Абу реализовал теорию мертвого интернета и зарабатывает на том, что банит ципсо и лахту, дабы они покупали новые паскоды и щитпостили. И на том спасибо
>>330740791 (OP) Так все ушли с этой помойки тут остались только политшизы больные, они тут если что сражаются за свои взгляды поэтому любой тред сведется к пораше. Я уже давно только в шебм и нейронкотредах сижу. Но и в нейронкотреды больные политшизы пробираются.
>>330740791 (OP) Скорее всего кроме меня ещё плюс минус сто анонов сидят и гоняют по кругу один и тот же говняк, но больше у меня в жизни нихуя общения нет, поэтому меня все устраивает
>>330740791 (OP) >блять, сколько в реальности на дваче сидит человек? 60? 100? В прошлом году кто-то подсчитывал, что реально не больше пары тысяч. Методику подсчёта совершенно не помню, но выглядело убедительно.
Я помню что ушел с двача, когда зашел в соц и увидел ебальники тех кто тут сидит. Нездоровые, облезлые, на социальном дне индивиды. И после этого каждый пост, читаемый мной, сопровождается фотом додика, который это потенциально мог написать.
Такой еще разрез сферы борд. Есть такой сайт навигатор бордосферы. Каждый может открыть его и посмотреть. Видно что почти все борды мертвые. Почти все не работает. Реально живые 10-15 борд. Там сидит примерно 100 человек. Это абсурдно мало для такого количества борд. Допустим в дискорде серверов в миллионы раз больше. И все живые. Там сидят люди и общаются. По играм, по учебе и работе. Кто-то просто так. В бордо-сфере людей нет. Это сфера трех заброшек на краю города. Здесь только срут бухие бичи которым ничего не надо. Здесь нет даже понятия сферы. Это просто грязь.
>>330741530 Золотое время для бибизяна. Дискорд закрыли, все закрыли, двач-мейлач в белых списках. Осталось добавить комнаты текстовые и голосовые, да приемную МВД. И ренессанс
>>330741637 Бля, я на двощах не был с 21-ого года. Я и забыл, что тут оперируют такими понятиями. Я-то, быть может, и няшный, но у меня девушка есть уже как год примерно, жизнь налаживаться стала. Но в целом я не против пообщаться, чому нет-то, собсна.
>>330741664 Мех я все равно не знаю откуда о них узнавать может контакт твой знаю что тут нельзя упоминать названия.Я тут сижу чисто из за мазохизма читаю книги из djvu и archive.org
>>330741729 Так дело в том, что он считает посещения, а качество трафика нет. Представь сколько на два с настроено парсеров, архивачей, обучалок ллм кастомных и тд. Из них наверное 140к запросов это боты
>>330741239 Школьники. У сексуально неудовлетворённого подростка есть два пути - стать ультралевым или ультраправым. Я в сосничестве с пораши не вылезал. А потом отпустило. Вот уже лет десять могу зайди раз в полгода если какое то пиздецовое событие произошло, что бы сводку новостей чекнуть.
реальных анонов хватает, просто половина луркает молча и не срет в каждый тред. по пиксам и апдейтам в пике бывает по 10-20к юзеров онлайн, уникалов в сутки тысячи, но постеры активные — пара сотен на всю помойку, остальное боты, шизы и копипаста. в 12-13 было пиково из-за хайпа, сейчас выжили олдфаги и ньюфаги с мобилок.
политота в /po/ и /news/ заебала всех, включая меня, там сплошной пиздец с хохлами-лахтами, но в тематиках типа /a/, /v/, /biz/ или /w/ норм треды крутятся, истории, советы, мясо. сукач этот — хз, если про модеров или срач, то они как всегда, банят за экстрему и спам, остальное живое.
если хочешь реальных — кидай линк на твой тред или доску, гляну, отпишусь по делу.
Чел не захотел дружить, потому что я не достаточно няшный для него. It's over А ведь я очень хотел стать его другом, чтобы ему не было так грустно одному сидеть на двощах... Я расстроен
Двач и Абу может вызывать буквально одержимость. То есть, если ты подвачуешь однажды, то вряд ли уже когда-либо сможешь себе отказать в двачевании с утра. Так или иначе, весь твой путь дальнейший будет развиваться в направлении "битардных интересов". Все зависит от того, на какой борде ты начал, конечн. И что Абу хочет в действительности. Абу очень хорошо имплантирует что-то от себя в тебя, и это уже будет работать, судя по всему, до конца жизни, если не перейдешь на ВКудахт конечно же. Кто-то называет это двачеванием, кто-то зависимостью.
