ЗУМЕРЫ СКУПАЮТ ПЛЕЕРЫ! ОТДЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА! @ ЦЕНЗУРА В ТРЕКАХ! @ РЕШАЕШЬ ЧЕКНУТЬ СВОЙ ПЛЕЙЛИСТ В ГОЙ.МУЗЫКЕ СОСТОЯЩИЙ ИЗ 600+ ТРЕКОВ @ 98% ТРЕКОВ ПЕРЕЁБАНЫ ЦЕНЗУРОЙ ТАК, ЧТО ЭТО ПОХОДИТ НА ПРАНК @ ОСТАТОК ТРЕКОВ ВЫПЕЛЕН КАК ТАКОВОЙ @ СИДИШЬ В АХУЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК НЕОХОТНО ПЕРЕПОЛЗАЛ НА СТРИМИНГОВЫЕ СЕРВИСЫ В 2016 @ И ОЩУЩАЕШЬ ПРИВКУС ЧЛЕНА ВО РТУ, ВЕДЬ ВСЕ СКАЧАННЫЕ БИБЛИОТЕКИ МУЗЫКИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ @ ВЕДЬ МОЖНА ЖЕ ОНЛАЙН ПОСЛУШАТЬ))00))0) @ ПРОВЕРЯЕШЬ ПЕСНИ ШАМАНА @ НЕ ОДНА НЕ ПРОПАЛА! @ НУ ХОРОШО ХОСПАДЕ ШАМАНА МОЕГО ЛЮБИМОГО НЕ ЗАЦЕНЗУРИЛИ))00))) @ ВОТ ОН РОДНЕНЬКИЙ))000)))))000)) @ НУ ВЫ ПОНЯЛИ @ В СЕРЬЕЗ РАДУЕШЬСЯ ЧТО УСПЕЛ ВЫКАЧАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО @ ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ЗУМЕРЬЁ СКУПАЕТ ПЛЕЕРЫ, ЕСЛИ ФАЙЛЫ МУЗЫКИ МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ НА СМАРТФОН И СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ ПРИСЛОВУТЫЙ АИМП НА ВЕДРЕ И ЧЕРЕЗ ДЖЕТ АУДИО НА ОГРЫЗКЕ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ЖАЛЕТЬ @ ТАК ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ 2007 И ВОТ ОН ВЕРНУЛСЯ @ ТОЛЬКО ЧЁТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ
Upd: КОК пок пок, пади слушал песни с матами и пахабщиной кок кок кок, кок музыка нинужна))00)))
>>330747462 Раеьше любил послушать пирокинезиса про секс, блядство сигареты и прочее, каким то чудом ещё не выпилили но думаю что это не надолго, и таких вот примеров масса блять, кому нужна я.музыка и прочая срань с таким отношением? Блять ебашат то от чего даже нормисы ущемились нормисы! Если эти ущемились то я хуй знает тогда
>>330747574 В машине не удобно включать, на колонки не раскинешь, ну объективно ёбань такой вариант, у меня теперь музыка в 320 кбс, а я .музыке был флак
У меня кореш бля поехал воевать за русских на СВО, вернулся без ног и ебало обгоревшее, а все деньги жена получила за него, и развелась. Он сейчас много пьет и костылем стучит по батареям. А ты бля про музыку сука пидарас говно вонючее бля тварь ебаная нахуй ебаать.
>>330747315 (OP) Хуй знает. Все мои треки, как раз из 2007 - никуда не делись. Всякие аматори, стигматы, мегамозги и другое все играется. Я хуй знает че вы слушаете. Вон у меня в звуке половина плейлиста где люди про ркн поют матом и ниче не банится.
>>330747315 (OP) >РЕШАЕШЬ ЧЕКНУТЬ СВОЙ ПЛЕЙЛИСТ В ГОЙ.МУЗЫКЕ СОСТОЯЩИЙ ИЗ 600+ ТРЕКОВ >@ >98% ТРЕКОВ ПЕРЕЁБАНЫ ЦЕНЗУРОЙ ТАК, ЧТО ЭТО ПОХОДИТ НА ПРАНК Соболезную твоим родителям, ребёнок овощ это горе.
>>330747315 (OP) Терпи. Завтра не будет ни иностранной музыки, ни иностранных фильмов, ни доступа в иностранный интернет. Ты будешь сидеть в белых списках, где 24/7 будут следить чем ты занимаешься, и что пишешь, а потом через твой вайфай будут ещё и в реальности анализировать твои действия, а не только в интернете за счёт сигнала вайфай. Ты будешь жрать говно и не возникать. Понял?
