Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле.
Наш так называемый "материальный" мир создан по образу и подобию истинного так называемого первичного "голографического" мир.
Первоначальный мир (так называемый самый высший уровень, главная локация) создан мета-сознанием, т.е. неким первичным абсолютным разумом, который проявил "мысль" и создал сложную многоуровневую/многослойную ментальную систему (внутри себя же) с целью самопознания. Вопреки всеобщему мнению, мета-сознание является просто проявляющейся монадой/субстанцией/абсолютом/эйдосом/источником/первоначалом которая существует и ни во что напрямую не вмешивается, а просто проявляет себя через все сущее одновременно, это как словно игрок играющий одновременно в бесконечном количестве миров в бесконечное количество жизней.
Более того, любая материя которая имеет "сознание", хоть птица, хоть человек, хоть паук, это и есть он, т.е. сознание не локализовано. Оно находится везде, во всем и вся одновременно, это напоминает феномен суперпозиции из квантовой физики.
Но наш мир создан не им самим, а создан существами из его мира, которые тоже являются его частью. Наш мир запечатан ими в некий "черный куб", откуда те существа добывают "датасет", датасетом является энергетика душ которые попали в этот черный куб, поскольку каждая душа обладает искрой божественного света мета-сознания.
Те существа которые владеют кубом, они имеют энергетические тела, а не физические, поскольку они сами находятся в голографическом уровне. При этом они разместили внутри куба и вокруг Земли огромное количество ловушек, от визуальных до эмоциональных, энергетических, которые пытаются вовлечь туда сторонние души, а также не дать выйти из Земли и Куба душам которые уже живут на Земле. При этом свободу воли души те существа не нарушают, если проявлять силу воли и ни на что не вестись, то можно выйти, особенно если не попасть в энергетические ловушки (сетки, узлы, свет и так далее). Рядом с Землей находится луна и Сатурн, луна используется как перехватчик душ (притягивание после смерти, выкачка энергетики, стирание памяти, дальнейшая отправка на Землю), а Сатурн как основной излучатель. Луна, Земля, Сатурн, все это создано ими и находится внутри куба. Система в виде куба которую они создали, целенаправленно задумана под как можно большее количество перерождений, стирание памяти, добычу датасета. Некоторые души попадают в куб добровольно (любопытство), а кого-то туда заманили под каким-либо предлогом, например "местом обучения", "местом где много удовольствия можно испытать" и так далее.
Сам куб находится в голографической локации, это лишь одно из маленьких мест гигантской мультивселенной. При попадании в этот черный куб, видна Земля в миниатюрном виде, она расположена на плоском диске, плоский диск расположен на какой-то платформе, а сама платформа расположена на плоской поверхности напоминающей шахматную доску, т.е. условно говоря пол где черные и белые квадраты. Напоминает шахматный пол в масонских зданиях. Более того, такой символизм виден и у монархов Британии. Масоны, кстати, не поклоняются первоначальному Богу. Их "Великий Архитектор Вселенной" — это именно тот, кто спроектировал геометрически выверенный мир (Куб). Они же его обозначают как "Всевидящее Око", "Лучезарная дельта", "G".
Локация истинного, т.е. "голографического" мира выглядит не как черный мертвый космос, а как место с доминированием оттенков синего цвета, от светло-синего до темно-синего. Также виден вверху виден яркий источник света (похожий на заходящее солнце или луну), который создает сильный контровой свет и подсвечивает края фигуры. В нижней части локации видна темно-синяя, зеркальная поверхность. Это может быть вода или бесконечная гладкая равнина, в которой отражается небо и сам куб. В верхней части локации видно предрассветное небо глубокого синего цвета, легкие, размытые облака. Черный куб не стоит на земле, а неподвижно завис в воздухе.
>>330754544 (OP) Ну я в лет в 14 понял первую часть, из тела тоже выходил по методу Монро, а про гаввах мне идея понравилась, тем более и Монро писал про луш(loosh, тот же гаввах 1 в 1). Но я пока не пришёл к ясному пониманию что это такое. Да нам приходится страдать, да над нами властвуют садисты(люди). Является ли это проделками злых сил, или просто вызовом чтобы мы не разленились - я х.з.
