когда у меня были панички я выбегал на улицу на встречу ветру и наслаждался как истинный мазохист.А хули еще делать собственно. Ну скорую разок вызвал орал на дока коли мне фен нахуй я ахуеваю. Он сказал что я нарк, но потом понял что от моей воли ему не скрыться и я улетел в страну морфея сестра уколола мне в попачку фену.
>>330751668 (OP) >Такая тревога уебала блять что аж дышать тяжело >Что делать? Хватаю воздух как рыба на берегу На дваче походу действительно 2 типа людей: меланхолики и флегматики. Но с другой стороны оно не удивительно, ибо это интровертный тип, а сайт для них и предназначен. Себя ко второму типу отношу
>>330751668 (OP) напиши какой-нить телке че нибудь чтобы она те ответила как обычно и ты потом расстроился разнылся и успокоишься депра хорошо контрит тревогу здохнуть не так страшно когда ты не так против
>>330751750 >когда у меня были панички я выбегал на улицу на встречу ветру и наслаждался как истинный мазохист.А хули еще делать собственно. Ну скорую разок вызвал орал на дока коли мне фен нахуй я ахуеваю. Он сказал что я нарк, но потом понял что от моей воли ему не скрыться и я улетел в страну морфея сестра уколола мне в попачку фену. Ну типикал двачер, ни больше ни меньше
>>330751778 >напиши какой-нить телке че нибудь чтобы она те ответила как обычно и ты потом расстроился разнылся и успокоишься депра хорошо контрит тревогу здохнуть не так страшно когда ты не так против А не проще просто препы залутать, начать курить или забухать?
>>330751808 проще, я так и сделал, брат (двоюродный) жив, зависимость абсолютная. но тут здоровье иметь надо и финансовые траты совершать если у тебя всё не совсем печально и тревога не кроет круглосуточно лучше из одного чана с кипящим говном прыгнуть в чан холодного говна
>>330751685 Да залупа началась с нового года, все пошло по пизде буквально все аспекты жизни. Щас вот работы нету вторую неделю, денгьи тают на глазах а живу я один, кормить меня некому и мою кошку тоже. Паршивая жизнь блять неудивительно что тревога ебет
>>330751668 (OP) Потому что манямирок. Ты беидейный, бесполезный и бездельный хуесос, если бы у тебя были дела, которые приносят тебе доход или другие профиты, ты бы об этом даже не знал, пошёл нахуй короче, как-то почти стал таким как ты но потом всё осознал.
>>330751982 задохнись хуесос и сдохни от своего всд,тебе не выжить, пошёл нахуй, больше паники тебе урод ебучий, чмоня ебаная, омежка продроченная, сын пидора.
>>330752630 Я не злой, просто ненавижу таких тряпок ебаных и не мужчин как ты, валоёбы ебаные, увольни, лишь бы дрочить и деньги получать, в руках тяжелей хуя ничего не держал и рука только под хуй и мышку заточена, нихуя в жизни не достигшие, нищие блять, сидят и ноют на двачах УААА УАААА ЙА НИМАГУ ДЫШАТЬ ТЯЖИЛО У МИНЯ ПАНИКА, так хуесос пойди блять обои свои ебаные переклей, будет тебе мини спорт, отвлечешься и будешь дышать
>>330751668 (OP) >Такая тревога уебала блять что аж дышать тяжело >Что делать? Хватаю воздух как рыба на берегу Почему все такие истерички стали? В мое время о таком в принципе не слышали. Теперь, у каждого зумера блять панические атаки. Что вы с собой делаете, придурки?
>>330752942 >Всегда знал как выглядят те, или иные типы и считал, что я флегматик. >Но тест что то так не думает.
>Вру самому себе? Не знаю. Тест не слишком надежен, ибо на его результат влияет множество факторов: как выспался, какое настроение, какие были мысли, был ли внимателен, отвлекали ли, что ел и т.д и т.п. поэтому не рекомендую делать выводы исходя из одного прохождения. Лучше пройти его множество раз по разу в день, и где-то через месяц посчитать среднее значение, мб так будет надежнее
Что делать? Хватаю воздух как рыба на берегу