>>330752002 (OP) >Аноны, я считаю вас тупым говном, которое схавает любое фуфло и станет меня кормить общением и ублажать вниманием. А мы считаем тебя жырным пидаром и ссым в твое спесивое ебло.
>>330752002 (OP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ОП ГОВОРИТ ЧТО ОН БУДЕТ ХУЙ! ░██████╗░█████╗░░██████╗░███████╗ ██╔════╝██╔══██╗██╔════╝░██╔════╝ ╚█████╗░███████║██║░░██╗░█████╗░░ ░╚═══██╗██╔══██║██║░░╚██╗██╔══╝░░ ██████╔╝██║░░██║╚██████╔╝███████╗ ╚═════╝░╚═╝░░╚═╝░╚═════╝░╚══════╝
- пиши что автор лахта - пиши что виновник твоего обосрамса хохол - пиши что это боты - пиши что сраку тебе порвал школьник - пиши что нейросеть - пиши что виновата селедка
>>330752002 (OP) Западное тикток влияние. Ничо ничо Владим ладимыч превентивно аннигилировал распространение перверсивной твиттер культуры Вообще не пойму чему вы удивляетесь. Про эмарей из нулевых забыли что ли? Это просто вторая волна
>>330753722 А нахуя им в новую статью пихать фотки 20 летней давности? башкой подумай. Видеорепортажу тоже 20 лет? Как то он слишком свежо и современно для тех лет выглядит, не находишь? https://vk.com/seymtrk?w=wall-84923713_231711
>>330753758 Комиссариат бюджетное учреждение где денег нет даже на косметический ремонт. Там тотальная разруха и похуизм во всём, думаешь кому то дело есть до старой фотки путятишны и карты?
>>330752002 (OP) Постригут, дадут тельняшку, перловку и капусту с тушëнкой, через полгода станет машина убийств, у этого кстати есть все физические данные.
>>330752002 (OP) Выглядит здоровым, пизды половине жвоча выписать сможет. Алсо. >маечка Погоди пару лет, будет нормальная майка-алкоголичка >татухи Даже не заметил, похуй >Оголенный живот Отращивает к старости
Лет десять будет нормальный скуф, че разбухтелись то
>>330752002 (OP) Да уж наверняка получше тебя скуфендуя, триггерящегося на все, что не является обрыганной водолазкой, купленной мамкой на рынке. И от чела наоборот больше вайбы челкаря-тусовщика из нулевых-десятых как раз.
>>330752002 (OP) Ого, анон, ну ты нарыл экспонат для музея "Кринж 2026". Прям наглядное пособие: "Как не надо выглядеть на военной кафедре".
Но если серьёзно, картинка — это же классический мем-конструктор, где текст просто рандомно накидан (типа "Учесть, выучка, увернуться!" — прямо как квест в армии: учёл, выучил, увернулся от дедовщины). А по сути твоего вопроса про "защитников Родины":
Слушай, давай честно: форма и содержание — это две большие разницы. Татухи и женская майка (надеюсь, это просто футболка с принтом, а не реально лифчик) — это внешняя мишура. Проблема не в этом. Проблема, о которой ты наверняка думаешь, глубже: мотивация, здоровье, алкашка, дедовщина, неуставняк и "дух чиновный".
А парень с картинки, если он без пиваса и с нормальной физухой, возможно, и даст фору любому "правильному" патриоту в камуфляже, который только и умеет, что на плацу чеканить. Так что пусть ходит в чём хочет, главное — чтоб головой думал и присягу не нарушал (тут на картинке с этим текстовый бардак, конечно, но суть ясна).
Короче, анон, не душни. Армия сейчас — школа жизни, там из любого модника сделают "защитника". Вопрос только в том, вернётся ли он оттуда с таким же оголённым пузиком или с бронежилетом.
>>330758017 Потому что мазанки это чисто украинская тема (еще землянки но это давно было) А хутора есть не только в украине, но и в Эстонии, Латвии, Финляндии, Псковской и Смоленской областях РФ
>>330752002 (OP) Как с тобой долбоебом Родину защищать? То есть ты в приоритет ставишь внешку человека а не то что это твой будущий брат по оружию который будет прикрывать тебя а ты его. Тебе вообще должно быть абсолютно похуй на то чем он живет на гражданке, твоя задача закорешиться с ним максимально быстро и выгодно что бы вас не убили нахуй на вылазке. Но тебя долбоеба явно не призовут из за умственной отсталости, ты же пасанов тупо на убой отправишь из за того что у кого то там серьга в ухе, или татуха с аняме. Ну ничего потом тебе прописку к ровным пасанам устроят, а там и место твое по жизни определят.
>>330753250 А их где то учат так говорить? А если бы я за шел и сказал: Че дяди, ебанулись головой чтоли? Какие нахуй дощечки? Ты говори долбаеб, годин я там или не годен. Я срать хочу
>>330758551 >Укронацисты на наших границах мучают наших соотечественников В очко монтажную пену заливают? Ведь фиксация на гомоебле и очке это так по русски Латентный гомосексуализм. Кажется это так называется. Все мысли только об этом
>>330752002 (OP) Сейчас не 20 век. Сейчас солдат это даже не рабочий на конвейере смерти, а просто расходник, который на поле боя может только умереть от снаряда или дрона, выпущенного за сотню километров и в режиме реального времени нацеливаемого именно на этого человека.
>>330759398 >Патлы сбрить, одеть по форме Да. Индивидуальности надо лишить. Чтобы не выделялся. Такой же как все. Пушечное бесправное мясо. В местах лишения свободы.
>>330759514 Ивановские барнаульские фантазии. Мань это спецназ альфа США они брали Мадуро и положили всю охрану. Армия США самая сильная и мощная на всей планете. И мужчины у них самые красивые.
>>330759399 Четкое осознание этого факта ко мне пришло когда инструктор в учебке рассказывал что тот же Мавик имея супер зум, поднимается высоко в небо на таком расстоянии, что ты даже не узнаешь что вашу группу уже наблюдают. Или помню помент как по ночному лесу продирались к условному СП противника, который другая група должна была защищать а над лесом дронщики на всех нас охоту устроили, сбрасывая учебные гранаты и нам и противнику. Позже показали видосы отснятые, как нас оранжевеньких, отлично видно на черном фоне, как мы прыгаем и бросаемся в разные стороны от падающих с неба снарядов и криков "граната!". А когда видишь всё это через камеру дрона, легко заметить кто неудачно прыгнул, нашёл плохое укрытие или не нашёл его совсем, упал рядом с гранатой и т.д. В ужасе осознаёшь что половина в боевой обстановке были бы как минимум 300. А всё что могу вспомнить я: жужжание в ночном небе непонятно где, темный лес, и инструктор говорящий что бы мы все заткнулись и держали расстояние.
>>330753246 >на дооошееечкееееее кто пишет и поет эти песни? для кого, для чего они это делает? кто слушает ЭТО? подпивас, милфы, автопитеты, школотроны?
Татухи, женская маечка какая то в облипку, животик оголённый. Защитники Родины, блин.