Йо. Существуют ли на двачах адекватные дотеры? Не в смысле с работой, девушкой и планами на будущее, а просто с пониманием экономики в игре, умением выстраивать коммуникацию и некоторой интуицией? Играю на 4к, но на котле-мид или саппорте дам прикурить соперникам на пару тыщ повыше. В общем ищу тимейтов для кайфовых игр (если проигрывать, то тоже достойно) Работаю сутки через трое, все остальное время уделяю пискелям. Так же есть возможность залететь на дружеские матчи 5 на 5 (есть пара знакомых с фулл командами) Если устал от дегенератов и хочешь ебашить в настоящую доту, то пиши контакты внизу. Лучше id в доте. Утром приду со смены, всех добавлю. Лимита +4 человека нет. Чем больше осознанных людей выцепим, тем лучше
>>330752799 Ты какой-то неадекватный неандерталец с нездоровым чувством собственности к общественной борде. Каково осознавать, что на тебе прервался твой род, вопреки желанию? И ведь таких как ты в доте подавляющий процент. Не хочешь попробовать???
>>330752446 (OP) Абилити драфт недавно сыграл и дико кайфанул, вот там понимание экономики и абсолютный вайб от работяг которые просто играют. Мимо 5 к червь и дело не только в экономике но и в драфте и в мувах по карте. Вот я вроде бы на оракле умею исполнять 1 к матчей 58% вр но последние года два он слабый чел на венике который понимал тоже что он слабый просто пришёл ко мне в изи лейн стоят триплой вс акса и бары как итог его лив с харды сильно бустанул наш лайн и мы быстро набрали преимущество и демонтажнули трон энэми. Сколько играю, а абсурдных побед пруд пруди и формулы победы нет она слишком размыта миллионом ошибок с двух сторон. Играть с тобой не буду ебал дремал на фейках потеть за свагу
Играю на 4к, но на котле-мид или саппорте дам прикурить соперникам на пару тыщ повыше. В общем ищу тимейтов для кайфовых игр (если проигрывать, то тоже достойно)
Работаю сутки через трое, все остальное время уделяю пискелям. Так же есть возможность залететь на дружеские матчи 5 на 5 (есть пара знакомых с фулл командами)
Если устал от дегенератов и хочешь ебашить в настоящую доту, то пиши контакты внизу. Лучше id в доте. Утром приду со смены, всех добавлю. Лимита +4 человека нет. Чем больше осознанных людей выцепим, тем лучше