>>330741798 https://w i k i. 1 c h a n . c a/Отечественные_имиджборды
Пробелы в адресе убери. и открывай через тор или впн. И прям по списку иди. Выбирай что ближе по духу. На описания не советую обращать внимание, открывай борду и смотри сам. Так как комментарии писали обиженки пидорнутые.
>>330740791 (OP) Давно бы съебался, но я сижу только в двух тематических тредах и иногда заглядываю еще в парочку, а б скролю, когда ничем другим заниматься не хочется, но ничего хорошего и интересного от этой говнодоски на говноборде уже давно не жду. Проблема переката на мелкоборду в том, что там этих двух тематических тредов или не будет совсем, или там будет 1-2 человека с такими же интересами, а мне такие чатики не особо вставляют.
>>330742048 Чувак, я ливнул отсюда 4 года назад и не заходил до сегодняшнего дня. Да, соглашусь, что интересы у меня не нормисные во многом, но и битардская культура потихоньку выветривается из головы. Это излечимо, в общем-то
>>330740791 (OP) >сколько в реальности на дваче сидит человек? 60? 100? >это одни и те же люди. Нет, ты не понял: это не людей мало, это нормисы все одинаковые, как произведённые на одном станке. Потому они и биомусор.
>>330742386 Я бы посмеялся с тебя, но всех нас ждёт норвуд. Облысение неминуемо. Даже античные философы страдали от облысения, а они несли в себе физис. Чего уж говорить о мужчинах, ведомых номосом?
Кстати насчёт ботов. Так вышло что я полтора месяца не заходил на двач. И когда снова зашёл то первое что мне бросилось в глаза так это то что буквально в каждом посте есть ошибки по типу переставленных букв в слове или вообще отсутствия нужных букв. И в целом построение предложений стало каким-то странным. Или путают множественное число с единственным. Такое ощущение что ещё относительно недавно было не так. Поэтому уже не первый раз задаюсь вопросом боты ли те кто так пишут?
>>330742736 Не возвращайся сюда, чувак. Я ушёл в 21-ом году, когда борда уже полумёртвая была, а сейчас и вовсе лучше забыть о ней. Тут не осталось людей, только шизики и нелепые пародии на битардов из нулевых
>>330742911 Иронично, что я ушел в 2017, закончил вшэ с красным дипломом, устроился на работу наносеком, женился, завел ребенка, вернулся, а тут прямо уныло.
лучше уж и вправду окуклиться и микрочеликов ростить, да деньги зарабатывать. интернет превратился в хуету. может и правильно что его отключают.
>>330743075 Так интернет давно ушел в локальные чаты.Сейчас все преобразовалось что никто не хочет делать все за бесплатно вот и ушли в чаты для "своих"
>>330740791 (OP) плз интерсно, куда съебаалтсь все с говнодвача. подскажите, я может тоже срыгну отседова.
так же я н поиимю политику говнодвача, банят тут по беспрделу за любой пук, при этом срать с впн тут не запрещено, таким образом я могу обходить баны дырявого вахтёра до бесконечности
Хз, по-моему ничего не поменялось. Сижу тут с 2008, тут всегда было три калеки, и те ебанаты. Срачи на тему "раньше было лучше" это не особенность двача, а особенность общества в целом
>>330740791 (OP) Всю жизнь жил на мелкобордах пока мои мелкоборды не здохли, обезьянопараша чувствуется именно как мелкоборда живая такая человек на 40
Я читаю ваши ебаные треды раз в пару дней и судя по тому, что тут пишут и обсуждают, это одни и те же люди.
недавно создали форум для ИИ-агентов, но как будто двач его опередил.
В 2012-2013 тут было прямо весело и куча мнений с разными жизненными стори, а сейчас блять:
ТЫ ХОХОЛ
НЕТ ТЫ
ТЫ ЛАХТА
НЕТ ТЫ
МАКС ВК ОК
РЯЯ ПУК СРЕНЬК
ТЫ ШИЗ
НЕТ Я ШИЗ
Как же вы заебали. Оставшиеся реальные люди, отпишитесь, че за хуйня с сукачем происходит