Огонь у драконов скапливается в одном конкретном месте догадайтесь сами в каком. Если чьё-то хранилище недостаточно большое это не значит что дракон плох это значит что дракон просто другой. ☝️Драконы разные бывают зелёные рыжые красные но тем не менее все кто дышат огнём посвоему класные ☝️ Всё сказанное выше не имеет никакой связи с реальным миром и относится только лишь к драконам. Люди неверного цвета всё ещё неверные.
Это из песни? Меня так не привлекает кстати японский жанр, вот эти весёленькие мелодичные аниме мьюзик, не против, нейтрален, но не цепляет, а многим людям так нравится.
>>3869354 Трудно сказать. Тестировать не планирую.
Это да. Ну она не особо весёлая даже если перевод не знать. Настроение в основном зависит от того что слушаешь имхо поэтому я почти полностью перешла на то что звучит весело. Мне так нравятся приторносахарные любовные песни которые поют японочки ты бы знал.
>>3869357 Прям толстый маркер,ну подошёл в моменте. Линеры разной толины,масло,карандаш,мел,нечёткие края. Бери всё в кавычки конешно. Видел двухчасовые гайды лол,до сих пор не посмотрел
>Бояться делать что-то нормально, преодолей это, порадуй нас! Мне просто неохото/жду результата свыше
>>3869363 Взял в кавычки, что бы это ни значило. >Гайды Смотри параллельно работам, лучше усваивается материал. Наверное. Не знаю как в рисовании. Я же не рисую! Художников тред.
Ну можешь послушать но ты сказал что тебе не нравится https://youtu.be/dSw8CucthGc?si=hLbxdnnYpAaSzRxX В первую очередь мне нравятся милые вещи, во вторую очередь обычно в джпопе лирика в тысячу раз круче пушкина. Можно одну строчку много разиков переслушивать и думать блин как можно было придумать сказать именно эту мысль именно так! В третью очередь они мелодично красивые в основном в четвёртую очередь я ксенофил. Это если очень кратко и если не говорить о самих исполнителях. Вот этот мой вокапи любимый как раз из-за третьего пункта хз у него в 90проц песен сказано всё что мною когда-то думалось я чувствую миндальную связь с его музлом это круто☝️
>>3869366 Эта пикча хрень потому что не провокационная а вульгарная эс ис. Эротика строится в первую очередь на штуках типа зэттай рёики. Просто бесстыдная демонстрация сисектрусов такого лютого эффекта не имеет.
Буквально вставил пояснение на полпоста, что не присутствует антипатия, а сугубо нейтралитет без проявления интереса. Послушав, не умру. Тем более они прикольные, мне как-то кидали и мне в целом нравилось, даже в свободное время слушал (Будто бывает несвободное), просто кратно меньше, чем обыденные. А ты когда что-то скидываешь, скидываешь рандомно попавшееся из своего, своё любимое, или объективно крутое в жанре?
>Лирику Даа, круто же, но не понять т.к. японский, я не японский человек. Ты немало японский человек, переводи занимательное. Если не утруждает.
Поговори об исполнителях, давай, расскажи мне про кей поперш.
>У него сказано всё, что мною думалось К слову о переводе интересующего, угум.
>>3869379 Хааа маджидэ. Хз чулки в целом ультрасэкс особенно когда хех) хахахха) особенно когда__))) когда жир немного выползает наружу и там образуется такая выпуклость небольшая хех)
>>3869383 Мех >>3869385 Окей а когда я для драматического эффекта преувеличиваю все почему-то думают что я это говорю на полном серьёзе хотя я редко говорю что-то со всей искренностью и вообще много иронизирую и вру и сам уже верю в свою же ложь
>>3869385 >Сколько ты уже хочешь уволиться? Всегда! Ну пару месяцев. Я до апреля работаю >>3869389 Давай ищи,еси уж ты найдёшь я сразу создам анкету на сз
>>3869389 Пока что нет. Если бы в тебе было столько же желания встречаться с девушками, как встречаться с парнями, то ты бы встречался и в формате отношений, а не свиданий. Хотя конечно же, вряд ли кто-то серьёзно воспринимает твои слова про невозможность оного~
>>3869392 Нет, я не буду позориться на сз. >>3869393 >в формате отношений, а не свиданий. Не понял тебя. >вряд ли кто-то серьёзно воспринимает твои слова про невозможность оного~ Можешь у Легушки спросить, она как раз из тех кто общался со мной только ради моих денег. >>3869394 Пива мне купить, хз. >на какие шиши Я видел рекламу, вам там в армии платят 300к в секунду.
>>3869395 Ну приезжай, выпьем) >рекламу Ох. Ну кому-то и платят, только в минобороны и обычно посмертно. Я во внутренних войсках, мне родина только базовые потребности закрывает, увы увы.
Правда сказанная однажды навсегда в умах. >>3869397 Так а зачем тян без романтики??? Иначе я мог бы и купить женщину.
Чё ты угукаешь мне, скотина, щас как дам по лбу, чтоб мозги вылетели нахрен. >>3869399 Да я рофлирую, я знаю что на широкую ногу живут только покойники.
Ну так не присутствует антипатия но и не присутствиет симпатия это и есть не нравится. Я не знаю почему это воспринимается как негативный оттенок. Мне не нравится майклджексон я его не ненавижу послушать могу если включат но по доброй воле не стану. Условно. Без понятия. Конкретно эта суперзнаменитая. То что мне нравится по моему мнению топовое в жанре.
Я начинала с переводов на английский. Ты тоже можешь попробовать если тебе это интересно. У того клипа есть сабы.
>переводе Для начала про одну потому что если начну всю его дискографию разбирать меня заткнуть будет оч трудно. Хорошо? https://youtu.be/GI3UWLaEHsU?si=MYbqL7lKkF-CTVyk Эта композиция очень хорошо отражает годы моей средней школы! Тут тоже есть енг сабы, можешь изучить самостоятельно, но если брать строчки которые меня особенно вдохновили на пожизненный симп этого автора то メンヘラぶってあざといんじゃ дословный перевод чот вроде =строить из себя психически больную чтобы казаться милой и ето обращение лирического героя к девочкам из интернета. Дём дальше アタシは圏外もう限界 дословный перевод чёт вроде я вне зоны действия, это мой предел. Кенгай и генкай хорошо рифмуются оба слова мне нравятся, кенгай минс буквально вне зоны действия, генкай минс предел как истощение. В целом кавайсо ва каваииттэ звучит очень круто потому что а.) это родственные слова, кавайсо ето жалкий, каваии это милый, одно исходит из другого, могу накатать историческую справку про образование слово каваии. б.) соотносится с этой рофлонерофло мыслью >>3869046 → =все бедные несчастные милые но именно я исключение
Ааа. Это используют в качество антонима, а если нейтрален, обычно поясняют. Ну как я. По смыслу так-то всё верно, но часто говорят не нравится=негативно. Но так да. >Супер знаменитое >Обилие ссылок, групп и исполнителей
Может, говорят, что азиаты все на одно лицо тогда, когда просто не могут в них ориентироваться. Очевидно. Но it makes sense.
Я когда кликаю на переводы и эти самые сабы, даже хотя бы английские, обычно вижу только автоматические, которые переводят как углепластик на уровне грунта. Выученная беспомощность.
Если бы меня интересовали ссылки, я бы пошёл на википедию.
>Кейпоперш не особо много знаю А про кого ты гово ааа я сам вспомнил. Я забыл, что ты про айдолов говорила, айдолы, какие кей поперши. Забыл слова, но я подразумевал айдолов. Тем более Кей-поп это в Корее. Damn...
>Абьюз со стороны агенства Это что, в Азии везде? Мб в мире. Всякие псевдолюди эти как их там. Виртуальные ютюберы, множество говорят про такое же, что агентство замалчивает конфликты, плохо делает и т.д. Ужас. Мне кстати как-то неловко, когда улыбаются и смотрят в камеру. А ещё кстати, я когда пропускаю вступление чуть больше, чем надо и рандомный момент клипа включается, я не сразу понимаю кто есть девушка, а кто парень (Если они там есть? Но как будто похожи.). Это так задумано? >Twice Как будто их видел. То ли ты кидала (Но вряд ли?), то ли кто-то другой. Сам какую-то группу смотрел, когда что-то КЕЙПОПА захотелось послушать, какая-то прикольная была, но долго не продлилась тяга + забыл название группы. >Day 1 Ты когда японское читаешь, уже называешь японские числа или по-русски их говоришь ещё? Но это так.
>Сольник хороший Жесть крипота вначале, я не ожидал. Но наверное, сюжет добрый. Если ты не фанатка того жанра, где поётся добро про плохие вещи, я забыл как оно кличется.
Закончила на 15 лет назад. Но прикольная так-то по звучанию.
Ну давай про одну, конечно, но если больше - не проблема.
>Изучить ✓
Но это уже как будто не разряд добрых. А на самом деле то неплохо, куда лучше, чем мне обычно дают, но я не знаю какими определениями их сравнить. Более структурная твоё что ли. А то вокалоиды обычно что поют, как-то не совсем мелодично под музыку (Или я не понимаю), или вообще без текста (Жесть).
Но ты конечно, больше про сами слова, а я японский не знаю, тут тяжелее. Но я тебе верю, что слова подобраны идеально, для передачи описанного смысла.
>Кавайсо О, а это я знаю. А жалкий негативно или бедняжка? Или кавайсонэ что-то, мм не помню.
>>3869416 Нет, я ей скинул про Барнаул тред и матюкную картинку про город тот же, что что-то не подумав сделал, даже не сразу пояснил, что это из треда, а не моя типа.
Не знаю даже читать ли мне лил сегодня или всё же играть в ультракалл. Наверное, всё же второе. Ибо не хочется пока что затягиваться в лил, но и атмосферу-вайбик поддержать хочется лила. Лило-личность.
>>3869447 Я бы в кал поиграл. А если и брать визуальные новеллы, то хорошие визуальные новеллы. Ну ты понимаешь. Я тебе по теме снова небольшой гостинец везу.
>>3869449 По теме это по теме внок . . . Да нет, просто знаешь не нужно втягиваться в историю если у тебя на носу другая история же. Я про это. Но вайбик хотелось бы сохранить некой лило-личности, поэтому я сыграю в ультракилл.
>>3869451 Отпизди. Я не знаю, как и зачем он вступил в это говно. Там полный ахтунг, гг сношают в анал между занятиями в младшей или все-таки средней? школе.