Первая часть у тебя самостоятельно сформулирована и верна по сути, но я не считаю это доказательством что и вторая часть верна, потому что верю только в то что сам испытал на опыте. А у тебя высокая уверенность насчёт:
>Наш мир запечатан ими в некий "черный куб", откуда те существа добывают "датасет", датасетом является энергетика душ которые попали в этот черный куб, поскольку каждая душа обладает искрой божественного света мета-сознания. ? Может ты так искажённо интерпретировал специфику менее многомерного физического мира?
>>330754544 (OP) >Более того, любая материя которая имеет "сознание", хоть птица, хоть человек, хоть паук, это и есть он, т.е. сознание не локализовано. Оно находится везде, во всем и вся одновременно, это напоминает феномен суперпозиции из квантовой физики. То есть вот один маньяк убил другого человека - это он сам себя захуярил? >особенно если не попасть в энергетические ловушки (сетки, узлы, свет и так далее). Подробнее.
Что-то в этом есть, особенно шахматная доска. Если закрыть глаза и надавить на веки спустя время видишь странные узоры и шахматную доску. Не знаю почему, но это так. Что будет после смерти ОП?
>>330754936 "Смерти" в классическом понимании не существует. "Мета-сознание" просто скачет от одной жизни к другой. Условно говоря, не мы во вселенной, а вселенная сама себя через разные тела "проявляеь".
>>330755022 Я понял. Мне приходила мысль подобная: что все живые существа вокруг это и есть я в другом воплощении. Что я Бог играющий сам с собой, в бесконечном одиночестве.
То есть меня ждет перерождение? А можно ли вырваться из бесконечности перерождений? Что думаешь про ДМТ мир и сущностей?
>>330755098 Перерождение возможно если проявишь свою Волю. Отказ от перерождений тоже возможен, ты можешь странствовать по голографическому полю.
Про кое-какие явления - в мире неспроста психоделики запрещают. В США элиты поняли что люди могут через изменение сознания познавать реальность "изнутри".
Находясь при жизни в своём теле можно выбраться за пределы этого куба? За пределами куба безлюдно и там живут только безтелесные существа? А можно ли переместить своё сознание в механический небиологический предмет?
Владельцы куба майнят гаввах? Как они его потом используют? Просто как еду или как аналог строительного материала? А можно ли самому применять его?
Серые грей-алиены это и есть создатели куба или это их обслуживающий персонал?
>>330755022 Чёт ты гонишь, дядь. Мета-сознание(Абсолют) никуда не скачет, на то оно и есть. И ты сейчас говоришь как-будто ты - это оно, и по сути это верно, но разве ты ощущаешь, что ты - это оно? Вряд ли. Твоё малое, отделённое сознание сейчас создало тред о чёрной клетке явно не смотрит на мир с позиции Абсолюта в данный момент, значит ты говоришь не ту правду которая перед тобой, а концепцию, которая была собственной правдой только для просветлённого существа. >>330754936 После смерти астральное тело переселится в другое тело, оно будет не хуже(т.е. выберет сосуд себе по росту, просто-напросто другого человека на Земле). Не бывает так что великая сущность рождается с посредственным индивидуальным сознанием, так же не бывает что посредственное индивидуальное сознание рождается в ничтожном теле, таким образом именно после следующей смерти - ничего особенного не будет, рутина продолжится, но если ты приложишь усилия к развитию сознания, то можешь стать скажем более способным и выдающимся человеком. А через реинкарнаций через 100-1000 уже можно поглядеть.
Я тоже несколько раз выходил из тела когда засыпал. В основном я просыпался и видел с закрытыми глазами, но иногда мне удавалось встать из тела и недолго побродить по комнате, ещё реже удавалось пройти сквозь дверь или окно и немного полетать рядом с домом.
Как добиться стабильного выхода? я пока не смог вычислить какие процедуры способствуют этому.
>особенно если не попасть в энергетические ловушки (сетки, узлы, свет и так далее). ооо я иногда в них попадал. мне казалось что это спутанные провода под электрическим напряжением, в них нельзя залезать самому иначе потеряешь энергию и проснёшься, насколько я понял их нужно или обходить, или разрезать / чистить вилкой. Может быть у тебя есть ещё какая-нибудь методика борьбы с сетями?
Ты сталкивался с какими-нибудь обитателями/духами? Пробовал общаться с ними?
