>>330751731 Похуй. Если я железяк наколлекционировал уже на более миллиона явно, то на кукол точно денег найдётся. Тысяч 180 этоо будет стоить за штуку со всеми издержками.
>>330751839 Ну, тут дело не в цене. Тут какая то неизвестная мне кукла, кто это вообще? А там очень даже известные мне и не только мне куклы. Вайбик. Вот бы они еще Киру сделали, а то пока из Rozen Maiden есть реплики только трёх кукол в таком качестве.
Они сугубо японские, насколько я понял, в том числе поэтому там цена ебейшая.
У тебя что то китайское похоже.
>>330751931 > Норм? Хз. Как губы выглядят, мне, например, не особо нравится. Мне нравится как у Сусеки с моего пика. Или Суигинто, там по своему красиво.
>>330753805 > А где сидеть умник? Покаж исчо форумы без регистрации 🤔 Тебе обязательно где то надо сидеть? Я вон, когда был студнем, а это недавно получается, сидел еще разве что во вкалтактике. Но после шараги у меня пропали поводы туда заходить, и теперь я там могу случайно появиться раз в месяц, а то и в 2. Далее осталась телега для рабочих чатов но всё идёт к тому, что мне придётся дрочить сетевуху и для доступа к ней в том числе и вот на этом буквально всё.
Я б вообще в реддит потом вкатился, как свободное время будет и похуй, что у них там анальная модерация и регистрация, полезного контента у них валом.
А так у нас еще всякие борды были, поменьше, я еще был по крайней мере на двух, одна с дефисом в наименовании, и там даже был куклотред! Правда, зайдя в него, я нарвался внушительное количество махровой политоты и словил смертельную дозу кринжа. И больше туда не заходил.
Если это всё отвалится, я просто заведу доп телефон, посажу туда макс-хуякс для рабочих чатов, скоплю денег и срыгну отсюда к чёртовой матери. Мне интернет нужен как воздух, специальность такая.
>>330753907 > Ну дааа, исчо же есть всякие лоличаны где сидят два админа и постят кукол. Да хоть бы и кукол, всяко лучше, чем та копрота, которой тут является добрая половина, в лучшем случае, тредов. Одни биопроблемники, политота, прочая залупа. Еще нейрослоп, в лице "ИИ сделал ХУЙНЯ НЕЙМ" и "ПОГРОМИСТЫ ВСЁ" начал стабильно появляться, я хуею, сколько его, это всё один и тот же шизоид, интересно? Без кукол, пони, цикад и прочей живности от этого места же в конец ничего того, зачем вы же сюда заходили, не останется, вы же понимаете? Про активности, типо "набегов на совёнок фест" я вообще молчу, этого не будет уже ни в каком виде, а на какой то другой уникальный контент местные обитатели просто не способны. Это вот по тому, что я видел.
>>330754043 > Я тут 90% времени в тематике сижу, аналогичных мест просто нигде нет. Так и я в тематике сижу, в /hw/. Но там же постинг еле живой. Даже треды, которые раньше прямо живыми были, типо ксеонотредов, подыхают потому что актуальность ксеонов в домашних пеках - всё..
>>330754065 > Всегда знал, что зеонодебилы просто поехавшие! К слову, хуже амудешников я не встречал в теме железа буквально никого. Там или дети(что понятно, пиар компания у амуде хорошая, модно-молодёжно) или совершенно отбитые шизоиды, надрачивающие на отсутствие "зондов" в фикусах и всегда готовые вылить чан с дерьмом на любого, кто покусится на их "религию".
Вот тебе оптеронопердола на первом пике. Тоже моя.
>>330754186 Сейчас всё - кал. Так то без разницы, что брать. Что выгоднее достаётся, по сути. Или желательно X3D-кукурузен, если дохуя игрун. На этом всё. Всяких ламповых многоходовочек, типо засовывания серверного процессора в домашнюю плату, разгона серверной платы через перемычку, или тупо получения +25% к частоте шины на ровном месте через модификацию платы(на сокете 771), больше не будет. Корпораты зааналили железо крепко и окончательно, чтобы бабки платились везде и за всё, за каждую лишнюю каплю производительности. Это мёртвое железо, не то, что старые железяки...
>>330758623 >define инфернальность Очередной джун решил выебнуться после того, как был многократно попущен синьорами за то, что не умеет выражать свои мысли.