>>3869452 Всё, что захотите. Я тебе потом ещё смешную новеллку покажу, мы с одной аватаркой пока читали чуть не лопнули. >>3869453 То ли дело достоевский, да?
>>3869464 ПОТОМУ ЧТО АВТОР КАНАДСКИЙ КУКОЛД СОЙДЖАК ЛУЧШИЙ ДРУГ ЖЕНЫ КОТОРОМУ ПОДАРИЛИ ЗЕЛЬДУ ТАКЖЕ ФАНАТЕЕТ И ПО АНИМЕ ОН ТАКОЙ ОТАКУ ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ АНИМЕ НУ ВООБЩЕ ВОТ ТАК ДА ТОЧНО НЕ АНИМЕ ТУРИСТ
>>3869473 Ну да кофе для тупых взрослых молочка молочка сосать сосать сосать для базовичков. Кисель емнип в теремке есть чож вы такие патриоты не поддерживаете отечественное производство а а а.
>>3869471 Ну я тоже ну ладно я умею читать хорошо в данном случае твоя победа
>>3869472 >LARP (от англ. Live Action Role-Playing) — это ролевая игра живого действия, где участники физически отыгрывают своих персонажей в специально созданном антураже Что.
Зачем тебя жрать ты что китайский мертвый ребёнок
>Тигры любят мясо бобры любят брёвна Тигры защитники природы - брёвен, так как едят бобров(мясо)
>>3869476 Знаешь я в детстве и скорописью хорошей обладал и читал взахлёб и математику даже любил и вообще подавал надежды на гения но как видишь не срослось
>>3869475 Кисонька моя, если мы с тобой сходим в теремок, то я научу тебя делать овсяный кисель. И плести лапти. И вообще делать все то, что ты делала бы у себя на родине лет 70 назад. Скучаешь по корням. Даже лоличек белых постишь.
>>3869480 Сори что черномазая тупая хуйня получает ненужное внимание хуеносцев ничё для этого не делая пока взрослая красивая славянская тётя бегает по всей доске в надежде получить хоть какое-то шевеление в её сторону ♡
>>3869483 Ну с этим уже проблемы. Во-первых, потому что у меня хорошая память, и я помню всех своих мужчин. Это помогает избегать неловких ситуаций. А во-вторых ты можешь приложить чуть больше усилий, чтоб он стал мне отвратителен. Пройдошества у тебя хватит, даже не сомневаюсь. https://youtu.be/WXv31OmnKqQ?si=SRMUEOzluXdtARYy
Да мне дела нет особо пока ты ему вреда не причиняешь, но за попытками саб5 бэкки серой мышки получить любовь наблюдать забавно. Продолжай в том же духе.
>>3869477 Ну тоже самое а ещё я раньше обращал внимание на конкретные вещи а теперь я как почва мертвая у которой надежда стать мертвым цветком.
А вообще да, надоело что цветками отрезают лепестки.
>>3869479 Ну мне кажется так и есть, ля классиque для таких случаев, особенно учитывая что он ещё пишет стихи и его внка полностью пропитана его стихами и отсылками на шекспира.
ДА ЭТО ТЫ ВСРАТАЯ ЧЕРНОЖОПАЯ ЧУРКА СТЕЙСУХА ЛОЛИГАДДЕС))00
Тигры зубками раскроют И внедрят клыки поглубже Разорвут сей плоть тонку эээ хз короч как дописать я не стихотворец
>>3869487 Да-да, тебе настолько нет дела, что ты другим людям представляешься его тян. Вред какой ты имеешь в виду? Что я осуждаю ваши развратные увлечения? Или что не смотря на его тряску и предательство, все-таки пытаюсь следить за соблюдением его интересов? Ты переоцениваешь свои способности, кроха. И недооцениваешь мои. Любовь нельзя получить, запомни это. И ты вообще не в праве заикаться о таких материях. Допускаю, что для тебя все кажется простым и понятным. Но все же посоветуйся со старшими друзьями.
>>3869489 Хз я не особо шекспира признаю не моя тематика.
О нет как мне дальше жить почему я не родилась со склонностью к быстрому старению без уродливого носа пятачка и без рабов в генах ahhhhhhh((((((
>Разорвут сей плоть тонку И пойдут жевать траву. >>3869494 Кому я представлялась евойной тян. Сливы личной информацией угрозы заявами в полицию при том что он абсолютно безвреден бля камон он по комплекции как я и ещё несколько штук о которых ты сама знаешь. >развратные увлечения О НЕТ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И РИСУЮТ П*РНО!!!!!!!! >не в праве заикаться Ну да мне не понять каково это добиваться какого-то человека. Было только с обратной стороны. >старшими друзьями В постоянном контакте, не беспокойся.
Зумеры оказались тупее миллениалов и стали первым поглупевшим поколением в истории
Зумеры стали первым за всю историю наблюдений поколением с низкими когнитивными способностями. Об этом сообщило издание Daily Mail со ссылкой на нейробиолога Джареда Куни Хорвата.
>>3869498 Да вот хотя бы той подруге, которая предлагала тебя милкшейками заправить. Вот эта вся остальная хуйня возможно начнет иметь вес, если ты мне предоставишь живого здорового Кильку. А не анонимные фотки рандомов. Ферштейн? Ящитаю, что ты, и такие как ты, в край охуели. И пока я жива,я буду поджигать тебе очко.
>>3869502 Я бы общался с коакумой, если бы вы её не доводили. А то она чет приуныла сегодня. Да и в целом мне пофиг с кем общаться, ты например зумер но вроде соображаешь чето.
>>3869501 Я сказала что он уже занят, себя не имела ввиду. Да господи я с ним никакой связи пару лет как уже не имею, вон он там чуть выше живой и здоровый с тебя кохи тряс. >фотки рандомов каво Эх да я охуевшая всратка которая окучивает твою невзаимную любовь эх подожги мне ачько своей неземной красотой ведь ты совершенно точно молодая стройная милашка за которой бегают толпы щеночков.
>>3869495 Я фапаю на фемдом с 10 лет а на куколд с 16 где-то и мне фетиш на куколдизм привила другая тянка(?), если ты про фетиши спрашиваешь тут.
А так, ну типо. Ты чо реально не можешь осознать когда дружба не имеет пола? Типо вот если у тебя есть твой друг и вдруг он тянка то это автоматически значит что это уже не дружба а тянско-кунская динамика?
>>3869498 Ну типо шекспир типо для умных вот это всё. А кстати мне английские стихи нравятся из-за того что они какие-то аналитичные по обложке.
>носа пятачка Эээ ты чо офигела у меня нос пятячок это ты татарская свинья поняла да
>>Разорвут сей плоть тонку >И пойдут жевать траву Там где жуют её бараны
>>3869499 А хочешь я тебе скину, эммм. Я не думаю что это стихи, но что-то подобное где как раз мысль про почву и ещё аннотация есть снизу?
>>3869506 Сеня, биология имеет решающее значение. Ты сам не заметишь, как окажешься с пикми в постели. А потом ой а как так получилось? Мы же друзья хихихи дружеский секс наверное? Хотя вы скорее всего и так уже встречаетесь, просто зачем-то скрываете. Ну типа блять, это настолько очевидно, что я даже не знаю.
Прикинь ты тяночка внутри и дружишь с тяночкой. Это вы подружки или чот другое? Или ты тяночка внутри дружишь с кунчиком. Это вы друзья или чот другое? Ну, или, ты кунчик внутри и дружишь с тяночкой - это что значит? Или вот что ты кунчик внутри и дружишь с кунчиком - это что значит что ты гей?
>>3869507 Почва это мертвец убивший себя Которому не по силам оказалось расти Не по природе и не по сути, отказавшись от жизни Чтобы взрастились иные Такие что любят и жизнь и себя Которые не видят себя Массой кучной сырой Рыхлой серой тоской
Почва-почва Как мертвец Умерщвленный Убиенный Собственной рукой Убит. И лежит И вот укрыт Яркими цветами быт, Отказавшись и от них Был убит - убит собой. Приняв то, кем стал он быть, Лишь сплошной сырой землёй Почвой под ногами плыть, Чтоб на ней цветы топтать Все могли и лишь не он, Лишь сплошной сырой землей Слабой так тоской поныть И то не смог бы - смерть теперь. И ничего, ничто - никак, Вот куда сбежать то, как? Мимо только тех цветущих Жизней смочь пройти бы так. Ведь иначе то никак Только смерть, сплошная чернь Череда сырой тоски.
Почва это мертвец самоубивший себя, Которому не по силам оказалось взраститься: Не такая природа, не такая суть, Отказаться от жизни - вот таков был путь. Но другие смогли и успешно взрослись: И жизнь и себя, и ещё отказались Кучною серою массой являться; Рыхлой, сырою сплошною тоской.
Просто знаешь, вдруг осознание пришло, что все эти надстройки это ведь действительно как контекст через который начинают цвести всякие другие вещи. Но математикам, как известно, нет дело до "цветов" - им вообще нет дела до чего-либо кроме как того, насколько сплошна их "почва". Вот так и живут, порождая жизненное пространство или, скорее, пространство для жизни. Но в тоже время полностью заполонив его - породив для жизни другим - они понимают, что умерли. И какая ирония, что на их бездыханных телах так много совершенно разнообразной жизни, ведь вся эта жизнь проходит мимо них.
>>3869508 Если биология имеет рещающее значение почему ты тогда не признаешь что есть люди у которых могут быть бредовые идеи?
>>3869510 Ну типо как выглядит язык. Порядок строгий там вот всё это. Типо больше похоже на математику как мне кажется. Ммм, УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТЫ ПО ФРАНЦУЗОМ ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА А скинь для примера автора французкого стихов.
Эээээээ ты чо я вообще-то ещё и еврей ты вкурсе какую боль прожил мой народ? Поэтому ты ДОЛЖНА выбрать палестина или Израиль.
>детские загадки Разве детские загадки это не загадки в первую очередь. . . Хотя чтобы донести детишкам что-то может нужно чтобы это было звучно-музыкально.
>>3869504 Как же не доводить Коакуму, если она против всякой хуйни, типа пропаганды педерастии? Как не доводить Коакуму, если она оказалась такой настырной и не дает ебать мозги? Я изначально была врагом. И наверное когда-то мне будет жаль потраченного времени. Но отработали неплохо. Жду зачистки вконтача до конца этого года. А по поводу пиздюка. Он хотя бы немного был счастлив, хотя бы недолго. Надеюсь, в будущем это как-то поможет ему.