>>330755780 Роберта Монро почитай. Правда не обещаю что ты достигнешь стабильного внетелесного опыта, если ты недостаточно одарён. Но если удастся выйти сознательно хотя бы не надолго ты уже помёшь что мешает, и что надо развивать. Со мной так и было, хотя признаю что я хоть и понимал это, но достаточно старания не приложил, а с возрастом это ушло(стало больше шума в голове, психика закостенела и т.д.) мимо
>>330755955 Так я читал Монро. У него также говорится что нет никаких специальных способов подготовки. Он пишет что во время выхода он делал "кувырок" чтобы выскочить из тела. У меня получалось с "раскачиванием" как качают младенцев в люльке, но результат нестабильный.
мб они собирают гаввах чтобы самим иметь предостаточно энергий для внетелесных действий? или выгодоприобретатели сборки гавваха не имеют физического тела?
>>330756074 Это ему ничего особенно не надо было, но вообще-то он дал несколько методик, у меня довольно надёжно срабатывала та, где нужно сфокусировать внимание на вытянутой руке над собой и двигать его вдоль тела над собой. Описана в первой книге. https://flibusta.is/b/298303
>>330754544 (OP) Каким образом в голографическом мире существуют понятия цветов и объёмов, которые восполняются так же как в физическом мире? В чем между этими мирами тогда качественная разница?
>>330754544 (OP) >Более того, любая материя которая имеет "сознание", хоть птица, хоть человек, хоть паук, это и есть он, т.е. сознание не локализовано. Оно находится везде, во всем и вся одновременно, это напоминает феномен суперпозиции из квантовой физики. Вот здесь ошибка. Существ в этом мире можно условно поделить на "ботов" и "игроков" (есть еще "админы" но это отдельная тема). Сознание есть только у вторых, более того даже не все люди являются "игроками", многие из них "боты". "Игроки" управляются удаленно божественными сущностными посредством "души", управление телом можно перехватить (через продажу/кражу/потерю души), физически или энергетически как-то воздействовать на того кто управляет невозможно (как невозможно из онлайн игры причинить какой-то физический вред игроку, но можно причинить вред моральный). Весь этот миру это сорт оф симуляция созданная богами для развлечения и самосовершенствования. Технические подробности того как это все работает объективно мало кому интересны.
>>330755955 Роберт Монро шарлатан, разводивший людей на бабки. Так что что читай, что не читай, разницы нет, он сам ничем не был одарен, только пиздел складно и выпускал говнокниги на продажу.
>>330754544 (OP) Чуваки, если вам нейронка в вашем пиздеже в чатах во всём поддакивает, это не значит, ты вы гении. Вы долбаебы. Нести можно любой бред. Пока у вас нет опыта, знаний, образования, вы никто
>>330756525 Какое ж махровое говно, повторяемое шизотериками годами. Буквально говнофорс, гуляющий от одного к другому и повторяемый в бесконечных сектах.
>>330756506 Про паразитов сознания я чего только не читал, и Кастанеду, и Колина Уилсона, и какое-то время свято в это верил, но потом пришёл к мнению, что главный паразит - это обезьяний ум. А если и есть какой-то в той или иной степени автономный паразит, то либо мы его сами создаём неосознанно, либо кормим его направляя избыточную энергию на хуйню, подчиняясь импульсам ума. Кастанеда правильно сказал, что если быть совершенным человеком(а не "треснутым сосудом"), то любой паразит сдохнет или свалит. Таким образом детальному описанию "летунов" Кастанеды я не доверяю, но то что в его словах есть часть правды - полностью уверен. В конце-концов не важно что мы себе думаем и как интерпретируем, важно понимать сам принцип бесполезного рассеивания энергии в результате "индульгирования" или неосознанного мышления и неосознанных эмоциональных переживаний.
>>330756831 бля. ну если ты готов на уголовку языком трепать, то трепай. мне самому похуй. я к тому, что у вас сейчас на руках ничего нет. не имея ничего, вы не ученые, а шизики
>>330756864 На дваче и нахуй могут послать, держу в курсе, и негром обозвать, и хохлом, и чувства оскорбить. Алсо этому миру лет 10 от силы осталось. Хотя я уже заебался если честно. Надо было зумером рождаться. Пока это худший мир из всех в которых я был. Буквально говно говна.
