>>62122627 >Аудитория то тут остается. За рубежом их почти не смотрят. Значит будут терпеть до последнего. Именно так, кормовая база тут. Не нравится в РФ? Пусть валят, границы открыты.
Пингвины находятся в естественной среде обитания зачем их жалеть у них все кул, есть видео как пингвины целуют иконы и молятся вдвоëм. Естественный враг пингвина это dji.
>>62122610 (OP) Ебку одобряю, РКН молодцы, чем хуже тем лучше. Патриотов будет меньше одного процента, бывшие патриоты, ватники, зедовцы и совки станут лебронами западниками.
Аноним ID: Туповатый Капитан Холод14/03/26 Суб 03:49:52#16№62122883
>>62122610 (OP) Нормисы начинают понимать что давать пососать не стоило чубернета
>>62122878 Да похуй на это вообще, взяла бы 100 кошек по 100 рублей лучше, какие нахуй 800к за кусок больного блоховоза? Это чё за психическая болезнь нахуй... >>62122880 >Естественный враг пингвина это dji DJI это разведчики и мавики, а естественные враги это локально сделанные в Украине фпвшки. Это разные типы обитателей зимних степей.
>>62122610 (OP) Стал в последнее время наслаждаться страданиями и скулежом окружающих пидорах, никакой жалости вообще нет, особенно кайфовы причитания тех, кто параллельно любит Пыню и дрочит на ZVO, чем хуже тем лучше, уже нет надежды на улучшение, остаётся надеется что станет настолько плохо, что очко порвётся даже у самых ярых поцреотов. Пусть всё горит, я буду гореть вместе с ебучими пидорахаии но на их лицах будет страх и непонимание а на моем лице ехидная улыбка.
Аноним ID: Двуличный Белый Кролик14/03/26 Суб 03:56:57#19№62122893
>>62122882 >бывшие патриоты, ватники, зедовцы и совки станут лебронами западниками.
Я скорее расстреляю лебронов западников. Никакое отсутствие интренета не меняет того факта что вы мусор и говно.
>>62122893 Переходи на сторону добра, у нас старлинки, нейросети, ютуб и бургеры. Нахуй тебе эта родина, которая тебя ненавидит и ведет аойну на два фронта с соседом и своим собственым народом?
>>62122893 Тебя быстрее расстреляют их хуя в рот, у тебя нет мотивации и злости, тобой манипулирует сапог в жопе, нежно щекочущий твою этатистскую простату а мной манипулирует злость и ненависть к таким как ты, потому что такие как ты каждый день делают жизнь и таким как я и себе хуже.
Аноним ID: Двуличный Белый Кролик14/03/26 Суб 04:23:04#24№62122943
>>62123443 Да, уж. Причём шлюха-оп похоже сама не поняла какую адскую тупицу она в свой тред приволокла, и при этом мыча мол до людей там что-то доходит.
Во-первых на оппике я не вижу ни одного человека. Во-вторых все трое городят какую-то адскую хуйню.
Что там доходит? До кого?! Мартышка оп сама это понимает?!
Ну, а что касается ебланши готовой сажать и убивать людей за то что якобы там что-то с животными - это однозначно пиздец. И блохастый у неё «член семьи», потому что других членов в её жизни нет. И в результате вот такой пиздец. Её саму неплохо бы было усыпить, мир стал бы лишь светлей, добрей и лучше.
Знаете, по мне так этот тред наглядно демонстрирует всю суть женского безумия. Полнейшее отсутствие у них мозгов, и заставляет задуматься о том что наделение их равными правами с мужчинами, это самая натуральная диверсия, и окружающее нас безумие, это следствие этой диверсии. Как этот пиздец можно было наделить функциями принятия решений?! Как, ссука?! Это же реально интеллектуальные инвалиды!
В общем я хз про что опиха (феминитив) пыталась промычать, но то что бабы это пиздец, здесь безусловно люди начинают потихоньку просыпаться. С этой хуйнёй надо завязывать. Блядей пора приводить в сознание, они и так уже нахуевертили. И чем быстрее - тем лучше.
Аноним ID: Тревожный Отец Ральф14/03/26 Суб 13:50:38#41№62125753
>>62122610 (OP) >зоошиза.mp4 Пиздос, 800к на котенка. На мой взгляд, все зоошизики социопаты, которые ненавидят людей. А животных они любят только за то, что имеют власть над их жизнью.
>>62125589 Если туго будет этого госпидерахи возьмут под крыло как саса или он вообще уедет хоть куда, он долларовый миллионер. Ничего общего с рядовыми стёпами которые будут как раз страдать.
Аноним ID: Тревожный Отец Ральф14/03/26 Суб 13:58:44#45№62125833
>>62122890 >кто параллельно любит Пыню Таких очень сложно найти сейчас. Если кто и любит искренне Пыню, то только за то, что он массово русских убивает. А в 2022-2023 я прямо кайф ловил от троллинга пынефилов, когда происходила одна хуйня за другой. По моим личным ощущениям, в 2023 рейтинг Пыни рухнул до нуля. >дрочит на ZVO Только в их слезах и остается купаться.
>>62122610 (OP) На наташек одна надежда на самом деле, что они съёбывать начнут ещё больше и быстрее, может быть хоть это заставит фашистов задуматься и открутить гайки, не заставит конечно, с иванами то всё понятно, затерпят всё что угодно
>>62125895 >Говорят ей уже 40+, а он под 20-летнюю косит. Ну косметос и правильный ракурс могут творить чудеса, да. А так везде, где про нее упоминают, фигурирует 1995-ый год рождения, но есть хорошо аргументированное предположение про 1989-ый. Лично я в ее вербальных и невербальных проявлениях четко вижу ровесницу, а не думершу 1995-го года выпуска, так что да, на мой взгляд - она однозначно бабка.
>>62126128 >Интересно, её волнует, что за 4 года пустили на перегной 200т степашек, или она даже не думает про такое? По этой психичке хорошо бы отдельный тред начать, уж больно точно она демонстрирует внутренний мир и взгляды немолодых и бездетных россиянок.
>>62122873 >>62122847 >>62122869 Баба отдала свои деньги на лечение своей кошки, против траты налогов на убийство животных. Вы визжите какая она плохая. Значит ваша ебка оправдана. Вы все заслужили чтобы вас ебали.