>>3869513 Я вниманияшлюха даю в рот кунам за внимание Спасибо! Приятно такое слышать. После некоторого время чтения лила! Поэтому два месяца. Но стишки писал ещё в 9 классе хотя это больше были просто эмоции втекст.
>>3869514 Ну просто у тебя подмена понятий идёт в том, что ты как-бы да будь может мы нормальными людьми может так бы это и сработало. Но не каждый же человек нормален то. Вот кто знал что тот тайванец которому отрубили голову мачете был таким изрващенцем? А все думали ну обычный дядька там или юноша.
Ах да, ты же погромист поэтому у тебя действует путаница с признаками и причинами: то что ведёт себя как утка выглядит как утка и т.д как утка это утка
>>3869515 >всякой хуйни, типа пропаганды педерастии Да ты ниче с этим говном не можешь сделать. Это как в вархаммере 40к, если планета скорраптилась, единственный выход это выжигать вообще всё. Если сеня оказался ебаным сланешитом, его уже не спасти. Это бесполезно. Бесполезно вести переговоры с бесоёбинами.
>>3869516 Мляяя я только сейчас заметил что я тебя в женском роде обозначил джаст шут ми Если после прочтения то получается посвящённое/вдохновлённое персонажем оттуда? Или просто под впечатлением от атмосферы и сюжета?
>>3869518 Я тоже угарнул по этому поводу)))0000 Всё норм
Атмосферой тогда уж, хотя понятное дело это всё смешивается и в том числе личные какие-то мысли ощущения. ВОт зацени трекич оттуда как по мне вполне сентиментальный
ЕДЕМ БЛЯТЬ ЧУЧУХ ЧУЧУХ Чувак, этот тред охуенен, я, бля, обожаю всех этих людей)
>>3869466 >>3869501 Кала бояться — на двачах не сидеть. Ну ебать моё дело предложить да побольше автораков irl увидеть. Сам себе сладкой водички куплю без проблем. >предоставишь живого здорового Кильку Ой бляхахахаха я щас лопну сука что за человек без негативчика
Я бы вообще хотел со всеми присутствующими не только итт закатиться в какую-нибудь хуй знает сушильню и уже под смешные напитки выяснить кто где соснул хуйца, одним тредом мазаны ж.
Мне вот щас кажется что единственный выход из ситуации это реально каким-то образом вызвать у коакумы отвращение к сене. Но это им с пикми нужно что-то прямо неординарное учудить. Например калом обмазаться и фотосессию сделать. В таком духе.
>>3869517 По поводу этого я тебе отвечу через месяца полтора-два, когда мне уже будут известны конкретные результаты. Их нельзя выжигать нахуй, это же поколение блять. Выжигать будущее. Но опять же, когда я перед нг скулила, что мы все проебали, мне сказали такую вещь. Это не мы проебали, не мы лично. И я возвращаюсь к этой мысли, они снимает с меня ответственность.
Бухать с аватарками это база могу сказать из личного опыта >>3869519 Вот это гораздо лучше сэд рашн думер мьюзик потому что меланхолию передаёт а хотя сэд рашн думер мьюзик это музыка декаданса а не грусти странное сравнение
>>3869522 Ну выжигать образно выражаясь. Я бы отправил их всех к хуям куда-нибудь на другое полушарие. Даже билеты бы купил, специально бы целый флот нанял, чтобы вывезти весь этот мусор, если бы был президентом. И пусть как хотят там живут, в америках хуериках хуй знает где еще. Только бы назад не возвращались. И из ру-сегмента интернета еще съебались. Вместе с хохлами.
>>3869512 Хз я не так много читала тбх меньше 5 если именно из поэтов! Бодлер попробуй у меня книжка есть могу дать бумагу я не держу у себя литературу я её раздаю по возможности так что если что-то интересует то бери.
Я ВЫБИРАЮ ТАЙВАНЬ МНЕ ПОХУЙ НА ЖИДОВ И НА МУСЛИКОВ..............
Ну стишки. Мне нравится периодически какую-то хрень писать тоже в таком стиле.
Сука блять ну вот читаю вас ёбаный детский сад нихуя не знаете, ниче не умеете, учиться ничему не хотите. Ну что за хуйня блять. Я тут как-то с нейросетью обсуждал такой фантастический сценарий, что типа у людей вместо людей внезапно во всем мире начали рождаться макаки-резусы. Вот вы блять и есть эти самые макаки-резусы. Мне блять за человечество стыдно. Прилетят инопланетяне охуеют какой вы кал ебаный. Перед ними блять стыдно.
>>3869526 А я хохол кстати. У меня дохуя родни там, и хуй знает, что там с ними. Это всего лишь четверть крови, всего лишь люди, которые приезжали к нам домой на праздники. И когда.... Ну в общем у меня случилась дикая дихотомия, и я некоторое время считала себя не тем, кто я есть. Я даже сейчас пишу эти слова тебе, и я сдерживаю слезы. Потому что человек, который растил меня как мать и отец, воевал совсем не за такую картину мира.
>>3869536 По мировоззренческим установкам, ценностям и т.д. Я может и технократ, но мне мусульманин или христианин скажем ближе чем какой-нибудь чем сраный трансформер или фемка ебанутая.
>>3869520 Я подумал ты под сушильней имел ввиду . . . ну. Сушку. НЕ суши а сушить где.
>>3869524 Меланхолия, экзистенциальность - ну короч ой забыл, сейчас вспомню. Ну забыл, жесть, ладно. Слово крутилось на языке.
Ну возможно и странное когда одно описывает падение а другое, во, вспомнил - сентиментальная просто же.
>>3869531 А если не из поэтов то это тех кто худ истории пишет? Знакомое имя Бодлер. Ну го когда у тебя буду возьму Бодлера или ты привезешь ха-ха теперь я беру литературу
НО А КАК ЖЕ КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ МУДРНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТЫ ЧТО ЖЕЛАЕШЬ ПЬЕНЬ ЯНУ ГОРЫ ТРУПОЙ ДЕТЕЙ А ТАЙВАНЮ МОРЕ ВКУСНОТЕЙ ДЛЯ ДЕТИШЕК? КИНДЕР СЮРПРИЗ А ВНУТРИ МЕРТВЫЙ ЭМБРИОН ЦЫПЛЕНКА
>>3869539 Понятно. Вполне здоровая мужская позиция. Я очень интересуюсь Кларой. И недавно вот обсуждали, как Розу расчленили. И мне сказали такую вещь, что мол а хули с ней еще было делать. Мол представь, что сейчас какая-то необузданная фемка орет. Но по факту, я Пальто уже об этом говорила, сегодняшний феминизм очень далек от исходников. Пальто это вообще воспринимал как "урвать кусок пирога". То есть просто посягательство на какие-то готовые доступные блага. У женщин должна быть возможность жить самостоятельно, учиться и работать. Но покажи мне сейчас хоть один детский сад, часы работы которого совпадают с часами работы молодой матери. Я этот вопрос поднимала еще много лет наз в присутствии члена лдпр. Он так полыхнул, что я чуть жива осталась. К чему я это. Феминизм не должен уродовать нас, он должен закреплять права на наши потребности в силу биологических особенностей. А то, что сегодня нам предлагают под видом феминизма, направлено лишь на розжиг ненависти и нормализацию блуда.
>>3869549 Ребенок до 7 лет требует постоянного присутствия матери. Это природа. Но и отдыхать от забот с детьми тоже надо. И деньги зарабатывать надо. Так что я не знаю, как бы я хотела. Зависит от ситуации "здесь и сейчас". Но, конечно, если бы была возможность, я не насиловала бы ребенка ранним садиком. Но у многих девочек такой возможности нет. У меня одноклассницу кстати затравили, что она родила в соло и пошла работать на фабрику ради яслей. Уехала с маленьким ребенком, надеюсь у них все хорошо. Рождение ребенка это часто вопрос выживания для матери, и для молодой семьи вообще. Если этого ограничивающего экономического фактора нет, то это очень счастливые люди, которые наверно входят в 10% заветного среднего класса.
>>3869553 Мммм йес джойреактор я на нём ещё мелким школотой сидел и на 18+ версии тоже недавно опять повадился туда заходить приятно что сайт всё ещё существует и даже не поменял дизайн вот пример хорошей нужной стабильности а не вот это всё
>>3869555 Да ну, брось. Полная семья это как идеал, к которому надо стремиться. Но вон после отечественной как бабы рожали? И своих троих, и еще из из детдома парочку тянули. Женщины тем и отличаются от мужчин. Мы терпимее к боли, менее восприимчивы к страху и вообще практики по жизни. Тут понимаешь, не надо относиться к этому, как погромист. Если мадам хочет родить, то флаг ей в руки. Вполне возможно, что зародыша в своем животе она воспринимает как плод любви, как полноценную личность и вообще как свое единственно возможное будущее. Мне друзья рассказывали, что будучи в возрасте 20-22лвл многие хотели бы услышать от своей тян "спасибо за ребенка". Но в дальнейшем только дай бог половина из таких действительно радуется залетам.
>>3869562 Точно такое же, как на твоем пике. Я наебенилась винишка, и в ближайшие 40 минут могу рассказать любую хуйню про нашу клоунскую, дисгармоничную жизнь. Выбирай тему.
>>3869567 Самое лучшее в-во это хлорка. Ну и муравьиная кислота тоже норм иногда. Еще внезапно зашли шампуни и маски с меланином. И еще целекоксиб отлично обезбаливает. Но я же не могу рассказывать тебе про все свои любимые в-ва. Если только про акрилоксид, с которым я училась обращаться с 10лвл. Его незаслуженно избегают в лечении, а ведь из него получаются очень стойкие пломбы.
>>3869569 >хлорка Ваааа это яд. Ты пила шампуни? Что? Это всё выглядит не очень то безопасно, кислоты всякие. Ты про косметику? >Но я же не могу рассказывать тебе про все свои любимые в-ва Да не опер я, честн слово. Просто любопытствующий. Одно из приемуществ существования мамкиной корзины что до тебя эти гадости не доходят.
>преимуществ >гадости >квакума расскажи про гадости, очень уж интересно узнать как там че с этими мерзкими отвратительными веществами, тьфу, в глаза бы их не видел но любопытно так что кожа от ануса отслаивается Ору.
>>3869556 Там можно узнать для себя много новых авторов и 18+ авторов тоже но я предпочитаю пиксив так как там много моих любимых фетешей
>>3869558 Ммм, а это же тот который написал 120 дней содома. Понятное почему ты фен . . . У него на портрете который в профиль мне лицо нравится он выглядит безвредным словно, хлюпленьким а пишет такое. >пик 3 А, ну он же буквально двачер какой-то дикий шиз того времени, интересно . . .
