>>330752102 Щас даже в костюмах неформалка везде, не? Или рабов обязывают ошейники носить? У начальника привстаёт? Мб лучше сразу чоккер? Не, лучш цепь?
>>330752116 Тут же дело в формате. Если у тебя на заводе зашквар быть одетым в классику, то в норм обществе за казуал тебя обоссут и вообще это удел плебса. Да и в костюме любой двачкртбудет выглядеть СОЛИДНО
>>330752072 (OP) >Галстук М-м-максимально рабская хуита, показывает твою покорность кабан кабанычу, следовательно оно не нужно. >Стрелочные часы Цифровые в мобиле намного удобнее, стрелочный атавизм должен умереть уже. >Шнурки завязывать Вот тут да, это полезно. Все эти новомодные липучки на обуви быстро грязью забиваются и перестают нормально липнуть. >Не умеешь этим пользоваться - поридж, пердеж, зумерок На зумерка-пориджа-пердежа не тяну по возрасту - ибо мне уже за тридцать. >И просто выблядок От выблядка слышу. >>330752174 Какое-то там "общество" идёт нахуй твёрдо и чётко. Хожу в абибасе и кожанке всю жизнь, мне норм.
>>330752222 Могу текстом описать. Вначале выкручивают винты, чтоб стержни сошлись в центре кольца в один пучок. Его суют в ватрушку или пердильеры, и начинают винты закручивать. Стержни расходятся в положение как на фото, и открывают НЕДРА
>>330752072 (OP) Мне 35 лет. Галстук никогда не носил, соответственно сразу галстук не повяжу, придется делать пробы. Бабочку тоже не носил никогда — аналогично.
Причем тут вещи? Если часы с циферблатом однажды исчезнут, то люди разучатся ориентироваться по ним. А кто-то знает, что существовали стационарные телефоны с диском?
>>330752072 (OP) - Мам, мам, смари, я тралую двач! - Ой, сыночка, ты у меня такой умненький, такой умненький. - Да, мам, я такой! - А сколько тебе плотють за это, сыночка?
>>330752072 (OP) Часы шнурки еще ладно, допустим. Консервные банки еще. Но вот нахуя в моей повседневной жизни умение завязывать ебучие бантики и галстуки, если я не ношу дресскод? Повеситься на них чтоли?
Каждый раз не упускаю возможность тыкнуть носом пердежей в неумение базовых вещей. У них подкрадули либо на молниях либо кроксы. Ну и КОТОРЫЙ ЧАС они вечно тянутся за мобилками трясущимися ручонками.
>>330753140 >ни вечно тянутся за мобилками трясущимися ручонками. Скорее всего дело в том, что дети просто гуляют, а тут ты из кустов, в шляпе, сандалях и дермантиновом плаще из под которого надроченный хуй выглядывает.
>>330753405 >ну эти уретральные игрища, ссышь потом скипидаром, и каждый раз на нервах - вдруг хуй сломается Да, по этому и перестал. А вообще всегда инструменты капятил и перекисью обрабатывал, но всё равно очково.
>>330753478 Среда внутри не стерильна. Повредил слизистую, не заметил из-за обычного жжения после игрищ, и привет. Придешь через месяц к врачу, а он тебе: "Где ж вы раньше были? Вот вам таблетка, чтоб выздоравливалось, а пипиську вашу мы уж в музей при клинике унесем".
>>330753579 > пипиську вашу мы уж в музей при клинике унесем". Я бы может в 20 лет и испугался, а сейчас уже понятно что хуй только дрочить и пригодится. У меня даже была мысль удалить яйца, чтобы на велике не мешали кататься
>>330754297 Работаю в одном из региональных министерств. Без галстуков и даже пиджаков. Если ты в рубашке, брюках и туфлях, приябываться к тебе будет только полный уебан, даже на самом высоком уровне.