Интернет в Москве ограничен сильнее, это правда. Но не стоит забывать, что у каждого москвича есть доступ к свежей прессе и высочайшей в Европе телебашне, для проведения досуга доступны десятки библиотек и музеев, поэтому было бы вполне справедливо установить для москвичей более строгие ограничения, чем для жителей регионов, где приходится прибегать к интернету в том числе для этих целей
>>330747315 (OP) >РЕШАЕШЬ ЧЕКНУТЬ СВОЙ ПЛЕЙЛИСТ В ГОЙ.МУЗЫКЕ СОСТОЯЩИЙ ИЗ 600+ ТРЕКОВ >@ >98% ТРЕКОВ ПЕРЕЁБАНЫ ЦЕНЗУРОЙ ТАК, ЧТО ЭТО ПОХОДИТ НА ПРАНК Так если вы слушаете какое-то аморальное говно. Абсолютно правильное государство это говно блокирует. Если хотите слушать хорошую музыку, пиздуйте на барахолку и купите там советские грампластинки. Большинство музыкальных произведений, которые вышли после 1991 года - это кал. А после 2004 - калище. Если у вас там АК-47, Гуф, Меби Беби и иже, то государство правильно делает, что такое цензурит и удаляет. Сугубо одобряю!
Что до меня, то у меня музыка оффлайн во flac, реже - в mp3 (а также на виниле, кассетах и дисках), я на ваши подписки и не переходил. Как вообще можно слушать lossy-кал?
>>330747315 (OP) Ну, что я могу сказать? Терпи+соси. Наверняка ты раньше сидел в тредах о выборах и кидал фоточку бюллетеня с галочкой за Пыню. Заслужил.
>>330748974 >Наверняка ты раньше сидел в тредах о выборах и кидал фоточку бюллетеня с галочкой за Пыню. Ну, что, нету ботов ципсо на сосаче? Вот вам пример методичкового сблёва. В каждом трейде, какой вы собирают хохлы, где лгут про блокировки, появляется вот такая хуесосина, которая пишет вот такую хуйню: "Ты сам за это голосовал". Правильно и делали, что голосовали. А я вообще за Сталинизм.
>>330748958 В чем проблема согласиться на приостановление огня? Зеленски уже год об этом просит. Не будет обстрелов - не будет нужды кастрировать интернет.
>>330747315 (OP) Ну во-первых - ноют больше всего зумеры потому что их любимые треки на 90% состоят из перечислений наркоты. Во-вторых - плеер отдельный всегда был тупо удобнее, чем ебучий тилибон с тачскрином, плееры на андроиде говно, а на айосе надо ебаться реально чтоб свою музыку послушать. В-третьих - зумеркам приятно потрогать технологии древних, особенно проводные наушники, которые ебать не надо заряжать, да и всякие плееры живут неделями без подзарядки, просто ахуеть. В-четвёртых - надо быть конченным ебланом чтоб после 2022 надеятся на сервисы. Спотифай нахуй выпиливает русские акки, яндексы с прочими ВК активно БОРЯТСЯ ЗА АВТОРСКОЕ ПРАВО и нихуя не заливают свежие треки шоб правообладатель не бухтел. Было прям очевидно что все эти сервисы говно и им в текущей повестке удержаться важнее, чем тебе комфорт обеспечить.
>>330747568 Ты и есть нормис. — оюразцовое ебучее быдло.
>>330747783 Прав. Хорошо, что ты с собоцй честен и начал понимать. Большинство молодых людей (младше 25) инфернпльно тупые и конформные, они буквально не могут освоить торренты.
>>330749060 Нихуя, чё у тебя там? Просто дискографии выкачивал иль реально столько слушаешь?
>>330747975 Один хуй требует зарубежный акк и впн чтоб в этот акк залезать раз в пару недель. Ну и ебаные рандомные ограничения треков по регионам плюс "цензура" такая же. У меня как-то в Pull My Devil Trigger пропала половина звука я охуел с такого говна, целую неделю так было. Обожаю сервисы блять
>>330749190 >Нихуя, чё у тебя там? Просто дискографии выкачивал иль реально столько слушаешь? За всю жизнь накопилось + понемногу любимую музыку в Флак перекачиваю ибо заказал Shanling m3 plus с китая.