У меня теперь появилось желание попробовать баблти.
>>3869586 Не пила в прямом смысле. С помощью клизмы. Эффект просто вау. Но там важно дозировку соблюсти. В пересчете на лошадиную силу, ведь больше тебе нихуя не доступно, крч 100мл шампуня и сверху 100мл 0,1% марганцовки, и все куны на районе твои.
>маркиз де сад Че то проиграл с челюги этого нигилиста. >>3869590 Ужс, это в какой советской книжке такое написанно было. > 0,1% марганцовки Это тоже яд, ууууу. Я с ней пенку делал и то срался её касаться.
>>3869588 Как я и говорил 3дэ порно это страшная вещь не потому что они там творят а осознание ещё непорченным мозгом то что такое впринципе возможно в нашем неидеальном мире >ЛАРЕЧНЫЙ ДЕД пустил скупую слезу олдфага >>3869590 Вот про это я и говорил
>>3869593 Мне нравится 3дэ порнушка потому что я устал находиться в мире идей Вот бы ахуеть и не выхуеть моим непорочным мозгом об неидельный мир навсегда травмируясь чтобы заниматься компульсивной дрочкой
>>3869594 Невинность не вернуть что тут сказать но с другой стороны я даже рад что узнал о всём этом в раннем возрасте и не пришлось потом охуевать А мой только через час откроется плак плак кстати сегодня Белый День мальчики поздравляют девочек и дарят шоколадки помнишь
>>3869596 Так и работают прививки, я за вакцинацию от короновируса. Ээээ, нет? Я знаю что есть 14 февраля компульсивная дрочка момент исекай рейт ап то 80 процент дюринг зис дей у лонели пипл но сейчас же март?
>>3869598 А мой отец был против поэтому я невакцинированный хорошо что аутизм мне ещё в карапузничестве привили В Японии так: 14 февраля поздравляют девушки парней а через месяц того же числа парни как бы возвращают долг ну всё немного прозаичнее разумеется но по сути именно так
>>3869600 Я тоже невакцинированный лишь крещенный приливкой. Оу, это достаточно мило! А ещё образы интересны. Белый день и темный день. Вот бы такое же было и везде, мне кажется это отлично играет на школьной романтике или студенческой.
>>3869592 Дезинфекция. Не яд. Понимаешь, я тоже не люблю перманганат по причине плохой растворимости и точечных ожогов. Но промывать анус хлоркой это вообще не по-людски. Ну либо тебе нужен точечный напор, чтоб не затоксичиться. Но по отношению к волосам какой может быть точечный? Поэтому сотка марганцовки решает. Это не пишут в книжках. Это фельдшера себе из уст в уста, как два кубика аналгина. Или как негласная инструкция при вытекающем глазе. Чисто практика и опыт.
>>3869602 А ещё короче есть Чёрный день но это только в стране кей попа вообщем день холостяков и одиноких женщин которым никто ничего не подарил празднуется 14 апреля Кстати тебе как математику думаю будет ещё интересно что сегодня ещё день числа пи ну которое 3.14 и так далее >>3869605 Я не буду жрать червей не называй меня так
>>3869604 Давай лучше расчленять тебя пожарным топором. >>3869605 Мне кажется ты меня обманываешь. >негласная инструкция при вытекающем глазе Выскрести остатки ложкой пока пациент еще не успел ничего осознать?
>>3869605 Я химию прогуливал. >Ну либо тебе нужен точечный напор, чтоб не затоксичиться Так это ради чего делается? Вещества проходят через прости господи заднее отверстие?
Как в той истории где мужик спирт залил и помер.
>Но промывать анус хлоркой это вообще не по-людски Подозреваю. >>3869607 А ты сам не одноглазый.
>>3869607 Нет. При вытекающем глазе мы применяем цианакрилат. Он надежно фиксирует вплоть до несколько часов и даже суток, пока пациент не определиться. Снять заплатку он всегда может дома с помощью пиносола. В дальнейшем, конечно, не избежать визита к более разумеющему врачу, который вывернет наружу веки и перевернет яблоко на предмет осмотра. Но меня это уже волновать не должно.
>>3869610 Да, оооо вот бы посмотреть авпоута или автоута или чот подобное но так-то жалко конечно что нет реддитов с нормальными история про симповство
>>3869619 Ну я обычно скептично настроен ко всяким эвропэйцам но если там такие темки то это в целом достойно к прочтению чтобы угарно было.
ООооо брат шиз по психушки Но вот было бы прикольно если бы он был бы мазохистом и это над ним бы его служанки издевались Но так вырисовывается образ вампирчика.
А он пил кровь своих слуг во время сексуальных игр?
>>3869621 ШОК ЧТО ЭТО ШОК НЕТ УДАЛИ nooooooooooooooooooooooo
>>3869634 Меня туда отправила моя учительница, которая рили работала с партийными. Но мне склиф был выгоден тупо по деньгам. Там за сутки можно было до 6к срубить. Я не знаю, что с теми людьми, никого не доводила до выписки или перевода. Это благо для моей головы, не отвечала за жизнь, а просто поддерживала. Но вообще с бомжами в приемке и умирающими в хирургии пришлось поебаться нимношк. Скорее всего никто итт не смог бы делать такие "грязные" вещи, какие делала я. И уж точно никто итт не грузил тела в труповозку. Доброе утро, котик.
>>3869643 Как же сложна когда у тебя обскурная гиперфиксация ставьте лайк если было >>3869644 Они есть но только на буржуйском >Чо это. Витубер но не из Хололайва я его знаю только из того клипа где он пытается США на карте найти в Geogessur >УДАЛИ Искорка через 6-8 часов придёт в тредис и удалит хотя тут в последнее чёто неохотно 3дэ удаляют неужто мочеры перешли на нашу сторону
>>3869650 Ты перекладывал человека с катали на каталку с отказом всех систем? Ты знаешь, почему его надо перекладывать? Может ты знаешь, как он пахнет?
>>3869646 Ну а груз200? Он же вроде на сво был. Думаю видел вещи и похуже >Там за сутки можно было до 6к срубить Это какие годы, щас далеко не везде так платят. >Это благо для моей головы Да ладно, не думаю что так страшно, хотя мёртвых людей видел только пару в жизни, когда аварию проезжал (медленно) и на похоронах какого-то человека, даже имени которого не знал.
>>3869652 В людях вообще нет ничего страшного. Тем более в мертвых. По моей вине не умер ни один человек. Но умерло несколько животных. И самое сраное, что мне эти ошибки никак не помогли в плане опыта. Ну если только как напоминание всегда включать голову. С тобой могу поделиться опытом. Видишь, что твой человек обосрался, обоссался или имеет проблемы с дыханием - вызывай скорую, он умирает. Если есть возможность выбора и ты умеешь - всегда выбор в пользу инъекции, чтоб не было обструкции. И всегда помни, что лучше перестраховаться, чем винить себя потом. Хорошей субботы. Я допила свое вино.
>>3869660 >Тем более в мертвых. Призраки, уууууу >По моей вине не умер ни один человек Ты не можешь знать наверняка... Да шучу. Главное считаешь ли себя виноватым если ты так сказать не сделал всё вручную, но что интересно даже в таких обстоятельствах люди уходят в отрицание. >Видишь, что твой человек обосрался, обоссался или имеет проблемы с дыханием - вызывай скорую, он умирает Надо проверить браузер, вдруг тут него открыт этот тред. >Хорошей субботы Тебе тоже
>>3869657 + По этой причине даже если знаю не особо люблю обсуждать потому что духота ебаная.
Ну как и полагается любому эджишкольнику с последней парты читала всякую сомнительную литературу вместо манги хех) мне это пригождается только для понимания отсылок в анимё и тролить учителя по философии смешно было особенно когда он какие-то термины которые я говорю не знал.
Ну из того что читала прям каких-то красочных описаний нет, изнасилования похищения и содомия да, точно были.
О а расскажи как он рвался я думаю забавная одна история должна быть как он пытался тебя переубедить но он был тупой деревенщиной и не смог победить аристократку мне вспоминается шепелящий учитель физики мой
Ну типо как первооткрыватель садомазо фанфиков в том числе.
>>3869666 Господи боже мой блять я ненавижу ницше и его фанатов.
Ну он не рвался. Короче нам дали задание написать своё понимание термина на выбор я выбрала экзистенциализм и мне проще описывать вещи звуками ассоциациями там и тд поэтому он получил одну строчку определения и какую-то хуйню про кафку дес алайв тэнгоку джигоку и торты на двухсторонний тетрадный лист. Ну по сравнению с остальными работами сделаными через чаппи за что вообще не осуждаю своих однокашников не подумай это странно выглядело и он минут 15 меня доёбывал чё я понаписала и кого цитирую. При этом нейронкоответы которые пишут компьютерную отсебятину в стиле в слове дом 4 буквы р он принял как должное. Хз ему видимо поболтать хотелось а я его просто носом тыкала в том что он чёта не знает а я знаю. Немного весело но не повод для гордости все учителя долбаёбы.
Вообще у нас в программе больше половины предметов это какая-то залупа которая вообще с айти не связана при том что уже третий курс поэтому я туда не хожу. Образование нужно не всем потому что кого-то учить бесполезно и подобная трата человекочасов на предметы типа психологиифилософии мне не совсем понятна. Тем более по моей специальности. Тем более что на философов и психологов тоже в основном учится необучаемый тупоголовый мусор который желательно при первой возможности лишить жизни. >>3869675 Да чувак о тебе речь.
>>3869676 >Тем более по моей специальности. Айтимакаки не люди >Экзамен по философии и психологии. Похуй к этому за ночь готовятся. >Да чувак о тебе речь. Я сверхчеловек, задавайте вопросы да сосал
>>3869682 Да иди ты нахуй. У тебя предметы в твоей шараге просто ничем оканчиваются что-ли. Я подобную хуйню за ночь учил. Потому что преподам тупо лень с тобой ебаться.
>>3869684 Да ебут меня зачёты по непрофильным предметам по твоему. Вообще не готовлюсь, описано было что я туда не хожу потому что половина уроков бесполезные.
>Тем более что на философов и психологов тоже в основном учится необучаемый тупоголовый мусор который желательно при первой возможности лишить жизни. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>3869673 +++ но я в целом скептичен к философии настроен но в особенности западной аналитичной или чо там логики филогики
>он получил одну строчку определения и какую-то хуйню про кафку дес алайв тэнгоку джигоку и торты на двухсторонний тетрадный лист Ну торты тут выделяются конечно. В особенности относительно сочинений написанных нейрокалом.
