Анон, в чем ты сомневался? Есть ли какие-то общественные правила, которые ты искренне не понимаешь?
Сюда можешь написать о своих сомнениях. А если у тебя есть мысль, которую ты хочешь донести другим — тоже пиши.
Моя мысль. Искренне не понимаю, почему многие люди часто насмехаются над таким животным, как свинья? Только что погуглил интернет, если ему верить, то свинья считается очень интеллектуальным животным. И внешне разве они не милые? Знаете, что больнее всего? Что очень часто какое-то несправедливое отношение к самым ценным существам и явлениям в жизни. В частности, к свинье. Это животное не заслуживает насмешек. Свинья понимает, когда ее выводят из сарая на улицу в последний раз — для убийства. У коров перед смертью из глаз текут слезы.
Все это трудно понимать, когда всю жизнь ты прожил в квартире.
>>330749929 А если ты насмехался над хохлами, то над кем именно ты насмехался? Там же есть и дети, которые ничего не понимают. И вообще много людей, которые хотят окончания войны и которые не считают русских врагами.
Ну что, для меня, например, случайный русский гражданин — это враг? Нет. Для меня враг тот, кто убивает людей просто так, без всякой причины ни за что.
>>330750183 Какое дебильное сообщение ты написал. Я вообще поднимаю аполитичную тему. Мне мясо свиньи нравится просто, а так никогда бы рука не поднялась на этих животных.
>>330749743 (OP) Искренне не понимаю почему нельзя заниматься сексом с животными. Также не понимаю зачем люди носят одежду когда тепло, а также что плохого в том, что дети будут смотреть на гениталии и секс, возможно даже в нём и участвовать. Не понимаю ещё какого хуя по сей день существуют веруны в еврейские шизобредни типа хрестьян и мюслей, а также не понимаю нахуя существует моногамная семья, которая противоестественна и очевидно ведёт к вымиранию.
>>330750081 >Для меня враг тот, кто убивает людей просто так, без всякой причины ни за что. Двачую адеквата, вот убивать за деньги- это другое дело! или в процессе ритуального жертвоприношения- богоугодная хуйня!
>>330750676 За деньги тоже не надо никого убивать из людей. А если человек многим людям доставил какие-то серьезные страдания, то, возможно, его надо убить. Чтобы больше он не приносил страданий людям. Чикатило, например.
>>330750557 Интересные мысли. Ну, кто сказал, что нельзя заниматься сексом с животными? Занимайся. Только чтоб по обоюдному согласию секс был. Насиловать не надо, согласен?
>>330749743 (OP) Не понимаю почему есть пенсии. Не понимаю почему уступают старикам. Не понимаю почему всяких шизов, которые залезли на гору - спасают. Не понимаю почему разрешено заводить собак больше 10кг. Не понимаю почему магазины работают в рабочее время, но не работают в остальное. Не понимаю почему при ограничении скорости в 130км максимум на машинах не режут движки. Не понимаю почему люди покупают огурцы дороже 100 рублей максимум. Не понимаю почему не запретили бумажные деньги.
>>330750890 А что, пенсий не должно быть? Уступают старикам что, место для сидения в автобусе? Ну, так если ты молод и здоров, то тебе проще ехать стоя, чем ехать стоя старому слабому человеку.
Каких это шизов, которые залезли на гору, спасают? Альпинистов если, так их не спасают — это очень сложно спасти альпиниста, есть риск самому погибнуть и спускать с вершины человека — это очень тяжело. Так и остаются тела альпинистов в горах.
>>330749743 (OP) На самом деле свиньи крутые. Они могут выживать в грязи и холоде, могут съесть что угодно и не отравиться, имеют толстую шкуру и могут попиздиться с любым хищником. Другие животные умирают в таких условиях, а свиньи выживают, поэтому человек и держит их в грязных, вонючих помещениях, в минимальных условиях, кормя баландой из объедков, чтобы снизить расходы. В итоге свинья имеет непрезентабельный вид и поэтому становится объектом насмешек. Лично я им в целом симпатизирую.
>>330751168 >А что, пенсий не должно быть? Да. Считаю, что человек сам должен себе накопить. Не понимаю почему я должен платить государству, чтобы оно как-то там делило мои деньги между всеми и потом порционно мне выдавало. Это глупость невъебенная. >Уступают старикам что, место для сидения в автобусе? Да. Зачем старику ездить на автобусе в час пик, если ему это тяжело. Он никуда не опаздывает. Это реально какая-то чушь. Я ещё понимаю, если ему там плохо, но в обычной то жизни в чём поинт? >Каких это шизов, которые залезли на гору, спасают? Да и не только. Каждые несколько месяцев то на гору забираются, то на дно впадины какой, то в лес глухой. И потом всей страной их ищут, донатят им.
>>330751268 Наверное можно сказать, что люблю, я ей по большей части и питаюсь. Тушёная свинина с овощами очень вкусная получается. Недавно вот сало тоже брать стал, употребляю под водку с чесноком и чёрным хлебом.
>>330751491 Спасибо за ответ. Все прочитал. Ладно. Хз, нечего ответить тебе.