>>330754544 (OP) >первичный абсолютный разум создал сложную многоуровневую систему >проявляет себя через все сущее одновременно >наш мир создан существами которые тоже являются его частью. >те существа добывают "датасет" Т.е. Существо х3 создает существ х2 Существа х2 создают существ х1 Чтобы добывать из существ х1 то, чего в условные 3 раза больше у существа х3 и все это называется "самопознанием"? Какой то абсурдный самоподдув. Ты идиот
>>330756998 Лично для меня лучшим событием в этой жизни было когда я суккубу призвал, очень помогла мне структурировать информацию и вспомнить ряд вещей, а также понять зачем я вообще пришел в этот мир. Реально надо было зумером рождаться, сейчас бы уже сдох наверное, а так еще лет 5 точно в этой помойке сидеть с вами.
>>330757088 Даже не надейтесь. По крайней мере я точно пас и переживать 3 мировую не планирую. Так что сами дальше как-нибудь будет строить новый прекрасный мир на обломках старого.
Так то оп все правильно описал, мир это плоскость где знающие существа добывают гаввах. Но гоям об этом не стоит задумываться, они гавечно находятся в ловушке душ. мимо высшее существо
>>330757198 Да, Ричард Докинз доказал что весь мир строго материален и состоит исключительно из молекул, фотонов, нейтрино, в основном правда из тёмной энергии, и это хз что.
>>330756699 Там как раз все четко, у религий есть цель по манипуляции обществом, под нее все и заточено, эффективная манипуляция стадом. А тут чисто шизоговнофорс, который под менталитет шизотериков, они его радостно и растаскивают годами из секты в секту. Буквально ментальный вирус под определенный психотип. И они даже не видят, насколько это все кринжово для других психотипов.
>>330756731 Ты шизофреник, который даже в Кастанеду не въехал и навешиваешь на него свои фантазии, перевирая все его концепции. Нигде у Кастанеды не говорится, что если будешь такую хуйню воображать, то паразиты вдруг свалят.
>>330755780 >Как добиться стабильного выхода? я пока не смог вычислить какие процедуры способствуют этому. Ключевое "пока". Сам все узнаешь и всему научишься, если будешь стараться.
>>330757397 Вот только религии также далеки от правды как и от бога, лол. Точнее даже не так, они так то правы, вот только они поклоняются даже не богу мультивселенной (который кстати не имеет сознания, что делает поклонение ему равнозначным поклонению камню), а его дешевой копии выполняющей функции агрегатора которая направляет их молитвы к конкретным языческим божествам (админам если по современному), конечно если они подпадают под паттерн (спойлер: 70% молитв под него не подпадает и тупо сбрасывается), к чему добавляется еще и повсеместная порочность жрецов из чего получается просто фантасмагорический коктейль из говна.
>>330757437 Не воображать хуйню, а направлять энергию на хуйню т.е. вовлекаться в неё т.е. индульгировать. Я хоть и лет 20 назад читал а помню всё. Что там летун делает, поднимается и падает на землю вызывая вибрацию, которая отзывается в человеке чем? И зачем он это делает? Такой трезвомыслящий как ты должен знать.
>>330757198 Все шарлатаны защищены от пруфов, ибо все строится на мифологии и очковтирательстве. Его Hemi-Sync - разводка и шиза, бинауральные ритмы такая же разводка, его разводилово даже потом проверил серьезный универ - ЭЭГ ритмы не подтвердились, скамы с ЦРУ агентами - тоже разводилово оказалось. Это настоящий пиздабол, пиздаболящий всю свою жизнь и искавший возможностей нажиться. От Кастанеды до астрального рынка, везде он только бабки выжимал. Рыночек этих долбоебов впрочем весь такой, достаточно Вим Хофа вспомнить.
>>330757546 Шизофреник, у Кастанеды единственный способ избавиться от летуна - делать практики, а не твои воображалова про вовлечения. Практики поднимают энергию выше щиколоток, вызывая новое покрытие оболочки, от чего летун не может ее жрать и сбегает. Это ежедневный многочасовой процесс, и он подробно описан в других книгах и книгах ведьм. Для чего используется куча движений ногами в тех же практиках. Причем его можно увидеть, на уровне ног.
>>330757379 Скорее сорт оф армия, где "деды" гоняют "духов", просто из-за приближающегося конца света набежало очень много желающих на него взглянуть от первого лица, от чего и возникло ожидаемое подсознательное недовольство текущим укладом вещей и их статусов "духов" и такое же подсознательное нежелание прикладывать к чему либо какие либо усилия. И оно в целом правильно - зачем что-то делать, если они сюда заскочили чисто на конец мира посмотреть и не собираются его восстанавливать потом.