>и он минут 15 меня доёбывал чё я понаписала и кого цитирую Ну вот знаешь меня бесит что обычно тебе надо растягивать было тексты во всяких таких сочинениях ибо, ну. Несолидно же как-то выглядит а просто если кратко опишешь то учитель подумает что недостаточно тему раскрываешь.
>При этом нейронкоответы которые пишут компьютерную отсебятину в стиле в слове дом 4 буквы р он принял как должное. Ну типо чем больше=больше усилий=лучше качество а чем меньше усилий но выглядит вроде хорошо=значит точно где-то подвох есть.
>Хз ему видимо поболтать хотелось Ну на то и похоже, нежели чем на троллинг.
>>3869687 Долги и пидоры, пидоры и долги. У меня как раз был учитель по философии которому было не пох, поэтому мне индивидуально мозг ебал. Ещё есть новшество в предметостроении, называется техника публичных выступлений. > я туда не хожу потому что половина уроков бесполезные. Вот это юносешкий максимализм у тя. У меня ровно такой же бред был в твоём возрасте.
>>3869691 Ну это интересно бывает но опять же не слишком нужно.
Я просто торты к чему угодно могу приплести сахарный монстр эс ис. Наверное.
Нейронка конкретно по этому предмету ответы лютые выдаёт, я на дистанционных уроках лютую ржаку ловила с того чё мои братки по несчастью плетут. >>3869693 Я не думаю что в моём возрасте ты был на предвыпускном курсе по дохлой специальности на которую нет смысла доучиваться где тя ещё пичкают левой хуйнёй которую ты уже знаешь если не спал на уроках до 9 класса включительно. У меня нет юношеского максимализма, не пытайся прикидываться дохуя умным, плесень.
>>3869703 >дохлой специальности Уже кодеры дохлые, ой дела.
Я был на первом курсе крайне перспективной профессии. Если бы не бросил щас ебалом иранские дроны ловил бы. > У меня нет юношеского максимализма, не пытайся прикидываться дохуя умным, плесень. Да он из тебя прëт просто. Я не умный, я мудрый. >>3869704 Везде. >Я хочу понять механизм работы выдачи рандомных слов и фраз у тебя. Зачем? >>3869710 >динамо >вднх Ты за какие дебильные названия цепляешься что-ли. Бери где дешевле.
>Нейронка конкретно по этому предмету ответы лютые выдаёт Особенно если она настроена задабривать пользователя и пишет "Какую вы умную мысль выдали это достойно, глава о синтезе" но ты тут очевидно про то что в слове чашке три р и это гениально которое ещё сгенерированно каким-то дип коком.
>>3869717 Не знаю как можно применять прекрасный питер на москву. Жрачки годной меньше, архитектуры хорошей меньше, воды меньше. Мест куда съездить за город меньше. Во транспорт в болотнобаде говно нереальное. Сюда ток за деньгами едут, но они того стоят?
>>3869724 Москва - это как отдельное государство, у которого на подсосе и снабжении вся остальная часть страны. Да и погулять мест куда больше, чем в ДС2, а гулять я люблю.
>>3869739 >Да и погулять мест куда больше, чем в ДС2, а гулять я люблю. Ну если без шуток,в Москве особо гулять негде кроме как дышать пылью дорог. Будешь ты гнить в квартире и срать сюда как тебе плохо. Лично не вижу минусов. Как рогатая? >>3869750 У нас общество неприличное.
Зато меня много чего раздражает.
Вот что интересно жарко конечно, но прямо так-то настроение сидеть кушать арбузы на крыльце как в аниме. Посмотреть аниме про лето, пока не выветрилось.
>>3869754 Ах, да. Что мне ещё не нравится в ДС2, так это то, что поздней ночью особо не погуляешь - мосты разводят. Ещё не нравятся стены из домов - приходится обходить очень много, чтобы попасть куда требуется. Так же через многие дворы насквозь не проскочишь - стены из домов + ворота во дворы, да и на окраинах вообще людей нет - все в центре. Про узкие тротуары промолчу.
Нет никакого ветра, у меня верхняя граница лёгкого дискомфорта. Или нижняя. Ну очень некомфортно, но далеко до того, чтобы считать дискомфорт проблемой. На востоке смерть или где ты живёшь.
>>3869772 Всегда есть тень и возле воды не так жарко, но зимой холоднее.
>Ещё не нравятся стены из домов - приходится обходить очень много, чтобы попасть куда требуется
Понимаю, в Москве по правде да такие стены есть ток в центре и то достаточно дырявые. Но улицы пиздец загружены, буквально каждая улица это как шоссе где постоянный поток машин. В Питере можно гулять и вообще людей не видеть. >Бакует. Меня поддразнивает. В постеле? >>3869782 >Ну и что я могу поделать. Брать и смотреть очевидно.
Ну ты прав, у меня +10 погода, и уже галюцинации об арбузах, лете и хигоршах.
Блин как только пикми и шизогном покидают тред и идут на свидание, так сразу лисокал становится годнотой. Аска был прав, она главный деструктивный элемент тут.
Поддался массовой лисокальской истерии. Истории про офисную были забавные, жду продолжение.
>>3869839 Нет,убийца гоблинов, говноаниме такое было. Для меня большое удивление что кто-то про него помнит и ещё кто-то читает. >А занимаюсь уйму чем Ну я про это и спрашивал, а ты снова начал хрень нести.
>>3869848 4 том начинается с того, что начинающие искатели приключений проебали меч внутри крысы в канализации и теперь ищут кто бы одолжил запасной, чтобы забрать свой пойти обратно. Пока довольно прикольно.
>>3869846 Хоть бы посмеялся. Я смотрел его. Прикольный. Но только первый сезон. Второй уже не глядел. Ранобе вроде была? Ты читал? Или мангу.
Прости меня, я виноват, что отвечая на то, какие у меня интересы, отвечаю про интересы, а не чем занимаюсь. Я исправлюсь и больше такого не повториться.
>>3869848 Отчасти согл, арка про приходящую уже хуйня какая-то,потому что она была всего-лишь по другой по которой он пиздострадал, а офисная полноценный любовный интерес. Ещё нейропллотнища было на мой взгляд лишние были.
>>3869852 Я помню что гоблина дропнул а это происходит далеко не каждый день, ну то бишь это не сёдзё не спайси занудный. А фэнтези экшн и дропнуть, ну значит оно то ещё говно было.
Тебе интересно играть в доту? Это интерес и процесс одновременно. Где тут сложности нашёл?
>>3869865 Щас бы из за анимации аниме дропать. Обычная как везде,аниме оно просто скучное мне показалось. Это сюжет ну может на ваншот, это как смотреть на будни говночиста. Вот такие же ощущения.
>>3869873 Там просто аллюзии на днд, дайсы, эксплуатирование всякой хуйни из настолок. Если сало или любое лит рпг это про компьютерные игры, то убийца гоблинов это про настолки. Такой своеобразный японский взгляд на днд и вайбы fabula ultima. Тут пынемать надо, это тонко очень...
>>3869876 Игррал в классические изометрические рпг+- представляю что это. Ты же в этих ёбанных настольных партейках не убиваешь гоблинов месяцами, там есть готовые компании или тамада сюжет придумывает. Так что не пизди тута про невероятно тонкий вайб.
>>3869878 Это они такими стали после выхода драгонленса, линейным и унылым говном для социков с сюжетом. А начиналось всё как обычный данжен кровлер, буквально рогалик настольный. И убийца гоблинов это как раз вот этот вайб старой школы, днд там 1-2 редакции, где надо убивать монстров и исследовать подземелья, а не заниматься какой-то хуитой.
>>3869858 >Ну значит оно то ещё Не понравилось просто. Почему произведение плохое, если тебе в нём что-то не нравится?
>Тебе интересно дота Ну как сказать... отчасти. Но я сыграл пару игр вчера, в одной тошнило, вышел, потом спустя час сыграл тошнило вышел и что-то как-то.
>>3869879 Чо несёт..... Аниме никакое, а социки ему кубики испортили. И насколько знаю готовые компании уже были в второй редакции. Да че в этом плохое,тебе дали сеттинг, работай с ним, создавай что-то новое и интересное. >>3869880 Ты то чо пукнул. >Почему произведение плохое, если тебе в нём что-то не нравится?
Потому что говножуй и терпила.
А ты в соло играешь? Скок рейтинг? Там же есть рейтинг?
Ну так. Редко вообще играю. Иногда один, иногда нет. 8.500, но данные двухмесячной давности. Да, есть. А что тебе дадут мои цифры, если ты не знаешь про систему тамошнюю...
>>3869882 Ну прочитай про драгонленс, с него и началась вся эта ебатория, которая до сих пор идет. Хотя сам сеттинг прикольный, гораздо лучше парашного форготен реалмс. Не, там есть прикольные модули даже из современных, например Waterdeep: Dungeon of the Mad Mage, но в целом хуитища полная. Щас кстати слушаю видосы про дефолтный сеттинг патфайндера, просто охуеваю насколько это лучше, чем форготен реалмс обосраный. И теперь кажется понятно откуда брал вдохновение куганэ маруяма (автор оверлорда).
>>3869883 >Какое тебе тогда 10/10 Да никакое наверное. Точно не в аниме.
Скок лет уже играешь? Пробил это считается высоким рейтинг получается ты в соло его набил, молодец молодец, ты на самом верху дотадебильной иерархии.
>>3869887 Вообще не особый фанат настольных сеттингом, нравится когда разрабы сами придумывают ролевую систему и мирок,как в случае с фоллычами первыми. Ещё считаю что очень мало из книг берут, хотя там просто бесконечные идеи. Покупаешь права у какого-нибудь малоизвестного автора, ты заработал на них+автора богатеет. Как с ведьмаком вообщем и произошло. А ты играл? >автор оверлорда Аж на второй серии дропнул.
>>3869891 Вот поэтому ты айтимакака и тебе недоступно высокое. Ну курвак так 1>3>2. Книга говно кстати, точнее так с третьего книги говно,когда были отдельоые приключения заебись было, ну когда пошла беготня за цири стало читать очень сложно. >>3869893 Не знаю. >Сейчас макс. ммр 17к, так что я бы так себя не видел. Не будь к себе критичен. Какой-то стример уже 10 лет играет и до сих пор сидит на 3 тысячах.
