>>330751314 (OP) 43лвл Тупее точно не стал. Ума дохуя, но уже нет того стремления и много усталости. Мне бы эти мозги в 18лвл, но увы - у меня родаки были до мозга костей совки с подобающей прошивкой. Ничему вменяему начальному они научить не могли. Только быть РАБом. Выбираться из такой ловушки самостоятельно - это практически неподъёмно. Только к 50-ти годикам может быть с горем пополам добъёшься того, чего бы мог достичь с правильным обучением от родителей уже к 20лвл.
>>330751314 (OP) Разбираться в чем-то новом стало в падлу, проще не использовать. Только то, что нужно по работе, изучаю не поверхностно. А по поводу "тупости", ну хз, возможно, хотя думаю тут больше лень берет верх и то что многие знания полученные ранее не использовались десятилетиями, вот и забываешь/не применяешь. 39-лвл
>>330754165 Ты сильно недооцениваешь то, как тебя воспитывали и что закладывали в детстве. Там очень много устойчивых мыслей поведения и факторов усваивается. Ну и круг общения тоже влияет. Тебя прошивают с самого самого начала.
Ты можешь сказать, а че ты не выбрал другой круг общения или интересы. А как я их выберу, если начальные вводные другие. Ну знаешь, типа чтобы чего то захотеть - надо сначала об этом вообще узнать и заинтересоваться. И сам интерес так же из ниоткуда не появляется. Просто смотреть на богатых мало - ты не шаришь за это всё с самых основ.
>>330754233 Этот прав, я тоже вырос в семье рабских совковых пидорах. Это очень хуевый старт и пока ты сам разберешься чо как, то тебе уже за тридцатник.
>>330751314 (OP) Если за молодость в потолок не плевал, то к этому возрасту у тебя будет хорошо кристализованный интеллект, хоть и слегка снизится качество мышления с усвоением.
>>330754338 Здоровье нормально пока. Но выносливость пропала. Я раньше мог хуярить без остановок, передышек и перекусов. Реально ломовой был. Сейчас просто силы заканчиваются и пиздец. Года три назад я на себе почувствовал, почему спортсмены при всей подготовке, фарме и вниманию к здоровью все равно к 40 заканчиваются, даже если нет травм. Пропала резкость, координация. Я ебашил в баскетбол до 43 - пацаны не могли меня держать, я объебывал на первом шаге. А сейчас он будто пропал без причины. Травмы долго заживают и не до конца. Пальцы сломал год назад - до сих пор не гнутся до конца. Ну и главное когнитивные способности. Память просто умерла по сравнению с молодостью, внимание не то. Оазбираться в чем-то добровольно лень. По работе могу, а вот для души впадлу. Желудок, зубы и какие-то мелкие неприятности раньше долбили чаще. Сейчас вообще ничем не болею, что бы нельзя было проигнорировать. Все проходит само на ногах. А ну еще и метеозависимым стал. Может разболеться голова на перемену атмосферного давления. Но не часто.
>>330754129 Жиза. Очень загоняюсь по этому поводу. По итогу до 30 только зарабатывал мизерный капитал, а потом сломался и уже не работаю больше года - просто ничего не хочется
>>330751314 (OP) нет, по ощущениям стал умнее теперь получается долго концентрироваться на предмете, стал более эмоционально стабилен, мышление стало более глубоким и дисциплинированным, менее аморфным
+ стал понимать флирт, манипуляции, намеки - но это наверное от опыта общения с людьми зависит
Ну тупее точно нет, но вот внимание и концентрация пошли дружно нахуй, даже тупо в голове посчитать материалы по работе, умножить двузначные цифры, сложить потом все это и держать в голове, уже труднее. 42 лвл. Поначалу связывал это с ковидом, но у меня пару лет назад была одна хуйня типа микроинсульта, острая головная боль, сутки, с периодической рвотой, а перед этим я напился на праздник и обожрался грибов (волнушки, сам собирал, сам солил, опыт по этому поводу есть) проснулся в 2 ночи от охуевшей боли в голове, потом вырвало пару раз, ну тошнило прям от мысли про еду, про грибы. Ждал пока аптека откроется, поехал купил обезбаливающие, которые нихуя не помогли, короче к вечеру следующего дня только полегчало, а прошло дня через 3-4. И блядь даже не додумался в больничку поехать, охуеваю с этого.
