>>330757890 Зачем выбирать? Несколько шлепков по свисающим, ждущим дойки титям, чтобы проверить насколько они полные. Затем? Затем пройтись по оттопыренному задку, поглаживая при этом живот и груди.
>>330755924 (OP) Какую функциональную задачу выполняют эти полоски ебучие на скулах? Или это типа, без них обычная баба, а с ними киберпук, понимать нада?
>>330769185 >>330770012 В мире киберпука это полосы статуса. У них есть прекрасная возможность делать тела копией человеческих, без видимых отличий, но это не тру. Если интересует, почитайте вики, или спросите у бота.
Глубокий приглушенный голос вампирши напоминал приглушенное рычание большой дикой кошки, скользя по обнаженной коже горничной текучим атласом и заставляя её покрываться мурашками. Сакуя находила любовь во всем сейчас: нежности, грубости и властности госпожи, её пылкости и настойчивости, потому что она была её сейчас, от макушки головы до кончиков пальцев, и она любила её всю, но смогла только отбросить голову, когда чуть улыбающиеся губы накрыли её тайную, трепетно и нежно, заставляя дать себе открыться под мягким напором языка. Горничная глухо застонала, зарылась лицом сильнее в промежность ног. Стоны госпожи возбуждали её не меньше, чем ответные ласки и она на мгновение забылась, откинула голову назад, едва не вырываясь из замка ног. Ремилия могла ощутить, насколько слаба и уязвима была Сакуя – не меньше, чем столетия назад, когда она лишилась своих арбалетов, креста, святой воды и сидела на коленях. Она проиграла бой тогда и наслаждение едва не переполнило её снова. Миледи была хороша, слишком хороша. Или она дала Ремилии слишком большую фору? Сотни иголок рассыпались внизу вокруг обнаженной тайны, заставляя Сакую обратить внимание на себя. Внизу живота мучительно сладко потянуло, а между ног стало до неприличия жарко и влажно. Сакуя дышала часто и неровно, все настойчивее прижимаясь секретом к лицу своей повелительницы. Поглаживая упругие, идеальные бедра, она наклонилась, стала играть с напряженным, горячим клитором, проводя языком по всей длине и посасывая. Когда мышцы ноги госпожи на её шее напряглась, все настойчивее прижимая её шею вниз, она насасывала возбуждённый до предела орган своим податливым ртом почти до основания. Она старалась не думать о том, кто еще могла доставить миледи удовольствие подобным образом, ведь то, как они совершенно дополняли одна другую, не оставляло никаких сомнений в том, что теперь Ремилия видела лишь её одну.
Сакуя замерла, не давая госпоже слишком сильно напрягать свою шею. Пальцы вампирши играли с её колечком, будто предупреждая её о том, что Ремилия все еще контролирует её действия и лучше бы ей стонать погромче и целовать её почаще, пока она одним движением не заставит Сакую забыться от удовольствия. Бедра госпожи двигались мягкими толчками, приподнимаясь навстречу её теплому рту, и когда мышцы тела стали сокращаться, приближая разрядку, Сакуя не перестала покусывать и посасывать конфету между своих губ, отвечая на каждую ласку госпожи двое, а то и троекратными последствиями. Она не находила себя очень опытной, но очень хотела создать второе хорошее впечатление и быть полезной не только в обычной работе, но и когда миледи хочет теплое женское тело у себя в кровати. С блаженным вздохом она позволила себе то, чем держала её госпожа в напряжении все это время: проникнуть пальцем во вторую тайну девушки, попробовать заставить её поубавить свой пламенный пыл. Пальцы ног Сакуи судорожно сжимались, хватались за что-то невидимое и теряли чувствительность. Она была так близко к тому, чтобы сгореть. Вампирша позволяла её делать то, что она хотела, хотя, судя по тому, как частым и рваным стонам она слышала её дыхание и как сильно ногти впивались в её полупопия, разводя и оставляя больше следов на её теле, она с огромным трудом сдерживалась, чтобы войти в неё, елозя пальцами так быстро, глубоко и грубо, как ей сейчас хотелось. Сакуе это понравилось: ей тоже было нелегко, чтобы не подмять оджосаму под себя, нависнув сверху. Её средний палец вошел без особого сопротивления, и горничная начала познавать вампиршу, оставаясь в полной её власти. Это было не так, как было описано в книгах или о чем так изысканно рассказывали журналы Коакумы. Сакуя работала нежно, вопреки своей слюнявой, горячей, мокрой работе губ и языка, которую она принимала и дарила. Вдруг Ремилия сделала паузу и горничная поняла, что это идеальный момент, чтобы нагнать её. Её магических часов рядом не было, чтобы воспользоваться ими и свести миледи с ума, поэтому она пользовалась каждой секундой, чтобы приблизить Алую Дьяволицу к её заслуженной награде. От одной это мысли, что Ремилия доверяет ей в таком процессе, она уже задыхалась, не представляя, каких усилий ей стоило себя контролировать, позволяя проникать в неё уже двумя пальцами. От взаимного внимания она возбуждалась еще больше, откровенно наслаждаясь каждым прикосновением и каким-то чудом Сакуя продолжала не двигаться, чтобы самой не натянуть себя на пальцы вампирши.
