз от чего.
>>330751595 Ну епт, обратись к высшим силам. Крыша прям тебе не нужна, если захотят сами предложат.
А так, попроси помощи просто, вслух, искренне, у всех кто слышит и может. Если лучше станет, скажи спасибо от души и принеси жертву потом (не просто на отъебись что-то, а именно жертву, важное ценное и значимое для тебя можно и деньги конечно, но не 500 рублей и 10к, а прям от души, что бы тяжело стало жить)
>>330751656 Начали болеть сильно и движения какие то рядом с собой видеть, силуэты размывчатые, перекатился в медитации как то отпустилос за пару недель.
>>330751838 С эзотерической точки зрения деньги это твоя жизненная энергия обмененная на металл, плюс монеты это нумерология и какой то символ с другой стороны эзотерический который ты переработкой своей жизненной эрнергии заряжаешь.
>>330751838 В их возможностях. Это не лучшая жертва конечно тоже. Но в больших объёмах, вполне сойдет.
А с чего ты взял что твоя верность нужна кому-то? Как и твоя кровь. Вопрос в ценности. Верность условного Илона Маска, или там Хаяо Миядзаки имеет ценность. А твоя? Так же и кровь, она разная. Но опять таки, если твоя верность будет нужна, или кровь, тебе это сообщат.
Кровью можешь вещи кормить, духов небольших тоже. Своего рода помощников.
>>330751854 Для начала пойми что нет злых или добрых духов. Каждый может вредить или помогать. Это первое. Тебя и так слышат постоянно. Ты в хуй не вперся большинству просто. А за просьбу не ебут, тебе это ничего не стоит. Но если помогут, обязательно отблагодари.
>>330751595 Кажется ты просто магически пробуждаешься. Я с помощью этих чакр определяю что происходит, загораются разные в разных случаях, но хз как у всех работает. У меня на эмоции настроено. Крыша вроде сама появилась со временем, но сперва было очень больно и страшно..
>>330751872 >>330751895 У меня для тебя есть хорошая и плохая новости Хорошая в том, что ты потенциально сильный мистик. В плане того, что в мистицизм можешь вкатиться на раз и далеко пойти. Я бы рекомендовал погуглить, что такое исихазм, суфизм, каббализм.
А плохая в том, что в тебе есть нечто тёмное, теневое. Храм проявляет тёмное в тебе, и этой тёмной части тебя плохеет. Но если ты продолжишь ходить в храм и будешь регулярно молиться - тьма начнёт рассеиваться, а дурнота - отступать. Когдв отпустит совсем - это будет признаком очищения и тогда жизнь наладится.
>>330751955 Типа. Но кросы это мало за помощь с траблами ОПа. Не выкинуть, нет. Лучше всего оставить в месте, которое тебе покажется наиболее подходящим. Иногда можно отдать незнакомцу, но это такое, очень редко, и 99% что не твой случай. Как духи и боги в облике людей ходят и народ проверяют, подъебуют слышал? Вот это оно. Можно еще утопить, но это обычно если ты у предков или других мертвых помощь просил (только адресата не забудь указать).
>>330752034 Установить контакт, подчинить его или равноправные отношения завести можно конечно. Но вот после смерти, это вопрос тонкий. Жить после смерти ты не будешь, на то она и смерть. А вот разные части тебя, пойдут разными путями.
>>330749206 На дваче за религию и существование магии только кремлеботы топят. Правильно проходишь тест на крым и хуйло(Пишешь точь-в-точь без искажений и добавлений: "Крым - украинский, путин - хуйло") Либо слита к хуям собачьим. Понятно что ты не пройдешь, а значит слита. Так же как ОП-кремлеботская-пидорашка.
>>330752089 >>330751983 >>330752026 Анонии у меня есть вобще предположение что по лору от родственников был какой то дух родовой или типа того. И что он еонфликтует с другим духом.
>>330752088 Живи, учись, наблюдай, не делай резких движений (если не уверен хотя бы) Им может быть весло доебывать новичков сперва. Ты для них как девственница, приятный, новенький, чистый, потерянный. Хехе. Потом надоест.
>>330752164 Хммм а если мне некто невидимый предлагал душу продать, а после того как я сказал что его не существует так и быть он пойдет по своим делам?
>>330752135 >Как то такое можно пофиксить? Берёшь и представляешь обоих духов перед собой. Затем разговариваешь с ними в своем воображении, чтобы понять суть конфликта. Как выяснишь - прикинь, как можно разрулить
>>330752255 Я хз, я самоучка) Да все норм будет, не беспокойся. Просто привыкни что о тебе все знают и мысли читают и тд и тп и не парься. Анонимности не существует. Если это принять уже не будешь вести себя странно и успокоишься. Надо быть честным с собой, так как ты уже не просто ты один.
>>330752255 Говняк в тебе уже был. И есть. Просто начал активнее проявляться по случаю встречи с эзотерикой. Будешь игнорировать его наличие - будешь огребать. Разгрести его возможно с помощью Бога, обращаясь непосредственно и регулярно.