>>330747315 (OP) Лол, а я наоборот рад, заебали стриминги, то там часть треков по обращению ПРАВОАБЛАДАТЕЛЯ уберут, то сям. До 2018 гонял с плеером и кайфовал, сейчас плавно перекатываюсь обратно. Тем более когда есть всякие open-утилиты на гитхабе которые позволяют библиотеки стриминговые скачивать без регистрации и смс.
>>330749230 Впн копейки к тому же если раньше ты им возможно не так часто пользовался то теперь он почти всегда включен так что не разлогинет + не банят меня/вроде.
>>330747315 (OP) С самого начала считал подпис_очки мутной хуйнёй. Как и Стим. Как и всякие гейфликсы с кинопоисками. Как и всякие Яндекс станции.
И что в итоге? Платилохи соснули - они зацензурены, замедлены, деградировали. Ваши Яндекс колон_очки стремительно тупеют и их слушают майоры.
А с коллекцией музыки и кинца на моём NAS всё хорошо.
а ещё я считаю хуйнёй нейросети, учитывая повторяющиеся паттерн в 3-4 года между "Бля, братан, охуенная тема!" и "ПИЗДАРИКИ!!!" - енти ваши нейросетки скоро тоже пойдут по бороде.
>>330747315 (OP) Спохватились блять, я понял что воняет хуйней когда с ютуба выпилили инструктора из нато и зацензурили вебкамщицу, а трек кладмен везде удалили нахуй хотя мб в вк есть, не проверял от неверлове, а вы только начали в штаны серить лол, удачи, я как слушал музыку в тг, так и слушаю без цензуры, приятно проебывать дальше 6к в год лул
>>330747315 (OP) >ЗУМЕРЫ СКУПАЮТ ПЛЕЕРЫ! ОТДЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА! Нахуя ещё одно (пусть и маленькое) устройство в кармане? У всех блядь, смартфоны с гигабайтами памяти, грузи в него и слушай.
>>330747315 (OP) В хорошем плеере, с хорошими ушами, звук прям хороший. Стриминг кал в сравнении. Зумеры прикоснуться к нашему поколению, збс же. Хуле злой такой?
>>330752021 Имею плеер. Поменял 3 тилибона, на ноуте за год 2 раза менял систему. Плеер лежит себе и лежит, раз в полгода обновляю библиотеку и синхронизирую с компом. Кстати ходить с ним гораздо удобнее. мимо зумер
>>330747315 (OP) Тоже не понял этих долбоебиксов Зачем им отдельное устройство, если MP3 все можно на смартфон заливать? Какие-то супертупые уроды, наверно это что-то в воде.
>>330752216 >Поменял 3 тилибона Как вы ухитряетесь их ломать? >на ноуте за год 2 раза менял систему. Как вы ухитритесь её ронять? Алсо, раздели жёсткий диск, выдели место под файлы, храни их на другом разделе.
>>330752445 В смартфонах уже 100 лет нет джека, у меня уже второй калсунг без него Но, кстати, этот баг вроде уже 100 лет как пофикшен. У меня на старом A70 точно останавливалась музыка если я вытаскивал наушники.
>>330747315 (OP) Хз, слушаю на ютубе. Годноту полюбившуюся качаю, дабы было доступно при любых условиях, хотя и с недавних пор у меня мобильный интернет стал безлимитным.
>>330749150 >В чем проблема согласиться на приостановление огня? Зеленски уже год об этом просит. Чтобы они войска перегруппировали? Нет уж! Мы согласны только на те условия, которые сами выдвигаем. Ни Трамп, ни Зеленский не будут указывать русским.
>>330749242 >>записывать в хохлы любого несогласного с происходящим А как вы всех, кто вертит США на хую и топит за наш супернитет, записываете в Лахту? Так что терпи, говно. >Классика, блять. Просто классика. Нахуй ты пишешь как баба? Потому, что ты и есть баба, украинская прошмвндовка из ципсо.
>>330752476 >В смартфонах уже 100 лет нет джека, у меня уже второй калсунг без него Какие же вы говноеды как же вас ебут, поди ещё и укв-приёмника нету? 🤣👍
>>330752547 А нет альтернативы на андроиде Гугл делает кал на тензорал, китайцы делают просто кал который в руках разваливается и еще с рекламой. Ни один пидор не желает нормальный андроид сделать, самсунг хотя бы железом вывозит.