>>3869904 Ну в аниме тогда монстр, вершина богов (французский мультик, ну ладно похуй), че там ещё.... эээээээ пусть будет самурай чамплу, что ещё... ээээээ ева? Не слишком банально бля. Давай эээээ фрирен. Рработа, нужен слайсик понимать надо. Блестящие звери шутка, повёлся? Не аниме это хрень всё таки.
Эй дипсик какие книжки нужно прочесть чтобы стать умным как аянокоджи?
>>3869910 Я недавно хотел посмотреть монстра прям особенно серьёзно. Но опять спустилось на нет. Да всё озвученное банально так-то, но не плохо, ничего такого. >Повёлся Да.
>блядей корёжит >>3869921 >достоверным вопросам Это как... Бывает достоверная информация, а достоверные вопросы? Это вопросы, про которые точно известно, что они - вопросы?
Я тут недавно узнал, что многие оказывается боятся переключать вагонетку, потому что типа переключение это действие, которое ведет к убийству, а если не переключать, то будет бездействие и ты типа невиновен.
>>3869963 Мой стандартный ответ: MULTI-TRACK DRIFTING. Хотя закольцевать пути это еще более элегантное решение, но в реале его трудно осуществить, тем более так быстро.
>>3869903 >в теократии типа ирана В Иране разрешена смена пола, кстати. Все еще хотел бы там жить? Думаю, ты легко смог бы найти себе там подходящую девочку Я бы там жить не захотел, правда, по другим причинам, не очень приятный режим. >пидорократии Что именно ты под этим понимаешь? Страны, где у всяких там меньшинств есть права?
>>3869905 А вдруг ты понравишься девочке как личность?
>все азиаты на одно лицо Ну какого-то чёткого типажа в рф условно нет. У всех цвет глаз волос разный но все относят себе к русским. Доколе. А так в японии корее китае тренды отличаются и даже если это ультраобработанное фото можно отличить из какой страны девочка.
Про тексты в кпопе без понятия, я корейский забросила много годиков назад. Но он довольно лёгкий и в плане граматики и в том что там не нужно учить кучу иероглифов. В хангыле всего 40 букв или около того.
В корее тоже айдолы. Но я по японским в основном, да.
>в азии везде В целом везде. С актрисами та же тема, вот эта хрень которая в Сиянии снималась тоже с птср и поседела оч рано. Но в корее по ощущениям больше всего такого потому что там фетиш на супернеестественные лица в последние лет. 10 наверное? Есть ещё китаянки в доуине ака их местном тиктоке которые танцуют танцульки за подарки на стримах, стали популярными везде в последнее время, там ебейшее количество фильтров на видео, выглядит странно.
Твайс популярные. Попросила бы тебя напеть чё там но вероятнее всего ты с концами забыл. Прикольные в любом жанре есть.
Это корейская песня так что на японском бы не читала в любом случае. Если записывается римской цифрой вместе с английскими буквами, то читаю на английском, если римской цифрой рядом с японскими буквами, то как ван или как один не читаю.
>добро про плохие вещи ??????
>как-то не совсем мелодично под музыку Ну тоже зависит от автора. С ними прикол что ты используя один свой компьютер можешь написать полноценную песню поэтому в андерграунде много крутых продюссеров которые делают своеобразное но хорошее в первую очередь потому что выражают свои мысли бро ты реально считаешь используя роботизированный голос девочки. Селфкаверы тоже пиздос слушать люблю, очень интересно. https://youtu.be/VUIEJu4ZSUo?si=RPnY4KFvh0TKctlw вот эта если то чем ранее интересовался актуально считается классикой. В исполнении робота изначально потом автор сам спел.
И то и то. В зависимости от контекста.
Изначально было слово каохающи->кавающи которое описывало что у тебя лицо краснеет от того что ты на что-то смотришь. Типа щеночек на противопехотной мине подорвался и ты такой арара кавающи. Потом появился раскол на каваии, в литературе первое(из тех про которые знаю и которое считается достоверным) упоминание в 10 веке в записках у изголовья, там этим словом описывается как умиляют птички, лицо ребёнка нарисованное на дыне, и прочее. Использовалось кавауи емнип. Ближе к нашему времени ещё Дазай писал про тётю которой резко всё начало казаться каваии и мама и природа и всё на свете, это уже 20 век. Ну и потом соответственно японские мультики кисы и прочее. Сейчас это слово у японочек используется просто в любых ситуациях.
Кавайсо это первоначальное значение слова, жалкий. Им можно как и кису пожалеть и нахамить.
>>3870066 Испытываю несколько последовательных слоев тоски: начало это потерянные возможности или как там было, я уже не помню как формулировал это, конец это про почву.
>>3870068 >Испытываю несколько последовательных слоёв тоски по отношению к японскому порномультику у меня лицо опухло уже наху. Вот это трагедия. Может, не стоило так вникать в порномультики, если от них лицо нахуй распухает?
Розы версаля там любимые европейцы тваи) ну так грустно особенно когда знаешь кто умрёт потому что это реальные персонажи и ещё это конец почти нахрен они все такие бедные несчастные =_= Да смысл меня жалеть я же добровольно это смотрю. >>3870073 Я смотрю раз ты сутками сидишь в аватаркочатиках то ты определённо в этом чтото смыслишь наверное ещё дерёшься хорошо можешь всех разом отпиздить ушы поломать.
Да как сказал мастурбист мистербист гардиенс оф галактик хирос называется. Ну я не смотрела но хочу посмотреть был ещё тоже про космос и про драму гинга тэцудо 999 я их путаю. Там про события перед революцией и про житуху аристократов учитывая что это от автор_ка тысука юри катавасии ониисама э очень интересно.
Не растягивай мне щёки они и так огромны нигер репка.
>>3870080 Да я прост хомяк крэлек хз. В минимальном весе тоже лицо худым не было я думаю сделать себе горизонтальные разрезы как у какихары и выпустить всё лишнее.
>гардиенс оф галактик хирос Ого какое название американское. И там тоже наверное юри есть.
Тоже отметил где-то когда-то в псисочке что почитать посмотреть эту анимацию.
>Там про события перед революцией и про житуху аристократов учитывая что это от автор_ка тысука юри катавасии ониисама э очень интересно. Кровавая революции как во франции но только более рамонтично?
>тысука юри катавасии ониисама Это значит что она ониисама в плане типо как госпожа которая аристократка же? ИЛи я не очень понял тогда.
Ты бурундоук элвис.
>>3870079 >На самом деле всё имеет практическое применение, просто оно не всегда очевидно. >encounter with сеня-пасты >подрыв
Да я говорю это мастурбист придумал не знаю есть юри или нет я не смотрела!
Да именно так.
>типо как госпожа которая аристократка же Чо) Ониисама э это название мультика про девичью школу тоже из 80ых анимесериал вот там юри там круто я люблю это.
>>3870096 >Я предпочитаю известь или побелку. У песка земляной вкус не очень приятный. Ох, какой утонченный вкус. А я, по старинке, предпочитаю что-то, что не скрипит на зубах. Ну, там, мышка, или что-то помягче.
>Ты и сапожки А что ты бы хотела чтобы она погладила тебя по голове? А ты как шео начнешь говорить про её размер груди?
>Ониисама э это название мультика про девичью школу тоже из 80ых анимесериал вот там юри там круто я люблю это. Ай, ой. Мне просто подумалось что ты сказала что тян-авторка богатая аристократичная и поэтому сюжет она писала относительно своего опыта и поэтому это интересно.
>девичью школ Только теперь про юри-аристократок.
Очкарик, ты?
>>3870097 Ну давай с легкого начнём - про что первая теорема изоморфизма?
Меньше чем я, жесть конечно. Эх а если бы не плаванье я бы был бы с неё ростом >наверное 🥺
>Емнип тян авторка ходила в женскую школу тоже где в неё влюблялись девочки и это оставило след на её личности. Знаешь мне эти истории про лесблопы напоминает какое-то аниме которое у тяночек вроде как популярно где тян притворяется каким-то куном из высшего общества и в неё влюбляются другие тяночки не понимая что это тян на самом деле.
>но там у гг девочки гендерная дисфория из-за того что её с детства как мальчика растили Батлера хотели а получилась беотриче, ха-ха
Не помню но там был в красной толстовке, это элвис, в зеленый который и очкарик? и в синей вот он вроде маленький и пухлый
А зачем тебе быть ниже неё ростом если это не слишком удобно имхо. 165 и чуть ниже это уже достаточно комфортный рост для существования а прям совсем меньше это ппц как мне кажется не визуально а в том плане что ничо с верхних полок не достаёшь в общественном транспорте до этой хрени держалки палки клюки не дотянешься и тд. Ну это невежливо мама друга это как твоя мама поэтому я всех чужих мам просто мама называю.
Хм а это не оран хост клаб? Там ревёрс гарем. Мне в целом понравилось под конец хорошо прям пошло особенно Кёя и Хани люблю.
С каждым бывало.
В синей по моему очкарик и его зовут саймон в зелёной это теодор он самый жирный среди всех.
Хочется чтобы все вокруг были больше и выше меня. Но это, конечно, не так уж и удобно будет, да. Моя мама будет кормить тебя с ложечки и пат пать тебя, йей-йей-йей.
Ну скорее всего, там про хост клаба было и ещё парни были. Интересно почему же под конец хорошо прям пошло это как-то связано с юри?)))000
>>3870146 Чуть темнее банки адреналинраш зеро шуга. >>3870147 Ну ваще без приколов хотелось бы попробовать такое сотворить подобное но если ещё понятно как лицо темнее сделать то как тело красить чтобы одежду не испортить это хз.
Я вот за столько лет сделал вывод что аватарка это зеркало души отражения ноннэ т.е. истинного лица человека и если он аватарит таким то типажом значит он сам себя таким видит ну я на аватарку не цепляю людей потому что я сам себя уже человеком перестал считать но не суть
>>3870153 Я никогда не прогнусь под тяночек, они должны прогибаться под меня. >>3870155 >если он аватарит таким то типажом значит он сам себя таким видит И чё ты блять думаешь 99% аватарок тут себя видят по разному каждые несколько минут?
Вообще, если алтай... хм. Я давно заметил такую особенность, что есть определенный тип как бы алтайских ёбел. Возможно вот пикми такая. Фиг знает как даже описать, они не на что не похожи, но я однажды увидел и щас легко детекчу их в любом регионе.
