>>330750108 (OP) В детстве смотрел его ролики, потом он начал снимать хуету и я перестал его смотреть. Потом я случайно на него опять наткнулся и понял, что он супер гнилой и сумасшедший человек. Потом я наткнулся на него ещё раз и понял, что он буквально стал камикадзе ди.
>>330750197 Увидел его стрим, где он по кд агрился на обычные донаты типа >Эльдар привет, где пропадал, как жизнь, люблю твои ролики А в ответ тот визжал с пеной у рта типа >Я НИГДЕ НИ ПРПАДАЛ НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛА, ЕСЛИ ТЫ БЫ ЗАХОТЕЛ ПОЧИТАЛ БЫ О БО МНЕ, НЕ КАЗЫВАЙ МНЕ КАК ЖИТЬ, СВИНЬЯ, СКОТ, НЕ ЗАХОДИ НА МОЙ СТРИМ ЗАБАНЕНЫРВАШЫВАП ЫОЛВАЛЫОВА И это типа не рофл и не постирония. Что-то типа комментов сталика ханкишиева, только в формате стрима. А когда я второй раз заходил, то всё тоже самое было, только с обсиранием рф уровня камикадзе.
>>330750337 >имеет право На политоту переключаются либо гнилые, либо тупые. Порядочный умный человек такое не обсуждает. >>330750351 Вроде в чехии, но я хз.
>>330750572 да я знаю что он давно свалил, но Россию матушку он не хуесосит. всё что ему приписывается в каком то ролике разоблачении это фразы из разряда "заебись в месяц зарабатывать как европеец за три смены, заебись дополнительно к интернету оплачивать ВПН и тд. в чем он не прав как говорится
>>330750998 Да, я согласен, тот анус не в теме, видимо. Бродвеич регулярно просирается на эту тему, но вообще-то по существу все говорит. Там обычные мысли, которые любой думает, просто он без страха их говорит, потому что в Чехии сидит.
>>330750935 Я не про красоту а про ум. Просто по фотке ебала многое можно сказать.
>>330750998 Ну горел с России и хуесосил Россию это всё таки разное. я его не смотрю но не могу представить как он на серьезном ебале будет хуесосить кого либо вообще.
>>330751054 ну да я его не смотрю давно. он душный честно говоря с его загонами про психику, отношения это не для меня
>>330751054 >>330751179 То что я видел пару лет назад, не знаю как сейчас, там высеры часовые уровня >Это у вас рассеянский менталитет так спрашивать? Нормальные люди так не спрашивают. Что мелочность? Что за ублюдство? А там донат уровня >У тебя прикольная футболка, где купил?
Если для вас это обычные мысли и по существу, видимо вы какие-то особенные люди, такие же как он.
Я проигрывал с видосов про снежного человека, сел не в тот трамвай, и ну так-то да прихуел, обидно, конечно, что внутри он какой-то шизофреник с бедами с башкой
>>330751252 что бы мне тебе что нибудь ответить по существу мне нужно смотреть стрим, вникать в контекст, разбираться где рофл где серьезно и тд. Мне лень+похуй.
А вот сказать что твоя мамочка дала в писик твоему папочке потому что часики тикали это я могу
>>330751500 тебя твоя мама научила перевирать слова и вертеть жопой? Давай я тебе объясню еще раз: я его не смотрю, и не знаю что именно он говорит. Но я смотрел его раньше и он был адекватным добрым челом. Верить тебе на слово что он поменялся я не буду потому что ты вообще кто такой напомни?
>>330750108 (OP) ебать ты вспомнил, смотрел последний раз в 2016 наверное, когда еще был более менее смешной, а потом как написал этот анон >>330750168 но только на этапе когда он начал страдать хуйней психологической отписался нахуй, а сейчас...
с лариным и ивангеем смешнее все получилось кстати, а этот просто не понял что делает
если ты застал золотую эру, ру блоггинга, то помнишь что ларин это ЭТАЛОН правильности: я против тату, я за здравый смысл, я против алкоголя и наркотиков, но как говорится - за что боролся, на то и напоролся, стал жрать грибы и п.р. галюциногенные приколы, на ебале тату наделал и т.д.
с иаангеем все тоже самое, грибочки и шмаль в неадекватных количествах, недавно вообще стрим со своей нейросетевой vtube картинкой провел где 90% стрима было "слава хрюкаине, и шмаль топ!"
>>330751963 ну в моем хуево-кукуево вменяемый интернет появился только в конце 2009 и стоил как крыло самолета, а заявки на подключение были чуть ли не на месяца 2 вперед так что...
>>330751627 Ну вот открыл рандомный стрим. Сначала рассказал с иронией и усмешкой как же он "жалеет", что уехал. Потом рассказал, что это иран начал войну, а не по нему начали шмалять. Потом рассказал опять про разницу в менталитетах. Ну и чего ты мне лапочешь тут? И это первые минуты стрима, где больше нихуя не происходит.
>>330752024 надо же, вот это совпадение, но в любом случае про ютуб я узнал только в 2011, я в основном во флешки играл и яндекс видео пользовался лол, пока мне сестра про ютуб не рассказала, а там по накатанной
>>330752009 Ну а я открыл рандомный стрим и он там в самом начале говорит что стрим на тему психологии и просит не оффтопить а потом он гадал на киндер сюрпризах.
Короче свинья (ты) грязь везде найдет и найдет на что обидется. Видимо у тебя такой рабсиянский менталитет, увы
В свое время , он довольно таки много лулзов мне доставил с серией роликов про художника))) было смешно, потом с бабой расстались и я забыл про него, как и про остальных блогеров, хуль это гавно некому транслировать в мою жизнь. ))
>>330752438 >В свое время , он довольно таки много лулзов мне доставил с серией роликов про художника Так это ньюфажные ролики уже, доставлял он времен роликов про отца и киндербро
>>330750108 (OP) когда то давно в начале можно было глянуть короткие ролики которые попадались часто на ютубе, чисто по ржать немного, а вобщем то противный у него типаж мне всегда казался, какой то шизонарциссичный что ли, что со временем и подтвердилось, щас дич несет про политику и вобще гниль какая то полезла, еще одного чела напоминает знакомого по внешке похож и тоже с легким косоглазием и биполяркой, всегда чувствовалось от него что то неприятное но обьяснить не получалось, потом вылезла биполярка и стал хуйню так же про политику нести после психозов, интеллект просел и стал еще более неприятным типом, возможно такие люди на грани гениальности и шизы в молодости что то оригинальное выдают, а потом сдуваются в минус резко и такое несут
>>330750108 (OP) Делал вполне себе "окЭй" юмор на раннем тыртубе, перестал его смотреть примерно в то же время, что и This is хорошо и подобные реликты прошлого (~2013-14г), думал что он давным давно ушел с медийки, а стал тем, кем стал, даже забавно.