>>330752654 Извиняюсь, кстати, перед белорусами. Угорал с них и смотрел свысока. Буквально за 2 последних года рфия переплюнула по шизе уважаемых соседей. Стыд на хуй.
>>330752445 >по смартфон может загорать на всю округу. Ебать ты опущ: срет с телефона в соплях, пишет всякую хуйню и не знает, что гавным говно телефон останавливает трек при смене аудиовыхода.
>>330752682 Ваш руцкий мир, который на штыках несете соседям. Ваш руцкий мир, за который топите по всем ресурсам, от инсты до ютюба, называя беларусов своим братским народом, а то и вовсе записывая их в руцкие и пропагандируя вхождение в состав Расеи >>330752678 В Рачее заблочены ютюб и инста, в Беларуси нет. В Расее белые списки и блокировка мобильного интернета- в Расее нет.
>>330752805 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>330747315 (OP) Да никто нихуя из пердиксов не скупает, чмондель, всё это пиздеж и вспук админов тг каналов, все так же слушают и терпят либо качают, на хуйдой конец есть боты в тг где можно бесплатно музыку слушать
>>330747315 (OP) >ОЩУЩАЕШЬ ПРИВКУС ЧЛЕНА ВО РТУ, ВЕДЬ ВСЕ СКАЧАННЫЕ БИБЛИОТЕКИ МУЗЫКИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ >@ >ВЕДЬ МОЖНА ЖЕ ОНЛАЙН ПОСЛУШАТЬ))00))0) Ахаха. Ахаха. Никогда не велся на эту хрень.
>>330752460 Ничо я не ломал. Просто когда по кайфу меняю, как минимум раз в два месяца по кругу. Люблю сбрасывать ведро, потом перенастраивать. А на ноуте я сначала поставил линукс, потом захотелось игрулек (proton не все запускал), поставил виндовс, через неделю прочувствовал экспириенс и поставил обратно нормальную систему.
>>330752443 У меня таких 3 штуки. Для разных устройств. Неудобно, да и не на всех поддерживается, дак еще и проёбывается очень легко. С плеером, я уверен в сохранности моих j-rock rarities.
>>330747315 (OP) Странно что вы только сейчас тряску разводите. У стриммингов, особенно российских, уже давненько инсультное наполнение. Там невозможно слушать дискографии - их тупо нет целиком. Альбомы набраны рандомно, и то появляются то исчезают если у какого-то дистрибьютора или издателя тёрки по правам или переизданиям начинаются. Всё хорошее-годное нужно было всегда дублировать в надёжный жёсткий диск, даже если ты стриммингами обмазываешься.
>>330747315 (OP) >ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ЗУМЕРЬЁ СКУПАЕТ ПЛЕЕРЫ, ЕСЛИ ФАЙЛЫ МУЗЫКИ МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ НА СМАРТФОН И СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ ПРИСЛОВУТЫЙ АИМП НА ВЕДРЕ И ЧЕРЕЗ ДЖЕТ АУДИО НА ОГРЫЗКЕ Смартфоны с 2028 работать перестанут в РФ, закон же сделали новый
Ну то есть пердежи необучаемые нихуя себе обучились выходит, думают теперь на несколько ходов 5д шахматиста-многоходовочника вперёд!
>>330747656 Твой кореш воевал за русских, а не за цензурирование музыки, не за РКН и, уж точно, не за введение утильсбора на иномарки и ндс 22%. Если он погнал туда добровольцем, то наверно, понимал, что это опасно. Я ему, по людски, сочувствую (у меня там приятель давний хуячит с 2022), но какое отношение это имеет блядству нашего правительства и жен, которые бросают ветеранов СВО и уводят их бабло?
>>330753897 >Твой кореш воевал за русских, а не за цензурирование музыки, не за РКН и, уж точно, не за введение утильсбора на иномарки и ндс 22%. а в чём разница между русскими и всем остальным перечисленным? Это же синонимы.
>>330747493 Пиздишь, сектор лежит, как и лежал, но не весь, я этих уебков с Яндекса спрашивал: — Почему нет топ песни «Гуляй, мужик», пять лет назад они мне ответили: — Прав нету...