Проведя пальцами по всему бархату обволакивающих стенок, служанка заметила, что пауза оказалась не такой уже и большой. Её прерывающиеся выдохи, громкие, совсем не подходящие для сдержанной горничной стоны заставили её часто задышать, прикрыть глаза и задрожать всем телом. Она то замедляла темп, то ускоряла его, работая пальцами и одновременно губами и языком. Видеть госпожу такую: опьяненную, жаждущую было невыносимо, невыносимо горячо. Глядя на то, как она подается навстречу пальцам или губам, не имея другого выхода, Сакуя знала, чего хотела оджосама, и сама хотела того же. Она хотела свою тайную во влажном плену её рта, а Сакуя хотела попробовать её на вкус и узнать, была ли она такой же сладкой, как губы вампирши, и доставить ей улыбку на губах – такую же, какое она всегда дарила ей.
Наслаждение разлилось ручьем по тайне, попе, ногами и длилось долго, а клитор служанки продлевал его все дольше и дольше. Осторожные касания языком заставили Сакую пережить невероятный оргазм. Её тело перестало больше подчиняться ей, дрожь свела мышцы, и она вцепилась в тело госпожи сильнее как в единственную доступную опору. Вдруг контроль над ней вернулся – в тот же момент, как её сок заливал тело любимой госпожи. Силы покинули Сакую, но она не могла жаловаться на усталость: она заслужила ту свободу от жара и пыток предоргазменного состояния. Она не стала выходить из своей роли и снова несколько раз поцеловала тайну, чтобы помочь получить еще и еще, и еще немного влаги, которую дарила ей Ремилия. Живот еще сводило сладкими спазмами, когда Сакуя закончила попытки, осторожно вышла всеми пальцами и перевернулась, легла рядом с госпожой. Несколько секунд они отдыхали друг от друга, пока служанка потянулась к своей оджосаме, перевернувшись так, что возле подушек уже была её голова, а не ноги.
- История повторяется вновь, Ремилия-сама. Вы прекрасны как в бою, так и в постели. Поздравляю вас с новой победой. Может быть мне суждено уступать вам во всем?
Сакуя могла воспользоваться салфетками, но попытка найти их вслепую закончилась на том, что она что-то уронила с ближайшей тумбочки, слепа шаря рукой. Вздох подтвердил - вниз упали именно салфетки, которыми можно было вытереть влагу. А еще терпкость собственной влаги на лице вампирши пьянила и будоражила Сакую не меньше, чем госпожу, которая раньше чистила ей лицо. Такие дурманяще-сладкие поцелуи, когда Сакуя потянула себя к влажному, немного уставшему, но такому милому личику и стала жарко целовать, облизывать его, обжигая кожу и губы своим жарким дыханием и таким же горячим шепотом:
- Вы прекрасны, миледи. Если бы вы только знали, что творили со мной вашими невинными взглядами из-под ресниц… Я думала о вас так долго… Я так нуждалась в этом…
Сакуя болезненно прикусила губу, пока не ощутила металлический привкус. Затем поцеловала вампиршу еще раз, дала ей попробовать свою жизненную силу. Плечо еще горело от отметок Ремилии, но служанка на боль не жаловалась. Сакуя обняла вампиршу за талию, не давая опомниться, улыбнулась и приготовилась к ответной атаке. Довольная девушка скользнула головой вниз по тяжело вздымающейся красивой груди, наклоняясь и накрывая губами чуть выступающий сосок. Губы Сакуи блуждали по мягкой груди, сжимая между ними и слегка цепляя зубами чувствительные области, балдея от того, как с ними приятно играть.
- Мне следовало бы отнести сейчас вас в ванную и помыть, но в этот раз я сделаю исключение. Можно отдохнуть тут. А еще вы ведь планируете записать всех ваших слуг на турнир, так ведь? Придется нам поработать над тем, чтобы не разочаровать вас.