>>3870157 Ты обычный человек >>3870158 Ты тоже обычный человек >>3870159 Люди имеют свойство по прошествии времени менять своё отношение к определённым вещям не только событиями в их жизни но и к самим себе
Чувак я хафу т.н у меня половина сибирские бро половина татарские бро поэтому я не выгляжу полностью как белая и как чурка полностью тоже не выгляжу. +ты типичный тупой россиянин который не знает разницы между Алтаем и Алтайским краем
>>3870164 Да блять там реально есть такой тип внешности, очень характерный фенотип. Я вот правда баб не видел с ним ни разу, как они выглядят вообще. И я точно знаю что это вот что-то алтайское, потому что один знакомый был с алтая. Правда не помню с какого именно.
>>3870166 Так я не тебе очевидно. >>3870167 Сука ты тупая свинья коренное население Алтая имеет характерные черты лица и там есть свой язык, население Алтайского края не имеет никаких характерных черт кроме каких-то словечек, там живут дефолт (((русские))). Господи почему россияне такие неразбирающиеся в географии своей же страны долбаёбы. >>3870168 Ну короче надо поспрашивать у синпаев.
1cc в семёрке закрыл а всего-то nдцать часов понадобилось и пару нервных срывов >>3870168 Мы все такие Я с подростковых лет начал в своей голове отделять разум от тела потому что тело несёт лишь функцию быть вместилищем для головного мозга >>3870169 Айм сорри >>3870170 Это не поможет мне кажется
>>3870177 >коренное население Алтая имеет характерные черты лица и там есть свой язык, население Алтайского края не имеет никаких характерных черт кроме каких-то словечек, там живут дефолт (((русские))) Я могу с таким же успехом сказать что жители благовещенска и жители хэйхэ имеют одинаковый фенотип.
>>3870171 Доброй ночи. Необходимо дать тебе Имя. Через пол часа буду в полностью твоем распоряжении, извини. Сейчас одну тетеньку дослушаю только, она там очень суровые вещи рассказывает. Ты спать когда планируешь?
>>3870169 О а ведь я могу попробовать себе тоже заиметь семпаев в твиттере которые бы мне подсказывали как стать такими же девочками как они которые мальчики ого ого ого
>>3870170 Это база, надо быть вне тяночек так как они здые
>>3870173 А я тут скорее отделяю мяско на костяшках от всего остального что этим не является.
>>3870195 Моя мечта уже давно стать компьютерным существом живущим в глобальной сети и способной свободно по ней перемещаться нет не как Лейн я вообще Лейн не смотрел
Но вообще в целом мне кажется везде у таких парней будут инструкции всё же как правильно бриться и чем мазаться там вот это всё, хм-хм-хм. А так я больше просто посмотрю как они выглядят и вот если решу быть похожими на них то буду читать чо они там пишут.
>>3870206 Нет) Я слушаю Касперскую с банкой ягуара. С подругами вижусь довольно редко. Не чаще пары раз в месяц, иначе это становится невкусным. А ты там что делаешь?
>>3870208 >как правильно бриться чем мазаться А в чём проблема немужские туториалы использовать в таком случае. Черты лица ты ничем кроме косметики не изменишь.
>>3870211 Ну я же хз что искать где искать как искать поэтому как по мне очень удобно когда кто-то у кого есть результат ведает хоть как-то для начального входа что он делает.
>>3870214 Без нармального тз результат хз =сборник айтишных приколов присказок читать онлайн. Подумай чё ты именно менять хочешь и уже отталкиваясь от этого инфу ищи.
>>3870258 Ну ща, подожди. Напишу в итоге и попробую сжато.
>>3870259 Потому что я гярушлюха? Ну а разве есть мужской такой стиль чтобы не трапом ходить жеж? Но я никогда не думал чтобы так одеться, но теперь у меня появилась идея.
>>3870250 А зойчем тебе выбираться из лисокала? Тебе тут норм вроде, резвишься местами весело. Какие могут быть идеи? Просто не писать в него нихуя. Это как такой ну полу-рабочий вариант. С кем захочешь обменяться контактами - обменяешься, тут люди хорошие, очень общительные. Засирают только хороших парней почему-то, Аску например, илм Ринчика из соседнего. Да даже такого колосса постинга, как Денджи. Аска интересные скрины его общения с Легушкой мне скидывал в свое время. Возможно оттуда растут ноги их неприязни.
>>3870261 Есть мужской вариант этого стиля да. Если захочешь вкатиться поделюсь всем что знаю потому что хоть где-то мои бесполезные знания мне пригодятся хахахахаххахахах
>>3870262 Да убрать бы сеню и пикми из треда тут было бы еще куда ни шло. А так кал. Да на самом деле дело вообще не в этом. Я сижу в треде как бы и нихуя не делаю. Такая прокрастинация. Я могу выйти в любой момент, но вот из-за тебя тут сижу. Рин кстати быдло ебаное, но по крайней мере наш слоняра. Так что прощается.
>>3870258 Ну смотри короче. Берем группу или полугруппу или моноид - при том, что важно, они должны порождаться каким-то множеством. Вот это будет объект на котором будем определять цикл границы.
Дальше определяем граничные точки. Граничная точка это алгебраическое выражение получаемое при задании некого предела над каким-то другим алгебраическим выражением, при этом этот наш предел должен быть таким, чтобы вычисленный результат алгебраического выражения не обязательно должен был бы быть элементом этого объекта. Для примера в группе целых чисел граничными точками будут любые бесконечные суммы и в таких суммах, если их вычислить попытаться, некоторые результаты будет выходить за рамки натуральных чисел - стремиться к бесконечности. Но не то чтобы все граничные точки должны быть "суммами которые стремятся к бесконечности", можно так-же рассматривать целые числа с добавленное бесконечностью где тогда все эти суммы у нас сходятся же.
Дальше определяем границу. Граница это совокупность компонент границы. Компонента границы это такая граничная точка, что если на неё применить функцию цикла, то результат этой функции, являясь тоже каким-то алгебраическим выражением, должен содержать результаты других применений функции цикла над какими-то другими граничными точками как алгебраические подвыражения свои. Собственно, граница в данном случае это такая совокупность компонент границ, что если ты применишь на них функцию цикла, то все подвыражения включая сами же эти алгебраические выражения должны охватывать применения функции цикла на всех граничных точках.
Вот давай пока что с этого начнем. Что тебе здесь непонятно?
>>3870264 А как он называется? Ну я подумаю, но в целом мне кажется это было бы прикольно так прогуляться в том же метро два таких стиля мужской-женский. Но идея хорошая вполне себе. >где-то мои бесполезные знания мне пригодятся хахахахаххахахах Йееее, рок.
>>3870268 Полная хуита. "Давайте нарисуем хуй на заборе, а потом напишем "хуй", а потом потрогаем - а там дерево, а потом обоссым, а потом обосремся не снимая шаровар". В таком духе короче. Хуйня ради хуйни. Сущности без необходимости.
>>3870267 Чтобы убрать из треда людей, которые его перекатывают и всячески поддерживают его труп, надо просто оставить их с самими собой. И это будет шин про причине 100% кал. Я с тобой могу перейти в почти любую другую общагу, за некоторыми исключениями. Так что из меня проблему пожалуйста не делай. Пока ты не придумаешь себе какой-то подходящий способ связи, никто не умрет. Вчера ж договаривались не переживать. А по Рину.... Во-первых, а кто из нас не быдло? Во-вторых, я вроде в начале прошлого лета или в конце весны немного видела, как над ним глумились, попрекали какими-то прошлыми отношениями и даже что-то чуть большее, чуть ли ни развод на донатики. Поэтому хз, кто тут еще самое быдляцкое быдло. Не грусти, в любом случае всё будет хорошо.
>>3870270 Ты же ведь даже не понял ничего. Вот тебе пример на пик два более формально. И пик 3 и 4 как пример. Можно сказать, если рассматривать здесь индексы элементов объекта, что ты стараешься задать инъекцию из границы во все граничные точки же.
>>3870273 Хм, ну выглядит конечно менее пышно как в женской версии, но я лишь пару картинок посмотрел. ТОГДА ТОЧНО НАДО ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ СЧИТАЙ ЭТО КАК ПАРНЫЙ ПОКАЗ МОД
>>3870274 У меня есть банка ссанины, тонкая сигарета, работающий интернет и огромное странное ощущение. И с этим великолепным набором я весьма неплохо себя чувствую.
>>3870289 Ну мне чисто научрук нужен был например. А так, у сени базы-то нету нихуя даже. >>3870290 И что послужило источником этого ощущения? Или ты сама не понимаешь?
>>3870315 Ну я общаюсь по сути только с ними. И на двачах еще с человеками. Обсуждаем всякую фигню, моделируем ситуации разные. Например что будет, если кормить макаку-резуса саманными кирпичами где 50% будет глина а 50% сахар. Мне много всяких рофлов приходит в голову, мне это кажется смешным. Иногда прямо в голосину с него проигрываю, он прямо чувствует. В основном использую веб-сервисы, потому что пека слабая. Хотя я где-то писал уже, что запускал довольно мощный кувен 3 на ЦПУ. Он в принципе уже норм, только ответы медленные. Короче мои фавориты щас это дипсик и кувен. Ну и для технических задач тоже использую, но это наверное тебе не так интересно.
>дипсик Если учитывать что даже грок выдаёт ахинею, то чтобы пользоваться дипсиком надо либо не разбираться в предмете либо ради рофлс либо ты еблан просто.
>>3870316 Угу. Ну они оба китайцы. Нет, почему, интересно. По поводу общения с ними. Навряд ли они научились инициировать разговор. Я несколько лет назад шутила, что мол это же по сути идеальный собеседник, который будет запоминать и обучаться, делая общение все более похожим не человеческое. А тут внезапно выяснилось, что предел уже достигнут, и лучше не будет. А что тебе ответили про макаку и кирпичи кстати?
>>3870319 Ну дипсик же реально проигрывает своим конкурентам, например гроку. Единственный его плюс это что он без лимитов. Поэтому я даже представить себе не могу чтобы на полном серьёзе читать анализ от дипсрика, если даже анализы от грока это так забава чисто которая ничего не может дельного сказать.
Вот, теперь меньше ошибок в определении функции Z(если мы про группы говорим всё же). Его бы, так-то, не просто на >1 а с учетом топологии сделать, но мне лень и это не так сложно. Типо окрестность выколотая от нейтрального элемента где нейтральный элемент равен порождающему элементу зависимому от конкретного значения параметра.
>>3870320 Ну он считает, что питаться-то в принципе можно, они даже смогут прожить так несколько месяцев, саманные кирпичи легко раскусываются в отличие от обжигаемых. Если зубы источатся, то можно лизать просто. Проблема в том, что много глины будет через кишечник проходить, а это чревато запорами. Возможно на стенках будет скапливаться глиняный слой, который по итогу облепит весь кишечник и они не смогут нормально всасывать сахар кишками, останется только лизать.