Пенсия — это чисто государственный атрибут. Ну, в нормальных государствах она пожизненно выплачивается. Ты уверен, что можно накопить на свою старость денег? Оно возможно, не спорю.
>>330749743 (OP) мало того у свиньи нюх как у собаки и вкус, поэтому она есть помои. у нас 5 вкусовых рецепторов, у них под 20, так что, что для нас помои - для них довольно сложный букет вкусов, хотя люди считают, что свинья ест помои потому что не имеет вкуса, но дело наоборот.
Но в защиту людей скажу, что у всех животных свои особенности, и особенность людей - это особо отношение ко всему вокруг благодаря развитому мозгу. Хохлы хуже свиней кстати.
>>330749743 (OP) > Искренне не понимаю, почему многие люди часто насмехаются над таким животным, как свинья?
Это все происходит из-за действия тоталитарной секты иудаизм, члены которой превратили хохлов - в стадо свиней - нарядили их в свинскую фашистскую форму и заставили хрюкать на весь мир, дав им имя Легион. Именно иудаизм распространяет ненависть к свиньям - как к нечистым животным
Потому что старики в молодости откладывают деньги на пенсию а потом живут за счет процента
> Не понимаю почему уступают старикам.
Потому что старики слабые и немощные, каждый станет стариком - в том числе и ты, и каждый будет в такой же ситуации - поэтому если сам так не делал - нехуй ждать что другие сделают когда сам будешь старым.
> Не понимаю почему всяких шизов, которые залезли на гору - спасают.
Потому что шизы тоже люди - хотя спасают надо заметить редко.
> Не понимаю почему магазины работают в рабочее время, но не работают в остальное.
Потому что в остальное время работа магазина себя не окупает - соответственно в убыток себе тоже никто работать не хочет.
> Не понимаю почему при ограничении скорости в 130км максимум на машинах не режут движки.
>>330749743 (OP) Никто не насмехается над свиньями как животными, даун. У тебя аутизм и нарушение восприятия пиздецовое походу. Сходи к специалисту. Хрюшек все любят. И то что хохлы - свиньи, это несправедливо в первую очередь по отношению к свиньям, а не хохлам. Подумай об этом
>>330750890 >Не понимаю почему при ограничении скорости в 130км максимум на машинах не режут движки. На электричках ПО режет когда по гео понимает, что ты на дороге с ограничением N км/ч
На машинах с ДВС технически невозможно "отрезать", ты не понимаешь как ДВС работает. Там разгон будет медленее человеческого шага
>>330750771 >А если человек многим людям доставил какие-то серьезные страдания, то, возможно, его надо убить Ты же понимаешь, что по твоей логике тот, кто его убил - сам становится убийцей? Или тут уже можно моральненько качнуть, мол, это другое? Почему в случае с Чикатило тогда моральненько качнуть нельзя?
>>330751331 >Он никуда не опаздывает А если опаздывает ты откуда знаешь? Ты просто не любишь старикашек а когда сам станешь старым будешь призерать таких как ты
>>330749743 (OP) Я не понимаю почему самостоятельный разлогин с этого уебищного сервера осуждается и мясные мешки вокруг пытаются лечить от этих мыслей, а после неудачной попытки кладут в дурку.
Не понимаю запретов какого угодно контента в интернете (в том числе инфы как сделать петарду для большой компании) и возрастных ограничений на любые сайты. Родитель должен следить за пиздюком, не уследил и он чёт там увидел – сам виноват, теперь объясняй, зачем тетя взяла в ротик писю дяди.
Не понимаю современного копирайта. Почему нельзя добавить какую хочешь музыку на свое видео просто указав автора или дав ссылку на трек на официальной площадке, это же по сути бесплатная реклама, почему уебаны жадные, которые звуковые компании, то есть даже не авторы музыки, а паразиты ебаные, запрещают мое видео, крадут мои деньги с него? Почему для простого Ивана город Тверь или Джона штат Кентукки скачка пиратской хуйни это срок/штраф, а для ИИ компании – нихуя?
>>330751208 >и могут попиздиться с любым хищником. Кабаны и сами хищники. Могут проявлять хищническое поведение, убивать добычу клыками, просто не специализированы на нём, больше собиратели.
>>330750814 >Ну, кто сказал, что нельзя заниматься сексом с животными? Уголовный кодекс, скотоложество попадает под 245 статью (жестокое обращение с ж.)
Сюда можешь написать о своих сомнениях.
А если у тебя есть мысль, которую ты хочешь донести другим — тоже пиши.
Моя мысль.
Искренне не понимаю, почему многие люди часто насмехаются над таким животным, как свинья?
Только что погуглил интернет, если ему верить, то свинья считается очень интеллектуальным животным. И внешне разве они не милые?
Знаете, что больнее всего? Что очень часто какое-то несправедливое отношение к самым ценным существам и явлениям в жизни. В частности, к свинье. Это животное не заслуживает насмешек. Свинья понимает, когда ее выводят из сарая на улицу в последний раз — для убийства.
У коров перед смертью из глаз текут слезы.
Все это трудно понимать, когда всю жизнь ты прожил в квартире.