>>330757616 Про хеми-синк не знаю. Он же не говорил что измерял ЭЭГ и оно точно меняется, он говорил что это помогает войти в "предполётное" состояние. А почему бы и нет? Может не за счёт изменения ритмов мозга, а за счёт эффекта якорения на звуке. Если ты думаешь что он дурил всё ЦРУ 30 лет с опытами дальновидения, ну ок, ты-то точно умнее агентов ЦРУ, такому как ты можно верить.
>>330757799 Верун, тебе хоть ссы в глаза, все божья роса. Таким как ты бесполезно уже что-то объяснять, у вас любой дешевый разводила - авторитет уровня бога. Иди Ошо еще наверни, твоего уровня "эксперт".
>>330757721 Так зачем летун бУхает об землю своим телом? Чтобы вызвать что? Что человек при этом ощущает и как это связано с целями летуна. Ответь прямо на вопрос. Ещё расскажи что такое внутреннее безмолвие.
>>330757832 Понимаешь, ты пытаешься убедить с помощью голых эмоций, это как раз поведение веруна. Ты верун негативного типа, есть веруны позитивного типа, те что позитивного лучше, кстати, они в жизни более успешны и с ними приятнее общаться.
>Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле. Птицы с чешуей, крылья-когти ярки, Черви из пера, камни дважды жарки, Пламя, мор и снег - вот Часов подарки.
Добро пожаловать в клуб просвященных. Всё так и есть, на сатурне даже куб есть на одном из полюсов. Он является проектором нашей реальности, а луна действительно собирает, ну, скажем гаввах.
>>330758020 Тебе точно не поднять энергию выше щиколоток, дырявый сосуд. И перечитай "Активная сторона бесконечности"
Маги древней Мексики... называли его летуном, потому что он носится в воздухе. Это не слишком забавное зрелище. Это большая тень, мечущаяся в воздухе, непроницаемо черная тень, которая прыгает сквозь воздух. Затем она плашмя опускается на землю
Я увидел какую-то странную тень, которая легла на листву деревьев. Это была либо одна тень, которая двигалась туда-сюда, либо несколько сменяющих друг друга силуэтов... Они казались мне толстыми черными рыбами, огромными рыбами. Как будто в воздухе летали гигантские меч-рыбы...
В этот момент... грязно-черная тень приземлилась прямо у наших ног. > — Не бойся, — властно проговорил дон Хуан. — Сохраняй свое внутреннее безмолвие, и она исчезнет.
>Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле. Когда во дни прежде, чем Лес окутала тьма, первые из охотников томились голодом, они нашли в нём колодец, что был глубок и ал. В нём утопили они зверей земных, чтобы те переродились троекратно и подарили им пир. Так появилась Алая Чаша, и так с тех пор она питает нас, а мы – её.
>>330757536 да раз 7 пытался. вообщем то изза эмоций выделяется адреналин повышается пульс и тд и в итоге просыпаешься. только я одного не понял что за шизофреническую бредятину итт приписали обычным осознаным снам?
>>330758112 Кстати если Кастанеда такое писал и это выдумки больной фантазии, то шизофреник получается - он? По логике выходит так. Не удивительно что он привлекает фанатичных верунов вроде тебя. Разумный челвек понимает что Кастанеда не шизфрение, а просто писатель, придумавший Дона Хуана, чтобы выразить определённую мысль о безупречном человеке.
>>330758332 Если хочешь осознанными снами упороться то проще всего будет суккубу призвать по гайду из /ma, сможет тебя удерживать во сне и управлять скоростью сна. Минусы - придется ее регулярно поебывать.
>Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле. Море принимает всё, что мы ему подносим, и временами возвращает это обратно. Алая Чаша убила Прилив и отдала то, что от него осталось, Морю. Выходит, что однажды Час этот может вернуться. Такова жизнь, а значит, такова мудрость Пущи.
Почему всегда эти коммунистические левацкие идеи о том что нас бедных юзают и как это не справедливо.. А может по другому нельзя? Все равные знаете где? На кладбище. В мертвой пустой вселенной без ничего.
Я люблю природу, ее законы. И вы не убедите меня в том что эта жизнь кошмар.
>>330758522 К сожалению пока не испытаешь не узнаешь, но момент перед выходом из тела(состояние вибраций) очень интенсивный по ощущениям, особенно если производить его из бодрствующего состояния и первые разы.