>>330747315 (OP) >ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ЗУМЕРЬЁ СКУПАЕТ ПЛЕЕРЫ, ЕСЛИ ФАЙЛЫ МУЗЫКИ МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ НА СМАРТФОН И СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ ПРИСЛОВУТЫЙ АИМП НА ВЕДРЕ И ЧЕРЕЗ ДЖЕТ АУДИО НА ОГРЫЗКЕ Да, а если заводской ёмкости не хватает (а её не хватает, всё засрано селфи ипрочим мусором), то расскажите пориджам-пердиксам-пыниксам, что давным давно изобрели micro-sd карты, которые можно вставлять в тилибоны.
>>330753989 >давно изобрели micro-sd карты, которые можно вставлять в тилибоны в новых смартах пересдали делать разьемы для сд карт. из более 200 моделей новых смартов у нескольких всего эта опция осталась.
>>330753897 >а не за цензурирование музыки Я сугубо за цензурирование музыки. Хватит нам этой западной деградации! Всё правильно делают, что запрещают пропаганду наркотиков, блядства, маты и так далее, я - сугубо за цензуру! Понял, хуйхол?!
>>330753897 >воевал за русских Русских никто не трогал, дебс >не за цензурирование музыки, не за РКН и, уж точно, не за введение утильсбора на иномарки и ндс 22% А может надо было башкой подумать?
Цензура музыки сугубо невыгодна только буржуазии. Все остальные только выиграли. Дети не будут слушать "Я вас ебал, ебу и ебать буду" и прочее такое. Взрослым пофиг, они этот кал и не слушали. То, что поудаляли всяких выродков типа Хоя - тоже заебись, так как Сектор Газа слушали только дегенераты, говнари поумнее слушали Наутилусов или Цоя, а умные люди такое вообще не слушали. Я лично за техно, евроденс, транс, хаус - такое вот. Да и попса наша в те годы получше рока была. Поэтому, то ебут рок/рэп - только выиграли, и я сугубо за. Давно пора было. Как в СССР.
>>330754174 >Мне похуй за что ты там и против чего ты там А нахуя ты тогда своё мнение высказываешь, говно, если тебе на мнение других похуй? Пшёл нахуй отсюда, тут общаются, а не своё говно высирают.
>>330754155 >Русских никто не трогал, дебс Не лги нам, хохлы 18 лет терроризировали русских.
>А может надо было башкой подумать? Ну, вот я подумал - и выбрал цензуру, я не хочу, чтобы мои (потенциальные) дети слушали Меби Беби, сблёв иноагентов и рэперов-дегенератов, славящих наркотики. Пусть слушают Землян, Песняров и другую хорошую музыку.
2007: НЕ СМОТРИ ТЕЛЕИВЗОР, НЕ СЛУШАЙ РАДИО, ТАМ ГОВНООООООООООО, ТАМ ДОМ-2, ФАБРИКА ЗВЁЗД И РЭП @ 2026: РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИРНИТЕ НАМ ТИЛИВИЗАР 2007, РЯЯЯЯЯЯЯ ЦЕНЗУРА МУЗЫКИ, МЫ ХАТИМ ДИГРАДИРОВАТЬ Это хохлы. 100-пудово. Русские за цензуру.
Как настоящий старый динозавр всегда качал музыку в lossless и слушал её непосредственно с накопителя, без всяких петушиных стримингов. Иных вариантов как бы и быть не может если аудиосистема поддерживает стандарт hi-res (а у меня - поддерживает).
При том что та же Яндекс музыка у меня есть (знакомый добавил в семью хотя я его об этом не просил). Там я могу заценить какой-нибудь тик-ток хит (чтобы не шкварить личные устройства скачиванием разной мерзости) или послушать по пьянке витю ак даже не по своему пожеланию, а по запросу собутыльников.
>>330747315 (OP) Недавно основной хард отвалился. Начал перебирать старые. На одном из битых терабайтников была моя старая коллекция музыки в 300гб. Успешно удалось её оттуда перекачать.
>>330754893 База. Немаловажно еще слушать музыку правильно - не просто фоном, а целеноправленно, не отвлекаясь на другую хуйню. Таким образом мозг получает больше эмоций и отдыхает от информационного шума.
>>330755085 >На одном из битых терабайтников была моя старая коллекция музыки в 300гб Лол, месяц назад отправлял на авито харды IDE, с них тоже около 100 гб олдскула скатал.