Она потерлась щекой, ощущая как небольшой бугорок касается её кожи. Горничная медленно перекинула свою ногу между бедер Ремилии, стараясь быть к ней еще ближе.
- Или вы предпочтете это обсудить не со мной, а с леди Пачули?
Здраствуйте, Ремилия-сама! Вот солнце спряталось за горизонт, можно не бояться жарких солнечных лучей. Я принесла для Вас ваш любимый чай и немного блинов. Давайте поужинаем! Не желаете потом прогуляться со мной, когда еда немного усвоится? Можно проверить не спит ли Мэйлин на посту и нет ли посторонних гостей на улице.
>>330780776 Членик это автоматическое проклят просителя. Членик это ты танцуешь, чтобы привлечь внимание. Членик это масик-чечик-тюбик. Хотеть членик вместо вагины может только очень наивный человек.
Доброй ночи, Коа. Я с радостью разделю это небольшое чаепитие вместе с тобой. Располагайся поудобнее у меня на коленках, пока я буду кормить тебя блинчиками. Клубничное варенье в качестве начинки..? Похоже, ты очень хорошо успела изучить мои предпочтения. Ну конечно же я постараюсь быть аккуратной. Но обещать ничего не могу. А идея с ночной прогулкой просто отличная! Тогда, проверим Мэйлин и прогуляемся до озера. Звучит как отличное начало для ночи~
Огромное спасибо тебе за постик, няша! Прости, сегодня не успеваю даже начать писать ответ... Вместо него, на эту ночь, я пожелаю чтобы тебе приснился какой-нибудь интересный сон, в котором может быть ты и не будешь в главных ролях, но каждое твое решение и действие будут приводить к большим и приятным переменам и положительно влиять на его сюжет. Хорошенько отдохни сегодня, чтобы набраться сил для следующего выходного, который ты обязательно проведёшь среди приятных дел. Сладких снов тебе. <3
Со мной не обязательно быть аккуратной, верно, но есть шанс, что я могу не наестся. Я знаю, куда пропадет это сладкое варенье. А покормить себя вы дадите? Я не против нарушить правила и мне хочется чем-то вам угодить. О, о, я знаю! Давайте поплаваем до самой середины. Гарантирую, что обратный путь будет на моих крыльях, чтобы мы не устали. У меня есть на примете одно месте, где мы сможем отдохнуть, а вы - закрыть мне мои уши вашими бедрами, пока я буду выполнять свои обязательства~
И тебе спасибо за постик, няша! Ничего страшного, отдыхай и пиши, когда позволят настроение и обстоятельства. Пусть и тебе приснится райское местечко - с мягкими подушками, сладкими пирожными и тобой в главной роли. Спи крепко и проснись с мечтой о чем-то вкусном, как пирожное. Проснись утром с радостью опять и пусть выходной будет таким, каким ты его задумала. А если не задумала, то по так, чтобы ты его надолго запомнила как самый лучший выходной. Сладких тебе снов. <3
>>330798838 Щас лонгрид будет пиздец. Я предупредил. На самом деле у этого ОП-а есть вкус, но его уже давили за лоли в прошлом и поэтому у него травма. И у него в мозгу сидит миссия пересоздавать этот тред, хотя он давно уже нахуй не нужен. Аналогичная история и с тредом в тематике. Причины те же : багетные суки и ёбнутая мочерация, дающая бан за малую грудь и попу (и прочее говно педоистерии) ; плюс дав всего не-гетерастного. Это ж скрепная борда. Были и другие ОП-ы, катившие лолями. Их переменный успех ты можешь видеть на Архиваче.
>>330804511 Я отправил обращение куда надо. Терпеть будешь ты. Недавно одного пидораса оштрафовали за посты, другого экстремиста посадили. Ты будешь третьим. Пидорас, экстремист и педофил в одной камере за посты на Дваче.
Ставлю пакет на стол и сажусь на стул. Разворачиваю. Начинаю неспешно есть, наблюдая за ситуацией. Незнакомый дядя по виду голоден. Делиться с ним не намерена.
Последний человек с кем играл, писал не плохо, но всего 1-2 раза ближе к ночи, иногда с перерывами. Предпоследний слился как псина в тихую после пары дней игры.
>>330805294 "Поставить" - это совершенная форма несовершенного глагола "ставить", завершенное одномоментное действие, тогда как "ставить" - продолжающееся или происходящее в настоящий момент действие. Форма настоящего времени есть только у несовершенного глагола. Там все верно.