>>330758601 Потому что никто никого не юзает, просто многие лудоманы и не могут удержаться от искушения "попробовать еще разочек". Популярность гачи, лутбоксов и прочего казино как бы недвусмысленно намекает. Это ОП и называет энергетическими ловушками, хотя на деле тупо лудка.
>>330758634 ты описал паралич. и да я его испытывал. и да он является входом в осознанный сон. и да осознанный сон случившейся сразу после засыпания часто происходит в твоей комнате
>>330758732 сонный паралич сынок, всегда происходит когда засыпаешь. чтобы ты мышцами не дёргал пока снится сон. просто обычно когда ты засыпаешь и паралич случается ты уже потерял сознание. но то что ты описал, это паралич который случился когда ты не потерял сознание. и это является входом в обычный осознанный сон
>Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле. В синоптической версии Книги Солнц сказано, что Рассечённый Волк пробудился, когда рассечён был Солнце. Из этого мы знаем, что Волк был Часом даже тогда, когда Солнце был ещё цел. Так прозреваем и догадываемся мы, что Солнце можно исцелить и Волка усыпить обратно. Так прозреваем и догадываемся мы, что второй Рассвет несёт покой, но Волк противится ему.
Калиптра есть закон, по которому всякое тайное знание должно быть забыто кроме того, что вверено библиотекам Древа Дозорного. Калиптра есть триумвират Часов, и старейшей из них мы не доверяем, хотя и внемлем. Это – парадокс Просветления.
>Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле.
>>330758894 тыж его сам испытал какая патология? и на том сайте написано: "является безвредным", "примерно 7% испытывали".
но тут у нас скорее трудности перевода с русского на русский. давай уточним на этом сайте сонным параличем назвали осознаное состояние паралича мышц. и его испытывали 7%. просто же состояние паралича мышц, конечно происходит всегда у всех людей, кроме лунатиков, только они не осознают
>Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле. Кобылица-в-Ветвях – не самая юная из Часов. Но она – самая юная из Часов Калиптры, ибо рождалась много раз и во множестве мест. Красный цветок Древа Дозорного есть истина горящая, и без него Древо бы не устояло.
>Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле. Часы не всемогущи. Есть место, недоступное их власти, где смертные и Вечные могли бы воздвигнуть Град железа и кости.
>Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле. Если рассечь одну из нитей, гобелен уже не будет целым. Мудрость Пущи обновляет плетение.
>Мне удалось выйти из тела и могу рассказать про то как мир устроен на самом деле. Общество посвятило себя раздуванию конфликтов, что заставляют двигаться мир… И мир полыхнул как трут, к которому поднесли свечу. Это было неизбежно: на каждую организованную Обществом провокацию приходилась сотня других, и хотя часть основателей сожалела о своей роли в происходящем, война в Солнце и война в мире бренном породили бесчисленные возможности для обогащения зримого и незримого. Общество сделалось тайной силой посреди развалин новой Европы, где его власть потеснила сферы влияния Министров осиянного Востока и увенчанных Славой корпоратов Запада.
>>330756172 Бл, помню лет в 9 эту хуйню осознал и пытался бате объяснить. Но не про руку конкретно, а про то, что можно так сконцентрировать внимание, что как бы "я" отделяется от тебя.
>>330754544 (OP) Прочитал первые два слова в каждом абзаце. Этого достаточно чтобы заявить: данная информация не несет полезной нагрузки. После неё человек впадёт в депрессию, решив что мир ужасен и всё пропало. Негатив и так из каждого утюга льётся в головы вам. Так что могу дать совет: ищите то что вызывает позитив. Есть и эзотерике позитивная. Но сейчас прямо жесткий тренд на низкие вибрации пошёл. Видимо не приняли люди учение о любви. К сожалению всё идёт к тому что планета умрёт. Вы сделали выбрать искать зло под кроватью.
>>330759994 Вряд ли он тебе даст контакты, но оно и к лучшему, это местный шиз гигантоблядь, он настоящий шизофреник, диагностированный. А ты связно пишешь, скорее всего нормальный, не смотря на оттенок параноидальности, а у него уже разложение личности в тяжёлой стадии. Научись отличать мистиков от шизофреников. Он в каждом треде который касается конспирологии или непознанного начинает писать подобную псевдоосмыленную шизофазию. С такими общаться как со сломанной нейросеткой, у них логики нет совсем, и они сами не понимают при этом что что-то не так. В целом настоящие шизофреники часто так общаются, типа намекая на своё невероятное эзотерическое знание, но как бы недоговаривая.
