Сап, двач. Начну издалека - в нежные годы после студенчества у меня случились первые и единственные, по сути, серьезные отношения. Жили вместе около двух лет, срались, как любые молодые пездюки, но в целом отношач был ламповый, страстный и мне казалось, что это любовьвсейжизни. У меня были лютые траблы с доверием, я держалась,но спустя эти почти два года я залезла к нему в телефон и нашла переписки с бывшей, которая была до меня. переписки были первые месяцы наших с ним отношений, звонки, более редкое общение даже спустя год нашей совместно1 жизни было. Они не виделись, но общение было нихуя не дружеским. Слезы, сопли, расставание.
Прошло уже пару лет, у меня были всякие ухажеры и прочее, но большую часть времени я тупо пиздострадала, пересматривала совместные фотки и ебала мозг подружкам. И сталкерила.
Он менял города, я находила адреса, знаю большую часть мест работы, куда отдыхать ездил, когда права получал. При том соц.сети он не ведет, там полторы фотки в год, я просто по всяким шпионским приложухам гоняла. И его бывшую сталкерила тоже. Ничего не делала, просто надо было знать и все, больное чувство контроля.
И вот я вижу, что он вернулся в свой родной город и живет с ней в одном районе. Она пишет посты в соц.сетях, что у нее есть любимый, с которым они нашли друг-друга, пройдя все тернии и все дела. Предполагаю, что ее любимый и есть мой бывший.
И вот тут два момента... Я чувствую себя использованной и ненужной, это пиздец. И не знаю, как быть с этим чувством. Мне не нужно, чтоб мы снова сходились, но меня колбасит от несправедливости, что тот, кто был для меня всем, считал меня перевалочным пунктом. И еще я переживаю, что с головой ушла в этот сталкинг, что уже мысли появляются анонимные письма писать и все дела, что я ночами перелистываю список заказов и покупок его бывшей и пытаюсь что-то понять из этого...
Короче, уровень моих бед с бошкой по шкале от 1 до 10 и че делать мне с этой всей поеботой?
>>10588952 (OP) >Короче, уровень моих бед с бошкой по шкале от 1 до 10 и че делать мне с этой всей поеботой? Терапия у специалиста. Бывший мудак конечно, но твой уровень зацикленности нездоровый, хорошо что ты это понимаешь. По хорошему тебе бы гордость с плинтуса поднять и заняться собой, как бы банально это не звучало, своими делами. Поднять свои навыки, зарплату, внешку, что угодно, чтобы бывший потом охуел какой алмаз потерял и тебя попустило. Ну или не охуел, но ты нашла мужика куда лучше и тоже отпустила это говно.
>>10589032 Терапию проходила, но, видимо, надо подольше и уровень доверия к специалисту повыше. Потому что большую часть наших отношений была в терапии, чтобы убрать нездоровую ревность, что очень поддерживал бывший. Как оказалось, проблема была только частично в нездоровой ревности, а частично в чуйке, называй как хочешь. Доверие к специалистам рухнуло вместе с доверием к людям в целом. Потом терапевты помогали только временно, с откатами. Типа месяц успокаиваюсь, потом в один момент срывает в то, что все врут вокруг, терапевт чисто навыки отрабатывает и прочая паранойя и опять по кругу. Про буст - да пробустила себя уже очень даже, но тут же не вопрос, сколько ты из десяти. Хотя злость направить в нужное русло - топовый совет, может, правда надо разозлиться настолько, чтоб отпустить. Это хороший совет, спасибо
>>10588952 (OP) Пиздец, то есть он флиртует себе и спустя долгое время последующего затишья тебя же сливает из-за невыносимой ревности с твоей стороны? Обычно удержать же пытаются так, но у тебя и брака нет так смысл ревновать, чтобы тебя слили как ебанашку? Ну, то есть может и нормашку просто с требованиями, а тем временем бывшая просто письку показала без обязательств.