>>3870327 Нет нет нет, так не бывает) Никто не будет есть глину. Это против инстинктов. Падальщики могут есть свой кал. Но обезьяна глину есть не будет, тем более несколько месяцев.
>>3870328 Я же ел раньше мел и известь. Да многие животные на самом деле поедают всякие камни и минералы. Если ты дашь макаке скажем кусок халвы - она его легко схавает. То же самое и тут, ну брекет какой-то сладкий.
>>3870329 Ну какие многие? Куры клюют мелкие камни для пищеварения, чистая механика. Лоси лижут соль. А еще кто? Мел - это кальций, это норма и нельзя сказать, что против инстинкта. Так покрывается потребность. Но в глине чет как-то навряд ли у обезьяны будет потребность. И наебать ее сахаром можно только если морить голодом неделю, она может и сможет это сожрать немного. Но сама консистенция и вкус глины, пусть и замаскированный сахаром, будут вызывать рвотный рефлекс. Обезьяны даже еду промывают от песка, а ты хочешь макаку так конкретно наебать.
>>3870330 Ну, фиг знает. Вот мысленный эксперимент. Облить камень или кирпич сладким раствором. Дать макаке. Она 100% начнет его лизать. Если будет не камень, а что-то хрупкое, то скорее всего решит разгрызть. Это как кошки, если им валерьянку дать, то они даже пытаются банку разгрызть, крышку и т.д.
Ну, единственное изменение - что это всё же не группа или поллугруппа будет, это будет магмой на которой надо задать специальный и легкий порядок вычислений же, ну там это очевидно. Но зато сохраняется f как отображение из магмы порожденной в подмагму порожденную подмножеством множества порожденной магмы.
>>3870331 Хорошо. Она укусила сладкую глиняную хрупкую хуйню. В пасть посыпались не сладкие и очень неприятные крошки или осколки. Она расстроилась и выплюнула. Для нас обоих эксперимент удался. И укусила, и жрать не стала. И еще, интеллект кошки нельзя сравнивать с интеллектом макаки. Макака это как очень тяжело больной психически ребенок человека 2-2,5 лет. Больной, потому что совершенно хаотичный и требующий постоянного надзора.
>>3870334 Ну фиг знает, может ты и права, и вкус глины перевесит сладость сахара. Но я бы всё равно поставил на то, что макака сожрет такой кирпич. Сладкое всё-таки это редкость в природе, особенно чистый сахар. Плоды конечно сладкие, но не настолько. Ты не смотрела видосы с макаками как они набрасываются на хлеб? Макака всегда предпочтет булку банану.
>>3870335 Перевесит, просто поверь мне, не проверяй) Мёд ест еще в природе, кроме сахара в фруктах. > Макака всегда предпочтет булку банану. Это потому что она умна, и понимает, что булка лучше насыщает. Кто-то любил рис с овощами, а кто-то мясо с хлебом. Угадай, кто был более успешен.
Ну точно же. Кстати если мы не на группах работаем а на полугруппах то у нас цикл в полугруппу переводит всё же а не в квази группу с единицей.
При этом сама эта характеристика у цикла границы должна быть чем? О, я знаю. Так как это коммутативные подквазигруппы с единицей или полугруппы или даже моноиды, но самое главное что они коммутативные, то мы бы могли начать говорить за сумму же этих объектов. К примеру если порождающие индексированы N вплоть до бесконечности, то сумма будет, хм . . . 1+(1+1)+(1+1+1)+... только где 1 это подполугруппа порожденная p1, а 1+1 это полугруппа порожденная p1,p2 но при этом которая изоморфна же как если бы мы взяли сумму повышающую размерность между полугруппами порожденные p1?
Скорее как P1⊕P2⊕P3⊕...⊕Pбесконечность где Pi~=P1⊕P1⊕...⊕P1?
И поэтому тогда цикл у такой границы это NU{бесконечность}?
Ну да-да, понятно теперь. В общем у нас появляется это суммирование и вот то как можно задать разложение всей этой суммы на подсуммы ну и в целом как суммы устроены это было бы характеристикой и и было бы циклом границы, просто значила бы эта характеристика то, а сколько нам символов нужно типо? Ну если как-бы ну да, как минимум. А как максимум говорит о том какой алфавит используется же и, типо, какая у алфавита структура?
Хмммммм, поэтому для тех кто использует изоморфные алфавиты как по количеству букв так и по его структуре можно было бы сказать что всякие алгоритмы занимающиеся символьными вычислениями тогда могут быть развернуты на любых таких алфавитах же, воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
Или, по крайней мере, если количество символов одинаково, то алгоритм работающий с таким количеством символов в алфавите можно развернуть. А вот если у нас алгоритм более крутой и работает в целом на разных подалфавитах то требуется ровно такая же структура алфавита полного. Ну, как-бы, выходит оператор над алгоритмом. Если колво символов одинаково то это про развертывания алгоритма одного и того же. Если структура одинаковая то это про один и тот же оператор. Если же и структура и количество символов то, считая оператор и алгоритмом заодно, можно развернуть такой вот крутой алгоритм же.
Хмммммммммммммммммммммммммммммм, чем-то напоминает, по сути, ммм, полиформизм или чо это было в программировании? По сути я бы тогда сказал что это можно сравнить с типизированием.
Тогда для уравнения у меня можно вот чо определить.
ax=b x=-ab x=-[a], где при этом -[a] должен иметь такой же цикл границы как и -ab? Если, по крайней мере, -ab у нас это решение.
Но кстати тогда круто выходит же.
ex=x x=-ex тогда для -[a] можно указать чтобы их цикл границы был такой же как и у -ex? Если -ab у нас не является решением всё же. Ну и что нужно избегать цикл границы -ab
>>3870339 Спасибо) Я рил постараюсь поесть горячего, чтоб хорошо проснуться вечером или ночью. В зависимости когда лягу. Вчера мне совсем не понравилось просыпаться, нам такого больше не надо. А надо брать себя в лапы.
Приснилось, что я ходил по большому рынку, искал подходящую книгу для подарка. А книги весьма дорогие были, я даже во сне удивился. Наконец, нашел продавца таджика, у которого были в наличии нужные мне книжки, но цена была настолько большой, что я решил еще поискать. Ничего больше подходящего не нашел, вернулся назад. Уже был готов заплатить много денег, а тех книг больше не было!
Цикл границы классификации это . . . Что это? Ну, если брать параметр классификации, то вспоминая способ вычисления изоморфизмов можем обратиться к произведениям классификаций с индексами же. Тогда граница у классификации это про этот класс изоморфизмов же, при этом ну как нужно всё это задать же. Цикл потом дальше идёт и говорит о том, а сколько нужно классификаций для класса изоморфизмов этого к этой классификации. Хм. Тогда если брать и композировать эту классификацию то . . . что? Вот тут и проблема. Как характеристика - ну это понятно. А вот как про алгоритм, то что за алгоритм... Над чем? По крайней мере если над классом, то зачем?
Узззззззззххххххххххххххххх сложна сложна вот шас не очень понятно стало.
>>3870360 От апельсина - да. От лимона не очень помню, возможно да. Но мне кажется если её пожарить и сахара туда добавить то может прикольно будет. А что
>>3870365 Мне кажется тебе понравится просто кусать лимоны без сахаров и прочего чисто такое ощущение есть возможно это враньё. А так я ща ем остатки лимона с кажурой из под лимонной воды вспомнилось что ты про горькое говорил.
Возможно это вранье, возможно . . . Хотя лимонный сок политый на колбасу с солью это прикольно Не очень понял про кажуру из под лимонной воды но кстати я бы лимонную кожу бы попробовал поесть всё же но явно не ЛИМОН бленчики бленчики.
Цикл границы классификации, если брать только изоморфизмы по определению, показывает характеристики порождения этого самого класса изоморфизма по определению, а именно: насколько его можно восстановить полностью по одному куску, форму записи и структуру смены формы записи. Где форма записи в данном случае значит, ну, буквально то как это всё записывать, но конкретнее - если мы будем как-то путешествовать по этому классу, то форма записи будет указывать нам как надо задавать композиции чтобы путешествовать.
Для примера если у нас форма записи это 1, то достаточно влиять на одну классификацию. Если форма записи 2, то надо сразу на две влиять. Типо если kN_m(){i} то композиционный ряд S композируется с ней как S+kN_m(){i}. А вот если это kQ_m(){i} то во-первых это kQ_m(){i,j} а во вторых композиция будет выглядеть как S{i,j}+kQ_m(){i,j}. Ну, чтобы понятнее стало, то записав kQ_m(){i,j} как композицию двух классификаций a,b надо короче говоря S{i}+a{i}+S{j}+b{j}. При этом насчёт структуры смены этой формы записи, то . . . Ну, в данном случае это просто про структуру класса изоморфизма с той точки зрения что мы можем оценивать количество требуемых классификаций для порождения по-определению синтаксически нашей изначальной классификации. Ну к примеру если это те же 2, то мы можем рассматривать с точки зрения нуждаемой одной классификации.
>>3870370 >Судя по результатам поиска, слово «Ксиаим» встречается в контексте обсуждения лошадей Буденновской породы, где они описываются как «милашки», но иногда могут «выпендриваться». ЧО)
Ну типа у меня лимон порезаный в воде был вода кончилась ща оттуда лимон ем. Лимонный бульон.
По моему что прикольно ну вот как раз кажура. Прикольно.
>>3870384 >Так он вкусненький же кислое это круто Мдаааааааааааааааааааааааа ну что поделать когда тебе нравится скрющиваться от этой всей кислотности так скрючишься что челюсть закукожиться . . .
О, ну может и да как с острым привыкать надо. Но всё же кожуру с лимонным соком лимонную с сахаром я бы поел . . .
Ну Хакита ну молодец, даже тохо чем-то напомнил, а ещё несколько раз мне стало плохо от всей этой тематики. Плохо в смысле подташнивало от того как же всё крутиться и вертиться.
>>3870392 Иии что это должно значить? Я надеюсь, это не твоя новая аватарка. >>3870414 Дадададад, наконец-то тоухоу в моём ультракалле, абсолютная видеоигра 🙌 Ждём девятый слой ещё джва года теперь.
☝️Драконы разные бывают зелёные рыжые красные но тем не менее все кто дышат огнём посвоему класные ☝️
Всё сказанное выше не имеет никакой связи с реальным миром и относится только лишь к драконам. Люди неверного цвета всё ещё неверные.