>>330754193 >выбрал цензуру, я не хочу, чтобы мои (потенциальные) дети слушали Меби Беби, сблёв иноагентов и рэперов-дегенератов Ну ты и блевачок, может сразу государство твоим детям жопу вытирать попросишь тоже?
>>330747315 (OP) >ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ЗУМЕРЬЁ СКУПАЕТ ПЛЕЕРЫ, ЕСЛИ ФАЙЛЫ МУЗЫКИ МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ НА СМАРТФОН И СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ ПРИСЛОВУТЫЙ АИМП НА ВЕДРЕ И ЧЕРЕЗ ДЖЕТ АУДИО НА ОГРЫЗКЕ Вряд ли они скупают БУ hi-fi за 10-20к. Скорее всего просто модно. Если хочешь относительно норм звук покупай хороший внешний усилок и проводные наушники
>>330747315 (OP) >ЗУМЕРЫ СКУПАЮТ ПЛЕЕРЫ! ОТДЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА! Однако в свете того что обязательный анальный зонд каждого телефона следит за действиями анона, а плеер не имеет модуля ЖСМ и результаты слежки никуда не может передать,то возможно они в чем-то и правы.
>>330757647 >они на боевой задаче,Ю Понимаешь никто в СССР не мог отследить что ты читаешь, что слушаешь на мафоне и по радио и насколько любишь дорогого Леонида Ильича, ибо технических возможностей не было. Современное гойсударство имеет технические возможности засунуть анальный зонд - по имени "смартфон" каждому анону по самые гланды.
>>330747315 (OP) >нашу музыку убили цензурой! >обоссан и обоссан кальянный реп про наркоту, солевых шаболд и романтику ауе То что мертво умереть не может.
>>330747315 (OP) Хотел Стрыкало послушать в приложение где ссанина на иконке, остался говноремикс. Подумал что я пропустил и Стрыкало стал жестко за укропов и петь треш про рф, при этом песни литрл бига на месте с припиской ИНОАГЕНТ(ну тут не удивительно, он нормально так нахуивертил). Причем удален не только один трек где он признается родителям что он работник ркн, а абсолютно все. Анакондас и отчим от Ксб.
>>330761596 >Тебя только что разморозили? Я прост не живу в РФ с начала гойды и как-то не интересовался особо >это когда доступны только списки разрешённых сайтов, а всё остальное заблокировано Пиздец. Вы реально это говно терпите?
>>330761765 > Пиздец. Вы реально это говно терпите? Ну да, мы же русские >>330761747 Если не в апреле то в сентябре или в 27ом, это вопрос времени. Так что если кто-то сыт на ебало всем, так это пыня.
>>330747315 (OP) Если вы ебаные дегенераты слушаете рузке рэп, это ваши проблемы что вам там что-то зацензурили, вы же дегенераты ебаные. На ютубе нет никакой цензуры, слушай пожалуйста, нет хочу ныть, пользоваться говняндекс музыкой. 0% треков зацензурили которые я слушаю, 0% треков удалили.
А нахуя гоев щемить ещё и невозможностью слушать любимую музику? Ладно, объявление ЛГ6T тeppopucmamu или защиту верующих ещё можно оправдать, поскольку это скрепно, но зачем доводить гречневых музыкальной цензурой? И так всех ебёт отключение интернетов и насильный загон в Мах с кривым кодом сделанный на коленке.
На ютабе тоже цензурят треки, кстати? Я по отечественному говну не хочу сам тестить, проверять.
>>330747854 Этот прав про концертные версии. Вот только что прочекал штук 10 в вк, там только концертные записи были. иван гавнов город тверь >>330748017 А тебя лахтогниль знай, однажды на столбе повесят.
>>330752490 Каким образом? Войну никто не останавливает - просто есть предложение от америки+украины+европы, чтоб ебашили именно на линии фронта, а не по городам. На фронте можешь ебашить сколько угодно и захватывать коровники дальше, а вот по киеву и львову не стрелять - взамен зенеский обещает не пускать дроны по русским городам, то есть не нужно будет в них отключать интернет. Минусов нет.
>>330762078 Потянешь, просто похоронил себя зачем-то раньше времени. Я бы на твоем месте хотя бы в Казахстан какой-нибудь поехал, там хотя бы поспокойнее и посвободнее, а в Алматы еще и горы под боком
>>330747766 На яндекс.музыке вчера запикивание услышал: Крематорий - 2001 год, строчка - "Сидит в шезлонге и курит дрянь". Понятно что подразумевается - шмаль, но они и так это уже политкорректно переиначили в радио версии, нахера сверху еще пикать? Такое ощущение что тупо ИИ использовали, про привкус хуя все верно ОП написал.
