>>330750670 (OP) >Если бы я был женищной, то я бы трясла пиздой на OnlyFans. Дрочила бы себя дилдо, sybian, да прочими вибро-радостями и на этом зарабатывала. Лучше настрадаться осмысленно, нежели нарадоваться как бабы >Но, к сожалению, я обычный юноша 22 года с РФской пенсией по шизе, которому не суждено понять такого женского кайфа. >Она всего-то будет примерно 23,295.51 RUB у меня, с апреля. И еще на что-то жалуется, получая деньги, ради которых дворники каждый день жопу рвут. И да, буду ее себе тоже оформлять потом, ибо топовая тема. Она меньше будет, но если пристроиться к ЛПУ, то до двадцатки могу дойти примерно, а это уже мрот, тобишь жить можно
>>330751181 Она была бы не только лучше, она бы была просто другой. Сейчас я натурально думаю о жратве. Если я хотя бы поел, то уже неплохо. Да, меня кормят родственники по сути, они мне эти пару тысяч и дают. Из-за этой хуйни я привязан к дому. Будь у меня хотя бы 15 тыщ безусловного дохода, я бы был свободен, как ветер.
>>330751181 >23,000 RUB в месяц за безделье + жил за счёт родственников? Хера се, его ещё родственники обеспечивают. Да пол двача попереубивало бы друг друга за то, чтобы оказаться на твоем месте. Теперь понятно почему ты тот ноешь сидишь по херне, потому что заняться нечем ибо все главные потребности закрыты
>>330751263 >Вот ты точно шизик. Ты думаешь у всех такие же запросы как у тебя? Мне многого не надо, тока интернет, дешманская еда и шавуха раз в месяц. Ну это если нологи не считать, но они будут урезаны на 50%. Это еще не говоря о том, что можно в серую устроиться куда нить, попробую это устроить, если получится то можно неплохо так поживиться
Ну тогда вот тебе топик. Мне 28 лет я транс, перекатилась в 23 и живу за счет мужика европке куда сьебала как беженка. Все в твоих руках. Кстати я не работаю на онлике и подобной хуйне потому что мне кажется это унижает мое достоинство и расчеловечивает меня. Но мне достоинстаточно часто предлагали секс за 400-600€ или раьотаьь на вебке.
>>330751382 >Ну тогда вот тебе топик. Мне 28 лет я транс, перекатилась в 23 и живу за счет мужика европке куда сьебала как беженка. Найс план бл, пхахахахаэахахах. Ппц, уж лучше паунс в окно сделать, чем выбрать такой уровень бытия
>>330751428 Хуй знает. У меня штампик в паспорте и хорошая жизнь. Лучше чем у большинства двачеров или работяг точно. Но я скорее хочу глянуть что шиз будет делать с его фантазиями и этой инфой
>>330751443 >Шиз-миллионер! Мне кажется теперь мы должны поменяться ролями: мы должны сидеть ныть, а ОП нас успокаивать. Просто ппц, еще наглости хватает жаловаться на что-то
>>330751474 >Хуй знает. У меня штампик в паспорте и хорошая жизнь. Лучше чем у большинства двачеров или работяг точно. Но я скорее хочу глянуть что шиз будет делать с его фантазиями и этой инфой Ну кому как. Так-то я знаю, что моя жизнь не лучшая, но если бы мне дали на выбор жизнь трапом, но насыщенную, или жизнь стандартного, но тихую, я выбрал бы второе
А этот шиз энивей будет думать как приумножить свои и без того большие по меркам двача башли
>>330751547 >Вот сферический в вакууме пример, почему какой-нибудь пыня никак нажраться не может, покупая себе золотые ёршики для унитазов. Потому что воля к жизни слепа и ненасытна
>>330750670 (OP) что тебе сейчас мешает все это делать? спрос на мужешлюх - высокий, а если ты дрыщ, то можешь грести бабло на волне любви к фембоям. Но ты ж трепло ебаное, ничего делать не будешь ведь "эта друхое"
>>330750670 (OP) Иди на бонгакамс и еби себя в жопу, там в категории парни стабильно десятки теребящих свой вялый и им часто кидают токены всякие петухи
>>330752739 >>330750670 (OP) можно просто одеть клетку и притворятся трансом, на это даже больше клюнут, а может в итоге таким и станешь, и даже притворятся не придется.
Но, к сожалению, я обычный юноша 22 года с РФской пенсией по шизе, которому не суждено понять такого женского кайфа.