Не буду говорить за всех женщин, которые здесь бывают. Но как представитель местной фауны скажу – у девушек тоже бывают проблемы с общением. Мне чуть больше 20ти. Учусь, работаю в общепите. Вокруг одни старые нехорошие люди. Пошло шутят, пристают, а я от стыда даже возразить не могу. За жизнь были одни отношения, длились много лет. Но выяснилось, что человек все эти годы мне изменял (спасибо, что ничем не заразил). А кроме него у меня и друзей то небыло. Уже два года разговариваю с людьми только на работе, да с родственниками по праздникам вижусь. Хотелось бы, конечно, найти милого парня. Что бы и жить, и поговорить, и пообниматься хотя бы. Что б в фильмах разбирался, аниме любил... Внешне я вроде не уродка (что подтверждается глупыми подкатами практически ежедневно). Но так тошно, вот честно... А зайду сюда, на двач, почитаю треды. И легче становится, потому что сама от одиночества давлюсь ежедневно.
>>330750503 (OP) Сап, 23 лвл, тоже самое. Потом просто привыкаешь к одиночеству... Сначала переживаешь из за одиночества но потом норм..... Ну, у меня так.
>>330750503 (OP) Бля сельдь грустит что ёбырь террорист изменял ей, вот же печаль беда. Чего ты ждешь тут? Поддержки? Тебе здесь не рады. Иди в клубасик или на концерт, и зацепи там нового ёбыря, делов то. Там и фильмы найдешь и аниме, всё что хочешь.
Этого >>330752589 двачую. Недостаток общения у неё...Ага, ищи дураков >что подтверждается глупыми подкатами практически ежедневно Ч.т.д. Недостаток ОТ КОГО НАДО общения, только и всего,тешь своё эго в другом месте
[ЛЮБОЙ ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРВЕМ-РИДОРОМ/b] [ЛЮБОЙ ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРВЕМ-РИДОРОМ/b] [ЛЮБОЙ ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРВЕМ-РИДОРОМ/b] [ЛЮБОЙ ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРВЕМ-РИДОРОМ/b] [ЛЮБОЙ ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРВЕМ-РИДОРОМ/b] [ЛЮБОЙ ОТПИСАВШИЙСЯ БЕЗ САЖИ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРВЕМ-РИДОРОМ/b]
А мне похуй я аутяра, без способностей формировать личные глубокие связи. Читаю книжки, играю в игры и иногда пишу. Готов часами погружаться в свои выдуманные миры, в надежде что когда нибудь сяду писать книгу. Люди не нужны.
Мне чуть больше 20ти. Учусь, работаю в общепите. Вокруг одни старые нехорошие люди. Пошло шутят, пристают, а я от стыда даже возразить не могу.
За жизнь были одни отношения, длились много лет. Но выяснилось, что человек все эти годы мне изменял (спасибо, что ничем не заразил). А кроме него у меня и друзей то небыло. Уже два года разговариваю с людьми только на работе, да с родственниками по праздникам вижусь.
Хотелось бы, конечно, найти милого парня. Что бы и жить, и поговорить, и пообниматься хотя бы. Что б в фильмах разбирался, аниме любил... Внешне я вроде не уродка (что подтверждается глупыми подкатами практически ежедневно). Но так тошно, вот честно...
А зайду сюда, на двач, почитаю треды. И легче становится, потому что сама от одиночества давлюсь ежедневно.