>>10589081 Анон, мы жили вместе пару лет, знакомы с семьями друг-друга были, собаку вместе завели, куда уж серьезней, если не брать общение с бывшей))) Из требований у меня было не изменять и не общаться с другими бабами ночами, не прям излишне, на мой взгляд. И брак в перспективе, но там уже была чуть ли не дата назначена с его ж инициативы, что не прям щас было по его словами обусловлено внешними факторами, мне они тоже казались объективно верными. Но про то, что она без вопросов письку показывала, было дело. Другой вопрос - реакция куна, это важнее. А так скидывала, да. Но на такое он особо не реагировал, может, в душе дрочил, хз. А вот на всякие: "я скучаю", ответ был.
>>10589082 С вопросом сталкинга или с тем, что жизнь по пизде пошла из-за навязчивых мыслей и недоверия? тут тоже момент важен, с каким моментом идти, не понятно, с чем первым разбираться
>>10589105 Тут как... Бывший мой, по общим меркам не прям крутой. А с бывшей они были где-то с 8-9 класса и до середины универа. Так что хз, к чему ты. Если обвинить, что чеда выбрала, то мимо, если в том, что я сама неликвид, то тут скорее кидай камнями, что почти что принцеждалка обосралась по полной
>>10589087 Ну, бывшая отбила куна. Вернуть ты его не хочешь так как не можешь простить подобное. А сталкинг просто ты сама раскрутила благодаря нынешним возможностям и в целом из-за чувства собственности и выработанной привычки к челу рядом. Как от этого теперь избавляться, ну, работа над ошибками с новым партнёром.
>>10588952 (OP) > перелистываю список заказов и покупок его бывшей и пытаюсь что-то понять из этого... Верим. Через специальную шпионскую приложуху, как у Бетмена?
>>10589120 Как будто уже пообещала себе ошибок не повторять, а как будто хз, зачем отношения, если не "на те же грабли", где искренность и отдача с моей стороны на максимум и ожидание того же от человека
>>10589123 Рекламировать не буду, целью задашься - найдешь. Лаги есть, не без этого + в основном очень основная инфа, но достоверная. Я 3 адреса сменила за последние несколько лет, все там есть, плюс ФИО мамы, бати и мой заказ из магаза косметики за 2023 год лол
Ты наверно всратка, займись лучше внешкой своей. У нормально выглядящих баб очередь стоит в них хер засунуть, нет необходимости за хуйцов переживать, быстро новый появляется.
У меня были лютые траблы с доверием, я держалась,но спустя эти почти два года я залезла к нему в телефон и нашла переписки с бывшей, которая была до меня. переписки были первые месяцы наших с ним отношений, звонки, более редкое общение даже спустя год нашей совместно1 жизни было. Они не виделись, но общение было нихуя не дружеским.
Слезы, сопли, расставание.
Прошло уже пару лет, у меня были всякие ухажеры и прочее, но большую часть времени я тупо пиздострадала, пересматривала совместные фотки и ебала мозг подружкам.
И сталкерила.
Он менял города, я находила адреса, знаю большую часть мест работы, куда отдыхать ездил, когда права получал. При том соц.сети он не ведет, там полторы фотки в год, я просто по всяким шпионским приложухам гоняла.
И его бывшую сталкерила тоже. Ничего не делала, просто надо было знать и все, больное чувство контроля.
И вот я вижу, что он вернулся в свой родной город и живет с ней в одном районе. Она пишет посты в соц.сетях, что у нее есть любимый, с которым они нашли друг-друга, пройдя все тернии и все дела. Предполагаю, что ее любимый и есть мой бывший.
И вот тут два момента... Я чувствую себя использованной и ненужной, это пиздец. И не знаю, как быть с этим чувством. Мне не нужно, чтоб мы снова сходились, но меня колбасит от несправедливости, что тот, кто был для меня всем, считал меня перевалочным пунктом.
И еще я переживаю, что с головой ушла в этот сталкинг, что уже мысли появляются анонимные письма писать и все дела, что я ночами перелистываю список заказов и покупок его бывшей и пытаюсь что-то понять из этого...
Короче, уровень моих бед с бошкой по шкале от 1 до 10 и че делать мне с этой всей поеботой?