>>330752255 С силами тьмы не нужно никак общаться. Не поклоняйтесь их богам, не служите им и не подражайте их обычаям. Сокрушите их и разбейте на куски их священные камни. Исход 23:24 Есть только один Дух Святой. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. От Иоанна 4:24
>>330752135 Вообще, родовые духи это тема такая, много хуйни и фантазий. Духи могут быть у чела, которых он перед смертью передаст кому либо из родственников. Но принять их можно только добровольно. Короче, стандартная, шаманская тема. Так шо сомнительно.
>>330752255 С уважением блядь взаимодействовать. А иногда и наоборот, прогибать под себя. Тут как с людьми все. Представь что есть чел, он может быть нищим, слабым и без связей, с ним ты будешь общаться или наравных, или с позиции силы. А с челом у которого связи, власть, бабки, сила и т.д., ты будешь совсем иначе взаимодействовать. Так и с духами.
>>330752537 >Анон что думаешь про руны? А что про них думать? Ну письменность германских народов. Интересная. Сейчас их можно просто как письменность использовать и не более, т.к. никаких знаний про их значение, как гадать и работать с ними не сохранилось.
>Что если отклик происходит в виде человека у которого травма как у скандлинавского бога? И ворон поселившихся на крыше дома? Да хуй его знает. Может ничего, а может и зовут. Это к тебе вопрос. Копай, практикуй, чувствуй, думай.
>>330752712 Простите пожалуйста. Я сама еще только учусь. Просто я хотела сказать, что люди часто противопоставляют Ему разные силы, не понимая, что Он сам и есть сила, а все прочее - существует лишь благодаря Ему и по Его воле.
До появления тьмы и света, есть то, что ДО это и есть Он ,и у него есть план на каждого из вас, все остальное это лишь игра жизни.
Деление на Светлые силы и Темные силы лишь необходимость существования этого мира. Темные силы занимаются своим делом, Светлые своим, но все это Единый и Безмерный Бог.
>>330752744 НИМА! ВОКЕВ ИКЕВ ОВ И, ОСНИРП И ЕНЫН, АХУД ОГАТЯВС И, АНЫС И, АЦТО, АВЛАС И, АЛИС И ОВТСРАЦ ТСЕ ЕОВТ ОКЯ. ОГОВАКУЛ ТО САН ИВАБЗИ ОН, ЕИНЕШУКСИ ОВ САН ИДЕВВ ЕН И; МИШАН МАКИНЖЛОД МЕЯЛВАТСО ЫМ И ЕЖОКЯ, АШАН ИГЛОД МАН ИВАТСО И; СЕНД МАН ДЖАД ЙЫНЩУСАН ШАН БЕЛХ. ИЛМЕЗ АН И ИСЕБЕН АН ОКЯ, ЯОВТ ЯЛОВ ТЕДУБ АД, ЕОВТ ЕИВТСРАЦ ТЕДИИРП АД, ЕОВТ ЯМИ АСТИТЯВС АД. ХЕСЕБЕ АН ИСЕ ЕЖИ ШАН ЕЧТО!
>>330753080 > НИМА! ВОКЕВ ИКЕВ ОВ И, ОСНИРП И ЕНЫН, АХУД ОГАТЯВС И, АНЫС И, АЦТО, АВЛАС И, АЛИС И ОВТСРАЦ ТСЕ ЕОВТ ОКЯ. ОГОВАКУЛ ТО САН ИВАБЗИ ОН, ЕИНЕШУКСИ ОВ САН ИДЕВВ ЕН И; МИШАН МАКИНЖЛОД МЕЯЛВАТСО ЫМ И ЕЖОКЯ, АШАН ИГЛОД МАН ИВАТСО И; СЕНД МАН ДЖАД ЙЫНЩУСАН ШАН БЕЛХ. ИЛМЕЗ АН И ИСЕБЕН АН ОКЯ, ЯОВТ ЯЛОВ ТЕДУБ АД, ЕОВТ ЕИВТСРАЦ ТЕДИИРП АД, ЕОВТ ЯМИ АСТИТЯВС АД. ХЕСЕБЕ АН И >>330753061 Правда проста и прекрасна
>>330749084 (OP) >Подскажите где простому анону обывателю найти магическую крышу?
У простого обывателя нет шансов обрести могущество. Всю твою силу и всё твое внимание выпили родственники, телевизор, телеграм, двач, порнуха, игры, сладкие напитки и жирная еда.
Ты годишься только в пищу для низших демонов и паразитов навроде лярв, которые сосут у тебя жизненную энергию. (Да-да, прямо сейчас.)
Ни под какую крышу тебя не возьмут и к эгрегору не подключат. Даже не надейся.
Первый шаг к силе - аскеза.
Но, прежде чем его сделать, подумай хорошенько - а оно тебе надо?
Подскажите где простому анону обывателю найти магическую крышу?