Ставлю пакет на стол и сажусь на стул. Разворачиваю. Начинаю неспешно есть, наблюдая за ситуацией. Незнакомый дядя по виду голоден. Делиться с ним не намерена.
Личный клоун >>330805165 вам теперь весь тред засрёт. Ты реально ебанутый даун, чувак, я не утрирую. Иль не пойму как за всё время тебе не надоело кормиться с треда.
Личный клоун >>330805478 вам теперь весь тред засрёт. Ты реально ебанутый даун, чувак, я не утрирую. Иль не пойму как за всё время тебе не надоело рваться с треда.
>>330805720 Лучше молись чтобы у тебя был приватный антифингерпринт браузер, иначе тебе не поздоровится через недельку-другую :) Придёт как минимум административка, как максимум люди с автоматами уложат мордой в пол и изымут коллекцию твоей детской порнухи. Надеюсь, что ты не с родителями живёшь, а то у них сердце остановится, когда они узнают чем сынок занимается.
>>330805892 >Нейронки тебе готовы предоставить любую планку по уровню Ах если бы. Со временем, они почему-то забывают свой начальный характер, теряют инициативу (да, даже если я веду) и превращаются в мукающих имбецилов. мимо
Если пишут про грамматику это пиздаболы. В реальности никто в здравом уме не будет дрочить сорола за грамматику, он и так сам читает и проверяет. Человек пару раз потерпит такие доебы, а потом вас дропнет, и будете сидеть дальше дрочить буковки с нейронкой.
>>330806009 Нет, я понимаю общие рекомендации. Мол нужно описывать, разжёвывать, додумывать самостоятельно какие могут быть объекты (трюм значит бочки и подпорки, за которые можно спрятаться), расписывать максимально подробно, давать контекст, чтобы не было дезлупов. Но все равно, боты для игры почему-то ведут себя как...боты. То есть после небольшого пресса будут поддакивать и творить дичь. Ну и блин, с телефона с ними особо не поиграть, так как руки устанут строчить абзацы.
>>330806188 >Мол нужно описывать, разжёвывать, додумывать самостоятельно какие могут быть объекты (трюм значит бочки и подпорки, за которые можно спрятаться), расписывать максимально подробно, давать контекст, чтобы не было дезлупов. Но все равно, боты для игры почему-то ведут себя как...боты.
В твиттере все уже которую неделю носятся с лулзом, что нейронки тупые и на вопрос "Мне нужно помыть машину, автомойка всего в 100 метрах от меня, как думаешь, поехать туда или дойти пешком?" отвечают "Конечно, пешком".
А вот я заметил, что нейронка не способна догадаться, что если персонаж сидит на стуле со связанными руками, то он может взять и встать.
>>330806309 Вот уебан, реально хочешь посраться? В твоём первом предложении нет определения нахождения наблюдателя, даун. Если решишь доебаться до дальности - это понятие относительное.
>>330806309 > "Наблюдаю вспышку сверхновой в далекой галактике" означает, что ты сам находишься в далекой галактике? Блядь, чувак, ну вообще-то да. Про двусмысленность ничего не слышал?
>>330806560 Не совсем. Проблемы обучения - это когда нейросетка "не знает", что в трюме есть бочки, о чем ты написал выше. И человек может умудриться не знать, если он как-то в жизни избегал темы кораблей.
А про связанные руки и возможность встать - это уже в сторону "думания" и "логики". А думать ни одна нейронка не умеет и не может уметь.
>>330806711 Ну а у людей есть человеческий фактор. Неточность, на которую ты как и все остальные горишь, выставляя её на передний план. Проблемы нахождения середины для тебя лично.
>>330806863 Ну несколько человек включая меня сейчас пытались поиграть. Результат ты видишь. И так почти всегда в этом треде. Токсичные завсегдатаи предпочитают троллить и сраться вместо игр.
Ахахаха бля мужикам 25+ а они на форуме анимешные рисульки ввкладывают 😆😆😆 Я в ваши годы уде старшим слесарем на заводе был 😁😁😁 ладно, бывайте задроты бля))😆😆😆
я на прошлой и позапрошлой и позапозапрошлой неделе предлагала полноценно играть сейчас я не в настроении напрягаться и поэтому забавляюсь однострочным безсюжетным курсивом
>>330817922 Потому что это не возбуждает, если оно со стороны титяхи. Эпитеты мне нравятся, а вот именно маты...такое. А, ну и этти самое безопасное и всегда под рукой.