Вот возьмем ММО или ДОТУ 2. Я хотя бы понимаю что происходит Я чем-то занят и знаю зачем я это делаю.
Когда я перестаю чтото делать, физически я не занят, а мозг ищет выход. И меня начинает неистово ебать.
Я хожу 10 лет на работу, какой во всём этот смысл если в свободное время у меня нет цели и я схожу с ума?
================ Я думаю целью должно быть богатство и семья, но мне вообще на это поебать. Мне просто скучно. И жизненные цели все выглядят както абстрактно. Ты должен потому что надо, если тебе не хочется это ничего не значит. втф.
>>330751216 (OP) Нету в жизни никаких целей. Буквально у 99 процентоа людей смысл жизни состоит в навязанном потреблении тоесть заработать побольше денег, которое им навязали чтобы экономика крутилась в общем и все. Если ты выходишь за рамки этого нарратива то значит с тобой что то не так и тебе психолог расскажет что ты в депрессии и тебе надо голову лечить
>>330751216 (OP) > но мне вообще на это поебать. Не пизди, зелен виноград. Ты можешь либо убить в себе ту часть, которой скучно, либо можешь сделать чтобы не было так скучно. Хотя мне кажется невозможно убить так часть которой скучно. Остаётся только второй вариант.
Хотя люди различаются в этом отношении: есть спокойные люди, а есть неугомонные, ищущие проблем, а бывают слишком спокойные, апатичные. Наверное нужна золотая середина.
>>330751216 (OP) Тебя родили что бы ты работал на главных в этом мире, или воевал за их деньги, это по ситуации. Никакой другой цели или смысла нет. Ты можешь работать что бы обогощать их, можешь родить им ребёнка для работы, еды, или сексуального удовлетворения.
Если можешь, купи себе игрушек, машин, домов, и т.д. Сути это не меняет. Все жизненные цели, они придумали что бы ты продолжал свой, так называемый, род. Хотя кроме звука фамилии, и смешных копеек, твой род ничего из себя не представляет. Мы все просто ресурс для государственных машин. Будь гуманным, и не приводи в этот мир нового человека. Не корми их.
>>330751216 (OP) >Вот возьмем ММО или ДОТУ 2. >Я хотя бы понимаю что происходит Какой ранг? 95% игроков не понимают, что происходит и просто делают какие-то действия, часть из них думает, что знает. Высока вероятность, что ты один из них.
Будь таким же и в жизни.
>Я хожу 10 лет на работу, какой во всём этот смысл если в свободное время у меня нет цели и я схожу с ума? А ещё ты 10 лет ебашишь в Доту или ММО, какой смысл в этом? Такой же как и в твоей жизни. Ты просто статист. Живи жизнью, приноси пользу обществу.
>>330751216 (OP) Саем, вообще неебу что я делал все это время и зачем. И не особо ебу что и как делать дальше. Ну глобально какие у меня цели итд. Ну типа вот работаю работу последние 10 лет. Играю в комп или там гитара и вел/бег как хобби итд. Родителям помогаю бла бла.
Хуй знает, нигде не был, мира не видал. Посещает мысль может поехать чет куда-то там сгонять в Японию например язык поучить, или вообще волонтером например землятресения разгребать. Или сесть на вел и прокатиться куда-то на пяток тысяч километров неспеша итд. Опять же это все неебу зачем и что. Ну типа ченить посмотреть, какие-то приключения пережить. Ченить новое поделать итд.
Может быть ченить в голову придет если сменить обстановку, или познакомишься с интересными людьми в процессе.
>>330752503 Твой пост напомнил мне о дораме которую я недавно смотрел, называется "я не хочу ничего делать". Там тня работала в Сеуле, а потом уволилась и переехала в провинциальный городок, а жила на накопления.
Вот возьмем ММО или ДОТУ 2.
Я хотя бы понимаю что происходит
Я чем-то занят и знаю зачем я это делаю.
Когда я перестаю чтото делать, физически я не занят, а мозг ищет выход.
И меня начинает неистово ебать.
Я хожу 10 лет на работу, какой во всём этот смысл если в свободное время у меня нет цели и я схожу с ума?
================
Я думаю целью должно быть богатство и семья, но мне вообще на это поебать.
Мне просто скучно.
И жизненные цели все выглядят както абстрактно.
Ты должен потому что надо, если тебе не хочется это ничего не значит. втф.