Фетиш на зубы. Сап, двач. Расскажу свою тру стори. Встретила парня, который признался мне, что у него есть необычный фетиш. Я никогда о таком раньше не слышала. Он дрочит на зубы. И никогда никому об этом не рассказывал, кроме меня. Ищет на всяких японских сайтах фотографии и видео рта изнутри, где хорошо видны зубы с разных ракурсов. Также переодически фотографирует и мои зубы (я лежу с открытым ртом, а он устраивает прям фотосессию, и потом ещё отбирает подходящие фото). Также и в режиме реально времени на них переодически дрочит. Я лежу с открытым ртом, а он светит в него фонариком, смотрит, трогает зубы и дрочит (или я дрочу ему в этот момент). Его возбуждает, если я стукаю зубами ему на ухо, или чем-то металлическим по ним вожу. Также ему нравятся металлические зубы, или отсутствие пары зубов (не передних, а в глубине рта). И ещё он любит брекеты и сломанные/сколотые зубы. Ещё ему нравится, когда я просто рассказываю что-то про зубы, типа описываю какие они, и всё в таком духе. Слышали ли вы когда-нибудь про подобный фетиш? И если вы такой же фетишист, посоветуйте, где взять подобный контент, пожалуйста. Всем мира.
Сап, двач. Расскажу свою тру стори. Встретила парня, который признался мне, что у него есть необычный фетиш. Я никогда о таком раньше не слышала. Он дрочит на зубы. И никогда никому об этом не рассказывал, кроме меня.
Ищет на всяких японских сайтах фотографии и видео рта изнутри, где хорошо видны зубы с разных ракурсов. Также переодически фотографирует и мои зубы (я лежу с открытым ртом, а он устраивает прям фотосессию, и потом ещё отбирает подходящие фото).
Также и в режиме реально времени на них переодически дрочит. Я лежу с открытым ртом, а он светит в него фонариком, смотрит, трогает зубы и дрочит (или я дрочу ему в этот момент).
Его возбуждает, если я стукаю зубами ему на ухо, или чем-то металлическим по ним вожу. Также ему нравятся металлические зубы, или отсутствие пары зубов (не передних, а в глубине рта). И ещё он любит брекеты и сломанные/сколотые зубы.
Ещё ему нравится, когда я просто рассказываю что-то про зубы, типа описываю какие они, и всё в таком духе.
Слышали ли вы когда-нибудь про подобный фетиш? И если вы такой же фетишист, посоветуйте, где взять подобный контент, пожалуйста. Всем мира.