Живу в Латвии. 35 лет. Имею негражданство. https://www.youtube.com/watch?v=7Drb0JfWGiI Вскоре хочу переписать хату здесь родителям, переехать в РФ и записаться в африканский корпус. Какие подводные камни?
>>330751164 Тут нет проблем. У меня в этом плане ровно все. Мне больше интересуют бюрократические вопросы. Вот например я возьму котлету бабок, пусть будет 10к евро. Хватит мне времени прожить в РФ до того момента как определюсь в африканский корпус?
>>330751023 в легионе буквально отбросы, нелегалы и беглые зеки со всего мира служат. Это то подразделение французских наемников, которых первых на мясо пускают
>>330751287 зачем учить, если ты живешь в русскоязычном районе, где все говорят по-русски. Где все твои знакомые и друзья говорят по-русски, и даже школы и универы русские были раньше. Для чего учить нахрюх, если ты вообще никак и никогда не взаимодействуешь с латышами?
>>330751273 >пусть будет 10к евро. Хватит мне времени прожить в РФ до того момента как определюсь в африканский корпус? Нихуя себе! Дядя, оно тебе надо?
>>330751354 Но это правда. Я мог пойти и получить гражданство после того, как в школе получил результат латышского с с2, я просто этого не сделал по идеологическим причинам. Если интересно, вкину вам экзамены за то время, только дайте файлообменник удобный
>>330751276 >тбросы, нелегалы и беглые зеки со всего мира служат. Это то подразделение французских наемников, которых первых на мясо пуска А в Африканском корпусе не так ага.
>>330751402 > Я мог пойти и получить гражданство после того, как в школе получил результат латышского с с2, я просто этого не сделал по идеологическим причинам. ТЫ реально думаешь что тебе кто-то даст гражданство РФ? Ты идиот полный,мог спокойно с паспортом ЕС ходить
>>330751405 там хотя бы люди объединены одним менталитетом. В легионе ты будешь в отряде с негром, мексиканцем, каким-то муслимом, и хохлом, и все вы будете понаехавшими дебилами из каких-то деревень, без капли культуры общения
>>330751451 Я реально знаю что мне дадут гражданство РФ да. Меня напрягает только время и бюрократия. В этом плане я не доверяю России. >Ты идиот полный,мог спокойно с паспортом ЕС ходить Пусть другие идиоты ходят с этими паспортами, я же хочу в африканский корпус просто
>>330751507 >Я реально знаю что мне дадут гражданство РФ да Просветити этого промытого ТЫ не мигрант из СА и нету общины и поэтому тебя нахуй пошлют просто
>>330751664 Ты ебанутый? Паспорт евросовка в 2026 году это ярмо куколда и опущенца. Меня всегдя гнобили что я недочеловек что хожу с паспортом негражданина, мол я неполноценный и из-за того что меня лишили прав меня можно и надо гнобить... Хех.
Меня больше интересует что будет с внутренними контрактами. Росгвардия та же. смотрел интервью разведоса, там натуральный ноль айсикью кабан блять. Там все такие штоле? Как в 93 году когда спецназ пошёл против власти не будет?
>>330750991 (OP) Поебали мозги по поводу проживающих близких родственников за границей, сказали, что скорее всего это будет причиной отказа, но не факт. У меня диплом полученный в одной из стран ЕС+ доп образование, есть опыт работы в этой же стране, где был получен диплом, им это не понравилось. Адекватно объяснять причину пиздежа на мой диплом не стали. Сейчас молчат. Не отказали, но дальше дело не продвигается. 30 лвл, травматолог, это была попытка устроиться в медицинскую службу. Но: для медиков немного иные требования, есть свои особенности, а ещё я тян. Возможно, наличие пизды просто нежелательно.
Про французов говорили, что выплаты так себе и могут наебать, контингент дно, но медиков не сильно затрагивает. Голландцы пока самые норм, но не спросили справку об отсутствии у меня ебаной шизы и судимостей, что наводит на мысли.
https://www.youtube.com/watch?v=7Drb0JfWGiI
Вскоре хочу переписать хату здесь родителям, переехать в РФ и записаться в африканский корпус.
Какие подводные камни?