>>330750370 > >кондишн для дебилов > Не гони, в жару выручает > >Колонки микролаб? > SOLO 5 У меня были соло4, годные, только пришлось и есть потенциометр. А по холодильнику ну если ты живёшь на юге.... Мне не нравится жить в холодильнике
>>330751232 10/10. Ахуенная хата. Нет ничего лучше чем жить в квартире, похожей на гараж. Ещё и анимефигурки, ну реально базирован. Сразу видно, у человека уважаемые увлечения.
>>330752141 Даа... Не то что в квартире бабки-сраки с мебелью тыщя девятьсот трицать перваго года, которую ещё прадед с прабабкой выбирали. Вот это я понимаю уют. Клопы везде ползают, кусают, не так одиноко.
Или какой-нибудь максимально унылый безвкусный минималистичный евроремонт с китайской шведской мебелью из икеи. Буэ..
>>330753083 Раньше было подобие гаражного бенда, но как обычно, потом всё наебнулось и все разъехались по разным городам. Нынче сам что-то настукиваю да наигрываю с залупером, иногда разве с тян джемим.
>>330753778 У тебя поприличней, я вместо жалюзи просто картоном заклеил, хотя так даже лучше, на прошлой хате были жалюзи и чистить их было трудно и долго
>>330753923 навеяли воспоминания 20 летней давности. проходил практику на фабрике мебели. и в первый день загремел к электрикам в каптёрку. электрик перепутал меня со своим практикантом (который хуй забил и не пришел ни на одну практику, лол) и повел показывать вотчину электриков. так вот там ВСЕ такие были. немытые бичи в гигагрязном рванье. смотрели шипящий телик, рассказывали какие-то ультранесмешные приколы друг другу (никто не улыбнулся), жрали вонючее хрючево. я думаю куда блядь я попал
так вот в середине дня выяснилось, что я буду работать не здесь, а в соседнем здании у киповцев. там на фоне этих петровичей просто палата лордов была, чисто выбритые мужики с неалкогольными рожами, в спецовках с иголочки, с компами. отдали на попечение 36 летнему двачеру, который целыми днями ебланил и переустаналивал на компах винду, изображая занятость, ну так всю практику и проебланили, обсуждали киберпанк, слушали музло, сделали за месяц что-то изичное пару раз. потом этот двачер забухал и не вышел на работу, дальнейшая судьба неизвестна
>>330754061 У меня практика была примерно такого же плана, и тоже пару таких персонажей было>>330753923, причём странно почему электрики у тебя такие папались. Они наоборот всегда были на голову выше других заводчан и работяг что по внешнему виду что по зарплатам, самые чуханы это сварщики и механики, вот там пиздец.
>>330754062 А как это работает? тоесть ты берёшь ярлык с левого монитора тянешь в правую сторону и он на втором мониторе появляется? или это два независимых стола? Когда игру запускаешь он на первом её запускает или на обоих?
>>330754158 В зависимости как настроить, можно сделать независимые или наоборот (как в моем случае) один продолжает другой, и да просто перетаскиваешб окна и тд. Игры запускаются на том который выбран как основной.
Что-то не пойму у вас что сычевальня = бомжевальня что-ли? Нахуя так опускаться? Уют не равно чуханство же. Это не ко всем сычевальням в треде относится, видел и нормальные, по настоящему уютные сычевальни, но с некоторых просто проблеваться захотелось. К опу хую это тоже относится. У самого сычевальня маленькая но там всегда чистота и порядок на рабочем столе, все разложено по своим местам, мягкий свет, если пожрал/покурил то убираю за собой. Пусть все дешево но никакого свинарника. Надо же человеком оставаться в конце то концов, я хуею. Поди и труханы не меняете по пол года, зубы чистите и башку моете по праздникам. Нахуя так жить если можно жить нормально не в грязи и не воняя как бомжара. Я понимаю война катаклизмы были бы конец света там. Но вы то в квартирах живете свет горячую воду мыло имеете, раз на интернеты хватает. Собрать и выкинуть мусор кто мешает
>>330754387 >м оставаться в конце то концов, я хуею. Поди и труханы не меняете по пол года, зубы чистите и башку моете по праздникам. Нахуя так жить если можно жить а я с начала января не мылся и мне нормис😜