Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/330750716.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап дващ аноны, редко обращаюсь сюда за помощью, но обычно всегда действенно. анон 18 лет, живу с

Аноним 14/03/26 Суб 01:55:56 #1 №330750716 
IMG8827.png
сап дващ аноны, редко обращаюсь сюда за помощью, но обычно всегда действенно.

анон 18 лет, живу с мамкой в дс1, съехать возможности не имею, учусь в хорошем вузе, есть тян и подработки по выходным. Проблема заключается в постоянной ругани с матерью, сегодня дошло до того, что я уже не смог себя держать в руках и начал орать в ответ на нее, чувствую себя после этого очень паршиво.
С мамкой никогда не было дружеских отношений, дажп в детстве, никаких разговоров по душам и тд, в старшей школе в целом редко пересекался с ней, даже дома, на выходных всегда был обеспечен скандал по любой теме, с 16 до 18 жил отдельно от нее, общались редко, в основном по мобиле, прошлым летом снова съехались. Скандалы заключаются в основном по теме учебы, я учебу не прогуливаю, всю хуйню заданную делаю. классический скандал по теме как учеба? мамке не нравится ответ, якобы я бешусь и начинаются оры и крики. Я уже начал себя контролировать, делать голос мягче, исход все равно один. Сегодня ей не понравился ответ, на вопрос как там с Английским? ответил что все нормально, ниче учить не надо, в ответ начались язвительные подколки «как это не нужно? я вообще не вижу чтобы ты учился», дальше пошло по накатанной, что так говорить буду с тян своей, я совсем оборзел и тд. Аноны, что делать? Такой хуйни не было даже когда я в школе учился, более того, пока я учился в школе, ей вообще было до пизды на меня, что сейчас то случилось? спасибо, анон.
Аноним 14/03/26 Суб 02:10:09 #2 №330750984 
съезжай
Аноним 14/03/26 Суб 02:14:14 #3 №330751068 
>>330750984
Внатуре.

>>330750716 (OP)
Не агрись, не ори, будь на чиле. Показывай что тебе не из-за чего переживать и всë заебись.

Спросила как там англ? Скажи нормально. Я не вижу чтобы ты учился? Скажи всë закрыто долгов нет. И т.д. и т.п. Главное не истери, потому как это как раз показывает что есть должно быть причина какая-то. Мамка за тебя переживает (хоть и по своему по еблански). Иначе ей похуй было бы на оценки. Вот и покажи ей что всë заебок и ты спокоен как слон.
Аноним OP 14/03/26 Суб 02:18:45 #4 №330751160 
>>330751068
дружище, я всеми силами стараюсь показывать что все в порядке, оно так и есть, но все равно это выливается в то, что я как-то не так ответил, я бешусь и тд. съезжать правда не вариант. в любом случае спасибо за ответ, добра тебе
Аноним 14/03/26 Суб 02:20:35 #5 №330751197 
>>330750716 (OP)
У моего у друга такая мамка была, это пиздец. Он всегда оправдывался перед ней, причём на повышенных тонах, с чего её рвало ещё больше. Братишки и сестрёнки его в этом плане были спокойнее, приёбов к ним меньше было. Реагируй сдержанней и привыкай к крикам как к плохой погоде. Спокойствия тебе.
Аноним 14/03/26 Суб 02:31:54 #6 №330751409 
>>330751068
>Мамка за тебя переживает
Поступил в технарь имени залупкина в мухосранске. Тот тип учебного заведения где чтобы тебя отчислили нужно не появляться пол годика разве что. День перед экзаменом. Мать заходит в комнату, видит что я сижу за компом. Спрашивает почему не готовлюсь? Отвечаю, что готов к экзамену, что препод суперлояльный, что все в порядке, могу отдыхать. Уходит. Через 20 минут возвращается обратно говорит что ты не сдашь завтра, надо готовиться. Повторяю вышесказанное. Уходит, через 20 минут возвращается снова с тем же самым. Все это продолжается в течении дня пока у меня не сдают нервы и я просто не начинаю орать на нее чтобы она шла нахуй. И она действительно идет нахуй. И затыкается и не разговаривает со мной. Ведь теперь я сын который послал мать нахуй (которая всеми силами доводила до этого), поэтому нужно чтобы он еще и испытывал чувство вины. Экзамен на следующий день я сдал на 4. Почему не на 5? Да кому не похуй на эту оценку. Стипендию дают и с четверками, а в дипломе никаких оценок нет и кабану важно только наличие диплома и реальный опыт работы. Это я вот один случай рассказал. А из таких случаев состояла вся моя жизнь пока я не стал жить отдельно. К слову никаких дружеских отношений или разговоров по душам у меня с ней как и у опа никогда не было.К чему это я. Да в пизду такую заботу.

>>330750716 (OP)
>что сейчас то случилось?
Да ебнутая твоя мамка. Мы не угадаем что с ней случилось, а ты если и поймешь то только спустя года когда сам повзрослее будешь и сможешь сделать выводы об ее мотивации.
Аноним 14/03/26 Суб 02:57:43 #7 №330751846 
>>330750716 (OP)
>живу с мамкой в дс1
А прикинь бы ты жил в PS1! Бегал бы с Крэшем Бандикутом, стрелял с Солидом Снейком, отстреливал зомбей в Резике и гонял в Нефор-Триппере и Колин МакРай Ралли...
Аноним 14/03/26 Суб 03:12:59 #8 №330752070 
>>330750716 (OP)
А я не понимаю феномена Оксимирона
Он выглядит как омежка, говорит как омежка, голосочек тоненький и писклявый, при этом был уважаемым репером. Как это так?
comments powered by Disqus