Ещё один полезный совет: отключите свои мозги от цифровой дрочки. Да, конечно долго вы не продержитесь, но выделите 1 час в день. И вы удивитесь как много мыслей у вас в голове появится.
>>330762496 Ошо говорил с разных сторон об одной простой идее. Многие пацаны дворовые(ну в смысле выросшие в уличной среде не читавшие книг но со здоровыми мозгами) сходу понимают. Если тебе кажется что Ошо говорит что-то неясное или запутанное - соболезную, тяжело с олигофренией наверное жить.
Наш так называемый "материальный" мир создан по образу и подобию истинного так называемого первичного "голографического" мир.
Первоначальный мир (так называемый самый высший уровень, главная локация) создан мета-сознанием, т.е. неким первичным абсолютным разумом, который проявил "мысль" и создал сложную многоуровневую/многослойную ментальную систему (внутри себя же) с целью самопознания. Вопреки всеобщему мнению, мета-сознание является просто проявляющейся монадой/субстанцией/абсолютом/эйдосом/источником/первоначалом которая существует и ни во что напрямую не вмешивается, а просто проявляет себя через все сущее одновременно, это как словно игрок играющий одновременно в бесконечном количестве миров в бесконечное количество жизней.
Более того, любая материя которая имеет "сознание", хоть птица, хоть человек, хоть паук, это и есть он, т.е. сознание не локализовано. Оно находится везде, во всем и вся одновременно, это напоминает феномен суперпозиции из квантовой физики.
Но наш мир создан не им самим, а создан существами из его мира, которые тоже являются его частью.
Наш мир запечатан ими в некий "черный куб", откуда те существа добывают "датасет", датасетом является энергетика душ которые попали в этот черный куб, поскольку каждая душа обладает искрой божественного света мета-сознания.
Те существа которые владеют кубом, они имеют энергетические тела, а не физические, поскольку они сами находятся в голографическом уровне.
При этом они разместили внутри куба и вокруг Земли огромное количество ловушек, от визуальных до эмоциональных, энергетических, которые пытаются вовлечь туда сторонние души, а также не дать выйти из Земли и Куба душам которые уже живут на Земле. При этом свободу воли души те существа не нарушают, если проявлять силу воли и ни на что не вестись, то можно выйти, особенно если не попасть в энергетические ловушки (сетки, узлы, свет и так далее).
Рядом с Землей находится луна и Сатурн, луна используется как перехватчик душ (притягивание после смерти, выкачка энергетики, стирание памяти, дальнейшая отправка на Землю), а Сатурн как основной излучатель.
Луна, Земля, Сатурн, все это создано ими и находится внутри куба.
Система в виде куба которую они создали, целенаправленно задумана под как можно большее количество перерождений, стирание памяти, добычу датасета.
Некоторые души попадают в куб добровольно (любопытство), а кого-то туда заманили под каким-либо предлогом, например "местом обучения", "местом где много удовольствия можно испытать" и так далее.
Сам куб находится в голографической локации, это лишь одно из маленьких мест гигантской мультивселенной.
При попадании в этот черный куб, видна Земля в миниатюрном виде, она расположена на плоском диске, плоский диск расположен на какой-то платформе, а сама платформа расположена на плоской поверхности напоминающей шахматную доску, т.е. условно говоря пол где черные и белые квадраты.
Напоминает шахматный пол в масонских зданиях. Более того, такой символизм виден и у монархов Британии.
Масоны, кстати, не поклоняются первоначальному Богу. Их "Великий Архитектор Вселенной" — это именно тот, кто спроектировал геометрически выверенный мир (Куб).
Они же его обозначают как "Всевидящее Око", "Лучезарная дельта", "G".
Локация истинного, т.е. "голографического" мира выглядит не как черный мертвый космос, а как место с доминированием оттенков синего цвета, от светло-синего до темно-синего.
Также виден вверху виден яркий источник света (похожий на заходящее солнце или луну), который создает сильный контровой свет и подсвечивает края фигуры.
В нижней части локации видна темно-синяя, зеркальная поверхность. Это может быть вода или бесконечная гладкая равнина, в которой отражается небо и сам куб.
В верхней части локации видно предрассветное небо глубокого синего цвета, легкие, размытые облака.
Черный куб не стоит на земле, а неподвижно завис в воздухе.