>>330754571 >Тоска будет сильней накатывать? Не знаю, анон. Как будто это не от возраста же зависит. Но о том, что "жизнь прошла" я особо не думаю, вернее эмоционально такие мысли не трогают. Похуй, естественный процесс.
32, стал умнее, опытнее, не бухаю вообще уже два года, мыслю яснее, так что нет, не считаю, что отупел. К тому же работа интеллектуальная, не успеваю отупеть. Но должен сказать в 26-27 сильно крутил тик токи и рилсы, начала пропадать кратковременная память, прочитывал книгу и не мог вспомнить о чем она, как бросил это дело память восстановилась а вместе с ней концентрация.
>>330754129 Двачаю. 30 лет, понимаю что сам такой же, основы закладывали тренера и старшие коллеги на работе. Родители родили в 95-м году, одной 21 второму 23 года. Оба из обычных семей, отец не имеет эмоционального интеллекта, веселый и добрый, но не заложил основ общения ни с тян ни с людьми. Мама тревожная, нерешительная, жалеет всех и делает все для других но не для себя. От этого тяжело отделаться, только тяжелым трудом, постоянно ловлю себя в поведении за родительскими паттернами. Не кидайтесь говном за тупое сравнение, но избавление от этого ощущается как сцена из третьего человека паука когда он снимал с горем пополам черный костюм в колокольне. Но не надо отчаиваться аноны, кто-то до этого не доходит. Стараюсь гнать от себя эту щемящую боль, что если бы было чуть чуть иначе, я бы может быть раньше понял правила игры.
>>330751314 (OP) В 20 лет я был готов отдать всё ради женской писечки, лишь бы она была рядом. Сейчас в 30 я понимаю какой я был кринжовый долбоеб. Никогда больше ни копейки не вложу в ТНУСА, ни капли души не отдам. Одиночество каеф
>>330754874 Я 96 года выпуска, но у меня другая проблема. Я инженер по образованию, но у меня предки ваше тугие по точным наукам, они даже не гуманитарии, а чё-то типа академии искусств и спорткомитет. Не прикольно, когда тебе в 6 классе никто не может помочь задачу по физике решить.
А что не так? Совместный быт с бабой разочаровал? Женился и на алики попал? Рога наставила и трпером наградила? Или просто постарел, гормональный угар прошёл и пришло понимание что проще жить просто для себя без задней мысли
>>330754925 Бля такая же хуйня, жил в кайф лет 7 после развода, работа, деньги, вообще не парили писечки-хуисечки, а сейчас нарисовалась коллега по работе и опять начались пиздострадания. Нахуй надо блядь, одни заботы и проблемы.
>>330754946 Ну я не лепила, просто у меня похожая хуйня была, когда я перегрелся летом. Может гриб не тот попался в коллекции, может обезвожился, может сивухи хлебанул или головой ударился.
>>330754781 > не бухаю вообще уже два года Ключевой момент для скуфов. Также поступил, но в более позднем возрасте. Иначе вообще бы не вывез конкуренции с зумерами в своей сфере заработка.
>>330755046 Ну то что я знаю про микроинсульт, это то, что он случается обычно у тех, кто резко из холодных температур едет туда, где жарко. Типа из норильска в египет поехал зимой и тут в жарком автобусе хуяк.
В 2020 переболел ковидлой поганой, память стала хуже. В 2021 перенёс транзиторную ишемическую атаку и ещё дополнительно отупел и стал хуже видеть (не в очках дело, например, в играх компьютерных тоже хуже вижу). Сейчас 34, стараюсь как можно больше кабину напрягать, но восстанавливается очень тяжело. Работа интеллектуальная, если что. Да, не пью алкоголь два года, никогда не курил, не употреблял. Така хуйня, аноны.
>>330755384 Позднофикс: Хотя логика лучше работает и опыта жизненного сильно больше стало, то есть решения более грамотные, чем в двадцать, но голова так медленно стала работать и новое изучать сильно тяжело стало.
>>330751314 (OP) Нет, но определённо стал ленивее. Типа нахуя стараться, если жизнь коротка и сдохнуть можешь в любой момент. Жить надо в моменте, вот.
Не отупел, но изменился к своим 42 годам из-за: - смерти мамки и начала самостоятельной жизни 5 лет назад - терапии нейролептиками и антидепрессантами на протяжении последних 18 лет -набора 11 лет стажа по специальности