>>330747315 (OP) Ну, можно взять 4ТБ жесткий диск, подцепить его к роутеру своему, развернуть DLNA сервер. Скачать полный дамп spotify, пережать его в opus 128 kbps и забить хуй на стриминг, сделав свой стриминг. С аудио можно сделать аналог полный. Про сраньдекс, это был всегда каловый сервис.
>>330747315 (OP) Откуда в пидорахии такой фетиш на запрет котиков? Даже лекарства запрещают, похуй если есть хоть малейший потенциал к злоупотреблению. При этом рынок котиков курируют сами силовики
>>330747493 >Агата кристи отлетела Помогите разобраться. Я релоцировался и у меня нет ВК музыки, а Яндекс на этой территории не работает. Послал эту новость подруге, а она мне говорит - хуйня, у меня в ВК Агата на месте со всеми песнями. Это вы тут троллите или подруга?
>>330764726 Я вот никогда Яндекс музыку не понимал, ещё до 2022 нихуя не было. Пинк флойда моего любимого с 2020 что-ли нет нихуя. Все что как раз и было в яме это русский говнорепчик и Анна Асти которых теперь зацензурили и все взвыли. Получилось ещё смешнее, купить спотифай через Пакистан условный дешевле на два месяца выйдет чем месяц Яндекса за 450р. Для кого эта хуйня вообще существует, не думал что двощеры слушают хуйню и пользуются хуйней, мейлач с нормисами итоги
>>330765516 Любимая музыка, конечно, должна хранится на хардах. Но стриминги нужны для обнаружения новой музыки. Рекомендации по твоему вкусу - годная штука.
@
ЦЕНЗУРА В ТРЕКАХ!
@
РЕШАЕШЬ ЧЕКНУТЬ СВОЙ ПЛЕЙЛИСТ В ГОЙ.МУЗЫКЕ СОСТОЯЩИЙ ИЗ 600+ ТРЕКОВ
@
98% ТРЕКОВ ПЕРЕЁБАНЫ ЦЕНЗУРОЙ ТАК, ЧТО ЭТО ПОХОДИТ НА ПРАНК
@
ОСТАТОК ТРЕКОВ ВЫПЕЛЕН КАК ТАКОВОЙ
@
СИДИШЬ В АХУЕ
@
ВСПОМИНАЕШЬ КАК НЕОХОТНО ПЕРЕПОЛЗАЛ НА СТРИМИНГОВЫЕ СЕРВИСЫ В 2016
@
И ОЩУЩАЕШЬ ПРИВКУС ЧЛЕНА ВО РТУ, ВЕДЬ ВСЕ СКАЧАННЫЕ БИБЛИОТЕКИ МУЗЫКИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ
@
ВЕДЬ МОЖНА ЖЕ ОНЛАЙН ПОСЛУШАТЬ))00))0)
@
ПРОВЕРЯЕШЬ ПЕСНИ ШАМАНА
@
НЕ ОДНА НЕ ПРОПАЛА!
@
НУ ХОРОШО ХОСПАДЕ ШАМАНА МОЕГО ЛЮБИМОГО НЕ ЗАЦЕНЗУРИЛИ))00)))
@
ВОТ ОН РОДНЕНЬКИЙ))000)))))000))
@
НУ ВЫ ПОНЯЛИ
@
В СЕРЬЕЗ РАДУЕШЬСЯ ЧТО УСПЕЛ ВЫКАЧАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО
@
ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ЗУМЕРЬЁ СКУПАЕТ ПЛЕЕРЫ, ЕСЛИ ФАЙЛЫ МУЗЫКИ МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ НА СМАРТФОН И СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ ПРИСЛОВУТЫЙ АИМП НА ВЕДРЕ И ЧЕРЕЗ ДЖЕТ АУДИО НА ОГРЫЗКЕ
@
НЕ ПОНИМАЕШЬ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ЖАЛЕТЬ
@
ТАК ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ 2007 И ВОТ ОН ВЕРНУЛСЯ
@
ТОЛЬКО ЧЁТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ
Upd: КОК пок пок, пади слушал песни с матами и пахабщиной кок кок кок, кок музыка нинужна))00)))