>>330749176 (OP) обеих долбаебов всегда недолюбливал, в принципе похуй на них, кроме школьников и тик-токеров их никто не смотрит, но забавно наблюдать за тем как школота быстро меняет мнение, когда сегодня они боготворят сасаврота а завтра отменяют, если вообще его отменят, если не отменят то лицемерненько получится так как некоглая буквально отменили все стримеры, есть слух что сасаврот заказывал спортиков и угрожал какому-то челу что делает фигурки, если на это будут пруфы уверен такой отмены среди стримеров как на некоглая не будет
>>330749386 >Пукич это папич, а не этот нн Да я хер знает каким отсталым или малолетним нужно быть, чтобы смотреть эту китайскую подделку, когда Папзан еще жив и стримит. Видимо примитивная нервная система не позволяет иметь хоть какой-то вкус в контенте
>>330749418 Нет как я понял чел зажал у деньги сасавота и не хотел отдавать 2,5 лямов и пришлось подключить спортиков(и то не факт), так что сасавот чист
>>330749418 В чём проблема нанять спортиков, чтоб они записали "Дэдпул Сасайврот прасти!" с очередным Джараховым? И потом отменить его к хуям, заодно наебнув пару казиков, которые его из пробирки вырастили?
>>330749465 Напомни, Папич 7к взял уже? Ну хотя бы в Калстоуне, где челы по 12-15к в топе сейчас сидят? Ой, а что так, неужели слишком нетупой для детской игры 6+?
>>330749176 (OP) на стороне сасалврота. слева - генетический вырожденец, безмамный жирный озлобленный уродец. дефолтный омежка-карлик. а глеб барисыч, помимо того что слэй кинг, так еще и герой пожарник
>>330749418 >обеих долбаебов всегда недолюбливал, в принципе похуй на них, кроме школьников и тик-токеров их никто не смотрит, Ну первый до того как на твиче начал стримить быть смотрибельным достаточно. Потом уже да, почалося >но забавно наблюдать за тем как школота быстро меняет мнение, когда сегодня они боготворят сасаврота а завтра отменяют, если вообще его отменят, если не отменят то лицемерненько получится так как некоглая буквально отменили все стримеры, есть слух что сасаврот заказывал спортиков и угрожал какому-то челу что делает фигурки, если на это будут пруфы уверен такой отмены среди стримеров как на некоглая не будет Да честно насрать на этих детей. Ничего интересного от их мувов ждать не придется, ибо это просто хомячки без своего мнения, тобишь максимально предсказуемые типы (как никак чем вещь примитивнее, тем она предсказуемее), поэтому хер знает какой интерес здесь может быть
>>330749560 >убедительнее выглядит ага, особенно на том моменте где он как сучка карабкался от хлеста на моменте где его спросили про то получила ли мать покойнича деньги, на что он сказал что нет и мол лучше деньги на благотворительность отдать. не пытайся меня переубедить, мне похуй, я просто с угаром наблюдаю за этим
>>330749513 >Напомни, Папич 7к взял уже? Ну хотя бы в Калстоуне, где челы по 12-15к в топе сейчас сидят? Ой, а что так, неужели слишком нетупой для детской игры 6+? Я про Папича как контентмейкера говорю, чё ты тему куда-то в игры увел. Так-то понятное дело, что как игрок он не ас, его смотрят потому что он самобытный, угарный и прямолинейный. А чел на втором пике вторичный, унылый и как выяснилось лживый. И нахера это вообще смотреть? Чтобы что? Я бы только за донат это глянул, смотреть это бесплатно долбаный стыд
>>330749705 >Я про Папича как контентмейкера говорю, чё ты тему куда-то в игры увел. Так-то понятное дело, что как игрок он не ас, его смотрят потому что он самобытный, угарный и прямолинейный. А чел на втором пике вторичный, унылый и как выяснилось лживый. И нахера это вообще смотреть? Чтобы что? Я бы только за донат это глянул, смотреть это бесплатно долбаный стыд Так я не про Сасавота говорил, дебил, я говорил про Пукича. Иди учи мемы, а то так баттхертом и останешься на всю жизнь со своими новодельными тиктоковыми форсами.
>>330749756 >kussia Я только слышал что его пукер разъебал первым дисом а каша хочет второй он так к хорошему привыкнет это словно курорт, ему редко платят 100 кусков за то что он ебет всех в рот.
>>330749756 >kussia >sasavot Ники говорят сами за себя >slay king 2025(лучший стример) Да будь у меня блат или связи я тож был таким же лучшим стримером. Очевидно, что тот же Меддисон его в щепки разносит, ибо у него все в порядке с бекграундом, чувством юмора и харизмой. Про того чувака можно сказать только то, что это какая-то кринжевая копирка Артаса и не более чем
Оп и все кому есть дело до пидарасных стимеров, сами пидарасы Когда вы уже поймете что все стримеры, блогеры это самая хуевая каста людей, которые паразитируют на вас, беря у вас ваше время и деньги
>>330749800 >Так я не про Сасавота говорил, дебил, я говорил про Пукича. Иди учи мемы, а то так баттхертом и останешься на всю жизнь со своими новодельными тиктоковыми форсами. Зря быканул значит. Просто я подумал, что ты так его назвал, потом увидел пост другого чувака который так подумал и на основе этого подумал, что его так называют. Можешь при желании продолжить ругаться, но я уже буду спокойно отвечать, ибо понял что ты не про сасавота
>>330749926 >Когда вы уже поймете что все стримеры, блогеры это самая хуевая каста людей, которые паразитируют на вас, беря у вас ваше время и деньги Не поверишь, но наши чинуши делают тоже самое, только помимо этого они даже контента на поржать никакого при этом не дают. Но ты все равно за них топишь. Как у тебя это уживается в голове?
>>330750100 >Не нравятся стримеры? Конкретно эти 2 сорта говна, будем честны. Там даже нихера интересного нет, никого не убили, ничего не взорвали, никого не мусорнули. Просто унылый междусобойчик ради школьного онлайна. Нам это все нахера?
>>330750242 Чел который производит фигурки взял 2,5 миллиона у сасавота и не хотел отдавать, глеб щас на стриме все транзакции показывал и общался с производителем фигурок и оказалось что тот на какие то крипто фесты ходил и деньги у него спиздили, как то так
>>330750296 >Чел который производит фигурки взял 2,5 миллиона у сасавота и не хотел отдавать, глеб щас на стриме все транзакции показывал и общался с производителем фигурок и оказалось что тот на какие то крипто фесты ходил и деньги у него спиздили, как то так Причем тут чел из первого пика? Причем тут конфликт? Где сасавот обманул вообще, судя по твоему рассказу его фигурщик как раз таки прогрел. Что за ужас тут творится!?
>>330750365 kussia вступился за производителя, но так как производитель обосрался и оказался обманщиком, то обосрался и kussia с ложными обвинениями. А обманули сасавота, это же он деньги переводил и ждал возврата пол года, пока чел по крипто фестам ездил и на тусовках был
ОО САСЫЧ. Каша тупой школьник, не может посчитать, что даже тратя на производство лям, некий слей кинг 800 кидает сверху добивая 2 ляма. Угрозы? Чел проебался с бабками, с его слов его кинули, а хуй его знает че там на деле. Ты заказчик вкинул деньги, денег нет, договора нет, всё на словах. Я б и за 15 тыщ спортиков послал, а тут такие суммы
>>330753270 А нахуй они тут? Стример хуже пидораса, а тот кто их смотрит - вообще не человек, что-то на уровне грязи. Пшел нахуй и хуесосов своих забери.